踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
jerry1708 ( 臥龍之行雲如水 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:5 | 被推數:63 #1. 2006-01-11 18:18:34
一、我覺的綱龍你不要只會故新遊戲而放棄現有的資源 
一個虛幻的x鏡會比正統的三國志迷人多嗎?一星期出一 二個小任務對你們負責這個的小組的人會是很大的壓力嗎 ,不要一在等一星期才在修訂bug二星期才出一次任務,只會怪玩家一直出走 不會檢討為什麼玩家會離開是因為你沒有有更新的動力玩家才沒有在玩的動力。 

二、你們沒有讓玩家互動的機會 
修訂的城戰 生存 從去年說的到今年一樣沒動靜要有大建設及有大破壞如你們在考慮以經變成的大城的權力而不在更動城戰那只會人一直一直的走因為城戰的好玩才是人於人的大互動。 
而生存以變成小數人的隴斷的寶,洗....... 洗在洗又洗我就是愛洗你們又能拿洗人這樣洗了半年一年還是在洗因為我不洗別人還是會洗所以我更要洗,還會自定生存規定什麼人不打我才不洗。綱龍你的bug變成玩家對你的生存只有吐口水沒有人想去玩,花這麼大的心思做一個給一團人在幹xxx只有少少少數人在爽的活動你也置之不理。 
</font>
三、 
眼看團友 玩家一 一離去快變成紅白機的呑食天地了那還有什麼好玩的別人都在免費玩了我們還在玩一個月2 3千的吞食 ps2 xbox 不知可以買幾台在家玩了 
說了這麼多只是希望綱龍你方針要搞清楚 二岸的玩家人數還很多用點心思更新修訂大活動的bug吧 增加一點裝備一點活動 

<font size="3">不然你收這麼多玩家的錢你安心嗎 
cawjarnarr ( ~珍.情詩~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:42 | 推薦數:24 | 被推數:461 #7. 2006-01-11 22:48:38
其實我覺得開版大大說滴也沒有錯呀~
雖然是個遊戲而已~但是畢竟是花台幣在玩滴~
要玩當然是開心滴玩~有問題當然就是要提出來呀~
網龍更新速度慢這是大家都知道滴~
但是呢~網龍並非真的更新很慢~~
我最近常來基地看~有些東西~玩家建議改滴~網龍都視而不見~
可是呢~像戰役啦~轉蛋啦~大家說該換獎品嚕~
結果隔個二星期就換了~~
然後呢~有人都說沒聖靈區一樣不會卡等~那麼當然網龍就慢慢出嚕~
他沒必要出那麼快~不然又有人會說都二轉200嚕~又要改啥改啥滴~~
網龍是真的該檢討嚕~~
那麼多人在支持吞食~卻視而不見~~寧可慢慢滴讓支持者退出~
玩家本身也有不對滴地方~總是嫌這個嫌那個滴~
只要比自己太好滴~就建議改~~搞到現在都覺得吞食越來越沒有啥樂趣嚕~
就如同買一件衣服好嚕~~有暇疵~當然要要求老闆改好呀~或換新滴~或退貨~
不然花這樣滴錢有何意義呢~~又不是錢從天上掉下來滴~~
所以呀~既然吞食要收費~~就該好好滴把吞食做好~~
不然~玩家滴錢花滴真的沒啥意義~還不如去玩免費滴來的好~~
cs92065 ( 打壓言論自由 )
Lv. 5 | 文章數:0 | 推薦數:7 | 被推數:137 #8. 2006-01-11 23:00:21
網龍這個手法跟金庸的做法真像
當初金庸武功學習都有一定限制
例如XX武功學到70等消點的上限
然後接下來如果你要練到更高等級
就必須自修 金庸的自修就跟現在吞食的修行一樣啦
簡單來說就是發呆~~~~~~~~~
遊戲公司真的很蠢 在線上發呆叫做玩遊戲嗎!?
然後因為這個爛方法有人練上去變強了
所以大家只有一窩瘋都跑去自修了
這就變成金庸的主流

對於期待開放聖靈區的人 其實以最近網龍的做法
其實只有兩個選擇了
離開or去一般練功區練等
因為網龍絕對.....會慢慢慢慢慢慢開放
0928030582 ( ●燹● )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1487 | 推薦數:95 | 被推數:1483 #9. 2006-01-11 23:07:40

作者:cawjarnarr(?珍.情詩?)提到:
其實我覺得開版大大說滴也沒有錯呀~
雖然是個遊戲而已~但是畢竟是花台幣在玩滴~
要玩當然是開心滴玩~有問題當然就是要提出來呀~
網龍更新速度慢這是大家都知道滴~
但是呢~網龍並非真的更新很慢~~
我最近常來基地看~有些東西~玩家建議改滴~網龍都視而不見~
可是呢~像戰役啦~轉蛋啦~大家說該換獎品嚕~
結果隔個二星期就換了~~
然後呢~有人都說沒聖靈區一樣不會卡等~那麼當然網龍就慢慢出嚕~
他沒必要出那麼快~不然又有人會說都二轉200嚕~又要改啥改啥滴~~
網龍是真的該檢討嚕~~
那麼多人在支持吞食~卻視而不見~~寧可慢慢滴讓支持者退出~
玩家本身也有不對滴地方~總是嫌這個嫌那個滴~
只要比自己太好滴~就建議改~~搞到現在都覺得吞食越來越沒有啥樂趣嚕~
就如同買一件衣服好嚕~~有暇疵~當然要要求老闆改好呀~或換新滴~或退貨~
不然花這樣滴錢有何意義呢~~又不是錢從天上掉下來滴~~
所以呀~既然吞食要收費~~就該好好滴把吞食做好~~
不然~玩家滴錢花滴真的沒啥意義~還不如去玩免費滴來的好~~

對阿~我們可是花錢的顧客耶~哪有那種覺得不好就退出的道理~
不對就該提出來罵~而不是"默默退出"(這跟被強暴~卻莫不吭聲一樣)
也真的有很多的建議很沒建設性沒錯~
但聖靈區~覺醒是不能讓玩家等的東西~就該有一定的進度出
網龍出錯也不該拿我們的時間來跟他們耗
(星期4不"更新"~竟然拿去"修正"他們自己的錯)
這怎麼說都說不過去呀~
再說一次:星期4是拿來給你們更新~不是拿來給你們修正的
你們要修正自己出的錯情自己再找個時間固定拿來修正~
不要拿玩家的錢來開玩笑~

sasa1943 ( 喝咖啡不加糖 )
Lv. 11 | 文章數:62 | 推薦數:2 | 被推數:451 #10. 2006-01-11 23:17:33
花台幣養1X隻人物每個月有2XXX摳摳!!
網蟲吸金大吞食沒啥人氣2個禮拜更新任務.金片.活動之類..等各種所有!!
唉唉唉!!
網蟲根本是搶錢~不如辦個免費遊戲玩吞食保持一費子吧!!
像之前龍族.網路三國.英雄...等多種遊戲不到3-5年時間通通倒閉關站了!!
連石器.天堂.RO...以上這遊戲有名氣有人氣維持5年以上時間了!!
下一個倒閉會是哪一種遊戲勒!!
smo1978 ( 蕃薯愛嵐嵐 )
Lv. 5 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:34 #11. 2006-01-11 23:19:58
1.花二三千的玩家有.花四百的也有.完全是取決於個人帳號多寡.但是花上千元的玩家.其實和四百的玩家.在心態上還是有差別.但不代表網龍應該偏向何方.只能說錢的花多.要求也會高一些.這也是人之常情.換個角度想.其實只要是好反應<例如加速開放聖靈區等級>不只是二轉玩家有福.一轉玩家也會有想轉的慾望.不是嗎?
poki0808 ( 浮舟落葉 )
Lv. 10 | 文章數:364 | 推薦數:4 | 被推數:301 #13. 2006-01-12 00:31:29
不要動不動 就說:受不了可以離開阿 又沒人叫你一定要玩 

沒錯 這的確只是個遊戲 

但是 還是有人願意花心血在上面去經營屬於自己的世界 

請不要把自己的消極心態 影射到別人身上 

不管再怎麼好玩的遊戲 都還是會有缺點 

抱怨 是每位玩家的權利 

沒有批評 哪來的進步 

人總是不會滿足的 好還要更好 

這是造成 吞食現在會這樣的主因之一 

我自己也會抱怨 

別說都沒有人會抱怨網龍 

從頭支持到尾的 

公司的好壞 可以從對遊戲的用心程度看得出來 

對於吞食 大家都心知肚明 

開版行雲老大是每個月花台幣去買卡儲值的 

新台幣耶 不是吞幣 

每個月砸摳摳下去 要求一點該有的遊戲品質 

不應該嗎 

辛辛苦苦用心經營了2年多的遊戲 

說放就放 很難耶 

網龍阿 你們也真的該徹底反省了 

別把僅剩的一些老玩家 給逼走行嗎 

吞食真的是個不錯的遊戲 

缺點 是可以改的 

沒有多的心力 就不要開那麼多遊戲 

搞的每個旗下遊戲品質 都參差不齊 

生意人要賺錢 也總該對得起自己的良心吧 

不是嗎 

lee1975 ( t.h.lee )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:7 | 被推數:56 #15. 2006-01-12 09:35:54

作者:olasake(冷漠...)提到:
商人就是這樣子的...新台幣萬歲
聽說今年暑假要出吞食2了
現在又推新遊戲了,
他才沒空鳥這這邊勒
詛咒漂流成為東方傳說,戀愛盒子第2-.-+

漂流成為東方傳說,戀愛盒子第2
這樣NANA會被罵死
看以後那個玩家還敢幫網虫代言廣告
ise100 ( §靜海§ )
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:3 | 被推數:36 #16. 2006-01-12 12:14:52

作者:poki0808(~浮舟落葉~)提到:
不要動不動 就說:受不了可以離開阿 又沒人叫你一定要玩 

沒錯 這的確只是個遊戲 

但是 還是有人願意花心血在上面去經營屬於自己的世界 

請不要把自己的消極心態 影射到別人身上 

不管再怎麼好玩的遊戲 都還是會有缺點 

抱怨 是每位玩家的權利 

沒有批評 哪來的進步 

這是造成 吞食現在會這樣的主因之一 

我自己也會抱怨 

別說都沒有人會抱怨網龍 

從頭支持到尾的 

公司的好壞 可以從對遊戲的用心程度看得出來 

對於吞食 大家都心知肚明 

開版行雲老大是每個月花台幣去買卡儲值的 

新台幣耶 不是吞幣 

每個月砸摳摳下去 要求一點該有的遊戲品質 

不應該嗎 

辛辛苦苦用心經營了2年多的遊戲 

說放就放 很難耶 

網龍阿 你們也真的該徹底反省了 

別把僅剩的一些老玩家 給逼走行嗎 

吞食真的是個不錯的遊戲 

缺點 是可以改的 

沒有多的心力 就不要開那麼多遊戲 

搞的每個旗下遊戲品質 都參差不齊 

生意人要賺錢 也總該對得起自己的良心吧 

不是嗎 

說的好!  
抱怨 是每位玩家的權利 

沒有批評 哪來的進步 

有人喜歡花錢被網龍虐待 我們不能阻止  
我們喜歡花錢叫網龍改進 希望你們也不要阻止
winnie7105 ( Q紫蝴蝶Q )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:402 | 推薦數:206 | 被推數:349 #17. 2006-01-12 17:27:53
我覺得真的不要動不動就叫人家離開一.一"
人家提出來的也是合理的要求丫
城戰跟生存多少人反應過了
到現在一點動靜都沒有
玩家跟玩家間的互動幾乎快沒了
真的是一堆人已經離開了
剩下來的大多不是為了朋友
就是真的還蠻喜歡這款遊戲
提出要求也是希望網龍能多少重視一下改善一下
要不然每個月花了月卡錢就是看他改自已搞的bug嗎@@"

遊戲規遊戲是沒錯
但是下了班或下了課本身該做的事做完了
剩餘的時間玩玩遊戲也算是休閒
雖然說不要把遊戲看的太重
但是至少合理的要求不為過丫

說實在的我覺得網龍真的欠人家罵@@"
沒罵他那知道玩家的心聲
雖然有些罵了他會改
有些似乎是當沒看到QQ"
但至少讓他了解很多人重視的問題也好吧

不要動不動就叫人家走啦>""<
人真的愈來愈少了,一堆人都走了
這樣沒人跟偶聊天偶會很無聊捏
dean0920 ( 流浪a狗狗 )
家族板板主虛擬情人戀愛御守壹網情深紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4700 | 推薦數:1141 | 被推數:1622 #18. 2006-01-12 17:40:35
我覺得很奇怪~~你一直叫別人離開離開..你自己為什麼不先離開
花錢玩遊戲不能有抱怨嗎..下班後玩這裡算是沉迷嗎...
雖然這只是遊戲..就能隨便嗎..
真的攪不懂..該離開的是你吧
qazqaz919898 ( 耶蘇的徒弟 )
Lv. 5 | 文章數:129 | 推薦數:123 | 被推數:45 #20. 2006-01-12 18:17:17
恩..你說的有理 網龍和玩家本身都要自己反省 一堆玩家都自私的想要網龍怎樣改怎樣改的 請問喔 假如1天有50個玩家就好了 (一星期7天 所以=>7*50=350人)提出要改什麼什麼的 可是網龍只有星期4可以改 一次要改那麼多的問題應該不可能吧 在說 有些玩家的建議會相左 網龍要怎麼改? 還有 網龍改的"一些"(沒有全部喔)東西 還不是有些自私的玩家提出的?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理