機會不只有一次,快來玩!超越武俠PK巔峰!英雄對戰魔龍 立即開戰→史上最大の作戦 であります
dragonraja42 ( 瀟湘雨 ) Lv. 24 | 文章數 : 1511
第 1 篇 2006-11-16 10:39:51
137轉75級10丹:177.44.99.98.49.76
補充一下轉時攻擊就44 防80  體沒加半點=口="

臉書回應

簽名檔
159火霸王(鳳凰10)、178轉司馬(岩怪10)、133戰火孤兒
166水俠客(水神10)、196轉郭、127轉諸葛(青龍10)、110二轉太史
152地霸王(岩怪10)、121轉諸葛(青龍10)、171轉郭、70戰火孤兒
173一轉風法(青龍10)、196轉郭、144楊修、75轉陸遜(水神10)
159火嫡仙、188轉郭、121戰火孤兒
來源IP:218.171.162.* [ 檢舉此文 ]
xyz911 ( 小小淘氣 ) Lv. 13 | 文章數 : 246
第 2 篇 2006-11-16 10:55:06
不好~~才75級.等級太低....
等練到200級不用看數值就算好.....
dragonraja42 ( 瀟湘雨 ) Lv. 24 | 文章數 : 1511
第 3 篇 2006-11-16 12:01:33

我想看好不好才練
不然就丟著丟水神足夠了
簽名檔
159火霸王(鳳凰10)、178轉司馬(岩怪10)、133戰火孤兒
166水俠客(水神10)、196轉郭、127轉諸葛(青龍10)、110二轉太史
152地霸王(岩怪10)、121轉諸葛(青龍10)、171轉郭、70戰火孤兒
173一轉風法(青龍10)、196轉郭、144楊修、75轉陸遜(水神10)
159火嫡仙、188轉郭、121戰火孤兒
來源IP:218.171.162.* [ 檢舉此文 ]
mashimaro2170 ( 莫斯科將軍 ) Lv. 16 | 文章數 : 434
第 4 篇 2006-11-17 09:52:15
我的陸遜~~
155轉130(10丹)...199 47 102 120 60 74......防有點多=.=
簽名檔
~~~~~跟我一起大聲唸~~~~~
今兒風光明媚好 東北山上趕羚羊 風吹草動草枝擺
枝擺,枝擺,草枝擺
趕羚,趕羚,趕羚羊
草枝擺啊趕羚羊 趕羚羊啊草枝擺
趕羚羊 草枝擺 賽羚羊 至白曉
都蘭山筱 山林老木 金桔擺
來源IP:59.121.143.* [ 檢舉此文 ]
xiaozhu ( & 小p & ) Lv. 8 | 文章數 : 265
第 5 篇 2006-11-17 11:24:30
我的轉陸遜155等轉~現在175等(吃10丹)
206.43.117.137.50.85 (血2199)
忘記他當初升級都加哪比較多
只覺得敏太高了
我都給他穿頂級防裝+流縱盾劍
把防稱的很高 覺得還不錯用

你的陸遜 敏應該也是 
ㄎㄎㄎ......有水神10就夠用了啦

小黑 別再刺激我 小心我把你的陸遜放逐ˋˊ
59103100 ( 黑夜魔王 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 6 篇 2006-11-19 17:21:19
165轉現在179級208..50..115..147..55..76..血2360不知道好ㄇ

哈哈哈阿呆趴會怕喔快ㄑ放生八
xiaozhu ( & 小p & ) Lv. 8 | 文章數 : 265
第 7 篇 2006-11-19 18:04:17

作者:59103100(黑夜魔王)提到:
165轉現在179級208..50..115..147..55..76..血2360不知道好ㄇ

哈哈哈阿呆趴會怕喔快ㄑ放生八
我想到解決的方法了~等更新之後~轉生武將可以交易~再把你的陸遜交易給我照顧好了~
不然放在你身上~好像有點浪費(真心話)~乖喔~等你喔~哼~
還故意說血2360不知道好嗎(聽了有點心酸)~
3天不跟你說話了~哼哼哼!!
第 11 篇 2006-11-23 08:02:30

作者:542888(徐陵^^)提到:
唉呦.....不好把它放掉再從練咩...死趴趴

怪了 你不去看你的片 你跑來這裡湊熱鬧 小黑說話酸就算了
連你也這樣 哼 果然交到損友了 下次有好片 不跟你分享...
我偏偏不放掉 以後還要把他練到200級...
你嚴重了 4天不跟你說話 
我的小陸 永遠是最棒的~(安慰自己說著...泣)
542888 ( 徐陵^^ ) Lv. 8 | 文章數 : 171
第 13 篇 2006-11-23 13:52:45

作者:xiaozhu(伏羲-靚baby)提到:

連你也這樣 哼 果然交到損友了 下次有好片 不跟你分享...

上班無聊....上來發時間.....小路喔....在給他等將星出來給他用裡轉下去就好了......安捏可以省下來了吧
第 14 篇 2006-11-24 17:33:36

上班無聊....上來發時間.....小路喔....在給他等將星出來給他用裡轉下去就好了......安捏可以省下來了吧

上班打電腦 看來你差不多要被你老闆革職了 x片少看一點 電腦才不會常常在中毒 聽話唷 這樣才乖
joe621_chiu ( 浩霸兇贏 ) Lv. 9 | 文章數 : 294
第 15 篇 2006-11-25 08:52:27
120等180 52 103 120 46 70  沒吃過丹 血1722
簽名檔
人怕出名 豬怕紅
來源IP:61.231.125.* [ 檢舉此文 ]
542888 ( 徐陵^^ ) Lv. 8 | 文章數 : 171
第 16 篇 2006-11-25 14:52:57

連你也這樣 哼 果然交到損友了 下次有好片 不跟你分享...<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/5.gif"></a>
我偏偏不放掉 以後還要把他練到200級...<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/7.gif"></a>

上班打電腦 看來你差不多要被你老闆革職了 x片少看一點 電腦才不會常常在中毒 聽話唷 這樣才乖
嘿嘿.....上班打電腦剛剛好....但是不能看x片....會被抓去屬的,打遊戲還ok...目前公司沒人管...挖最大...哇哈哈哈
1132695 ( mattjt_yang ) Lv. 6 | 文章數 : 13
第 17 篇 2006-11-25 19:14:54
我也不知道好不好捏
我有一隻161級沒轉
10丹 3圍
178  36  103  129  41 66 
hp:2027
sp:513
朋友都說 這隻不用1轉惹...
第 18 篇 2006-11-26 04:11:36

作者:1132695(mattjt_yang)提到:
我也不知道好不好捏
我有一隻161級沒轉
10丹 3圍
178 36 103 129 41 66 
hp:2027
sp:513
朋友都說 這隻不用1轉惹...

我的陸遜 沒轉之前155等 血才1510 = =+
現在轉生175等 血2199 
一直被人嘲笑叫我放逐ˋˊ
我還看過更爛的咧 轉生17X等 血不到1800 噗噗...小無言
哀 沒啥差辣 被變態一點的摸到 還不都是直接被秒掉........
看開點 看開點 (安慰自己喃喃自語)
59103100 ( 黑夜魔王 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 19 篇 2006-11-27 21:48:51
趴趴又加體ㄌㄝ180級208..50..115..148..55..76血2378ㄌ部要太傷心阿哈哈
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理