<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切
ts02855728 ( 地潛星~戀你淚流 )
Lv. 23 | 文章數:100 | 推薦數:24 | 被推數:1503 #1. 2006-02-24 18:13:59
為什麼昨天剛更新 有看到一些人說網龍變聰明 變好之類等等的標題甚至是內容
怎麼才一天而已 現在都是罵的篇幅呢?
既然是遊戲 別太斤斤計較
任何事都不可能做到十全十美
既然沒辦法辦到 就別太苛求
如果覺得我說的不對 
罵沒有關係??不要做人身攻擊就好
year8778 ( 三國玄天子 )
Lv. 14 | 文章數:137 | 推薦數:195 | 被推數:582 #8. 2006-02-25 09:05:51
看各位 有人愛寵出覺醒 便不苛責網龍
想想!!那愛寵沒出覺醒的人呢??怎辦??
請算算2周出2ㄍ覺醒
1年出52個覺醒.. 
別說所有ㄉ武將
就是主要知名ㄉ寵將 出完也要一.兩年
.......................慢慢等吧-.-
再說出完所有ㄉ覺醒
生個小孩可能還比較快!!
peter6902 ( open your eyes )
Lv. 11 | 文章數:36 | 推薦數:97 | 被推數:447 #9. 2006-02-25 09:10:13

作者:year8778(三國玄天子)提到:
看各位 有人愛寵出覺醒 便不苛責網龍
想想!!那愛寵沒出覺醒的人呢??怎辦??
請算算2周出2ㄍ覺醒
1年出52個覺醒.. 
別說所有ㄉ武將
就是主要知名ㄉ寵將 出完也要一.兩年
.......................慢慢等吧-.-
再說出完所有ㄉ覺醒
生個小孩可能還比較快!!

到時候dxdxdx上人就會跳出來說
武將有沒有出覺醒很重要嗎?
武將強弱很重要嗎?
玩的高興就好
阿彌佗佛...
yuki8073 ( 草莓悠悠 )
Lv. 11 | 文章數:202 | 推薦數:30 | 被推數:187 #10. 2006-02-25 09:34:36

作者:peter6902(筆戰是需要技巧的)提到:

作者:ts02855728(也許我會一直等你)提到:
我也只希望說 大家別在這樣苛求網龍

以後只要看到你嫌吞食哪裡不好一次
我就把你寫的這篇貼給你看
你嫌幾次我就貼幾次

你吃飽太閒嗎@@
上面都有人說"個人價值觀不同"了
眼睛壞掉了逆
ts01459469 ( ACG無限 )
Lv. 10 | 文章數:21 | 推薦數:57 | 被推數:412 #11. 2006-02-25 10:01:46

為什麼昨天剛更新 有看到一些人說網龍變聰明 變好之類等等的標題甚至是內容
如果覺得我說的不對 

不是我要找你麻煩......只是我覺得奇怪  你是不是有多重人格 還是這基地帳號有多人使用.......要不然怎跟之前差這樣多......

如果說你真的改過.....老實告訴你....我不會相信....   

來源IP:222.157.120.* /
簽名檔
http://www.youtube.com/w/keroro?v=3RGVCgRcn84&search=keroro   

摩亞之歌....好聽阿....

本人中動漫之毒不輕.....已達到沒動漫會死的境界是也....
Lv. 11 | 文章數:36 | 推薦數:97 | 被推數:447 #13. 2006-02-25 11:45:45

作者:yuki8073(草莓悠悠)提到:

你嫌幾次我就貼幾次

你吃飽太閒嗎@@
眼睛壞掉了逆

你是腦袋壞掉了嗎
去看看他發表過的文章吧
Lv. 11 | 文章數:36 | 推薦數:97 | 被推數:447 #15. 2006-02-25 11:49:10

你嫌幾次我就貼幾次

你吃飽太閒嗎@@
眼睛壞掉了逆

他不知道發過多少篇幹譙網龍的文章了
自己罵網龍罵的那麼爽
然後叫大家不要苛求網龍

他是妳男朋友嗎
還是妳爸?
這麼為他講話
insist718 ( 宇飛 )
Lv. 11 | 文章數:224 | 推薦數:13 | 被推數:209 #17. 2006-02-25 16:59:27

如果覺得我說的不對 

再怎麼做..也不可能面面俱到
難免會有人不滿
事實上,遊戲真的沒有那麼重要,畢竟,關上電腦什麼都不是...
但有些人是花台幣買月卡的,他們畢竟不是花錢買罪受的
遊戲內容不滿意當然就開罵了
你說別太斤斤計較...但有幾個人做的到?
網龍賺玩家的錢,可是遊戲品質卻...
被罵是應該
反正基地又不是第一次來,到處是抱怨文又不是不知道的
喜歡抱怨那讓他們抱怨吧
玩遊戲玩的不過癮,非要來論壇搞沒有意義的口水戰
真的有意義嗎?
有人還傻傻以為網龍真的會聽玩家的話?
抱怨有用嗎?從以為到現在,還看不清楚嗎
早就看清網龍了
之前有人建議可以有自己的家還有想騎他動物..
結果呢
網龍拿去做漂流幻境

這裡是討論版,人家有言論自由,反正對你沒損失(又不是在罵你)
有人喜歡整天浪費時間在口水戰上面
我們可不一樣
遊戲...玩玩就好..
那麼認真幹嘛?
可是人家喜歡你管的著嗎
罵一罵心情也許會好點

眼不見為淨

karen1980 ( ξ Moto☆〞咪 )
Lv. 8 | 文章數:76 | 推薦數:71 | 被推數:236 #18. 2006-02-25 17:46:46

你嫌幾次我就貼幾次

你吃飽太閒嗎@@
眼睛壞掉了逆

他不知道發過多少篇幹譙網龍的文章了
自己罵網龍罵的那麼爽
然後叫大家不要苛求網龍

他是妳男朋友嗎
還是妳爸?
這麼為他講話

別亂說話  乖
我才是悠悠的男朋友
我等等回家就教訓他嘿
哇哈哈哇哈哈
來源IP:218.170.220.* /
簽名檔
沒有什麼事是沒有終點的
離別不是悲傷的事吧~~
將我們的回憶與我的無盡思念
編織成療傷止痛的一首歌...
眼淚..卻不由自主落下...
ts01701116 ( 一步蓮華 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1529 | 推薦數:729 | 被推數:1511 #20. 2006-03-01 21:25:44

作者:ts02855728(臥龍一滴小子^^)提到:
拉克絲
不管你相不相信 都無所謂了
至少現在的我 才是真正的我

有顏色的那句話...不禁讓我想問你...難到之前黑白來都是故意的還是太無聊裝的..
還是你有人格分裂症??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理