體驗史無前例的戰鬥!全新夢幻世界 中西元素混合3D西方魔幻激鬥為V4:跨界戰挺身而戰!
year8778 ( 三國玄天子 )
Lv. 14 | 文章數:137 | 推薦數:195 | 被推數:582 #41. 2006-04-15 07:08:01

作者:insist718(宇飛)提到:

說的對..原來連政治人物的名字出現也可以說是違反版規 

這種理由好像有點牽強 

畢竟他只是藉由政治人物來比喻而已 

並非在表達政治立場..不是嗎!? 

還有為什麼開版大大一直要說有些人閒閒沒事做呢...一直說那些罵你的人想證明什麼.. 

今天你在討論區發表文章..人人都有發表自己想法的權利...記住..言論自由你自己先說的 

會指責你不對..只是想說你在發表一個錯誤的訊息...並不是想證明什麼 

更不是閒閒沒事做... 

如果你還是硬要說..我們這些人想證明什麼... 

那我跟你說...是想證明你發表錯誤訊息誤導大家是錯的啦!!! 

你可以繼續回文說大家閒閒沒事做

那我跟你說...我們就是閒閒沒事做...喜歡整天沒事做去指責發表錯誤訊息的人啦!

管你是不是疏忽...錯就是錯!

大不了說聲抱歉是你的疏忽就好了...何必嗆別人閒閒沒事做指責你!

0.0
版大的作風如何? 與我無關!! 萬萬別混為一談
"畢竟他只是藉由政治人物來比喻而已 並非在表達政治立場..不是嗎!?"
這句話 我不能苟同 但是見仁見智吧!
一個"多次"借由任何有爭議的文章 都拿"特定的政治人物"來做所謂的"負面比喻" 你認為呢?

拿"人物"來做比喻 跟拿"事件"來做比喻 是差很多的
好比 "你跟宋楚瑜一樣奸ㄟ" "你跟啊扁一樣臉皮厚ㄟ" "你跟連戰一樣頓ㄟ""你跟宇飛一樣無知ㄟ" 
 "你誰誰誰一樣..."請問若是別人的問題 拿你當比喻 你覺得如何? 

--本文在2006/04/15 07:34:10被編輯過
insist718 ( 宇飛 )
Lv. 11 | 文章數:224 | 推薦數:13 | 被推數:209 #42. 2006-04-15 12:51:00

作者:year8778(三國玄天子)提到:

這種理由好像有點牽強 

還有為什麼開版大大一直要說有些人閒閒沒事做呢...一直說那些罵你的人想證明什麼.. 

今天你在討論區發表文章..人人都有發表自己想法的權利...記住..言論自由你自己先說的 

會指責你不對..只是想說你在發表一個錯誤的訊息...並不是想證明什麼 

更不是閒閒沒事做... 

那我跟你說...是想證明你發表錯誤訊息誤導大家是錯的啦!!! 

那我跟你說...我們就是閒閒沒事做...喜歡整天沒事做去指責發表錯誤訊息的人啦!

大不了說聲抱歉是你的疏忽就好了...何必嗆別人閒閒沒事做指責你!

0.0
"畢竟他只是藉由政治人物來比喻而已 並非在表達政治立場..不是嗎!?"
一個"多次"借由任何有爭議的文章 都拿"特定的政治人物"來做所謂的"負面比喻" 你認為呢?

好比 "你跟宋楚瑜一樣奸ㄟ" "你跟啊扁一樣臉皮厚ㄟ" "你跟連戰一樣頓ㄟ""你跟宇飛一樣無知ㄟ" 
"你誰誰誰一樣..."請問若是別人的問題 拿你當比喻 你覺得如何? 

那你應該說清楚點...你應該說借別人問題來當比喻是不恰當的行為
可是你卻以"這裡並非表達政治立場的地方"..這個理由要求人家刪文...恰當嗎?
你自己又說了...那是"見仁見智"的問題...那你又是憑哪一點要求人家刪文??
也許他這種比喻真的不能讓你茍同..或者讓其他人...
但請麻煩別亂用版規要求人家刪文

Lv. 11 | 文章數:224 | 推薦數:13 | 被推數:209 #43. 2006-04-15 12:59:37

作者:wyc78inj(星漢-藍血星人)提到:

忽然絕得奇怪,版大說的不是問說4/13這一天更新了什麼嗎?大大你拿4/6那一天的更新公告是想要說明什麼?難道是為了已經兩個禮拜了更新這句話?的確4/6號是有所更新啦,但是對於那些水戰打不贏,沒有奉邑,沒有轉身的玩家有更新跟沒更新有不一樣嗎?

"對於那些水戰打不贏,沒有奉邑,沒有轉身的玩家有更新跟沒更新有不一樣嗎?"

↑ 你拿這句話來反駁會不會太牽強? 

遊戲更新有可能每個人都顧到嗎 

如果你認為這個理由可以來反駁他 

那麼【新增】大地圖武將戰鬥。 【新增】武將金鎖片。【新增】大戰役戰功兌獎。 
這三個無論有沒有奉邑..有沒有轉身..都是算有更新的
對某些人來講不是他們認為沒更新就沒更新 

事實上就是有更新! 

難道他說"兩個禮拜沒更新"這句話有特別說是要給沒奉邑沒轉身玩家看嗎

版主該鎖文了吧= = 

忽然絕得奇怪,版大說的不是問說4/13這一天更新了什麼嗎?大大你拿4/6那一天的更新公告是想要說明什麼?難道是為了已經兩個禮拜了更新
Lv. 14 | 文章數:137 | 推薦數:195 | 被推數:582 #44. 2006-04-16 17:11:21

這種理由好像有點牽強 

更不是閒閒沒事做... 

0.0

那你應該說清楚點...你應該說借別人問題來當比喻是不恰當的行為
可是你卻以"這裡並非表達政治立場的地方"..這個理由要求人家刪文...恰當嗎?
你自己又說了...那是"見仁見智"的問題...那你又是憑哪一點要求人家刪文??

我並無"亂用版規"要求別人刪文~~~~我有引用何條?
若你要咬住這點...OK
是我個人如此要求 但也無惡言相向啊0.0 
就如同你要求"此文該鎖一樣".......不也是主觀的認定
置於鎖不鎖 刪不刪 有權限者 自行決定
PS 我反問你 難道這裡就是表達政治立場的地方嗎?

既然是"不恰當之行為"
就小細節 過分辯護 意圖掩飾不洽當行為~~
就小錯誤 過分批判 縱容網龍拖進度行為~~
顯然完全不懂"重點"在哪?!是何居心?
既然是"不恰當之行為" 就得引起公評
就"如你在批判別人一樣" 
千萬記得 當你我在批評別人時 會有很多雙眼睛 也在看你我

對於我要求刪文的大大 
或許我語氣重了點~~相當抱歉~~

--本文在2006/04/16 17:16:09被編輯過
Lv. 11 | 文章數:224 | 推薦數:13 | 被推數:209 #45. 2006-04-16 21:30:09

這種理由好像有點牽強 

更不是閒閒沒事做... 

0.0

我並無"亂用版規"要求別人刪文~~~~我有引用何條?
若你要咬住這點...ok
是我個人如此要求 但也無惡言相向啊0.0 
就如同你要求"此文該鎖一樣".......不也是主觀的認定
置於鎖不鎖 刪不刪 有權限者 自行決定
ps 我反問你 難道這裡就是表達政治立場的地方嗎?

既然是"不恰當之行為"
就小細節 過分辯護 意圖掩飾不洽當行為~~
就小錯誤 過分批判 縱容網龍拖進度行為~~
顯然完全不懂"重點"在哪?!是何居心?
既然是"不恰當之行為" 就得引起公評
就"如你在批判別人一樣" 
千萬記得 當你我在批評別人時 會有很多雙眼睛 也在看你我

對於我要求刪文的大大 
或許我語氣重了點~~相當抱歉~~

--本文在2006/04/16 17:16:09被編輯過

我也想請問你.只是藉由政治人物來比喻可以算是在表達政治立場?
如果要算..會不會太牽強^^
也許他們談到政治人物的確是不太恰當.
但有嚴重到你不說清楚原由就以一個模糊的理由要求人家刪文?
你自己都說見仁見智...但卻又以你不能茍同..要求人家刪文...
剛剛看了一下你要求人家那篇文章..
的確.你沒有以版規要求人家刪文.是我誤會了抱歉^^"
不過我還是想問你.難道不能讓你認同的文章你就可以要求人家刪文?
就如同我上篇說到..請問你自己一方面說是見仁見智卻又一方面要求人家刪文.是憑哪一點?
這個問題你沒有回答我喔~怎麼又反丟一個問題給我呢?
你說不恰當之行為就得引起公評....
我想問有引起公評嗎^^?
洽不恰當並不是你我說了算.是吧?

另外對於我說該鎖文.也許你認為我是在"要求"..或者我語意表達不清楚
我是"希望"
這篇文章已經超乎開版大大原本討論的原意了
很明顯也成為筆戰文
甚至到後來好像變我們兩人的筆戰..
更何況版大已經沒有在回應文章反駁了
那當他默認自己錯誤吧^^
就讓事情到此結束不好嗎?

ps回答你的問題.這裡是遊戲討論版.而非政治討論版
表達政治立場當然是不恰當的.
但.我並不認為只是提到政治人物就算是在表達政治立場

Lv. 14 | 文章數:137 | 推薦數:195 | 被推數:582 #46. 2006-04-17 05:26:18
OK 回答你 並帶你導讀一遍  
見仁見智就是  
(單單)提到政治人物代不代表政治立場 應看法而異  
-----分----隔------線---------------  
但是一個"多次"借由任何有爭議的文章  
都拿"特定的政治人物"來做所謂的"負面比喻" 
你認為呢?  
(答案是 我認為"是"代表政治立場..)  
無論是"要求"或是"希望" 刪文 我早在前幾篇已經回應過了  
麻煩你從看一遍原意 有衝突嗎?? 多加幾個字方便你看0.0
代表政治立場是--肯定的
此論壇不宜表達政治立場--肯定的 
不能要求刪文?

ps 與刪文同樣道理~~筆戰文..是你認定的嗎??為何要求或希望"鎖文"? 
     若經過你的解釋 我還是不滿意呢?是不是可以重複再問呢? 
     甚至有回答硬是說你沒有正面回答呢? 我想我不會這ㄇ做!! 

我認為畢竟我門還算是理性討論啦?儘管有人替你叫好 我也希望有 
她們除了叫好 也可以說說看哪裡我需要改進的  
我衷心希望各位大大在批評開版的 點到為止 勿得理不饒人 
甚至罵到離題或是隨意反諷~~~此風不值得鼓勵 

--本文在2006/04/17 05:35:40被編輯過 

--本文在2006/04/17 05:47:46被編輯過 

--本文在2006/04/17 05:50:37被編輯過 

--本文在2006/04/17 16:28:17被編輯過

--本文在2006/04/17 16:57:32被編輯過
Lv. 14 | 文章數:137 | 推薦數:195 | 被推數:582 #47. 2006-04-17 06:25:33

作者:ts01701116(?真命天子?)提到: 

作者:brabusii(古德曼)提到: 

作者:horhey(horhey)提到: 

作者:brabusii(古德曼)提到: 
如標題......小弟另外也發現了一些問體...戰役傳送點不見了~_~... 
>>還有現在才4月中旬= = 涿郡門口的祥師...更新後擺出來是怎樣= = 過太爽提早過年嗎~_~ 
......已經兩個禮拜了更新沒有新東西就算了.....還讓玩家提早過年搞烏龍也別太垮張咩= = 

2006/4/6  遊戲更新  

親愛的玩家們您好,本週更新的遊戲內容如下,請玩家特別注意:  

【新增】聖靈練功區。  
【新增】大地圖武將戰鬥。  
【新增】武將金鎖片。  
【新增】武將覺醒百寶袋。  
【新增】水戰軍團奉邑練功區。  
【新增】大戰役戰功兌獎。  
【新增】遊戲劇情任務。  

================================== 

希望發文時用點心思 
明明上星期就有更新
>>..好吧!!..我的疏忽對其他版友抱歉囉....旦我想請問你horhey(horhey)大大=.=..哪你現在想證明什麼??? 
>>..你用這種發言方式挑釁的味道很重..你想證明你吃飽閒閒專抓疏忽文章嗎= =抓到了又怎樣...基地有發薪水給你嗎?? 
>>...還有你回應的方式讓人不閱..接下來我回應你..你是打算要繼續跟我筆戰嗎= =??? 
>>..糾正別人想一下別人出發點.還有自己的出發點...或許人家真的就是疏忽..旦你的態度一副就是本人好利害被我抓到你疏忽你該死= =....真的有本事的人不會在這邊一展長才去證明人家的疏忽........還是你單純的想要賺點g幣???? 
>>重點是...你想證明什麼????我疏忽嗎...還是證明你真的好利害整天閒閒吃飽飽在基地維持發文次序.. 
還有注意一下自己的態度別擺的高高的...不管人家是分享還是問體或是在這邊發牢騷原則上呢..不關你的事網路也是有言論自由的....對人家的文章客氣點..不然只會讓人覺得你是個不懂事...還沒出社會的人  
(是不是小孩子..我持保留態度)以示對你的尊重...當然我發這篇或許你會反問我... 
我想證明什麼??...我可以直接回答你.....請你以後對人回文客氣點..地球不是繞者你轉 

反而覺得是你的口氣比較挑釁....如果錯了就虛心受教吧.... 
不樣像阿扁臉皮超厚.......

是"單單"只提到政治人物這麼簡單嗎?沒做"負面"嗎? 沒多次嗎? 
..很多大大的問題請文章多看幾遍 多看清楚吧 自然就會有答案 

為了不想在推文 故用編輯帶過 
多次回答類似的問題 好像一直在數落這位大大的不是 
原因是...你一直 重複問~ 基本上 ~~前幾篇她們有提出"道歉"
低時間我也回應他們"很難得了"

若是還有問題?就當我沒話講吧0.0

--本文在2006/04/17 06:29:42被編輯過

--本文在2006/04/17 06:39:56被編輯過

--本文在2006/04/17 17:07:18被編輯過
Lv. 11 | 文章數:224 | 推薦數:13 | 被推數:209 #50. 2006-04-17 12:06:42

ok 回答你 並帶你導讀一遍 
見仁見智就是 
(單單)提到政治人物代不代表政治立場 應看法而異 
-----分----隔------線--------------- 
但是一個"多次"借由任何有爭議的文章 
都拿"特定的政治人物"來做所謂的"負面比喻" 你認為呢? 
(答案是 我認為"是"代表政治立場) 
無論是"要求"或是"希望" 刪文 我早在前幾篇已經回應過了 
麻煩你從看一遍原意 有衝突嗎?? 多加幾個字方便你看0.0 

ps 同樣道理~~筆戰文..是你認定的嗎??為何要求或希望"鎖文"?

我認為畢竟我門還算是理性討論啦?儘管有人替你叫好 我也希望有
她們除了叫好 也可以說說看哪裡我需要改進的 
我衷心希望各位大大在批評開版的 點到為止 勿得理不饒人
甚至罵到離題或是隨意反諷~~~此風不值得鼓勵

--本文在2006/04/17 05:35:40被編輯過

--本文在2006/04/17 05:47:46被編輯過

--本文在2006/04/17 05:50:37被編輯過
喔.你意思是說你認為他的比喻是代表在表達立場就是了?
所以你可以用這個理由要求人家刪文?
你還是沒回答這個問題
"這裡非表達政治立場的地方.....無關於吞食 自己刪文吧!"
為何沒有衝突?你一開始說上面這句要求人家刪文
後來又說提到政治人物代不代表政治立場 應看法而異 
既然這樣為何你認為人家該刪文他們就得刪文?
畢竟每個人都有言論自由吧^^

我說這已經是筆戰文了和這個有什麼關係?
你故意找麻煩?^^
很明顯我們現在談的跟版大開這個討論主題早就不一樣了
現在根本就是你和我在爭辯有人使用政治人物是否正當.
有必要這樣?
也許你是要把我認為這已經是筆戰文希望可以鎖起來..跟我們爭論問題扯在一起談
那我想沒什麼好說的^^
就像後來有人說的該適可而止.大家退一步不好嗎?
畢竟我們談的已經無關吞食囉
所以我認為該鎖文.當然鎖不鎖文不是我可以決定的.我只是建議^^"

Lv. 11 | 文章數:224 | 推薦數:13 | 被推數:209 #51. 2006-04-17 12:21:02

反而覺得是你的口氣比較挑釁....如果錯了就虛心受教吧.... 
不樣像阿扁臉皮超厚.......

是"單單"只提到政治人物這麼簡單嗎?沒做"負面"嗎? 沒多次嗎? 
..很多大大的問題請文章多看幾遍 多看清楚吧 自然就會有答案 

為了不想在推文 故用編輯帶過 
多次回答類似的問題 好像一直在數落這位大大的不是 
若是還有問題?就當我沒話講吧0.0

--本文在2006/04/17 06:29:42被編輯過

--本文在2006/04/17 06:39:56被編輯過
這位大大不知道你一直強調他們藉由政治人物來比喻是有何用意?
他們不是已經道歉了?
負面?也許是..見仁見智..
但我想說的是無論是不是負面
你可以以一句"裡非表達政治立場的地方.....無關於吞食 自己刪文吧!"
就要求人家刪文嗎?
我不是問你他們的比喻是否恰當?
而是問你這句話
可是你卻從不正面回答我這個問題
卻一直強調他們的比喻是不恰當的
沒錯.你後來的確有說出他們文章哪裡不恰當了
但是.我咬住你的是你那一句模糊不清的理由.要求人家刪文那篇
你可以說他們文章提到政治是負面的.是不恰當
但是你沒有權力要求他們刪文吧
你自己看看那句.好像版主語氣
你可以用"建議" "希望"
但你那句像"命令"

如果你想爭論我也無所謂
這篇文章我不會再回應

--本文在2006/04/17 12:23:39被編輯過
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1623 #52. 2006-04-17 12:37:21
當一句話說出來..傳到每個人的耳中...就有多樣的結果...
我是不知道..為什麼這文章能一直延續到現在一直都有人在發表
明明就是這位板大 反應過度.有點誇張
為什麼就是有人要一直幫他說話呢
如果覺得我說的話有錯..那在此說聲抱歉
但是討論板是用來討論遊戲心得..分享
不是用來筆戰
真攪不懂...天天筆戰不會累嗎
這位開板說的話..真的不覺得誇張嗎
如果真的那麼恨吞食..如果那麼討厭吞食..那又何必繼續玩..苦了自己呢
還給討論區一個沒筆戰的地方
大家來這裡..並不是在看筆戰..也不是在看理想的爭論..
請那些想挑起筆戰的人..自己想想
qazqaz919898 ( 耶蘇的徒弟 )
Lv. 5 | 文章數:129 | 推薦數:123 | 被推數:45 #53. 2006-04-17 12:55:23

作者:dean0920(狐貍狗)提到:
當一句話說出來..傳到每個人的耳中...就有多樣的結果...
我是不知道..為什麼這文章能一直延續到現在一直都有人在發表
明明就是這位板大 反應過度.有點誇張
為什麼就是有人要一直幫他說話呢
如果覺得我說的話有錯..那在此說聲抱歉
但是討論板是用來討論遊戲心得..分享
不是用來筆戰
真攪不懂...天天筆戰不會累嗎
這位開板說的話..真的不覺得誇張嗎
如果真的那麼恨吞食..如果那麼討厭吞食..那又何必繼續玩..苦了自己呢
還給討論區一個沒筆戰的地方
大家來這裡..並不是在看筆戰..也不是在看理想的爭論..
請那些想挑起筆戰的人..自己想想

按個好@@
還有某些人不玩就說終於脫離網龍魔掌. 甚至於還有玩到變夢饜
這是遊戲強迫人玩的嗎 還是玩家自己在強迫自己  
有些問題根本是玩家自己創造的  當然網龍也責任重大

--本文在2006/04/17 12:56:47被編輯過
silk_road14 ( 別離紛若絮 )
Lv. 10 | 文章數:61 | 推薦數:33 | 被推數:416 #54. 2006-04-17 14:43:43
基地什麼時候變成互捉語病的地方了....誰開版? 誰糾正指責? 誰再來糾正指責? 誰再來參上一腳大混戰? 

再者有時按好又如何? 一些言不及義的回文也一堆好....連寫個"推"字都有二三個人能按好.那有什麼公正可言.玄天子大大這點方面實在不用計較.我們團員也想來幫我按十個二十個好.但我覺得大可不必~ 來這結朋黨有什麼意義= =? 搞派系.不是基地的福氣....

基地本是交流處.資訊的.心情的.最近都變推銷自己觀念的地方了....或許有人就是口嘴伶俐.捉到對方一點痛腳就緊咬不放.但口服心不服也沒用....希望不管對誰都是尊重的口吻.交流的心態.個人關念不同時就不能退一步去同理心設想? 或者是在回文裡理性的溝通....

真的這樣爭下去.有意義嗎? 

回樓上耶蘇大大.那些人痛苦的要死離去了是解脫.或許太沉重.也或許是對自己這些年吞食的自嘲.所以對離去的人.我們應該用更溫柔點的心態去看待.也許下一個就是你離去.不是嗎?....況且我想他們也在吞食裡感情放很深了.離去是固然不捨.況且一個遊戲的結束或許他能在現實裡有更嶄新的做為.又何嚐不就祝福他.而不是人離去後說他們講的太嚴重呢? 
Lv. 14 | 文章數:137 | 推薦數:195 | 被推數:582 #55. 2006-04-17 17:27:53

作者:silk_road14(別離紛若絮)提到:
基地什麼時候變成互捉語病的地方了....誰開版? 誰糾正指責? 誰再來糾正指責? 誰再來參上一腳大混戰? 

再者有時按好又如何? 一些言不及義的回文也一堆好....連寫個"推"字都有二三個人能按好.那有什麼公正可言.玄天子大大這點方面實在不用計較.我們團員也想來幫我按十個二十個好.但我覺得大可不必~ 來這結朋黨有什麼意義= =? 搞派系.不是基地的福氣....

基地本是交流處.資訊的.心情的.最近都變推銷自己觀念的地方了....或許有人就是口嘴伶俐.捉到對方一點痛腳就緊咬不放.但口服心不服也沒用....希望不管對誰都是尊重的口吻.交流的心態.個人關念不同時就不能退一步去同理心設想? 或者是在回文裡理性的溝通....

真的這樣爭下去.有意義嗎? 

回樓上耶蘇大大.那些人痛苦的要死離去了是解脫.或許太沉重.也或許是對自己這些年吞食的自嘲.所以對離去的人.我們應該用更溫柔點的心態去看待.也許下一個就是你離去.不是嗎?....況且我想他們也在吞食裡感情放很深了.離去是固然不捨.況且一個遊戲的結束或許他能在現實裡有更嶄新的做為.又何嚐不就祝福他.而不是人離去後說他們講的太嚴重呢? 
謝了 心情好多了 ~~在講下去只是無限循環而已 沒意義了
對不起!!讓大家看的那麼辛苦0.0 
講理 講情 都要適度 論壇才能合諧~~
宇飛這位大大 我資質有限 不知道你想要我回答什ㄇ? 
我再回答下去已經不太適宜了 抱歉喔!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理