精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
0505200001 ( 玩遊戲玩到呆 )
Lv. 13 | 文章數:259 | 推薦數:13 | 被推數:493 #1. 2006-06-30 19:18:04
各位關心遊戲品質的大大們..安安
小弟是網龍遊戲吞食天地online的玩家..
吞食長期受到網龍的漠視..遊戲品質低劣..連每周固定的更新都不作
都拿來修正遊戲bug 每週城戰5分鐘內就打完了
玩家反應了2年未見起色..資料片打的廣告還要在下一片資料片中才會出現
玩家報大量出走潮...整各伺服器百攤的只有5個人...
不知道是吞食不被重視還是不賺錢啊...收費遊戲還有付費轉蛋機就算了
給玩家的寶物說改就改...未有公告聲明或道歉補償@$#%@!....

想請各位玩家針對下面5項對網隆公司作評分...讓大家知道網龍針對各個
遊戲是不事都以這種不負責的態度來經營的...非常謝謝大家撥空來投票
匯整完畢小弟會在發文給各位報告各項數據的...

1.遊戲題材 總分20
2.更新維護 總分20
3.節慶活動 總分20
4.連線品質 總分20
5.圖形美工 總分20
         -------------
           合計100

另外附加一點..當你要選擇下一個遊戲時會選擇網龍公司的產品嗎

為了大家的權益以上六點請大大們不吝指教評分如有不足煩請告知....
謝謝熱心各位玩家

相信這篇文章很多玩家都看過
不過懇請大家再浪費時間在做一次吧
canucks ( 無心筆戰 只求公道 )
Lv. 18 | 文章數:589 | 推薦數:134 | 被推數:485 #3. 2006-06-30 21:28:39
大大 吞食這的民調沒有被刪 刪的是其他討論區的 我去幫你貼四個 每個人幫忙貼四個 網龍的討論區很快就貼滿了 我來去貼卡巴拉島 飄流 金庸 金庸2

PS. 你被刪文別企餒 基地GM只是被有心人誤導 看GM寫的就知道了"多發的廣告文章已經刪除。" 廣告文章??? 唉 真是無言 不知道是GM太忙沒時看內容 有人一檢舉就刪了再說 還是我真的國文太差 廣告文我看半天都不知道在廣告什麼?
我幫你貼完後大概等著被禁言了 你自求多福囉
showca1228 ( 名字很多"多多" )
Lv. 4 | 文章數:44 | 推薦數:4 | 被推數:85 #4. 2006-06-30 21:31:43
1.遊戲題材 總分20    得分10 三國題材不錯只是被網龍搞爛=.=
2.更新維護 總分20    得分 2 好聽點叫更新 難聽點叫做改題庫
3.節慶活動 總分20    得分 5 有些活動但是獎品爛
4.連線品質 總分20    得分 2 大LAG卡到斷線 
5.圖形美工 總分20    得分 8 有些裝備是還OK,轉生寵沒新意都是套用範本ABC的感覺
         -------------------
           合計100   合計 35

pk2003pk ( 傳說中的小白 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:384 | 推薦數:134 | 被推數:48 #5. 2006-07-01 08:09:47

作者:canucks(無心筆戰 只求公道)提到:
大大 吞食這的民調沒有被刪 刪的是其他討論區的 我去幫你貼四個 每個人幫忙貼四個 網龍的討論區很快就貼滿了 我來去貼卡巴拉島 飄流 金庸 金庸2

ps. 你被刪文別企餒 基地gm只是被有心人誤導 看gm寫的就知道了"多發的廣告文章已經刪除。" 廣告文章??? 唉 真是無言 不知道是gm太忙沒時看內容 有人一檢舉就刪了再說 還是我真的國文太差 廣告文我看半天都不知道在廣告什麼?

你以為標題不一樣 就能躲過嗎? 內容 還不是一樣 挑戰bm公權力

我相信 你的帳號 很快被停用的
year8778 ( 三國玄天子 )
Lv. 14 | 文章數:137 | 推薦數:195 | 被推數:582 #6. 2006-07-01 08:14:10

ps. 你被刪文別企餒 基地gm只是被有心人誤導 看gm寫的就知道了"多發的廣告文章已經刪除。" 廣告文章??? 唉 真是無言 不知道是gm太忙沒時看內容 有人一檢舉就刪了再說 還是我真的國文太差 廣告文我看半天都不知道在廣告什麼?
真壯烈~~~保重  
小弟挺你~~~要的話 連我一起禁言或砍帳吧~~          
因為我也打算如此做~~哈哈
canucks ( 無心筆戰 只求公道 )
Lv. 18 | 文章數:589 | 推薦數:134 | 被推數:485 #7. 2006-07-01 09:29:38

作者:pk2003pk(傳說中的小白)提到:

你以為標題不一樣 就能躲過嗎? 內容 還不是一樣 挑戰bm公權力

內容一樣的定義是什麼呢? 幾乎每個討論區都會有玩家問過"請問XXXX好玩嗎", 那也算內容一樣要刪文囉? 我們不是要挑戰BM的公權力, 而是要凸顯BM偶而也會被有心人誤導而砍錯文的事 你到現在還沒解釋為什麼抹黑別人打廣告文 似乎做錯事都都是別人 你永遠是對的喔?  
會站出來就是不怕被停帳 說難聽點 現在開放普通會員貼文了 申請新會員又不用錢 一天可以申請好幾個新帳來玩勒 不要老是拿基地的規定來欺壓玩家 動不動就去檢舉 你的行為 好像小孩吵輸了 只回跑回家跟老爸哭 "爸爸........ 他罵人........................" 成熟點吧 不用老是要麻煩BM幫你撐腰

--本文在2006/07/01 09:35:15被編輯過
shomin ( 你送給我的快樂 )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:18 | 被推數:55 #8. 2006-07-01 12:27:40

作者:pk2003pk(傳說中的小白)提到:

很簡單啊
把內容的描述修改字句一下
像是第一段放第2段,或是用不同描述句,只要選項一樣就好了
這樣就不算一文多發了吧

不過民調的內容本來就是要一樣的
就像你要問人家你是男生還是女生,問法能有幾種?

"請問你是男生還是女生?" "請問你是公的還是母的" "請問你是雌的還是雄的"

還不都一樣嗎?
重點只是要知道答案嘛

硬要拿著"一文多發"這冠冕堂皇的規則來強壓真的是很無聊....

ocean10351 ( 〃想你在星空下〃 )
基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:159 | 推薦數:16 | 被推數:21 #9. 2006-07-01 15:23:04
這邊是綜合討論區
有話給他大聲說
綜合討論區 標題的附註說明→任何話都可以在這邊說

勇敢的台灣人 怕啥砍帳號 禁言 
=     =” 我被砍過1個帳號
禁言過1次 現在還不是活的好好的 

有意義的事情給他作下去就對了
讓那些公司知道  怨不在大 可畏玩家 
啥品質的遊戲 才能讓玩家玩的心甘情願

0505200001 ( 玩遊戲玩到呆 )
Lv. 13 | 文章數:259 | 推薦數:13 | 被推數:493 #10. 2006-07-01 16:06:51
沒想到前面幾位大大的動作那麼快
我才幾天沒上基地
吞食.金庸.金庸2.卡八.漂流
就都已經貼過文了
麻煩請 帳號:013301330133 的這位大大去把你之前收集的民調和線在收集到的民調收及一下吧
怕又被刪文,所以先收集好
另外就是
還有哪些是網龍的遊戲阿??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理