次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
horhey ( horhey )
Lv. 14 | 文章數:186 | 推薦數:177 | 被推數:446 #1. 2005-10-02 00:36:49
愛LOVE & 誠HONESTY   <===這位

因為我比較沒空,但偶爾會看看文章,當然有抱怨或建議

文甚至筆戰等, 不過上述那位玩家見解滿不錯的, 可以參

考看看

--本文在2005/10/2 0:37:2被編輯過
00713288 ( Mushroom* )
基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:728 | 推薦數:536 | 被推數:533 #4. 2005-10-02 07:36:02
作者:horhey(horhey)提到:
愛love & 誠honesty <===這位

考看看

我也覺得他很不錯呢  
我注意他很久了^^
他不會像xxxxㄉxx只說廢話
jtgamebase ( 冷心情聖 )
Lv. 12 | 文章數:128 | 推薦數:3 | 被推數:526 #6. 2005-10-02 11:33:16
作者:horhey(horhey)提到:
愛love & 誠honesty <===這位

考看看

....
藐視人的發言也叫不錯?
不禮貌的發言也叫不錯?
目中無人的發言也叫不錯?
自以為是的發言也叫不錯?
沒看清楚就發言也叫不錯?
....
anthonykang ( ~安東尼~ )
Lv. 33 | 文章數:1027 | 推薦數:1045 | 被推數:1027 #9. 2005-10-02 13:41:07
有品跟沒品馬上在這邊立見

只要是反對自己意見的
跟自己不對盤的
就說另一伙一定是認識的
就說另一邊是網龍派來的
anthonykang ( ~安東尼~ )
Lv. 33 | 文章數:1027 | 推薦數:1045 | 被推數:1027 #10. 2005-10-02 13:45:29
我只是說應該罵網龍
而不是都推給工程師

就有人先回文
說我在說廢話.說我說的沒道理.說我是網龍工程師
說反對他們的都是認識的

這個遊戲已經很可笑了
沒想到討論區天天遇到更可笑的!
真希望網龍被大火燒光好了!
jtgamebase ( 冷心情聖 )
Lv. 12 | 文章數:128 | 推薦數:3 | 被推數:526 #11. 2005-10-02 17:48:14
作者:00713288(。遠方。)提到:
他有藐視人嗎@@?
只是說話直接而已吧...

上面的這個大大
請您看看以下的發言
你會認為那是直接而以嗎?
在我看來絕對是有藐視心態
問我幾歲 請問 歲數跟工程師或流程有關係嗎
問我在哪裡上班 這又是為什麼? 難到我現在在IT公司上班就不懂流程嗎?
『你真的知道開發遊戲的流程嗎』<--是 我不知道 你什麼都知道 你是天才
抱歉 在我看來 真的是藐視我 假如他真的只是直接 我在這裡先道個歉
但是 也請下面這位大大學習發言的禮貌吧 選字也拜託選客氣一點的字!

作者:anthonykang(愛love & 誠honesty)提到: 

jtgamebase 我想請問你幾歲 
在什麼產業上班 
你真的知道開發遊戲的流程嗎 

還是你只是想找個人開砲...不管那個職位是不是該承受所有的"為什麼"
ruth0204 ( 雅典娜娜 )
Lv. 16 | 文章數:48 | 推薦數:86 | 被推數:778 #13. 2005-10-02 21:01:27
坦白說魔法少年賈修(簽名黨)我是覺得你有時候說話很直= =
野蠻容易和人爭辯的...我記得以前和你爭辯過 
好像是圖片去背的事情吧 真的很嗆歐@@  
讓我以為你年紀很小= = 可是你好像是社會人士嚕

但是我覺得好的是對事不對人吧 

其實我覺得很多人發言都很不錯ㄋㄟ^^

編輯過是修正錯字歐^^

--本文在2004/10/2 21:5:7被編輯過
cawjarnarr ( ~珍.情詩~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:42 | 推薦數:24 | 被推數:461 #14. 2005-10-02 21:19:13
作者:ts02855728(討厭網龍ㄉ玩家)提到:
這算什麼標題阿 洗積分嗎
我看你們一定是一伙ㄉ啦 這裡是吞食討論區
誰管你發言好不好阿
佔位子是嗎

那我請問你~如果我開個標題是"討厭網龍ㄉ玩家"發言不錯~
如果有人也反駁勒~~
還有要是你自己按滴好呢~我是不是跟你一伙滴呀~
我跟你粉熟嗎~~
或許開版滴只是認為此人發言不錯~直覺想說出來而已~
而你勒~你把八百年前滴文章也推上來~
還有~你自己去看看你每篇滴回文~
有說跟沒說一樣~那等於什麼~~
討論區~本來就是說出自己滴意見~
阿不然開討論區做啥~~直接開版滴說嚕算~還討論什麼~
人家或許直言嚕點~你不是~你回滴~不用我說大家都知道~
見不得人好就說人家是一伙滴~~真是.........有夠無言.....
iqkillerchiou ( 左慈-猩猩寶貝 )
Lv. 14 | 文章數:438 | 推薦數:8 | 被推數:132 #16. 2005-10-02 23:16:00
真是個笑話....

每個人發言都不錯....每個人的意見都很好阿....

有特別好的嗎....看不出來....那位玩家的文章都充滿攻擊性....

像是最近一篇關於我的....裡面還用到機機歪歪....請問這種發言不錯唷....

還喜歡說人家是草莓族....那你是什麼族....神族唷....

笑話..

我現在也要改成有攻擊性才不會被欺負
iqkillerchiou ( 左慈-猩猩寶貝 )
Lv. 14 | 文章數:438 | 推薦數:8 | 被推數:132 #17. 2005-10-02 23:27:01
作者:iqkillerchiou(左慈..猩猩寶貝)提到:
白衣大大真是可惜....要是早個幾年....在基地上面po文章....一定是很好的分享文....
但是目前的基地到處都是戰鬥文....
上次我po個文章....也是燃起我心中很多無名火....
算了時間一過....氣也就消了...
你跟我一樣喜歡練很多特別寵物打發時間ㄟ.....
下次可以交流交流....但是我都練地係的怪轉生寵....
加油加油....
----以上是我的文章....
----以下是莫名其妙被回的
作者..魔法少年賈什麼的

你打不過董卓大戰以後就不要再去了
不要發表什麼出董卓大戰.也把玩家打死
不要自己不敢打
就以為每個人都跟你一樣不敢打

自己沒事開個版在那邊抱怨太難.講的好像你不敢打.大家也不敢打
然後自己後來又自圓其說.說以後會去挑戰董卓大戰.
18婁剛出的時候
大家還不是都覺得很難
董卓大戰一推出就在那機機歪歪說太難打
說這種人是草莓族只是剛好而已!
稍微遇到一點挫折就馬上發表文章幹喬遊戲公司
結果後來又週週都去玩
----

請問我po上面一個文章有礙到你嗎....
沒事就喜歡說別人機機歪歪....
沒事就說別人是草莓族....
那請問你幾歲....你很成熟唷....

最成熟的都躺在地上....墳上都長草了....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理