開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
howardme2000 ( 龍騰-潮流天地-傳說 )
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:86 | 被推數:191 #1. 2006-03-11 14:40:01
夫妻的福利!!
我來建議一下~~大家覺得不錯就幫忙推一下吧^^

夫妻生小孩系統(這個有人之前提過我就不說嚕喔)

夫妻合擊技能!
水系跟火系可以出個夫妻絕招:水深火熱(被攻擊到有一定機率~灼熱或冰封~3回-全體)
地系跟火系:菩提梵天(被攻擊到有一定機率~降敏或灼熱~3回-全體)
地系跟風系:蛇雲纏腿(可以定一排遭到旋風或樹精~5回-單排)
火系跟火系:大鵬展翅(被攻擊到有一定機率暴擊《有帶暴擊再加成》-全體)

本人的思想程度只想的到這些嚕XD~~大家一起發揮聯想力來想想看吧!!
cawjarnarr ( ~珍.情詩~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:42 | 推薦數:24 | 被推數:461 #4. 2006-03-11 22:30:56
臭呆胖~叫我來看~~
我因為覺得結婚沒啥功能~已經離婚又結婚嚕~
鑽石婚變水晶婚= ="
希望像金庸那樣~~可以練夫妻劍法(沖靈劍法)
而且要一起練才會升級~
還有你說那麼多~就是忘嚕一種~~
水系+水系~要學啥招= =?
ts01832897 ( 弒神蒼紫(16服) )
Lv. 5 | 文章數:24 | 推薦數:7 | 被推數:131 #5. 2006-03-11 23:29:11
咳~~各位在一起的夫妻我孤獨小鬼作ㄌ1見~~拋棄遊戲老婆ㄉ事....因為自己ㄉ吃醋~~~而因此不跟他說話-.-只想給大家罵一罵心情會好點..........希望大家永遠幸福快樂...
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:86 | 被推數:191 #6. 2006-03-12 06:55:53

作者:cawjarnarr(?珍.情詩?)提到:
臭呆胖~叫我來看~~
我因為覺得結婚沒啥功能~已經離婚又結婚嚕~
鑽石婚變水晶婚= ="
希望像金庸那樣~~可以練夫妻劍法(沖靈劍法)
而且要一起練才會升級~
還有你說那麼多~就是忘嚕一種~~
水系+水系~要學啥招= =?

= =噗...離了又結歐= =a
我的虎跟庭已經變成藍寶婚了0.0....
水系+水系=冰石亂墜
stricker ( 混沌聖天使 )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:29 #10. 2006-03-12 11:29:03
結婚系統已經開放多久了,結果什麼鳥也沒有,比較可行的是夫妻組隊會攻擊、防禦加成或來些夫妻特殊技,不過別想太多了,網蟲會考慮到玩家的意見再說,他們只以賺錢為目的,玩家的意見對他們來說只是路邊小狗汪汪叫,又干擾不了他們賺錢大計。
zero00037 ( §冰雪寒霜§ )
Lv. 6 | 文章數:122 | 推薦數:13 | 被推數:116 #11. 2006-03-12 11:40:55
說的也是!!
我跟我老婆都已經到鑽石婚了!!
還是不知道網龍搞什麼東東
結婚就只有這樣嘛?
完全不能理解為什麼要結婚!!
來源IP:61.228.183.* /
簽名檔
我為了什麼因素愛上一個人我怎麼這麼軟弱輸給一個吻我的心快不快樂你有責任我的世界沒有人問我覺得愛像體溫他忽冷忽熱我想著你知道嗎我現在多悶你不要說愛這種事雖然美麗不要當真你知道下一秒誰也沒個準我只能說愛這種事最怕時間沒有人記得住你一開始的真
girl4072603 ( 啾]]*晴小蝶ღ )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:2 | 被推數:57 #13. 2006-03-12 20:19:40
哈0ˇ0

呆爺你想像力很豐富唷~~

那那那~~嘿~~

水+風呢!?

風+火呢?!

呆爺發揮想像力想吧><""
來源IP:218.175.111.* /
簽名檔
如 果 愛 情 只 剩 下 痛 苦 .那 為 愛 執 著 什 麼 ..?
如 果 等 待 是 為 了 誓 言 .那 沒 有 結 果 算 什 麼 ..? 
到 底 愛 情 換 來 的 是 笑 容 .還 是 一 個 破 碎 的 心 ..?
hsujihokimo ( 紫心龍雲 )
Lv. 6 | 文章數:68 | 推薦數:41 | 被推數:156 #16. 2006-03-12 23:19:21
網龍如果真的注重這個遊戲的話..
之錢玩家的建議應該就會去做了..
出了一些沒用的功能..
像是官勳..每個人都是大將軍了...
還有出一些經驗值的任務..實在是多於的..
經驗值加個1%..0.2%..等等..
有加等於沒加..不然就是得到的寶物..
爛到不行..除了一些無聊的少數人會去解以外..
因該是沒有人要解這些..還有弓的武器跟技能也是..
沒用...還有許多...不想講了..生氣ˋˊ
cawjarnarr ( ~珍.情詩~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:42 | 推薦數:24 | 被推數:461 #17. 2006-03-13 07:18:56

作者:0928030582(●燹●)提到:
痾~~~插個題外話~~
最高是"鑽石婚"嗎??
= ="問問

最高是................離婚..........= ="
我鑽石婚很久嚕~~不知道要做啥~~
所以就"離婚"....繼續從頭開始...>"<
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:86 | 被推數:191 #18. 2006-03-13 17:02:36

作者:cawjarnarr(?珍.情詩?)提到:

作者:0928030582(●燹●)提到:
痾~~~插個題外話~~
最高是"鑽石婚"嗎??
= ="問問

最高是................離婚..........= ="
我鑽石婚很久嚕~~不知道要做啥~~
所以就"離婚"....繼續從頭開始...>"<

冷~"~!!
今天冷氣團南下= =大家多穿點衣服不要被珍搞到凍傷嚕!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理