動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
ts1878547 ( 風兒之子 )
Lv. 9 | 文章數:362 | 推薦數:45 | 被推數:17 #1. 2006-06-11 22:48:51
吞食玩了4年多了從以前到現在吞食我是覺的越玩越好玩,可是最近自己覺得吞食越來越無趣了.能上視窗的時間幾乎都沒有了.只能開魅x跟人家聊天.....我想應該不是花錢來聊天ㄉ吧 可是除了聊天也沒別的事做.也沒機會去2轉了 
可惜還沒等到吞食變免費我就要先離開這個遊戲了...... 
祝大加快快2轉200等唷︿︿ 
吞食的玩家們掰掰了唷
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #2. 2006-06-12 08:41:22
嗯~~開心就好
恭喜你解脫ㄎㄎ
不過我想問....吞食有4年了?
我記的我玩3年多...-.-
boe666 ( (曼琳) )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章資深板主gamebook開站活動紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:3014 | 推薦數:75 | 被推數:607 #3. 2006-06-12 09:52:03

作者:ts1878547(風兒之子)提到:
吞食玩了4年多了從以前到現在吞食我是覺的越玩越好玩,可是最近自己覺得吞食越來越無趣了.能上視窗的時間幾乎都沒有了.只能開魅x跟人家聊天.....我想應該不是花錢來聊天ㄉ吧 可是除了聊天也沒別的事做.也沒機會去2轉了 
吞食的玩家們掰掰了唷
ㄆㄆ...沒想到那天你問我要玩什麼遊戲,
最後卻跟我ㄧ樣跑去玩"搞鬼"放棄吞食~.~"
罪過罪過@@"
peter6902 ( open your eyes )
Lv. 11 | 文章數:36 | 推薦數:97 | 被推數:447 #6. 2006-06-12 10:14:37

作者:boe666((曼琳))提到:

作者:ts1878547(風兒之子)提到:
吞食的玩家們掰掰了唷
ㄆㄆ...沒想到那天你問我要玩什麼遊戲,
最後卻跟我ㄧ樣跑去玩"搞鬼"放棄吞食~.~"
罪過罪過@@"

什麼是搞鬼
silk_road14 ( 別離紛若絮 )
Lv. 10 | 文章數:61 | 推薦數:33 | 被推數:416 #10. 2006-06-12 17:42:36

作者:a4862456(介紹貴來載)提到:
各位大大錯了,西瓜當然像大邊, 你台服才多少人
大陸伺服不坑聲,台服有資格嗎,沒看到有跟新新武將或合倂,
都是大陸先嗎,
這是我各人看法額以,如有更正只教,請不要吝嗇多多教導一下,謝謝

當然錯嚕. 大陸伺服加起來人也是少得可憐. 可憐到必須合併伺服器. ( 不是第一次了 ) 來減少成本~ 台灣伺服人少到一直吵著合併.... 大陸不用吵是人少到不敷成本. 唯有合併 -.-
新武將!? 當然是台灣這裡新出囉. 畢竟更新我們比大陸快了近一星期. 資料片則是快上幾個月速度. 不懂你理論何來?

大陸的奇人高手個性玩家多. 從遊戲觀點來說令人敬佩. 但如果是這樣子的言論. 只能說.... 貽笑了~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理