互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!
60327 ( 柔情似水QQ )
Lv. 6 | 文章數:49 | 推薦數:11 | 被推數:172 #1. 2005-11-21 07:15:34
剛看了別的伺服器 守成卡前哨~~一點也不驚訝呀~我們破軍阿 唯一的大城 週週都用卡前哨守城唷 還找一堆補血機補城牆的血真是一堆沒用ㄉ濫咖..希望大家能公平點 有城又如何 ~代表自己很行嗎?? 還不都是大家幫忙守的 有種不要卡 不要補 那才是真的實力吧!
yuki8073 ( 草莓悠悠 )
Lv. 11 | 文章數:202 | 推薦數:30 | 被推數:187 #5. 2005-11-21 13:14:35
作者:60327(濃情密意)提到:
剛看了別的伺服器 守成卡前哨~~一點也不驚訝呀~我們破軍阿 唯一的大城 週週都用卡前哨守城唷 還找一堆補血機補城牆的血真是一堆沒用ㄉ濫咖..希望大家能公平點 有城又如何 ~代表自己很行嗎?? 還不都是大家幫忙守的 有種不要卡 不要補 那才是真的實力吧!

哪裡卡前哨了 一_一
cgvie ( *隨意* )
Lv. 32 | 文章數:913 | 推薦數:10 | 被推數:2064 #7. 2005-11-21 13:58:39
作者:60327(濃情密意)提到:
這是好多伺服器的問題囉~
不是只有破軍呀~
只能說大家要這麼玩~
遲早會沒樂趣~
k0073 ( 殁世奇俠 )
Lv. 8 | 文章數:63 | 推薦數:5 | 被推數:125 #9. 2005-11-21 18:04:35
不錯了啦.至少還可以玩城戰到九點,現在幾乎所有的伺服器都是7:30城戰就
結束了.
    不過說真的現在城愈來愈難守了.也難怪有人會用一些撇步,現在守城如果不用的話有多少城能守的住呢?
    所以說,就算是卡前哨至少還有得玩,總比沒得玩要好多了.像我們伺服器.....哀哀哀..乾脆癈掉改大戰役算了
karen1980 ( ξ Moto☆〞咪 )
Lv. 8 | 文章數:76 | 推薦數:71 | 被推數:236 #11. 2005-11-21 22:08:52
作者:sa0935976999(水→漾漾)提到:
哪裡卡前哨了@@?

丫災....我也不知我們哪裡卡前哨了@@"
攻不下就來抹黑吧= ="
flyfreeforever ( 愛是恆久忍耐又有恩慈 )
Lv. 30 | 文章數:1351 | 推薦數:6 | 被推數:1037 #13. 2005-11-22 10:55:19
作者:raymond7555(五草)提到:
打不下真的是我們不夠強@@
不過我是真的很討厭內奸啦= ="
內奸真的很討厭
偏偏很多遊戲都有
尤其是三國歷史背景的遊戲
可能有牽扯到城戰
所以內奸總是特別多
rabbitowl ( 肥ㄚ兔 )
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:15 | 被推數:69 #19. 2005-11-23 11:40:59
ㄎㄎ~~
這是正常的~~
鼻要大驚小怪了~~
不管有沒有卡前哨~~
總結只有一個~~
看別人有中.大城池~~
忌妒~眼紅~見不得人家好~
打不下來就說人家擺濫~~
打下來就在那說~~
以為多強咧~還不是嫩咖一個~~
所以見怪不怪嚕~~
一句話~自己玩的開心就好 管別人怎樣說~~