韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
year8778 ( 三國玄天子 )
Lv. 14 | 文章數:137 | 推薦數:195 | 被推數:582 #21. 2006-04-14 04:45:21

作者:ts01701116(?真命天子?)提到:

作者:wl00369871(青色炎龍)提到:
>"<題目明明是問吞食更新....
怎麼談到政治去了~
只是比喻我們<偉大>阿扁總統....哪是政治....
這裡非表達政治立場的地方.....無關於吞食 自己刪文吧!
Lv. 14 | 文章數:137 | 推薦數:195 | 被推數:582 #22. 2006-04-14 04:47:43

作者:dumberman(dumberman)提到:
古大....你好像阿扁ㄟ
套句阿扁的話...難道我錯了嗎......難道我錯了嗎....
阿不然勒....事實是有更新人家也只是提醒你網龍並不是沒有更新
你就好像是先入為主以為人家再針對你...
不需要這樣吧......沒人要跟你筆戰不要想太多........

你也是...這裡並非表達政治立場的地方...請自重!!
0928030582 ( ●燹● )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1487 | 推薦數:95 | 被推數:1483 #24. 2006-04-14 10:37:15
開板的~
你好像扯遠了!!
你是在問"今天跟新甚麼"
但你發文中有缺漏這就是你的不對~
"2個星期沒跟新"~是個錯誤的觀念~~
發表錯誤的觀念被指責就該虛心接受
而不是一昧的說別人口氣不好!!
你的口氣挑興意味可以說比前面每一個人都還來的重!!
或許別人扯上政治是有不對~~但你也想清楚自己立場在哪!!
會有這次爭議主要是因你一句"2個星期沒跟新"
後來又一篇"別人閒閒沒事找你缺失"才會有現在這種情形!!
別把過錯推給別人好嗎??
PO文前考慮一下自己有沒有立場指責別人!!

(還有你的文~~有錯字跟火星文~~文章也請你分段一下~~別讓人讀你的文讀的很辛苦)
(基地不打火星文~注音文是基本禮儀~~請自重!!)
(如果你是大人~~整篇文一堆錯字你該好好檢討一下~如果你是小朋友~~那我也不想多說啥)

--本文在2006/04/14 10:40:08被編輯過
xyz911 ( 小小淘氣 )
Lv. 13 | 文章數:246 | 推薦數:188 | 被推數:553 #25. 2006-04-14 11:02:03

作者:brabusii(古德曼)提到:

作者:horhey(horhey)提到: 

如標題......小弟另外也發現了一些問體...戰役傳送點不見了~_~... 
>>還有現在才4月中旬= = 涿郡門口的祥師...更新後擺出來是怎樣= = 過太爽提早過年嗎~_~ 
......已經兩個禮拜了更新沒有新東西就算了.....還讓玩家提早過年搞烏龍也別太垮張咩= = 

2006/4/6  遊戲更新 

親愛的玩家們您好,本週更新的遊戲內容如下,請玩家特別注意: 

【新增】聖靈練功區。 
【新增】大地圖武將戰鬥。 
【新增】武將金鎖片。 
【新增】武將覺醒百寶袋。 
【新增】水戰軍團奉邑練功區。 
【新增】大戰役戰功兌獎。 
【新增】遊戲劇情任務。 

================================== 

希望發文時用點心思 
明明上星期就有更新
>>..好吧!!..我的疏忽對其他版友抱歉囉....旦我想請問你horhey(horhey)大大=.=..哪你現在想證明什麼??? 
>>..你用這種發言方式挑釁的味道很重..你想證明你吃飽閒閒專抓疏忽文章嗎= =抓到了又怎樣...基地有發薪水給你嗎?? 
>>...還有你回應的方式讓人不閱..接下來我回應你..你是打算要繼續跟我筆戰嗎= =??? 
>>..糾正別人想一下別人出發點.還有自己的出發點...或許人家真的就是疏忽..旦你的態度一副就是本人好利害被我抓到你疏忽你該死= =....真的有本事的人不會在這邊一展長才去證明人家的疏忽........還是你單純的想要賺點g幣???? 
>>重點是...你想證明什麼????我疏忽嗎...還是證明你真的好利害整天閒閒吃飽飽在基地維持發文次序.. 
還有注意一下自己的態度別擺的高高的...不管人家是分享還是問體或是在這邊發牢騷原則上呢..不關你的事網路也是有言論自由的....對人家的文章客氣點..不然只會讓人覺得你是個不懂事...還沒出社會的人 
(是不是小孩子..我持保留態度)以示對你的尊重...當然我發這篇或許你會反問我... 
我想證明什麼??...我可以直接回答你.....請你以後對人回文客氣點..地球不是繞者你轉 

反而覺得是你的口氣比較挑釁....如果錯了就虛心受教吧.... 
不樣像阿扁臉皮超厚....... 

>>..果真是閒閒的人真多...唯恐天下不亂的人也不在少數...但相對的也是有心思細膩的大大在看回應!! 
>>有看到重點的可能他對本文就不予置平..但是呢閒閒的那些..例如(既然喜歡被點名那我就先點你) 
ts01701116(?真命天子.....這位仁兄...基地上10篇文章8篇有你的回應..除了說你很用心的在逛基地外我沒有更好的話可以形容..但對於你對人發表的文章因為不關我的事...我不予置評....可是呢偏偏老大你..對每個文章都要湊上一腳..而且今天你很剛好的回在我的文章理....所以我也想問你.....你想證明什麼????...今天我疏忽了被他用那種不客氣的回文方式回文我對他的回應我有意見....這是我跟他的事關你屁事........你出什麼意見你很行嗎...還有你算哪跟蔥到處去回應人家的文章出意見阿我有徵求你回應嗎...自找麻煩...我上面就寫的很清楚了....網路每個[人都有言論自由...我疏忽了對版友很抱歉....但我不見的要對你或是她們那些不客氣的人好言相向我不能發言逆..你是老大逆.. 
基地你家的逆...對其他好言指教的大大門我綬教了但是對他這種.....自以為事的抱歉了各位大大又讓你門看難看的字眼了...還有理解力不足不要隨意出意見= = 可惡是看不懂國字喔...不關你的事你沒必要跳下來讓人罵..真的骨頭那麼濺嗎不被講個幾句不能過日子阿..還有剛剛我也跟你一樣閒閒的晃了一下發現.....只要跟ts01701116(?真命天子..老大你扯上關西的文章被鎖的居多...鎖一鎖也好= =想不到我也有被閒閒沒事幹的人惹毛的一天..真是討厭到底這些人想證明什麼~_~真的在基地發出那種糾正人的文章有那麼屌喔 ...=.= 

--本文在2006/04/14 03:08:39被編輯過
1.工作認真.........
2.人家是皇帝...再囉唆小心會被賜毒酒喝喔

Lv. 14 | 文章數:137 | 推薦數:195 | 被推數:582 #27. 2006-04-14 11:14:56

作者:0928030582(●燹●)提到:
開板的~
你好像扯遠了!!
po文前考慮一下自己有沒有立場指責別人!!

(還有你的文~~有錯字跟火星文~~文章也請你分段一下~~別讓人讀你的文讀的很辛苦)
(如果你是大人~~整篇文一堆錯字你該好好檢討一下~如果你是小朋友~~那我也不想多說啥)

版大"2個星期沒跟新"和回應別人時"扯上政治"
都應該po文前考慮一下自己有沒有立場指責別人!! 

我個人偏向認為"扯上政治"比較敏感且錯誤更加嚴重
我認為回應者~~借題發揮~~似情猶可原的說法
是很不妥......
....況且借題發揮而扯上政治的這位玩家這並非第一次了

--本文在2006/04/14 11:20:19被編輯過

--本文在2006/04/14 11:26:56被編輯過
0928030582 ( ●燹● )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1487 | 推薦數:95 | 被推數:1483 #28. 2006-04-14 11:28:51

作者:year8778(三國玄天子)提到:

我個人比較認為"扯上政治"比較敏感且"更加嚴重"
或許不妥..........

我也知道你的意思~~
但我覺得開板的好像是因為被人指責惱羞成怒~~
PO出一篇"你想證明甚麼??"~才會有今天這種局面
所以我認為開板的沒有立場說別人"唯恐天下不亂"之類的~~
而基地本身不該扯上政治~~這我絕對舉雙手雙腳同意= =
所以對於你指責他們~~我沒發表任何意見~~因為我也認同你的想法~
但對於始作俑者~~我就不能苟同!!
他今天照成這個筆戰~~是他的不對
人家要他"用心思在發文"主要是好意(就像老師要我們用心上課一樣!!)
但他卻扭曲別人的意思~~說別人"故意閒閒沒事找她缺失"(跟學生說"老師閒閒沒事故意找他麻煩"是一樣的道理)

而越到後面~~他的立場越來越奇怪~~變成一味的問"別人想證明甚麼??"
但他卻完全不認為這問題是誰造成的~~
好像把焦點轉到別人身上~~自己就沒事似的~~
這讓我覺得很不能苟同= =
ts01701116 ( 一步蓮華 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1529 | 推薦數:729 | 被推數:1511 #30. 2006-04-14 12:05:26

作者:0928030582(●燹●)提到:
開板的~
你好像扯遠了!!
po文前考慮一下自己有沒有立場指責別人!!

是很不妥......

--本文在2006/04/14 11:20:19被編輯過

--本文在2006/04/14 11:26:56被編輯過

抱歉喔...去講到阿扁...不過我們也沒指責他吧??
horhey ( horhey )
Lv. 14 | 文章數:186 | 推薦數:177 | 被推數:446 #31. 2006-04-14 13:12:11

是很不妥......

原本不想在此版回應
是非對錯自有版友會看!

但看到玄天子兄的言論使我感到訝議

開版的不知犯的多少版規
而有二位版友並不是在"表達政治立場"
若純為"表達政治立場"那就無關吞食當然違反版規
但他們是討論吞食中以一個政治人物來比喻
試問違反版規那條?
而您那句
"這裡非表達政治立場的地方.....無關於吞食 自己刪文吧! "
感覺不像你的作風唷!!

仙魔道紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1529 | 推薦數:729 | 被推數:1511 #32. 2006-04-14 14:01:55

作者:xyz911(小小淘氣)提到:

如標題......小弟另外也發現了一些問體...戰役傳送點不見了~_~... 
>>還有現在才4月中旬= = 涿郡門口的祥師...更新後擺出來是怎樣= = 過太爽提早過年嗎~_~ 
......已經兩個禮拜了更新沒有新東西就算了.....還讓玩家提早過年搞烏龍也別太垮張咩= = 

【新增】聖靈練功區。 
【新增】武將金鎖片。 
【新增】遊戲劇情任務。 

================================== 

希望發文時用點心思 
明明上星期就有更新
>>..好吧!!..我的疏忽對其他版友抱歉囉....旦我想請問你horhey(horhey)大大=.=..哪你現在想證明什麼??? 
>>..你用這種發言方式挑釁的味道很重..你想證明你吃飽閒閒專抓疏忽文章嗎= =抓到了又怎樣...基地有發薪水給你嗎?? 
>>...還有你回應的方式讓人不閱..接下來我回應你..你是打算要繼續跟我筆戰嗎= =??? 
>>..糾正別人想一下別人出發點.還有自己的出發點...或許人家真的就是疏忽..旦你的態度一副就是本人好利害被我抓到你疏忽你該死= =....真的有本事的人不會在這邊一展長才去證明人家的疏忽........還是你單純的想要賺點g幣???? 
>>重點是...你想證明什麼????我疏忽嗎...還是證明你真的好利害整天閒閒吃飽飽在基地維持發文次序.. 
還有注意一下自己的態度別擺的高高的...不管人家是分享還是問體或是在這邊發牢騷原則上呢..不關你的事網路也是有言論自由的....對人家的文章客氣點..不然只會讓人覺得你是個不懂事...還沒出社會的人 
(是不是小孩子..我持保留態度)以示對你的尊重...當然我發這篇或許你會反問我... 
我想證明什麼??...我可以直接回答你.....請你以後對人回文客氣點..地球不是繞者你轉 

反而覺得是你的口氣比較挑釁....如果錯了就虛心受教吧.... 

>>..果真是閒閒的人真多...唯恐天下不亂的人也不在少數...但相對的也是有心思細膩的大大在看回應!! 
>>有看到重點的可能他對本文就不予置平..但是呢閒閒的那些..例如(既然喜歡被點名那我就先點你) 
ts01701116(?真命天子.....這位仁兄...基地上10篇文章8篇有你的回應..除了說你很用心的在逛基地外我沒有更好的話可以形容..但對於你對人發表的文章因為不關我的事...我不予置評....可是呢偏偏老大你..對每個文章都要湊上一腳..而且今天你很剛好的回在我的文章理....所以我也想問你.....你想證明什麼????...今天我疏忽了被他用那種不客氣的回文方式回文我對他的回應我有意見....這是我跟他的事關你屁事........你出什麼意見你很行嗎...還有你算哪跟蔥到處去回應人家的文章出意見阿我有徵求你回應嗎...自找麻煩...我上面就寫的很清楚了....網路每個[人都有言論自由...我疏忽了對版友很抱歉....但我不見的要對你或是她們那些不客氣的人好言相向我不能發言逆..你是老大逆.. 
基地你家的逆...對其他好言指教的大大門我綬教了但是對他這種.....自以為事的抱歉了各位大大又讓你門看難看的字眼了...還有理解力不足不要隨意出意見= = 可惡是看不懂國字喔...不關你的事你沒必要跳下來讓人罵..真的骨頭那麼濺嗎不被講個幾句不能過日子阿..還有剛剛我也跟你一樣閒閒的晃了一下發現.....只要跟ts01701116(?真命天子..老大你扯上關西的文章被鎖的居多...鎖一鎖也好= =想不到我也有被閒閒沒事幹的人惹毛的一天..真是討厭到底這些人想證明什麼~_~真的在基地發出那種糾正人的文章有那麼屌喔 ...=.= 

1.工作認真.........
2.人家是皇帝...再囉唆小心會被賜毒酒喝喔

這位小小淘氣朋友..感覺你只是為了反對而反對..一點都沒是非

從最初的說我是網龍的人到現在什麼皇帝天子的.....感覺你根本就是一句話...
為了反對而反對....
仙魔道紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1529 | 推薦數:729 | 被推數:1511 #33. 2006-04-14 14:14:04

【新增】聖靈練功區。 
【新增】武將金鎖片。 
【新增】遊戲劇情任務。 

希望發文時用點心思 
明明上星期就有更新

1.還不知道是誰唯恐天下不亂呢...
2.原來來基地只能看不能回阿..
3.h兄說的是<希望>你發文能用心點而已!那叫口氣很差嗎??那叫挑釁嗎??
4.我出的意見你又不用一定要接受只提供參考而已.....我也沒說我很行阿....
5.難怪現在人都那麼沒正義感....別人死傷隨別人...自掃門前雪...而且我有說要讓你罵嗎??

抱歉打擾了....原來基地不能回太多文章...不然會被灌上閒閒沒事做5個字...

--本文在2006/04/14 14:49:11被編輯過

--本文在2006/04/14 14:57:38被編輯過
xyz911 ( 小小淘氣 )
Lv. 13 | 文章數:246 | 推薦數:188 | 被推數:553 #34. 2006-04-14 16:27:01

作者:xyz911(小小淘氣)提到:

【新增】聖靈練功區。 
【新增】武將金鎖片。 
【新增】遊戲劇情任務。 

希望發文時用點心思 
明明上星期就有更新

1.工作認真.........</a>
2.人家是皇帝...再囉唆小心會被賜毒酒喝喔<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/10.gif">

這位小小淘氣朋友..感覺你只是為了反對而反對..一點都沒是非

從最初的說我是網龍的人到現在什麼皇帝天子的.....感覺你根本就是一句話...
為了反對而反對....
給我的感覺.你就如同你取的id(真命天子)把自己當皇帝一樣,甚麼都要管,其他人不能背逆你的想法..................
我只是說出我的感覺........那有為了反對而反對

jkoy6697 ( 米原 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:103 #35. 2006-04-14 16:28:22
套句阿扁的話...難道我錯了嗎......難道我錯了嗎.... 
阿不然勒....事實是有更新人家也只是提醒你網龍並不是沒有更新 
不需要這樣吧......沒人要跟你筆戰不要想太多........</font> 

..............說真的!!!!!!! 
以上的回文不知道是那裡扯上政治呀??????? 
我是不明白玄天大大的意思才發文想要知道這樣那裡有扯上政治話題呀!!!!! 
還是說只要說到"扁"<font size="2">這個字就是所謂的政治呀! 
沒什麼意思 只是純粹提出來討論看看!!!!如果</font>
"扁"<font size="2">這個字會扯來那麼多的問題的話 
以後我在基地發文要小心一點  不然會被刪文的....="=a.....
insist718 ( 宇飛 )
Lv. 11 | 文章數:224 | 推薦數:13 | 被推數:209 #36. 2006-04-14 18:22:44

說的對..原來連政治人物的名字出現也可以說是違反版規 

這種理由好像有點牽強 

畢竟他只是藉由政治人物來比喻而已 

並非在表達政治立場..不是嗎!? 

還有為什麼開版大大一直要說有些人閒閒沒事做呢...一直說那些罵你的人想證明什麼.. 

今天你在討論區發表文章..人人都有發表自己想法的權利...記住..言論自由你自己先說的 

會指責你不對..只是想說你在發表一個錯誤的訊息...並不是想證明什麼 

更不是閒閒沒事做... 

如果你還是硬要說..我們這些人想證明什麼... 

那我跟你說...是想證明你發表錯誤訊息誤導大家是錯的啦!!! 

你可以繼續回文說大家閒閒沒事做

那我跟你說...我們就是閒閒沒事做...喜歡整天沒事做去指責發表錯誤訊息的人啦!

管你是不是疏忽...錯就是錯!

大不了說聲抱歉是你的疏忽就好了...何必嗆別人閒閒沒事做指責你!

ts01459469 ( ACG無限 )
Lv. 10 | 文章數:21 | 推薦數:57 | 被推數:412 #37. 2006-04-14 18:54:01
看完這些文.........總覺得樓主跟我家的某位老人一樣....糾正一下錯誤都不行  好像他說什都是對的.....怎麼人家告訴你 你哪裡做錯了 卻好像找你碴一樣-.-?  

補問一下....那樓主你想證明什麼?證明別人糾正你是錯的嗎?還是要證明回你的人都閒閒沒事嗎?

--本文在2006/04/14 19:04:01被編輯過
來源IP:222.157.120.* /
簽名檔
http://www.youtube.com/w/keroro?v=3RGVCgRcn84&search=keroro   

摩亞之歌....好聽阿....

本人中動漫之毒不輕.....已達到沒動漫會死的境界是也....
wyc78inj ( 紫電-易經 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:498 | 推薦數:10 | 被推數:305 #38. 2006-04-15 02:35:49
</font></font>

......<font color="#cc0000">已經兩個禮拜了更新
沒有新東西就算了.....還讓玩家提早過年搞烏龍也別太垮張咩= = 

【新增】聖靈練功區。 
【新增】武將金鎖片。 
【新增】遊戲劇情任務。 

希望發文時用點心思 
明明上星期就有更新
忽然絕得奇怪,版大說的不是問說4/13這一天更新了什麼嗎?大大你拿4/6那一天的更新公告是想要說明什麼?難道是為了已經兩個禮拜了更新<font color="#000000">這句話?的確4/6號是有所更新啦,但是對於那些水戰打不贏,沒有奉邑,沒有轉身的玩家有更新跟沒更新有不一樣嗎?
Lv. 14 | 文章數:137 | 推薦數:195 | 被推數:582 #39. 2006-04-15 06:48:41

是很不妥......

原本不想在此版回應
是非對錯自有版友會看!

但看到玄天子兄的言論使我感到訝議

開版的不知犯的多少版規
而有二位版友並不是在"表達政治立場"
若純為"表達政治立場"那就無關吞食當然違反版規
但他們是討論吞食中以一個政治人物來比喻
試問違反版規那條?
而您那句
"這裡非表達政治立場的地方.....無關於吞食 自己刪文吧! "
感覺不像你的作風唷!!

ㄎㄎ 好吧 刪文不必了 好讓大家去看吧
看來 !! 妳心急於替你這位朋友辯解了  
版規是沒提到不能以政治人物作比喻  但是...
拿政治當比喻我絕得"相當不恰當"
很容易引起其他"政治性議題"的筆戰--就無關於吞食了
說是"比喻" 不如說是"隱射"比較恰當吧 
政治比喻會引發政治聯想 是不爭ㄉ事實
就連他自己本人也這麼認為?!
在你替他們發文之前 也提出了抱歉....(我認為相當可貴)

--本文在2006/04/15 07:16:52被編輯過
Lv. 14 | 文章數:137 | 推薦數:195 | 被推數:582 #40. 2006-04-15 06:54:07

作者:jkoy6697(米原)提到:
不需要這樣吧......沒人要跟你筆戰不要想太多........ 

.............說真的!!!!!!! 
以上的回文不知道是那裡扯上政治呀??????? 
我是不明白玄天大大的意思才發文想要知道這樣那裡有扯上政治話題呀!!!!! 
還是說只要說到"扁"這個字就是所謂的政治呀! 
沒什麼意思 只是純粹提出來討論看看!!!!如果</font>"扁"<font size="2">這個字會扯來那麼多的問題的話 
以後我在基地發文要小心一點 不然會被刪文的....="=a.....

是嗎?? 看看他們自己的回應吧.... 我想她們不是單單題到"扁字"那麼單純!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理