開創全新的冒險!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!
ts02855728 ( 地潛星~戀你淚流 )
Lv. 23 | 文章數:100 | 推薦數:24 | 被推數:1503 #1. 2006-08-24 09:53:39
本主題已被鎖定容易引起爭議-詳情請看文章最後一偏!
昨天 你們鳳雛一的到臥龍來下戰帖
下禮拜一無界團P見面
騙月卡騙不到就講一堆廢話
反正你們457如果不來 請好好教訓那個騙子
那個騙子說會回去他們457說要跟我們臥龍團P的事
所以不用我指名!
如果真的不知道就表示他根本是個俗辣

8/28號 無界團P見面

--本文在2006/08/24 10:49:28被編輯過
來源IP:219.86.167.* /

簽名檔
想念真得是一種很奇特的東西莫名奇妙的就想起你,沒有任何的理由想念你的心,你不曾發覺,但是,我就是很想你,因為,我在乎你
29611313 ( 邪王真眼的消失 )
家族板副板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1546 | 推薦數:68 | 被推數:194 #2. 2006-08-24 10:42:18

作者:ts02855728(臥龍一滴小子^^)提到:
昨天 你們鳳雛一的到臥龍來下戰帖
下禮拜一無界團p見面
騙月卡騙不到就講一堆廢話
反正你們457如果不來 請好好教訓那個騙子

8/28號 無界團p見面

麻煩請公佈人名ID 你這樣講的不輕不楚 還嗆一個伺服器的玩家事非常不智的
johnnyhngy ( 霜淇淋妹妹 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #5. 2006-08-24 13:12:53
我認識那個妦婓 她有分身他本尊叫 蓮    他本來就很機車了這樣子也是正常的爾且他很跩
就因為他我才離開鳳雛1到子龍去 鳳雛1的各位大大請好好的教訓吧
家族板副板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1546 | 推薦數:68 | 被推數:194 #9. 2006-08-24 14:17:47

作者:love925766(~~~籃球霸王)提到:
二樓大大 部是喔 他開心手來臥龍片月卡 片部到月卡罵一些廢話 還跟我們嗆 下ㄍ禮拜無界建 團p等你們 請教訓哪ㄍ片子吧 

你還是不懂我再說什麼 她跟你們嗆 關我們整個伺服器什麼事 如果你們也有白木騙子嗆我們說你們要跟我們無界見 那我請問你們 我們是否要應那白木來跟你們P 你們看來還不知道問題在哪

--本文在2006/08/24 14:18:51被編輯過
Lv. 24 | 文章數:1546 | 推薦數:68 | 被推數:194 #11. 2006-08-24 14:28:41

部是 是他片部到 我們說他 他惱羞成怒 結果下戰帖說無界見面 我又沒說官你們ㄉ是

我知道你的意思 抱歉我的口氣不太好 每個伺福器一定會有白木騙子在 我有些朋友也是因為這些害群之馬才離開的 我們鳳雛1 人越來越少 只有活動時間才會有些人氣 都是這些白木跟網龍害的..........
Lv. 24 | 文章數:1546 | 推薦數:68 | 被推數:194 #14. 2006-08-24 16:15:17

部是 是他片部到 我們說他 他惱羞成怒 結果下戰帖說無界見面 我又沒說官你們ㄉ是

他跟我們說 她們鳳1督答應ㄌ @@所以無界 見吧

是嗎 她怎麼沒跟我說  我雖然不怎麼有名  好歹我也是兩個團的團長  我怎麼不知道  而且你的講話很奇怪  你的講話前後不一  既然不關我們事情 既然知道她是白木  還要我們無界見  現在到底是怎樣
Lv. 24 | 文章數:1546 | 推薦數:68 | 被推數:194 #16. 2006-08-24 16:38:14

作者:29611313(謎之小天天)提到:

他跟我們說 她們鳳1督答應ㄌ @@所以無界 見吧

是嗎 她怎麼沒跟我說 我雖然不怎麼有名 好歹我也是兩個團的團長 我怎麼不知道 而且你的講話很奇怪 你的講話前後不一 既然不關我們事情 既然知道她是白木 還要我們無界見 現在到底是怎樣

我再一次重申 任何人均不能代表其他人或者整個伺服器 你們跟那個白木自己之間的恩怨請你們自己去解決 別牽托到不相關的人 我們鳳雛1人雖然逐漸減少但是算很是和平的伺服器 白木幾乎算是很少 這是大家共同約束跟圍剿讓白木騙子幾乎絕跡 這是我們大家共同努力的結果 如果有人藉口挑撥欺負我們 我不敢說我們會有人應聲 至少我不會同意的

--本文在2006/08/24 17:17:02被編輯過
Lv. 24 | 文章數:1546 | 推薦數:68 | 被推數:194 #19. 2006-08-24 17:13:55

@@ 他說鳳1全部要在無借鑑ㄉ 你們ˊ部會找他處理ㄇ 
那是你們跟她的事情 又不是我們鳳雛1的事情 請你們自己解決 人家說是就是 而且你們也不去求證 那你們也太好騙了 她如果要你們去自裁你是否也要照作阿 想清楚在回答

--本文在2006/08/24 17:15:06被編輯過
0928030582 ( ●燹● )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1487 | 推薦數:95 | 被推數:1483 #20. 2006-08-24 17:15:22

@@ 他說鳳1全部要在無借鑑ㄉ 你們ˊ部會找他處理ㄇ 

我說吞食明天要倒了~你們信嗎??
他說啥你們就信~= =
他說全鳳1的人物都他的分身你們也會相信囉= =
來源IP:59.104.188.* /
簽名檔
一道彩虹~~畫過天際

他美..但.....遙不可及....

妳我皆明白..轉眼...他消失

在轉眼....妳離開