三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
l0955538525 ( <捷安特> )
Lv. 6 | 文章數:94 | 推薦數:3 | 被推數:61 #1. 2005-08-29 15:21:07
有於我op出如何洗大戰役滴刀車方法 卻被同457滴知道洗ㄉ玩家罵..唉
水鏡1 有一個非常自私自利ㄉ人 只有他能洗大戰役 卻較隊友故軍帳 可恥只徒...
你能洗 我op出如洗大戰役 方法大家一起洗不對ㄇ?

PS:給水鏡1滴哪個自私自利ㄉ可恥之徒 祝你永遠找不到男友 死恐龍妹.
anthonykang ( ~安東尼~ )
Lv. 33 | 文章數:1027 | 推薦數:1045 | 被推數:1027 #2. 2005-08-29 15:40:44
作者:l0955538525(<騎豬被牛追>)提到:
有於我op出如何洗大戰役滴刀車方法 卻被同457滴知道洗ㄉ玩家罵..唉
水鏡1 有一個非常自私自利ㄉ人 只有他能洗大戰役 卻較隊友故軍帳 可恥只徒...
你能洗 我op出如洗大戰役 方法大家一起洗不對ㄇ?

ps:給水鏡1滴哪個自私自利ㄉ可恥之徒 祝你永遠找不到男友 死恐龍妹.

大家一起洗我不知道對不對
不要搞到我一台刀車都點不到就好
rabbitowl ( 肥ㄚ兔 )
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:15 | 被推數:69 #7. 2005-08-30 03:08:27
ㄎㄎ~~~好好玩喔~~~真ㄉ有這種人ㄝ
自己洗ㄉ比別人大 說別人自私
自己洗裝備來大賺一筆 說別人自利
自己用外掛在軍帳旁邊劃地圖  洗戰績
卻說別人洗刀車~~不幫守軍帳
裝備洗膩ㄌ~~看別人裝備洗ㄉ比自己好
就酸葡萄心態~~說別人是非 自私自利 詛咒別人
這ㄍ社會怎麼有那麼臭俗辣的人阿
po出乃咪有錯阿 很清高阿 告訴大家怎ㄇ洗裝備阿
那是因為逆自己洗夠了 不想洗了 看到別人洗逆小心眼
所以講出來 讓網龍改掉這ㄍ方法 
看別人比自己利害 就酸葡萄 見不得別人好
把自己講的很清高 別人都是自私ㄉ人 都是ㄍ屁
自己好好想想自己得為人怎樣 在來講別人
誰自私自利不用逆說 有眼睛的人都看的出來
不爽水鏡1全頻公幹我阿
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:15 | 被推數:69 #8. 2005-08-30 03:20:27
我從不叫別手軍帳 我都叫大家棄守...
你是誰 難道你是恐龍妹ㄉ乒夫ㄇ?

被人家說中ㄌ~~就說人家是姘夫喔~~~
哀~~~~就是有這種沒品的人
Lv. 6 | 文章數:94 | 推薦數:3 | 被推數:61 #9. 2005-08-30 04:23:08
作者:rabbitowl(水鏡1-笨兔子)提到:
自己用外掛在軍帳旁邊劃地圖 洗戰績
不爽水鏡1全頻公幹我阿
水鏡1-笨兔子<===恐龍妹出來了
卻說別人洗刀車~~不幫守軍帳<====我從不叫別人不要洗刀 軍帳ㄇ我都叫大家棄守
Lv. 6 | 文章數:94 | 推薦數:3 | 被推數:61 #10. 2005-08-30 04:20:17
作者:rabbitowl(水鏡1-笨兔子)

哈哈哈哈真好笑...想也知道哪是另外ㄉ帳號 死恐龍妹不要在假ㄉ
說啥眼紅看別洗ㄉ比我好 你白七喔 我才不象你勒 
上星期6 大戰役 說我愛玩女人 我玩女人關你屁事喔 死恐龍妹沒人要虧你在哪邊哭爸
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:15 | 被推數:69 #12. 2005-08-30 05:10:19
忘了說 認識你時 你怎ㄇ整天都說要男友 看你ㄉ樣子枌欠人騎ㄉ樣子.

ps:去問看看 我有說過要守軍帳ㄇ?沒大腦ㄉ肥豬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我恐龍妹右怎樣  要男人誰ㄅ會說  哪項逆 有愛滋病還要傳染給別人
我沒說逆要守軍帳阿  大白吃
總比逆超俗辣來ㄉ好
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:15 | 被推數:69 #13. 2005-08-30 05:07:54
作者:rabbitowl(水鏡1-笨兔子)提到:
自己用外掛在軍帳旁邊劃地圖 洗戰績
不爽水鏡1全頻公幹我阿
水鏡1-笨兔子<===恐龍妹出來了
卻說別人洗刀車~~不幫守軍帳<====我從不叫別人不要洗刀 軍帳ㄇ我都叫大家棄守

自障捏~~~連打字都ㄅ會打~~~只會在那粗屎喝尿~~~~~
恐龍妹總比一ㄍ臭俗辣ㄉ人來ㄉ好
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:15 | 被推數:69 #14. 2005-08-30 05:14:34
作者:rabbitowl(水鏡1-笨兔子)

哈哈哈哈真好笑...想也知道哪是另外ㄉ帳號 死恐龍妹不要在假ㄉ
說啥眼紅看別洗ㄉ比我好 你白七喔 我才不象你勒 
上星期6 大戰役 說我愛玩女人 我玩女人關你屁事喔 死恐龍妹沒人要虧你在哪邊哭爸
唷唷唷~~~~~逆老爸死ㄌ喔~~~我看是被逆剋死ㄉ逼~~~~
ㄅ關我ㄉ事阿~~~逆那ㄇ嫌~~~~
我咪人虧也ㄅ關逆ㄉ事阿~~~~~明明就眼紅   還在那假
丟死人ㄌ ~~~一ㄍ男人在那ㄍ一ㄍ恐龍妹酸葡萄
笑死人ㄌ
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:15 | 被推數:69 #15. 2005-08-30 05:23:47
唷~~~臭俗辣  只趕在這邊罵喔
怎ㄅ回ㄑ水鏡1罵阿~~~~
阿~~~~~我忘記ㄌ吼
臭俗辣咪有那ㄍ膽
沒那ㄍ種~~~~~~~
只會在咪人認識ㄉ地方罵~~~
因為別人ㄅ知道逆卑弊無恥下流骯髒ㄉ事蹟齷齪
好俗辣喔
怎ㄇ那ㄇ俗辣阿
臭俗辣~~~~
Lv. 6 | 文章數:94 | 推薦數:3 | 被推數:61 #16. 2005-08-30 05:26:27
粗屎喝尿???你只會粗屎喝尿ㄇ?
ㄏ哈哈哈哈哈哈
誰說我清高了 我不清高 但沒你下賤....
你喔 每天在全頻裝可愛 看了想吐
我有愛滋病?你沒聽過帶套子ㄇ?
我看你可能還是沒被騎低恐龍妹

一個女人家只會粗屎喝尿 逆阿爸沒教你修養ㄇ..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理