群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
samsung908 ( 手機怪客 )
Lv. 3 | 文章數:62 | 推薦數:2 | 被推數:54 #21. 2006-10-30 13:13:32
如果吞食倒閉...是什麼原因呢?
首先針對戰役系統分析:
1.玩戰役系統最主要原因是什麼?
  1.獎品.2.遊戲樂趣...
遊戲樂趣這項再戰役系統剛出來的時候.說實在是有的.但是日子一久.在一成不變的情形之下
人就會對那樣東西逐漸冷淡.
至於獎品.大大可以看看貴伺服器是否神駒滿街跑.至於其他好的獎品.金片之類的該有的一樣不缺
那試問.在遊戲逐漸失去熱情.獎品又已經收集完成.有人還會想要去打戰役系統嗎?.....
至於新改的水戰獎品.泥人這種東西.買的到.修的到.在此情形下.有人還會花時間去打水戰.
況且又不一定剛好可以打到有泥人可以解的奉邑城.
這是小弟認為為啥除NPC與2喬之外活動參與度會如此之低的原因..
其實大大也不用太憤概.1款遊戲經營3年多了..畢竟10-20幾個人的團隊.總是不如10-20萬人(2岸3地玩吞食的人口)來的強.因為他們無法應付那麼多不同人的需求.唯一可以做的是.按照他們既定的時程.努力做好他們該做的工作.這位大大也一樣.要玩你就得忍受總有1些只想收割而不願付出的人.畢竟你無法掌握他們.除非你是團長.沒去解戰役的人踢團.不過這種方法難以服眾...
看開.想開.或許你會有不一樣的思維...祝遊戲愉快!!!  
andy6555 ( 龍?後來? )
Lv. 19 | 文章數:738 | 推薦數:70 | 被推數:279 #22. 2006-10-30 14:08:32
14:00:16  GM 您 : 吃便當的GM  在不在
14:00:20  GM 您 : 燒火厝丫哦
14:00:28 GM : 請注意您的言詞,謝謝合作。
14:00:33  GM 您 : MYCRAD <=== 可以用在這嗎?
14:00:46 GM : 不好意思,可以把您的問題說的具體點嗎,以便我們為您解決哦
14:00:57  GM 您 : 現在 智游網 出的新卡丫
14:01:56  GM 您 : 這個卡 可以用嗎?
.
.
.
.
.
14:02:06 GM : 您好,建議您詢問下智游網的客服人員哦~
14:02:12  GM 您 : ..............................

===========================================================

玩家沒心參與手動打 戰役 城戰 水戰......都是 GM 照成的啦

連出的卡 都不知  還要我自己去問 智遊網 客服

長途電話 不用錢哦

千錯萬錯都是GM的錯
來源IP:59.112.6.* /
簽名檔
走馬燈的愛情
一片癡心無彩工 咁是愛我沒夠重
阮的心是陣陣的海湧 選伊亦是你攏為難
對你感情有寄望 作陣吃老到永遠
咱的愛親像是走馬燈 你在後面阮在前
啊 等等等沒人 啊 夢慢慢變空
離開你阮唔願 只是月老創治人
啊 等待咁有望 啊 美夢變絕望
為何阮的紅線會來三邊牽
手唔放情難斷 已經傷害愛的人
一場走馬燈的愛情
29611313 ( 邪王真眼的消失 )
家族板副板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1546 | 推薦數:68 | 被推數:194 #24. 2006-10-30 22:33:32
現在熱門的線上遊戲都無可避免有外掛、內掛或者按鍵精靈,這根本不是問題,問題是在網龍對吞食的那種可有可無的態度。
poki0808 ( 浮舟落葉 )
Lv. 10 | 文章數:364 | 推薦數:4 | 被推數:301 #25. 2006-10-31 00:09:12
不是我要反駁開板所說的話,玩家也是有不對的地方沒有錯,但是絕大部分還是錯在網龍,要是當初遊戲一開始就秉持著外掛抓到就砍的決心直到現在,吞食會變成現在這樣?再說,什麼叫做有時間打卻打死不來打的?你有考慮到人家是不是要上班?是不是有空?想不想玩?有人很想玩卻苦於必須上班或是做其他私事而不能參予,你的話一竿子打翻一船人,你或許會說我沒有自己在撐水戰或是大戰役的經驗,不過要讓你失望了,打從水戰或大戰役一開始,我幾乎每次參予,一開始的確大家都很熱情,但是卻也漸漸沒有參加,我也是自己一個人在搶奉邑,為的是什麼?不就是讓大家有空閒時間時,多個任務可以玩如此罷了,有人線上互動當然很有趣,但是若是你遇到不會打,只會拖累你的人,你又如何想?還不是想說早知道就一個人打;這是遊戲,不是生活的全部,遊戲是讓你休閒用的,怎麼看起來好像是生活的重心?再說,若是當初網龍跟天堂一樣,抓到就砍,持續到現在,那一堆上班族的玩家早就不存在了,吞食搞不好早倒了,還可以撐到現在?還有人願掛,願意繼續現況下去,我覺得就該知足了,朋友不用多,幾個知心,談的來的就好,又何必一定要滿街人物,看起來"好像"很熱鬧的樣子?別再騙自己了,也別再被遊戲玩了,這東西可有可無,網龍沒逼你玩,珍惜目前擁有的朋友才是位重要的...
dragonraja42 ( 瀟湘雨 )
Lv. 24 | 文章數:1511 | 推薦數:58 | 被推數:1416 #26. 2006-10-31 05:32:10

作者:poki0808(~浮舟落葉~)提到:
不是我要反駁開板所說的話,玩家也是有不對的地方沒有錯,但是絕大部分還是錯在網龍,要是
             我有說大部分錯還是在網龍
當初遊戲一開始就秉持著外掛抓到就砍的決心直到現在,吞食會變成現在這樣?
             沒有外掛的遊戲能有幾人玩?宅男宅女嗎 整天窩再家足不出戶每天玩上二十小時?這樣的國民情況你樂見?
             我覺得外掛根本是小問題
             何況現在我並沒有討論外掛的問題
再說,什麼叫做有時間打卻打死不來打的?你有考慮到人家是不是要上班?是不是有空?想不想玩?
             我沒有說  忙的人就算了嗎  我沒有說  有時間的人  是跑去睡覺看電視嗎
             對  有空睡覺  有空沖等  有空看電視  有空抬槓  有空去解我辛苦打的奉邑的泥人任務
             沒有控來幫忙手孫策喔
             坐享其成嗎
    回文的要不然你自己去手  你的團友(扣掉上班的沒空的)全部等著享受泥人
             你感受如何     想不想玩?對啊不想   任務我要解 活動我不打啦 這樣嗎

有人很想玩卻苦於必須上班或是做其他私事而不能參予,你的話一竿子打翻一船人,你或許會說我沒有自己在撐水戰或是大戰役的經驗,不過要讓你失望了,打從水戰或大戰役一開始,我幾乎每次參予,一開始的確大家都很熱情,但是卻也漸漸沒有參加,我也是自己一個人在搶奉邑,為的是什麼?不就是讓大家有空閒時間時,多個任務可以玩如此罷了,有人線上互動當然很有趣,但是若是你遇到不會打,只會拖累你的人,你又如何想?
            就算是新手參與拖累我我輸了活動也會很感動
            我門團這禮拜就2個新手不懂水戰我教到會
            比之自私的人 讓人感動
            也許你比我更好   有閒情還想到要讓大家有空有任務可以玩
            遊戲而已    活動輸了就算了   早知道一個人打?我寧願1堆新手打  前仆後繼  大家努力守下
            那樣的感覺~就是跟自己打不一樣
還不是想說早知道就一個人打;這是遊戲,不是生活的全部,遊戲是讓你休閒用的,怎麼看起來好像是生活的重心?再說,若是當初網龍跟天堂一樣,抓到就砍,持續到現在,那一堆上班族的玩家早就不存在了,吞食搞不好早倒了,還可以撐到現在?還有人願掛,願意繼續現況下去,我覺得就該知足了,朋友不用多,幾個知心,談的來的就好,又何必一定要滿街人物,看起來"好像"很熱鬧的樣子?別再騙自己了,也別再被遊戲玩了,這東西可有可無,網龍沒逼你玩,珍惜目前擁有的朋友才是位重要的...
             對    並非生活的全部   但也是生活的一部份
             為什麼我花時間打活動    然後大家有任務解    但別人不用花時間
             如果這樣    我也想當那個別人就好   坐享其成
             如果你是那個我  那個打活動的人   那個被十幾艘船圍攻的人
             你感受如何
來源IP:218.171.169.* /
簽名檔
159火霸王(鳳凰10)、178轉司馬(岩怪10)、133戰火孤兒
166水俠客(水神10)、196轉郭、127轉諸葛(青龍10)、110二轉太史
152地霸王(岩怪10)、121轉諸葛(青龍10)、171轉郭、70戰火孤兒
173一轉風法(青龍10)、196轉郭、144楊修、75轉陸遜(水神10)
159火嫡仙、188轉郭、121戰火孤兒
poki0808 ( 浮舟落葉 )
Lv. 10 | 文章數:364 | 推薦數:4 | 被推數:301 #27. 2006-11-01 01:11:57
這樣阿~早料到你會來筆戰~可是我懶的說~

玩的那麼痛苦~怎不離開?

捨不得?朋友?

沒人逼你玩~也沒人叫你不要玩~

當然~也沒人叫你不能抱怨

因為抱怨是玩家的權利跟義務

我只不過是看了你的文章

就感覺到你在間接挺網龍

玩家永遠是對的~~對一個遊戲開發公司是本來就應該有的服務態度

但是看看他們的服務

哪一次滿意過了?

禮拜五莫名奇妙npc只能打第一場的那一次

補償20點我沒話說

但是卻要玩家自行打付費電話去登錄帳號才有這20點

擺明了要不要 隨便你

不打來就沒有

很爛的服務態度

我也是把客服說到他不知道怎麼跟我說

只有頻頻道歉

所以我個人非常討厭網龍的服務態度也不是沒有道理的

因為這不是第一次

誤會一場 誤會一場

你有你的想法 我有我的做法

抱歉 抱歉 尚請海涵
fx6600 ( nv10000 )
Lv. 19 | 文章數:771 | 推薦數:16 | 被推數:675 #28. 2006-11-01 16:22:59
會留到現在都是外掛狂人八
就算開了在多好寶好任務更高級轉身練攻區
還是1樣開掛狂洗狂打寶練公
這樣能吸引人在回去玩ㄇ

拿到郭嘉的喜悅比不上拿到蔡文姬
還比不上我拿到第1隻有名子的武將(劉焉)來的高興

沒掛時
過界橋
車輪戰太史
過蕭關.虎牢關
打巨獸

大家找人組團過的樂趣
比任何活動都好玩

為啥打塔最熱門
不就找人組團過的樂趣

有人說沒外掛會浪費時間
又沒人逼你1定要花24TH練攻打寶
如果手動費時間
到不如出單機版開放修改器
不用1分鐘2轉200級最強裝備武將2轉神仙
反正掛到最後在強在神也是自己在爽
Lv. 24 | 文章數:1511 | 推薦數:58 | 被推數:1416 #30. 2006-11-02 01:03:32
親愛的回文者,您好吶~:
請閣下搞清楚我在討論什麼在發文吶~
如之前以及之後任何措詞如有不當請見諒吶~
我無意筆戰閣下就當作抱怨文也好吶~
如有不順閣下之意的措辭吶~
閣下若執意觀看此文便請忍耐吶~
若不能忍耐請不要觀看吶~   
至於措詞有任何得罪先說聲抱歉吶~
作者:poki0808(~浮舟落葉~)提到:
這樣阿~早料到你會來筆戰~可是我懶的說~
閣下這種講話的語氣才是來筆戰的吧  老實說這種語氣很容易造成筆戰的吶~
什麼叫早料到我會來筆戰  閣下這句話可令敝人感到十分不快吶~

玩的那麼痛苦~怎不離開?

捨不得?朋友?

沒人逼你玩~也沒人叫你不要玩~

當然~也沒人叫你不能抱怨

因為抱怨是玩家的權利跟義務
我玩的怎麼樣並不關閣下的事  
我也沒說我玩的痛苦吶~ 
我從頭到尾都是在說團裡人不合作 沒向心力 感到失望吶~
跟網龍怎麼樣爛沒有直接關係吶~
敝人只是認為~玩家缺乏熱誠、向心力間接導致吞食的沒落吶~

我只不過是看了你的文章

就感覺到你在間接挺網龍
敝人並沒有這個意思 閣下請勿誤會吶~
對於網龍的態度~並非本文討論的話題吶^^"

玩家永遠是對的~~對一個遊戲開發公司是本來就應該有的服務態度

但是看看他們的服務

哪一次滿意過了?

禮拜五莫名奇妙npc只能打第一場的那一次

補償20點我沒話說

但是卻要玩家自行打付費電話去登錄帳號才有這20點

擺明了要不要 隨便你

不打來就沒有

很爛的服務態度

我也是把客服說到他不知道怎麼跟我說

只有頻頻道歉
玩家永遠的對的~顧客永遠是對的~說的好吶~
但是這不是我在討論的東西吶~
閣下是不是只看了標題就近來回文了吶?

所以我個人非常討厭網龍的服務態度也不是沒有道理的

因為這不是第一次

誤會一場 誤會一場

你有你的想法 我有我的做法

抱歉 抱歉 尚請海涵
海涵什麼吶?我非網龍的人吶~孟德有不少人都清楚我是做什麼的吶~
替網龍說話?沒有吶
在下的意思是吞食沒落的原因有二:第一佔了3/4便是網龍的過錯,但第二就是玩家缺乏向心力跟熱誠吶。你看看吶,各伺服相信有很多人仙鬥只玩過開放的那一次吧?  閣下應該很清楚這點才對吶。每個伺服都有這樣而不玩的人吶:因為朋友走光,或者掛著太無聊等等情況吶。這是不是就是玩家缺乏向心力跟熱誠吶?有向心力的團,是不是應該城戰、水戰、大戰役都盡其所能吶?可如今,在下不敢肯定閣下的伺服是不是如此,但在下的伺服器確實有這種情況納。擺攤人數少的可憐吶。又或許,是因為網龍的態度導致玩家的向心力流失吶。不管如何,玩家對一個遊戲、一個公會、一個團體的向心力或多或少會影響整體遊戲的興盛或沒落吧~難道向心力流失~跑了10幾個、幾百個玩家、甚至幾萬個也對一個遊戲玩家沒有影響嗎?
說了那麼多,在下只是來基地說,對本團團內這種不團結的精神感到失望而已吶。
閣下如贊同請將在下所引用這篇予以修文或刪文吶~
如不贊同可再發表您的高見吶~

來源IP:218.171.169.* /
簽名檔
159火霸王(鳳凰10)、178轉司馬(岩怪10)、133戰火孤兒
166水俠客(水神10)、196轉郭、127轉諸葛(青龍10)、110二轉太史
152地霸王(岩怪10)、121轉諸葛(青龍10)、171轉郭、70戰火孤兒
173一轉風法(青龍10)、196轉郭、144楊修、75轉陸遜(水神10)
silk_road14 ( 別離紛若絮 )
Lv. 10 | 文章數:61 | 推薦數:33 | 被推數:416 #31. 2006-11-03 03:48:13
版主的忿忿我也曾有過....打塔嫌簡單.那大戰役的董卓之戰可難了吧.....難過於是沒人挑戰 - -?  累的我三人一隊五角色.要5000團功進場景都得花上一大段時間....

水戰.城戰.我們的參與度還是很高....也要感謝互動的人們.感謝我身處於一個活人很多的團.

回歸正題....吞食倒閉是什麼原因.....我覺得版主有感慨是沒錯....不過標題下的我是覺得不太妥當啦@@ 一個付費遊戲的格局做小了.網龍責任免不了~ 一個不怎麼吸引人的活動.好比一份不怎麼好的工作. 當版主肯去時.相對要求別人也要盡力參與.轟轟烈烈. 我想就有點見仁見智了....獎品的吸引力就好比薪水.向心力只能留著自己團裡說了....雖然御神裝備不怎麼樣.連合個冰晶和羽毛都不行.但很現實的就是有人開始守城了不是嗎? 沒有吸引力.那來原動力 -.-? 至少百分之八十都是這樣想才對....我寧願回歸現實面

況且這次的泥人潮....在別版我有另行討論過.相信又是一次打擊水戰了 0.0 水戰的再格新....我想也是遙遙無期.白虎打到吞食倒 -.- 吞食這些個月又要流失多少玩家? 網龍自己搞慢性自殺時.又怨得了誰.而且是邊吸我的血邊慢性自殺 -.- 那個遊戲沒有盡頭結束的一天? 但網龍對吞食天地這遊戲卻是格外的殘忍 =.=

外掛我從不覺得是妨礙吞食倒的主因....要不現在起看一個掛砍一個.吞食不但冷清.而且應該是全面崩盤.掛和網龍根本是唇亡齒寒.

吞食會倒.是種骨牌效應.走一個就可能走二個.走二個就可能走四個.走了舊人也沒新人.沒人氣.又怎麼會有行動力.大家不都捫心自問.我掛高高的.到底是要做什麼....? 給自己看? 跟別人打上一架? 還是種割捨不開的情感.但早對數字麻木?
吞食會倒.最基礎的.... 網龍從不認真檢討遊戲整個走向.合理性.
吞食會倒.最大的主因..... 從.來.不.認.真."評.估."玩.家.的.真.實.心.聲.及.建.議
是評估.不是要它照單全收.

一成不變的內容.一成不變的GM對話.和聲音好聽.卻總充耳不聞的客服.
吞食剩多少壽命? 得看網龍覺得血吸的夠不夠. 而玩家的心聲. 卻是他永遠聽不到的.
Lv. 24 | 文章數:1511 | 推薦數:58 | 被推數:1416 #32. 2006-11-03 10:07:25
嗯嗯~認同你的看法

打塔嫌簡單要求改
但是董卓夠難了吧卻又沒人打
真不曉得在想些什麼
來源IP:218.171.171.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理