以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
olasake ( 寧園 )
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:8 | 被推數:103 #1. 2006-02-22 04:02:14
2qazqaz2 ( 反抗軍(阿凱) )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:835 | 推薦數:79 | 被推數:66 #2. 2006-02-22 08:12:57
這個就是吞食剛開的時候也就是我們這一些老玩家最懷念的時候
不過已經回不來了,就跟我婆一樣,已經回不來了
來源IP:61.216.26.* /
簽名檔
臥龍一!水係戰士!反抗軍!轉生摟!目前140及龜速上升!智力0+80攻擊157+77防禦0-0體質69能量10敏捷57
周泰lv116智力38攻擊178+137防禦79+67體質116能量24敏捷69-7
w8h817184693 ( 大慈大悲與樂普生 )
Lv. 7 | 文章數:41 | 推薦數:14 | 被推數:183 #8. 2006-02-22 12:57:08
已經成為過去式 就算了
我現在也不再留戀
打塔過18
已經連續六星期 沒拿到判官筆送團友
頂多拿個爪子 燈籠 心+10 法杖這四項
拿到爪子跟燈籠 都設自動捐團
心+10從一開始到現在 包含用掉跟送人的
好像快一組了

xx到期就轉往其他遊戲
現在頂多幫團友練練武將
連等級都懶的練
改天我在其他地方
在說一些小技巧

那麼多玩家都期望中華網龍能夠改進
可是好像無聲無息
像id可以重複 到最近才改善 看到還真的是有點無言
來源IP:60.248.118.* /
簽名檔
吞食天地
45玄德-螺旋齒輪-齒輪二代-大慈大悲 53翼得-大慈大悲
免10-螺旋齒輪-齒輪二代-大慈大悲-大雄愛摸奶-天大的笑話
曙光
風2-1-天大的笑話
仙境傳說
Asgard-Lidia-2-小熊不維尼
winnie7105 ( Q紫蝴蝶Q )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:402 | 推薦數:206 | 被推數:349 #10. 2006-02-22 15:04:55

作者:isna9020(isna)提到:
只能說網龍把自己搞掉了.....
自作孽不可活 不好好經營自己所屬的遊戲
等吞食倒掉之後網龍的遊戲便一概不碰了....
不學學橘子或是智冠..故步自封..癌症末期也!!!!!!

ㄟ..............這位大大
中華網龍就是智冠的子公司了還要學嗎
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔

這世界 沒錯
一個追求自由任憑選擇的世界
就在每個人的眼前無限的延伸
如果我們的夢能夠指引你的方向的話
就去追尋吧
在名為信念的旗幟之下
01005569 ( 亞德克 )
Lv. 8 | 文章數:29 | 推薦數:40 | 被推數:254 #11. 2006-02-22 15:35:33

過去的只能當追憶............
來源IP:61.220.81.* /
簽名檔
曾經有一份真誠的愛擺在我的面前,但是我沒有珍惜,等到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。 
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會對這個女孩說我愛她,如果非要在這份愛加上一個期限,我希望是一萬年。
送給全天下錯過機會的人。
x70297 ( 杉仔 )
Lv. 1 | 文章數:30 | 推薦數:6 | 被推數:83 #15. 2006-02-22 21:34:04
好像比你們更早一點TS0007xxxx= =
當年就是人擠人很懷念阿 在大興山洞挖礦賺錢也是人1堆0.0
來源IP:218.163.107.* /
簽名檔
從今以後,在妳身邊與否便不是我的憂慮,即使國界的距離讓我遙看不清,即使漫長的時間催老了記憶,我也都在努力聆聽,聆聽關於妳幸福的消息。 
horhey ( horhey )
Lv. 14 | 文章數:186 | 推薦數:177 | 被推數:446 #18. 2006-02-23 01:44:27

作者:w8h817184693(大慈大悲與樂普生)提到:
已經成為過去式 就算了
我現在也不再留戀
打塔過18
已經連續六星期 沒拿到判官筆送團友
頂多拿個爪子 燈籠 心+10 法杖這四項
拿到爪子跟燈籠 都設自動捐團
心+10從一開始到現在 包含用掉跟送人的
好像快一組了

xx到期就轉往其他遊戲
現在頂多幫團友練練武將
連等級都懶的練
改天我在其他地方
在說一些小技巧

那麼多玩家都期望中華網龍能夠改進
可是好像無聲無息
像id可以重複 到最近才改善 看到還真的是有點無言

試著5隻id分開拿, 不要一次5隻一隻一隻開
等別隊開過再開,祝你好運摟
我倒是超想要+10的來衝150靈武=.=
cawjarnarr ( ~珍.情詩~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:42 | 推薦數:24 | 被推數:461 #19. 2006-02-23 02:02:22

作者:x70297(杉仔)提到:
好像比你們更早一點ts0007xxxx= =

我001...你007......
當XXXX.................(自己想)
往事不堪回首~~
想當初木族人吵最兇.........................
在想當初.....小錫沙一組200....好多人在收...
那郭礦區~~應該比大興山還多人吧~~
我都狂點到玩家呢>"<
bkd0125 ( 耀日1 天使vs惡魔 )
Lv. 10 | 文章數:395 | 推薦數:50 | 被推數:384 #20. 2006-02-23 10:07:03

作者:cawjarnarr(?珍.情詩?)提到:

作者:x70297(杉仔)提到:
好像比你們更早一點ts0007xxxx= =

我001...你007......
當xxxx.................(自己想)
往事不堪回首~~
想當初木族人吵最兇.........................
在想當初.....小錫沙一組200....好多人在收...
那郭礦區~~應該比大興山還多人吧~~
我都狂點到玩家呢>"<
無言=.=
我的帳號0009xxxx算最早的人了
 還有人001及007比我更早的 = =

--本文在2006/02/23 10:15:10被編輯過
來源IP:163.23.50.* /
簽名檔

現在已經管不了我的名字到底乾不乾淨…壞蛋也好,什麼都好!反正我要我的名字轟動全世界!                     

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理