RPG絕美進化《魅影再臨》<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!王者霸業由你開始!
superfcu ( 永遠的公主~白雪 )
Lv. 8 | 文章數:83 | 推薦數:4 | 被推數:114 #3. 2006-02-06 09:28:21
我第一隻也是轉賢士
沒轉還真的不曉得賢士可以廢成這樣
有人還說誰叫我們當初要選
在沒有充足的資訊情形下
果然是一場豪賭
好像選錯就要認栽一樣

建議舉辦版上投票
由大家來票選哪個職業是各人心目中的好職業
(當然每個人有自己的定位跟考量)
來源IP:...* /
簽名檔
星漢 白衣惡魔 白雪公主 舞初晴

身為一個專業的水系,要有起死回生的能力,要有調整隊形的反應
最重要的是,要能讓隊友安心,進而發揮百分之二百的實力

「永遠の姫~しらゆき」圖像來源奇摩繪圖達人Xin~每日繪系列
ts01701116 ( 一步蓮華 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1529 | 推薦數:729 | 被推數:1511 #4. 2006-02-06 09:34:11

作者:ts02855728(也許我會一直等你)提到:
俠客我是不知道爛不爛
但是我是轉賢士
只能說~賢士........好弱= = 

--本文在2006/02/06 06:59:51被編輯過

老兄...你這樣才叫賺g幣吧!
開版問俠客很爛嗎?
你在說賢士很爛...根本文不對題嘛...
shwno ( 呆呆打將星--將星掉滿地 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:10 | 被推數:26 #5. 2006-02-06 09:46:56
我的親身經歷俠客真的很有特色,
別人遇到的俠客我是不知道如何?
但是我特別要稱讚我們伺服器的俠客,
他把俠客的特性完全表現出來?
以下是我的感想:
1.俠客HP不會比霸王少到哪去
2.攻擊也不弱(相對的反而覺得霸王沒特色不如嫡仙電一下)
3.當俠客HP夠多,跟他對打你就知道俠客多會閃了(啥鳥禦敵)= ="
4.很多人都說盾沒用,我的看法是常給人出奇制勝的感覺(重要的時候反而比結界好用,等低地係解的了嗎?)
總結:
俠客個人覺得是轉職後很有特色的職業,有興趣的可以研究研究,至少他給我的感覺再對戰時候很頭痛,看到這篇感觸良多,發表個人小小拙見.

cawjarnarr ( ~珍.情詩~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:42 | 推薦數:24 | 被推數:461 #6. 2006-02-06 13:49:14

作者:ts01701116(?真命天子?)提到:

俠客我是不知道爛不爛
但是我是轉賢士

開版問俠客很爛嗎?

真命~你快跟我一樣嚕~~
看到他滴回文~就莫名其妙滴很想吐他~
沒吐嘈他~~心情永遠不會好~~
真不知道他是怎練成滴~~
功力怎那麼深厚呀~~
居然可以讓人單單只是看幾個字~~
身上就莫名其妙滴"失火"嚕~~
ts01701116 ( 一步蓮華 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1529 | 推薦數:729 | 被推數:1511 #8. 2006-02-06 15:58:26

作者:cawjarnarr(?珍.情詩?)提到:

俠客我是不知道爛不爛
但是我是轉賢士

開版問俠客很爛嗎?

功力怎那麼深厚呀~~

情詩.......你怎麼那麼了解阿.......何止火大...連眼睛都冒火了
那個人還去檢舉我~說我無緣無故針對他.....哈哈~真是不知羞恥阿.
cawjarnarr ( ~珍.情詩~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:42 | 推薦數:24 | 被推數:461 #9. 2006-02-06 17:02:16

作者:dicky6826(~黛~)提到:
看了很多人評語俠客很爛 因為我本身也是俠客 說時在 我不知道爛在哪裡
是否請大家跟我說明一下 到底哪裡爛 

想一想後~想到答案嚕~~
爛在玩家自己本身不懂滴如何運用~~
不知道哪個星期四滴團P~
我們這隊趴到剩我滴風俠客~跟一個水霸王~~
我比對方滴一個200級火系敏還慢~~
可是他打我~我都跳起來閃~~
結果讓我有機會放隱分身術~~
更好笑滴是~我滴青龍~~捲3次總共才捲到2隻..>"<
隊友那郭水霸叫我別鬧嚕..>"<
後來不放龍嚕~
分身放神盾保護水霸~我幫水霸補SP~
就這樣~~我們二打10........
打嚕10多分鐘吧~本來快輸滴~~就因為俠客重防~~很會閃~~~
所以我們反敗為勝呢~~
superfcu ( 永遠的公主~白雪 )
Lv. 8 | 文章數:83 | 推薦數:4 | 被推數:114 #10. 2006-02-06 17:37:27
由於好友白衣惡魔跑去玩魔獸
好幾個月都沒再上來玩吞食了

終於在上個月練完轉諸200之後
在詳細考慮之後幫她的白衣惡魔
轉了俠客

目前白衣惡魔都是本人在操作
玩起來得心應手十分開心
所以目前我另外二隻地賢跟水嫡
都被我定位在打塔用

俠客裡面的防守技:凝氣護盾與天降神盾
雖然效用不及結界
但配合俠客的防守性強項
只要用得恰到好處
經常有驚人表現
而且省去了跨結界的煩腦
非常建議防守型水法選擇
來源IP:...* /
簽名檔
星漢 白衣惡魔 白雪公主 舞初晴

身為一個專業的水系,要有起死回生的能力,要有調整隊形的反應
最重要的是,要能讓隊友安心,進而發揮百分之二百的實力

「永遠の姫~しらゆき」圖像來源奇摩繪圖達人Xin~每日繪系列
qazqaz919898 ( 耶蘇的徒弟 )
Lv. 5 | 文章數:129 | 推薦數:123 | 被推數:45 #11. 2006-02-06 18:14:30

作者:cawjarnarr(?珍.情詩?)提到:

俠客我是不知道爛不爛
但是我是轉賢士

開版問俠客很爛嗎?

功力怎那麼深厚呀~~

情詩.......你怎麼那麼了解阿.......何止火大...連眼睛都冒火了
那個人還去檢舉我~說我無緣無故針對他.....哈哈~真是不知羞恥阿.

可以體會大大的火大.某個人真是厚臉皮!
amf300 ( 水鏡1 楊風 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:350 | 推薦數:1 | 被推數:40 #13. 2006-02-07 00:04:31

如果俠客很爛的話 那閒士怎麼辦 不就要去跳樓

現在炸塔 40關 沒閒士當隊長都直接1回合炸死了

上禮拜打40關到18關 才輪到第4支出手 跟閒士比

妳就知道俠客多幸福了  會閃 防高 血多 又有防禦技 

我都是用俠客當隊長 常常都勝2.3隻人物 還救起全隊

閒士當隊長喔 早就被滅團了 有哪各職業被定 還能閃

有哪各職業被克系打 感覺是被其他系打 之前說過很多

其實到現在我覺得霸王也快無用了 都是嫡仙天雷的天下

每次霸王打到快死了 天雷一下又變白打 所以我的霸王

學了龍王鎮兮 當法師用了 高攻 穿全智莊加減炸 0智而已

帶暴級 可以炸風系6.700 還OK 我現在重心都放在風嫡仙

水俠客 在來霸王 閒士完全不會想 5之帳號沒轉半隻閒士

跟我PK過的 應該知道我很難纏吧!打不痛 又冰不到 血多

最常聽到的一句話 妳血真多 其實才3000血而已 之前4000多

目前我的110級水俠客配點 49智 70體 140敏 HP3147 SP327 

技能配點如下:

冰封滿 溶冰 天回冰舞滿 進階狀解 超狀解 火箭1擊 復活滿

俠客專屬技能4招都滿 大周天滿 天將甘霖滿 還剩9點技能點
yuki8073 ( 草莓悠悠 )
Lv. 11 | 文章數:202 | 推薦數:30 | 被推數:187 #15. 2006-02-07 08:51:19
雖然= = 黛姨是問俠客 不過我也滿想知道賢士好不好捏 
真命大別這麼火大咩@@ 大家交流交流壓?  呵呵^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理