體驗史無前例的戰鬥!為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥全新夢幻世界 中西元素混合
x70297 ( 杉仔 )
Lv. 1 | 文章數:30 | 推薦數:6 | 被推數:83 #22. 2005-12-28 23:26:53
作者:0miee0(赤兔miee1)提到:
現在也看也不爽200等未轉身帳號~
還在新手走來走去的!
最好是改掉唷!

我也是赤兔的玩家我之前也有看過你在那洗經驗
你自己200就想別人都不要200這是什麼心態ㄚ我擺攤那隻好像也常常看到你在新手走來走去的耶
不要以為你做過什麼事沒有人知道= =
來源IP:...* /
簽名檔
從今以後,在妳身邊與否便不是我的憂慮,即使國界的距離讓我遙看不清,即使漫長的時間催老了記憶,我也都在努力聆聽,聆聽關於妳幸福的消息。 
x70297 ( 杉仔 )
Lv. 1 | 文章數:30 | 推薦數:6 | 被推數:83 #23. 2005-12-28 23:34:33
哈哈多說沒用!改掉的話那就是老天有眼咩!

對阿 你200之後才改就是老天有眼你還沒200就改就是老天無眼咩
不要當赤兔之恥好嗎 這樣基地的人會覺得赤兔都跟你一樣白目>"<
並沒有= =
簽名檔
從今以後,在妳身邊與否便不是我的憂慮,即使國界的距離讓我遙看不清,即使漫長的時間催老了記憶,我也都在努力聆聽,聆聽關於妳幸福的消息。 
tw193944 ( @~風流~@ )
Lv. 21 | 文章數:822 | 推薦數:3 | 被推數:421 #24. 2005-12-28 23:40:50
還在新手走來走去的!
最好是改掉唷!

嗯嗯....是該改了

改成一排三隻吧!!!!!!!!!!!!!
ㄏㄏㄏ哇奶亂ㄟ
簽名檔
征衣紅塵化雲煙,江湖落拓不知年,
劍痴刀狂世紛云,今將衣缽卸雙肩;
踏盡千山無人識,當初枉受盛名牽,
東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天。
愛落紅塵心已死,持刀抱劍了一生。
jess1067 ( 《時空幻境》 )
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:9 | 被推數:122 #25. 2005-12-28 23:41:55
還在新手走來走去的!
最好是改掉唷!

我也是赤兔的玩家阿 老實說 我承認我掛過阿 我就是不爽 因為我也看你掛過 自己掛爽200了 看別人兩百就眼框紅喔 自己也有掛過還在那邊叫網龍改 眼紅別人跟你一樣兩百喔 要就靠自己兩百ㄚ 不然就不要來基地叫 丟赤兔的臉 要不然你就滾出赤兔 
是不是怕別人都200要練寵然後來跟你搶點搶怪又搶輸人家阿 自己怕別人來跟你搶怪就叫網龍快改 你就不要在新手走來走去阿(就永遠都不要給我來新手城) 不然我也越看越不爽你在新手走來走去拉 自私的白目一個 

被改掉我就天天開兩百的帳號在你面前走來走去 咬我ㄚ  

不要讓大家都以為赤兔的人跟你一樣北七

p.s.感覺妳跟赤兔之恥天使的誘惑是同一個人

--本文在2005/12/28 23:49:28被編輯過
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:9 | 被推數:122 #26. 2005-12-28 23:46:48
哈哈多說沒用!改掉的話那就是老天有眼咩!

黑拉黑拉最好改拉 就不要讓我知道你在哪練 天天去搶你的點 讓你練不下去

多說沒用 反正改掉我就搶你點 就不要老天有眼讓我知道你在哪練
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:9 | 被推數:122 #29. 2005-12-29 00:23:14
罵我白幕罵我白吃罵我自私罵我紅眼你們心裡才會爽的過嗎?@@

你就是標準自私+白目+眼紅的一個ㄚ@@~
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:9 | 被推數:122 #30. 2005-12-29 00:24:13
罵我白幕罵我白吃罵我自私罵我紅眼你們心裡才會爽的過嗎?@@

你就是標準自私+白目+眼紅的一個ㄚ@@~
c85088260 ( ~阿干~ )
Lv. 12 | 文章數:38 | 推薦數:64 | 被推數:463 #33. 2005-12-29 05:44:53
版大你還真笨 你為什麼不說直接把用魅力無雙 吞食貝貝的人抓起來呢 ? 不過不太可能網龍光想點子更新 還要忙著漂流幻境 還會來管吞食的機會幾乎很少了...網龍更新都來不及了 還把原本的改掉 除非這個工程師很龜毛 不然這樣機會應該很少吧 
cawjarnarr ( ~珍.情詩~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:42 | 推薦數:24 | 被推數:461 #34. 2005-12-29 06:10:32
還在新手走來走去的!
最好是改掉唷!

看不爽200等未轉帳號~可以把銀幕關嚕不要看呀~
新手城不能走來走去滴嗎?莫非你沒走過?
最好改掉是因為你已經掛到200級嚕~不需要那郭關卡?
那你怎麼不去一轉勒?
你不希望別人跟你一樣未轉200?那你可以一轉二轉呀?
現在未轉200除了練寵帶人物~好像沒多大好處~~
二轉一堆100多級嚕~你在這不爽200級未轉?
太閒建議你繼續去轉~~
等你二轉200級~再請你喊大聲點嘿~~

ps:那個關卡我還沒掛過呢~~能說清楚座標場景嗎?改天我可以去試試滴唷~
說不定我練一堆200級~那我二轉人物就不怕卡等嚕.....
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:9 | 被推數:122 #36. 2005-12-29 11:07:48
呵呵!我已經很早放去吞食了!你們罵我也沒用我不在意@@

你的意思就是說 你不完了 然後就希望把一些關卡改掉 你不覺得有點自私嗎?

你自己放棄 就要全吞食的人陪葬 你當你是誰阿

假如你真的是放棄吞食了 你就不要再來管吞食的事

況且你放棄吞食 那200等在新手走來走去甘你屁事喔

沒看過那麼白目的人

--本文在2005/12/29 11:12:38被編輯過
01005569 ( 亞德克 )
Lv. 8 | 文章數:29 | 推薦數:40 | 被推數:254 #38. 2005-12-29 11:27:42

你們現在應該是在那裡卦的吧~不然你們會這樣罵我??那就奇怪嚕啦!

不好意思,我有更棒的地方掛,只是對你這種人的話不屑而已!!!
無知的人說無知的話,開無知的版,建議無知的事!!
一天到晚要網龍改改改,你以為你誰啊?
簽名檔
曾經有一份真誠的愛擺在我的面前,但是我沒有珍惜,等到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。 
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會對這個女孩說我愛她,如果非要在這份愛加上一個期限,我希望是一萬年。
送給全天下錯過機會的人。
01005569 ( 亞德克 )
Lv. 8 | 文章數:29 | 推薦數:40 | 被推數:254 #39. 2005-12-29 11:31:24

什麼叫"放去"???你國小沒畢業也敢來這po文喔!!真勇敢
簽名檔
曾經有一份真誠的愛擺在我的面前,但是我沒有珍惜,等到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。 
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會對這個女孩說我愛她,如果非要在這份愛加上一個期限,我希望是一萬年。
送給全天下錯過機會的人。
insist718 ( 宇飛 )
Lv. 11 | 文章數:224 | 推薦數:13 | 被推數:209 #40. 2005-12-29 17:18:09

:

老實說..我也不在意你PO這種文章
因為網龍..沒必要為了一個小白而得罪那麼多人..
這篇文章好像一面倒都在罵你耶..

P.S"也"看"也"不爽是什麼?
是"越" 唸 ㄩㄝˋ  才對
下次別再打錯了
免得被笑......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理