特色遊戲系統,修仙創新體驗一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將
29611313 ( 邪王真眼的消失 )
家族板副板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1546 | 推薦數:68 | 被推數:194 #41. 2005-09-11 06:17:17
哼哼 網龍上有政策 我們玩家下有對策
網龍道高一尺 我們玩家魔高一丈
來比比看 看誰利害
cawjarnarr ( ~珍.情詩~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:42 | 推薦數:24 | 被推數:461 #46. 2005-09-11 09:58:38
我覺得玩活動~應該不是在於獎品滴好壞~
而是在於最後滴成就感~
生存擂台~獎品太好~洗滴人超多~~大家都在抱怨~
二喬獎品~大家拿到不想拿~又要求要改獎品~
現在滴戰役~~之前從大興山開始到鋸鹿~大家正洗滴粉開心~
現在出郭討伐董卓~就一堆人說太難打~什麼適合高等玩家玩滴~
試問喔~難道你們滴技能就那一二樣嗎~
生存普攻洗斬數~二喬一路炸到底~
前二郭戰役~用火箭洗戰功~~
現在滴討伐董卓~不能用火箭秒~不能合擊~不能洗戰績~
就說網龍想逼走玩家~~
何不去想想~~網龍為什麼出滴那麼難~~
誰叫大家都掛那麼大~連吞食滴畫面~大概都快忘嚕吧~
還有~不是所謂適合高等玩家~或適合等低滴新手~
你們有沒有想過~一個玩嚕二個月滴新手~怎麼跟一個玩嚕二年滴比~
就如同一家公司~你剛進去上班~會要求老闆給你薪水跟資深員工一樣嗎~
大家互相點吧~~三個戰役是輪流玩滴~~
覺得太難滴玩家~~下星期~在去火箭秒個夠~出出氣嚕~~
ab6221433 ( 偷嚐禁果 )
Lv. 6 | 文章數:11 | 推薦數:5 | 被推數:181 #52. 2005-09-12 00:15:32
可惜阿....我已經看到橋對面的NPC了過去就可以打到4色呂布了
但是又遇到旁邊那些小兵
如果在多給我10~25分鐘
我想我是可以點到4色呂布
因為一路上小兵猛點我= =
打一場小兵約5分鐘
個人任務NPC約10分鐘
我覺得董卓大戰役實在很難洗戰攻
平均隊伍轉身160等 合擊率20場才2~3次全部飛出去
所以呢 我過個人任務的時候
放棄那些戰攻了..
把火箭.投石的設定都改成技能絕招
這樣會比較快過個人任務的NPC戰鬥
打戰役被那些小兵點到都會罵 乾(浪費我的時間.氣死 有時還遇到雙點)
真的是很想問候別人的媽媽..

我真的好期待下下下禮拜董卓大戰役喔^^
這樣比較刺激 雖然對那些低等玩家不公平
不然大興山跟鉅鹿 看到開掛點的 實在很想在全頻公幹
然後也請網龍別改董卓戰役的難易度
我都還沒問候轉身4色呂布跟岩怪10等的董卓怎麼可以放棄
我一定要看到董卓的10等岩怪(個人堅持)
請各位伺服器的大大加油吧 失敗為成功之母
anthonykang ( ~安東尼~ )
Lv. 33 | 文章數:1027 | 推薦數:1045 | 被推數:1027 #58. 2005-09-12 10:40:36
討伐董卓擺明是要給中高等的玩家玩
吞食都出快三年了
它這麼做我覺得也沒什麼不妥
而且這個活動也是三個禮拜才一次

說一句白的
沒人知道討伐董卓的獎品是什麼
如果是117以上的武器裝備
等著看好了
一定越來越多中高等玩家去玩的
就像2喬
tintin0730 ( ☆哇!有流星☆ )
Lv. 15 | 文章數:377 | 推薦數:0 | 被推數:53 #59. 2005-09-12 10:45:18
這次新的戰役..是真正的再考驗玩家的團隊默契
死了要回準備區3分鐘..那..如果能及時把隊友救起來..不就省了那來來回回的時間了
遊戲裡..幾乎每一系都有狀態術法可以用..好好的發揮團隊默契..
我相信..大家一定可以打贏戰役的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理