戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗這次 歷史由你改寫!!
howardme2000 ( 龍騰-潮流天地-傳說 )
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:86 | 被推數:191 #3. 2006-03-22 06:13:14

作者:xx4938126(危險行者)提到:
已經多次推舊文.洗版.
3/22 00:33~00:35分
洗五次

什麼地方都少不了白目&北濫= =+
firstlove_hikki ( 神武-藍元山 )
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:4 | 被推數:102 #8. 2006-03-22 08:48:47
其實我想問一下他....這樣子好玩嗎? 這樣子會受人注目嗎..加上帳號也不見得人吧...最後大家只會把他當成白目..那這樣子會很驕傲嗎? =.= 在此再補多一下...去死吧!!!死爛人...^^ 在打金片的朋友~~~~加油!!!!唷...現在我在打楊修 ><" (期待2轉)
29611313 ( 邪王真眼的消失 )
家族板副板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1546 | 推薦數:68 | 被推數:194 #11. 2006-03-22 09:51:28

作者:sucker99(我來亂~)提到:
我開心就好 你們能怎樣

白痴 那我們開心說說你就好 你又能怎樣
29611313 ( 邪王真眼的消失 )
家族板副板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1546 | 推薦數:68 | 被推數:194 #13. 2006-03-22 10:28:08

哈哈 還以為也能怎樣 原來也只能亂亂而已 也不能拿我們怎樣嘛 看到一個在亂的在耍白痴 撲哈哈哈哈
shomin ( 你送給我的快樂 )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:18 | 被推數:55 #14. 2006-03-22 11:23:27

我開心就好 你們能怎樣
洗就洗啊
你要花3秒時間洗一篇文章
20篇文章要1分鐘

而我們只要按"下一頁" ,花個一秒就跳過你一分鐘的成果了
如果又被你花1分鐘洗下去
我們也只要花3秒鐘找出文章就又上來了..

反正板上沒啥建設性文章
倒也樂得看有人耍無聊...

請版主記得扣掉洗版者的積分就好..
ts01701116 ( 一步蓮華 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1529 | 推薦數:729 | 被推數:1511 #18. 2006-03-22 14:00:06

作者:emilylala(艾宓俐)提到:
不好意思現在才看到,
已經將該版友的文章全部刪除,
並且已經禁言72小時和到黑名單區檢舉。

不用不好意思....妳也是個人..也有自己的活動~工作.總不能24小時待在電腦前吧~辛苦拉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理