互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
xyz911 ( 小小淘氣 )
Lv. 13 | 文章數:246 | 推薦數:188 | 被推數:553 #3. 2006-07-20 15:20:31
真是不知道往龍工程師在想甚麼,如果要改這個應該在剛開始有人用這練功時就改掉~~ 
現在來動這個,只會逼走一些人罷了,根本就不會有新手來加入的....真是笨豬腦.
哎呀!!真是抱歉....汙辱到豬了

不過.別怕外x工程師應該能解決的
013301330133 ( 都是真心話 )
Lv. 5 | 文章數:35 | 推薦數:4 | 被推數:113 #5. 2006-07-20 15:29:15
阿大家不要怕啦...就像上次福章一樣..
經過大家幹橋幾番...網龍就會在下星期四說...
本星期更新內容如下:
修正打關卡斷線問題...謝謝您繼續儲卡跟轉蛋
八鬥邀手機遊戲你還沒下載嗎...不下載就沒東西可以玩囉
啃...
winnie7105 ( Q紫蝴蝶Q )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:402 | 推薦數:206 | 被推數:349 #8. 2006-07-20 16:13:15
不好意思請問一下
到底是怎麼樣的改法丫
看你們的發言都有點給他奮怒的感覺QQ"

在上班沒辦法玩遊戲還在狀況外的我@@"
rita1130 ( 雲逸飄搖 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:21 #10. 2006-07-20 16:23:08
喔喔喔~~~~
上班還偷偷上基地看

ㄚ就素關卡ㄚ~~ 不能重複打ㄚ
ㄚ就速哪估ㄚ~~ 任務也不能重複打ㄚ

有點小疑問

來源IP:61.219.20.* /
簽名檔
如果一份情
要帶來彼此的傷心
那我情願選擇獨自哭泣
也要讓你開心
也許你給的愛我不明白
但是我知道我愛你~~恩
水鏡小火戰
winnie7105 ( Q紫蝴蝶Q )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:402 | 推薦數:206 | 被推數:349 #11. 2006-07-20 16:31:10
哦~原來是這樣哦
丫~丫~丫~那這樣不就不能打金片了丫一.一"
天丫~真的是愈玩愈失望了="=
要不是答應人再玩半年看看~真的有點不想玩了
mashimaro2170 ( 莫斯科將軍 )
Lv. 16 | 文章數:434 | 推薦數:55 | 被推數:310 #16. 2006-07-20 20:18:35
人已經少的可憐的,還這樣惡搞~~~

簽名檔的內容,請心情不爽的人,大聲唸出來~~~
來源IP:59.121.137.* /
簽名檔
~~~~~跟我一起大聲唸~~~~~
今兒風光明媚好 東北山上趕羚羊 風吹草動草枝擺
枝擺,枝擺,草枝擺
趕羚,趕羚,趕羚羊
草枝擺啊趕羚羊 趕羚羊啊草枝擺
趕羚羊 草枝擺 賽羚羊 至白曉
都蘭山筱 山林老木 金桔擺
zero00037 ( §冰雪寒霜§ )
Lv. 6 | 文章數:122 | 推薦數:13 | 被推數:116 #18. 2006-07-21 00:58:04

作者:kennywan(鹿鳴傲天)提到:
1個月不更新,一更新就來亂搞.網龍你腦袋有問題喔.要改的不改,例如城戰,卻來改個打任務的.你這樣是在趕玩家走嗎?不改回去的話你月卡少賣多少你等著看吧.

推推推
太過分了 ~~
他已經嚴重害很多人了~~
刷關卡練攻~~很正常的事情~~
結果現在卻不能刷了>"<"~
那這樣........
大家全部跑去玩免費就好了阿~~
反正.......什麼都改~~玩免錢就好啦
我就不信你免錢的會賺到多少錢~~
遊戲還是一樣枯燥乏味......單慿玩家一早你錢都跑光了
現在免費遊戲也多了>"<"~
要跑大家全部都會跑去其他的
誰要再繼續留再吞食阿!!
老是被騙到死~~~~~~~~~
網龍自己走上絕路還不知道~~~~~
網龍~~~好自為之吧~~~
來源IP:59.112.70.* /
簽名檔
我為了什麼因素愛上一個人我怎麼這麼軟弱輸給一個吻我的心快不快樂你有責任我的世界沒有人問我覺得愛像體溫他忽冷忽熱我想著你知道嗎我現在多悶你不要說愛這種事雖然美麗不要當真你知道下一秒誰也沒個準我只能說愛這種事最怕時間沒有人記得住你一開始的真
silk_road14 ( 別離紛若絮 )
Lv. 10 | 文章數:61 | 推薦數:33 | 被推數:416 #19. 2006-07-21 01:24:51
雖然我沒用任務練功.一直是安份的走點....但一個月來的更新.除了少的可憐的任務.就是這個...也實在叫人心寒....應該不是說心寒.是哀莫大於心死....

首先.網龍應該捫心自問.在你們"默認"外掛同時.又努力想要多拗幾個月的月卡錢想絕辨法來讓玩家不好升等.改趙雲.改關卡陣形....起先以為你們是沒能力解決掛任務.但原來不是沒能力.是月卡錢還想再多騙點.玩家快跑光了?還有一點油可以榨也不放過.等我完全沒油水.吃飽打嗝.剃著牙.我會出幾招讓你們付月卡的乖乖離開~ 三年了.老子油水都快溢出來了.人手要再去騙下一組無知懵懂的新線上玩家.準備要去搞別遊戲了.你們還賴著不走.實在很討厭....什麼!?月卡已經儲到十月去了!? 那更好.慢慢享受掛機樂趣.別指望我更新什麼.留著等我的新城戰.地獄島.都弄好了.不過我不會那麼早放出來.因為你月卡還沒儲到我滿意.等時機到了.我會一劍封喉.讓你徹底哭著離開吞食.雖然現在我就沒在管了.機器人GM.開發小組忙著新遊戲....但我還是有點美中不足.嫌你們一堆吞食死忠朋友佔著我線路.

安啦....下一招是再來搞個合併.這樣應該又能撈幾個月錢了.算盤噹噹噹~ 嗯.比機房設備還稍賺一些.好吧~ 那就慢慢玩.反正我擺爛.你們一票死忠朋友還會東呼西引.互相慰藉.留下來奮鬥.月卡錢一樣要繳哦~ 反正我賣的是天下最廉價的東西.期待~ 你們好好期待我的城戰地獄島哦.對了.我們姜維.鍾會.你們期待的要命的武將.我會再拖一陣子的.看你們月卡錢繳的如何而定? 可能是下個資料片的主打.然後下下個資料片的開放.多久!? 嗯嗯.一年後吧? 應該....所以敬請買月卡來期待~

我離題了.剛被X龍附身.... 只是....改這個.雖然我沒用任務練功.但還是直覺的被利用了.原來網龍能改這個啊....早不改.晚不改.在免費版大行其道時改.不免引我遐想.是趕人嗎? 我沒用任務練功.我可一票朋友用任務練啊.他們走了.我留著幹嗎? 是你吞食真的好到不行嗎? (第一年如此.第二年持平.第三年基本上是靠朋友維護住存在吞食的理由了) 多少玩家要你覺醒.你的覺醒原來就是....趕人.( 在下班後.團頻裡.基地裡.原來就是吵這個.我的第一直覺.網龍要出招趕人離開吞食了)

哀莫大於心死.... 你利用外掛讓你自己大賺一筆.(別想否認) 又要玩家在不知如何練下去.卻是啞吧吃黃蓮.有苦說不出的情況下自我了結(外掛厚?不然怎麼打任務一直打)

練不下去.推你們.卡巴拉島.黃易.飄流幻境等等等.都很好玩哦~

真夠陰的你....網龍.好樣的....

半夜無眠.老夫閒發少年狂.謝絕筆戰.反正為網龍爭是非也沒意義不是嗎.是非已在你心裡了.
b5200a ( MayEric )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:0 #20. 2006-07-21 09:53:18

作者:zero00037(§冰雪寒霜§)提到:

作者:kennywan(鹿鳴傲天)提到:
1個月不更新,一更新就來亂搞.網龍你腦袋有問題喔.要改的不改,例如城戰,卻來改個打任務的.你這樣是在趕玩家走嗎?不改回去的話你月卡少賣多少你等著看吧.

推推推
太過分了 ~~
他已經嚴重害很多人了~~
刷關卡練攻~~很正常的事情~~
結果現在卻不能刷了>"<"~
那這樣........
大家全部跑去玩免費就好了阿~~
反正.......什麼都改~~玩免錢就好啦
我就不信你免錢的會賺到多少錢~~
遊戲還是一樣枯燥乏味......單慿玩家一早你錢都跑光了
現在免費遊戲也多了>"<"~
要跑大家全部都會跑去其他的
誰要再繼續留再吞食阿!!
老是被騙到死~~~~~~~~~
網龍自己走上絕路還不知道~~~~~
網龍~~~好自為之吧~~~

玩免費版的~網龍更賺錢啦!
免費版的基很多東西幾乎都要用點數來換~so沒比收費來的便宜啦!

來擺個攤都要用點數來買擺攤功能的使用期限~
然後掉寶跟經驗起碼掉了1半左右
所以免費版只是一個幌子罷了~沒比較好啦
總之就是網龍沒什麼用心在經營這個遊戲~
只不過是來騙錢而已
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理