踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
year8778 ( 三國玄天子 )
Lv. 14 | 文章數:137 | 推薦數:195 | 被推數:582 #21. 2006-06-14 14:57:14

作者:peter6902(open your eyes)提到:
自己有錯連洗那麼多篇
還有那麼多人點寫的好
可見他們有整群人幫忙的

哪天換你去連洗幾篇
才不會有去幫你按好勒
不被公幹就偷笑了

其實不難 基地申請會員 簡單的一種叫做人頭會員的
資料不齊 上基地也只能觀文按好而不能發言的那種
簡單的自己就可以 申請好多個 0.0
按好是不一定要發言啦~~但是都是對人而不對事
叫人不懷疑也難~~

屏除掉會長0928030582 ●燹● 和副會長ts01701116 一步蓮華 2位 
H後援會的基本人頭會員最高大約為25人(综觀以前的文計算)
所以  際客觀按好數=表面按好數-25 正負誤差為2票~~

--本文在2006/06/14 15:14:37被編輯過

--本文在2006/06/14 15:22:03被編輯過
0928030582 ( ●燹● )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1487 | 推薦數:95 | 被推數:1483 #22. 2006-06-14 17:46:00

作者:year8778(三國玄天子)提到: 

其實不難 基地申請會員 簡單的一種叫做人頭會員的 
資料不齊 上基地也只能觀文按好而不能發言的那種 
簡單的自己就可以 申請好多個 0.0 
按好是不一定要發言啦~~但是都是對人而不對事 
叫人不懷疑也難~~ 

屏除掉會長0928030582 ●燹● 和副會長ts01701116 一步蓮華 2位  
h後援會的基本人頭會員最高大約為25人(综觀以前的文計算) 
所以 際客觀按好數=表面按好數-25 正負誤差為2票~~ 

這次事件~我沒有支持H大過~ 
我沒有在這個版"按好"過 
我甚至直接說H大跟不看板面PO文章的人都有錯~ 
請你把這頂大帽子收回去~~也給我鄭重道歉 
上次跟你吵架主要是看不起你一句"各位大大想借別人版挑起筆戰"~ 
沒有挺不挺的問題~你除了用一個主關你判斷所有的人事物外~你也該學會道歉!! 
真是夠了~ 

被人汙蔑後~樓下又一個汙蔑者的同志馬上跳出來說話了~真是準時壓!!(我是不是也可以懷疑說你們是同一個人呀!!) 
我想筆戰!?~~整篇文章樓上跟樓下整個版挑性意味最重~怎麼!?~~罵人喊救人~好玩嗎? 
標準的對人不對事!!

--本文在2006/06/14 22:51:50被編輯過
tw00947869 ( 看見未來雙腳已在震 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:12 | 被推數:77 #23. 2006-06-14 18:26:52
上面那位 還是太久沒筆戰 又打算筆戰了嗎?心癢了?
來源IP:59.149.78.* /
簽名檔
如若我也有權愛...同樣我也有權不必被愛
他都不愛我 難道我毫無骨氣張開這耳朵 聽他親口說:[你別做夢.得到好結果]
未來也一個人 同樣開心
silk_road14 ( 別離紛若絮 )
Lv. 10 | 文章數:61 | 推薦數:33 | 被推數:416 #24. 2006-06-15 00:22:50
我也....來挨個轟好了.... 

關於H大大的....我去覆制過來好了.本來回在另一篇了= =" 

努力的找文....原來是....不太符合H大大風格啊 - -? 

H大大也會失控啊一一? 但老實說.不太好.... 我只要語氣激昂點.你就銘記於心跳出來罵了 =.= 怎麼你也會來個洗版+標題不對文呢 - -" 以暴制暴不是好事.貼錯版就用洗版回擊= ="....如我.只進綜合版QQ" 其它版還真沒去逛逛.所以也不覺得有什麼大題大作的~ 不過如果要嚴格區分.H大大倒是有理的.只是表達方式....這回真的值得商傕了.一如你要我們不要罵網龍.有問題直接去網龍公司開罵.要有效率又有方法....那相反的.這問題你應該找版主.而非這麼幹的 -.- 

如有得失之處多多海量.包含.只是純就個人看法而已~ 不以討論.因為我的心在六月給了世界盃了 >_____< 偶爾上來看看

只是覺得燹大大.... 雖然我和他也爭執過一些觀點上的問題. 但總的來說.... 燹大大至少做事做人還是屬於熱心也公平的. 雖然口氣有時是那麼衝了點. 管的多了點. 但也不應以言廢人 - -""  對的就對. 錯的就錯. 個人觀點不同時. 望能替對方也思考一下. 
我替燹大說話.... 不會變會員之一吧 - -? 那就饒了我吧.... 我只是譂述自己的看法.... 我是孤鳥派的>O<Y
wyc78inj ( 紫電-易經 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:498 | 推薦數:10 | 被推數:305 #25. 2006-06-15 00:30:00
這篇文章還滿多人回應的咩~總覺得啦~開板的大大用意沒錯啦~
但是他錯在他開的版名跟他的內容完全不搭嘎~還有~開了五個版~
就開再同一版就好了何必開五版呢?
另外這個討論區叫做(综合討論區)就是啥議題啥話題都可以在這邊討論~
所以在這開任何版面因該都ok吧~只要不是違反版規的版因該都不必被禁阿~
0928030582 ( ●燹● )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1487 | 推薦數:95 | 被推數:1483 #26. 2006-06-15 01:40:01

我替燹大說話.... 不會變會員之一吧 - -? 

這個很難說喔= =~
我不過在上一個版認同H大的想法~跟排次他們的邏輯~
就這麼一次~我就被他們升格為"H大後援會會長"了
好笑吧~~
(我記的我以前有跟H大起過爭執~我也不太認同網龍有錯別罵~直接去他們公司說~這個想法我也覺得怪怪的~不過已經忘了是多久以前吵過了= =)

--本文在2006/06/15 01:50:00被編輯過
dragonraja42 ( 瀟湘雨 )
Lv. 24 | 文章數:1511 | 推薦數:58 | 被推數:1416 #27. 2006-06-15 04:01:50
h大...不認同別人洗您也洗的方法..
出發點對..但這種文大可在刪文區或者版規區發表的=.=+
來源IP:218.171.165.* /
簽名檔
159火霸王(鳳凰10)、178轉司馬(岩怪10)、133戰火孤兒
166水俠客(水神10)、196轉郭、127轉諸葛(青龍10)、110二轉太史
152地霸王(岩怪10)、121轉諸葛(青龍10)、171轉郭、70戰火孤兒
173一轉風法(青龍10)、196轉郭、144楊修、75轉陸遜(水神10)
159火嫡仙、188轉郭、121戰火孤兒
jkoy6697 ( 米原 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:103 #28. 2006-06-15 08:35:30
看了一下我也想要發表我的想法(多有得罪請多包涵)
即然這裡是所謂的""綜合""討論區不是什麼問題都可以上來po嗎?
雖然有分版區,那些只是方便找文而已呀
不然所有來這裡貼圖、跟大伙說這次更新的任務、二轉素質以及上來跟人問好要簽名的這些人都有錯嗎?
即然是"綜合"就是都可以討論呀!(當然不能洗版啦)
不然有誰能跟我說""綜合""討論區要討論什麼呀!
希望有版大可以跟我說!!! 謝謝
如果有得罪到他人請.............多多諒解!!!!
我沒有針對任何人!!!!!
horhey ( horhey )
Lv. 14 | 文章數:186 | 推薦數:177 | 被推數:446 #29. 2006-06-15 11:58:05

作者:silk_road14(別離紛若絮)提到:

關於h大大的....我去覆制過來好了.本來回在另一篇了= =" 

努力的找文....原來是....不太符合h大大風格啊 - -? 

h大大也會失控啊一一? 但老實說.不太好.... 我只要語氣激昂點.你就銘記於心跳出來罵了 =.= 怎麼你也會來個洗版+標題不對文呢 - -" 以暴制暴不是好事.貼錯版就用洗版回擊= ="....如我.只進綜合版qq" 其它版還真沒去逛逛.所以也不覺得有什麼大題大作的~ 不過如果要嚴格區分.h大大倒是有理的.只是表達方式....這回真的值得商傕了.一如你要我們不要罵網龍.有問題直接去網龍公司開罵.要有效率又有方法....那相反的.這問題你應該找版主.而非這麼幹的 -.- 

如有得失之處多多海量.包含.只是純就個人看法而已~ 不以討論.因為我的心在六月給了世界盃了 >_____< 偶爾上來看看

只是覺得燹大大.... 雖然我和他也爭執過一些觀點上的問題. 但總的來說.... 燹大大至少做事做人還是屬於熱心也公平的. 雖然口氣有時是那麼衝了點. 管的多了點. 但也不應以言廢人 - -"" 對的就對. 錯的就錯. 個人觀點不同時. 望能替對方也思考一下. 
我替燹大說話.... 不會變會員之一吧 - -? 那就饒了我吧.... 我只是譂述自己的看法.... 我是孤鳥派的>o

若絮兄說的是
小弟也在此版道歉過了(怎麼有人還會說道個歉有那麼難嗎?)

也請玄天子大大要針對就針對我一人
別給別人亂扣帽子,另外您怎發文越發越沒格調了?

至於在縱合討論區發文時
會出現→ → 請注意您欲發表的討論板分區是否選擇正確
版主也說過希望大家發對位置,不然還要一篇一篇搬
至於交易的文是一律刪除

最後希望討論歸討論,語氣不用那麼難聽,好嗎?

====================================

編輯一下,若絮兄, 小弟有次去無界看到個id:若絮 不會是您吧lol

--本文在2006/06/15 12:18:00被編輯過
Lv. 14 | 文章數:137 | 推薦數:195 | 被推數:582 #30. 2006-06-15 13:31:23

作者:silk_road14(別離紛若絮)提到:

關於h大大的....我去覆制過來好了.本來回在另一篇了= =" 

努力的找文....原來是....不太符合h大大風格啊 - -? 

h大大也會失控啊一一? 但老實說.不太好.... 我只要語氣激昂點.你就銘記於心跳出來罵了 =.= 怎麼你也會來個洗版+標題不對文呢 - -" 以暴制暴不是好事.貼錯版就用洗版回擊= ="....如我.只進綜合版qq" 其它版還真沒去逛逛.所以也不覺得有什麼大題大作的~ 不過如果要嚴格區分.h大大倒是有理的.只是表達方式....這回真的值得商傕了.一如你要我們不要罵網龍.有問題直接去網龍公司開罵.要有效率又有方法....那相反的.這問題你應該找版主.而非這麼幹的 -.- 

只是覺得燹大大.... 雖然我和他也爭執過一些觀點上的問題. 但總的來說.... 燹大大至少做事做人還是屬於熱心也公平的. 雖然口氣有時是那麼衝了點. 管的多了點. 但也不應以言廢人 - -"" 對的就對. 錯的就錯. 個人觀點不同時. 望能替對方也思考一下. 
我替燹大說話.... 不會變會員之一吧 - -? 那就饒了我吧.... 我只是譂述自己的看法.... 我是孤鳥派的>o

分享遊戲叫熱心 批判玩家叫居心 
建築在攻陷這裡的玩家身上的所謂"公平" 我想大可不必了 ~~
畢竟大家在基地裡的身分都是一般會員~~
我想..除遊戲討論之外的問題應交給有權限的人去處理吧~
畢竟她們能做版主的能力是經過評選的~~如此比較能讓人信服~

至於大大能否成為該會會員之一 以我的認知"孤鳥派"是不符合資格吧0.0
但是...一切還是得看會長決定摟~~~~

--本文在2006/06/15 13:44:38被編輯過
bestand1 ( 又見~春天 )
Lv. 5 | 文章數:17 | 推薦數:8 | 被推數:90 #31. 2006-06-17 02:52:54

作者:ts01701116(一步蓮華)提到:

作者:ts137110(乂暴風乂)提到:
不遵守版規的應該是您吧..
洗了5篇...

他是在抗議那些賣帳號跟簽名的吧..看不出來嗎
我有個疑問耶~~每篇文章的下面都有一個    FORM XXX.XXX.XXX.X的數字那是啥阿???
像horhey的數字就是          59.112.xx.x
一步蓮華大大的數字就是   59.113.xx.x
那是啥東西???難到是IP...??如果是的話...那兩位大大不就鄰居囉!!
olasake ( 寧園 )
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:8 | 被推數:103 #32. 2006-06-17 04:13:22
我有個疑問耶~~每篇文章的下面都有一個 form xxx.xxx.xxx.x的數字那是啥阿??? 
像horhey的數字就是 59.112.xx.x 
一步蓮華大大的數字就是 59.113.xx.x 
那是啥東西???難到是ip...??如果是的話...那兩位大大不就鄰居囉!!
是IP阿 
開學加選一下計算機概論相關的課吧,反正多選也不會多加學費 
是同一個ISP商而以拉!應該是鄰很遠很遠的鄰居-.-||| 

--本文在2006/06/17 05:18:04被編輯過
ts01701116 ( 一步蓮華 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1529 | 推薦數:729 | 被推數:1511 #33. 2006-06-17 07:07:53

作者:bestand1(又見?春天)提到:

作者:ts01701116(一步蓮華)提到:

作者:ts137110(乂暴風乂)提到:
不遵守版規的應該是您吧..
洗了5篇...

他是在抗議那些賣帳號跟簽名的吧..看不出來嗎
我有個疑問耶~~每篇文章的下面都有一個 form xxx.xxx.xxx.x的數字那是啥阿???
那是啥東西???難到是ip...??如果是的話...那兩位大大不就鄰居囉!!

連鄰居都能編出來了....佩服..
Lv. 14 | 文章數:137 | 推薦數:195 | 被推數:582 #34. 2006-06-18 06:29:50

作者:olasake(one fine day)提到:
是ip阿 
是同一個isp商而以拉!應該是鄰很遠很遠的鄰居-.-||| 

我想大大也該開學去加選一下計算機概論相關的課吧,反正多選也不會多加學費0.0 
答案是:可能同一棟樓 可能很近 也可能很遠 不一定

樓下的 我不想推文 我須強調一次 IP位置 跟實際住址 是無對等邏輯關係的~~~
計算機概論 只是對電腦的基本常識 對IP位置僅有名詞解釋並無詳細描述~~~
別誤導別人了~~

--本文在2006/06/19 17:45:56被編輯過
olasake ( 寧園 )
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:8 | 被推數:103 #35. 2006-06-18 17:40:59

作者:year8778(三國玄天子)提到:

作者:olasake(one fine day)提到:
是ip阿 
是同一個isp商而以拉!應該是鄰很遠很遠的鄰居-.-||| 

我想大大也該開學去加選一下計算機概論相關的課吧,反正多選也不會多加學費0.0 
答案是:可能同一棟樓 可能很近 也可能很遠 不一定

大哥,我修過機概了...59.112跟59.113
後面還有6個位數,每個位數0~255,最好會在在同一大樓拉,
隔好幾個縣都也可能了,還有我看他的IP是因該是住宿生,IP是教育部的,我以前也是住宿生,所以一看就知道了,
學生多修點課比較好阿,反正學費那麼貴
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理