無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔
leochenman ( 帥哥仁傑 )
Lv. 10 | 文章數:70 | 推薦數:42 | 被推數:343 #1. 2006-03-29 15:19:32
想必大家都看到網龍對此遊戲的改善吧!簡單舉例說說:1、生存擂台,玩家已反應多時,網龍用手動水戰來取代,嚇止生存洗擂台的用意,雖然說水戰感覺不是很好,但是激發所有玩家團結的起源之一!2、團P擂台,現在進而讓仙擂台取代,目前還不知仙擂台是如何玩?入場條件為何?遊戲該如何玩?相信大家都期盼和抱怨吧!一種活動剛開啟一定會讓人抱怨、埋怨的,水戰開始的2個星期,大家還不是抱怨、埋怨呢?現在呢?為何這麼多的伺服器都打贏?網龍似乎有聽到玩家的心聲,雖然改善時間長了些,但是我們是否能給網龍些許機會,或許網龍目前正缺人才,玩家們是否能體會呢?沒錯!我們玩家是消費者,或許對我們玩家不公平,所以囉!有抱怨、有心聲、有更好的方案,我們都可藉此跟網龍說,畢竟網龍確確實實有在改善,在給網龍一次機會吧!
來源IP:61.231.26.* /

簽名檔
翼德-佐為秀策、進藤光、伊角、塔矢亮、超級大團長已經正式退出吞食!所有種種的誤會,就讓他煙消雲散吧!所有的事情也讓我承擔!讓我當個罪人就好!大家珍重
love007 ( 中華網龍工作者 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:7 #4. 2006-03-29 16:13:16
請所有玩家相信我們真的盡心盡力在改善,我們公司目前積極招募對三國歷史了解的玩家來擔任此遊戲的工作者,不是我們改善速度慢,而是我們確實缺乏此人才,我們也知道所有玩家的抱怨,但請玩家們能給我們工作者一些時間,讓我們好好改善遊戲品質!謝謝!
ts01701116 ( 一步蓮華 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1529 | 推薦數:729 | 被推數:1511 #7. 2006-03-29 16:19:05

作者:love007(中華網龍工作者)提到:
請所有玩家相信我們真的盡心盡力在改善,我們公司目前積極招募對三國歷史了解的玩家來擔任此遊戲的工作者,不是我們改善速度慢,而是我們確實缺乏此人才,我們也知道所有玩家的抱怨,但請玩家們能給我們工作者一些時間,讓我們好好改善遊戲品質!謝謝!

哇...你是真的網龍工作者嗎............
如果是真的那就太好了~~希望別糟蹋我們不離不棄的玩家~~
Lv. 10 | 文章數:70 | 推薦數:42 | 被推數:343 #8. 2006-03-29 16:21:34
@@!
挖!居然有這號人物@@!
我相信大家應該不止抱怨這些吧!城戰、城內的建設與發展,應該有多元化的表現吧!還有是否能增進玩家手動的團結活動,讓玩家休息時間能享受遊戲的樂趣,而不是都只能掛掛掛!
來源IP:61.231.26.* /
簽名檔
翼德-佐為秀策、進藤光、伊角、塔矢亮、超級大團長已經正式退出吞食!所有種種的誤會,就讓他煙消雲散吧!所有的事情也讓我承擔!讓我當個罪人就好!大家珍重
4446 ( 藍牆 )
Lv. 6 | 文章數:36 | 推薦數:160 | 被推數:174 #10. 2006-03-29 16:30:44

請網龍工作者先生
發個主題就好
不要每篇都去回一樣的文
這樣會有點反感

也希望你們能加油~辛苦了
20424 ( 超嫩小辣椒 )
Lv. 12 | 文章數:140 | 推薦數:26 | 被推數:361 #11. 2006-03-29 17:29:44

這是真的網龍工作人員嗎....?
如果是真的...
聽聽我們最大的心聲....
快合併伺服器吧ˋˊ~~~
人越來越少...
活動都沒幾個人玩....
love007 ( 中華網龍工作者 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:7 #12. 2006-03-29 17:40:46
大家所說的合併伺服器的問題,在此跟各位玩家說明!
1.之前合併伺服器的工程師都已離開本公司,朝向國外深造了!
2.合併伺服器的工作艱難,整合非常不容易,程式的修改困難!
3.目前本公司積極招募頂尖的工程師,來整合伺服器,並且規劃如何合併問題!
本公司已經規劃出一連串的工作,希望玩家們能體會本公司,本公司也盡快來改善所有問題!

--本文在2006/03/29 17:45:46被編輯過
ts01701116 ( 一步蓮華 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1529 | 推薦數:729 | 被推數:1511 #13. 2006-03-29 18:05:23

3.目前本公司積極招募頂尖的工程師,來整合伺服器,並且規劃如何合併問題!
本公司已經規劃出一連串的工作,希望玩家們能體會本公司,本公司也盡快來改善所有問題!

有人質疑你根本不是網龍的人耶...要不要去回應一下
2qazqaz2 ( 反抗軍(阿凱) )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:835 | 推薦數:79 | 被推數:66 #14. 2006-03-29 19:01:07

作者:ts01701116(?真命天子?)提到:

有人質疑你根本不是網龍的人耶...要不要去回應一下

相信希望,就會有力量.

來源IP:61.217.100.* /
簽名檔
臥龍一!水係戰士!反抗軍!轉生摟!目前140及龜速上升!智力0+80攻擊157+77防禦0-0體質69能量10敏捷57
周泰lv116智力38攻擊178+137防禦79+67體質116能量24敏捷69-7
silk_road14 ( 別離紛若絮 )
Lv. 10 | 文章數:61 | 推薦數:33 | 被推數:416 #15. 2006-03-29 21:27:52
對的就接受玩家的喝采.不對的就接受玩家的批評.如此而已@@

如果?那位大大”真的”是網龍的人的話....肯加油總比放到爛好?給你掌聲吧?加油加油加油?玩家已經給你們加油和批評建議二年多了....月卡錢你們也沒少收.你們在漸漸改進的同時.己經一大批玩家失望心灰而去.只希望你也能給我們相對的品質與尊重
abeau ( 八寶 )
Lv. 10 | 文章數:152 | 推薦數:33 | 被推數:200 #16. 2006-03-29 21:35:22

作者:leochenman(超級大團長)提到:
想必大家都看到網龍對此遊戲的改善吧!簡單舉例說說:1、生存擂台,玩家已反應多時,網龍用手動水戰來取代,嚇止生存洗擂台的用意,雖然說水戰感覺不是很好,但是激發所有玩家團結的起源之一!2、團P擂台,現在進而讓仙擂台取代,目前還不知仙擂台是如何玩?入場條件為何?遊戲該如何玩?相信大家都期盼和抱怨吧!一種活動剛開啟一定會讓人抱怨、埋怨的,水戰開始的2個星期,大家還不是抱怨、埋怨呢?現在呢?為何這麼多的伺服器都打贏?網龍似乎有聽到玩家的心聲,雖然改善時間長了些,但是我們是否能給網龍些許機會,或許網龍目前正缺人才,玩家們是否能體會呢?沒錯!我們玩家是消費者,或許對我們玩家不公平,所以囉!有抱怨、有心聲、有更好的方案,我們都可藉此跟網龍說,畢竟網龍確確實實有在改善,在給網龍一次機會吧!

撲~我覺得這位大大說的話
比那位自稱網蟲工作者說的話還像官方說法ㄟ
不過說真的
網蟲給我的感覺
活動好像都要用罵出來的ㄟ
不罵就不會改進
況且每次活動一出時
一定bug一堆~濫設定一堆
難道每次推出新活動時
都不會用心、仔細的規劃好活動嘛?
為啥每次都是要玩家當白老鼠開罵後
才懂得要去改善@@?
Lv. 10 | 文章數:70 | 推薦數:42 | 被推數:343 #18. 2006-03-30 12:32:24

作者:abeau(八寶)提到:
不過說真的
網蟲給我的感覺
不罵就不會改進
況且每次活動一出時
難道每次推出新活動時
才懂得要去改善@@?
</font>
<font size="3">不好意思!我純粹是玩家!我頂多是從封測玩到現在而已!網龍都網羅大學以上的工程師,我才高職畢業,所以沒資格去ccc!若是不相信我請來53伺服器找我ccc
來源IP:61.231.27.* /
簽名檔
abeau ( 八寶 )
Lv. 10 | 文章數:152 | 推薦數:33 | 被推數:200 #20. 2006-03-30 19:28:44

作者:leochenman(超級大團長)提到:

作者:abeau(八寶)提到:
不過說真的
網蟲給我的感覺
不罵就不會改進
況且每次活動一出時
難道每次推出新活動時
才懂得要去改善@@?
不好意思!我純粹是玩家!我頂多是從封測玩到現在而已!網龍都網羅大學以上的工程師,我才高職畢業,所以沒資格去ccc!若是不相信我請來53伺服器找我ccc

我相信你是玩家阿
只是佩服你還願意給網蟲機會而已-.-

--本文在2006/03/30 19:32:13被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理