絕世仙霞路,淒美江湖情百種英雄組合任你選勇者歷練海量資源正統暗黑,經典重現
59243795126 ( 紫烈 )
Lv. 4 | 文章數:43 | 推薦數:0 | 被推數:48 #1. 2005-08-17 03:19:54
如題~~試鍊之塔越來越沒挑戰性了~~每次看到打塔破18樓ㄉ  隊伍20隊以上  就等於發出20x5=100ㄍ寶物~~大家打塔都在尬車  比誰衝ㄉ快  衝ㄉ猛~~1ㄍ人開5隻ㄉ一堆人~~1ㄍ人開2隊ㄉ也有~~更猛~~網龍快改一改ㄅ~~增加19樓.20樓.21樓~~但寶物要好唷~~
hsutongkeigo ( 滄海任生 )
Lv. 19 | 文章數:701 | 推薦數:13 | 被推數:99 #2. 2005-08-17 03:26:22
雖然我也希望能改一下 打一陣子了  怪都是哪些 有點無聊ㄌ
可是....依然有許多玩家 沒看過18樓ㄉ龍 甚至是13樓都沒去過
我是建議 在活動時間內 改成2ㄍ場景
想打塔ㄉ就去打塔  不想打塔的就去打新活動(打地府蝦咪之類的)
這樣沒破過塔ㄉ一樣可以打塔
破過塔ㄉ可以挑戰新活動
當然新活動ㄉ獎品要好一點
916950 ( 天羿之戀 )
Lv. 25 | 文章數:425 | 推薦數:140 | 被推數:1105 #3. 2005-08-17 04:59:31
還是有滿多人打不上去ㄟ說要改強或許不太好~~畢竟遊戲不是少
數強的玩家在玩....也要給低等一個空間...遊戲不是只針對有
外掛有時間練高等的玩家...還有很多較少時間或是沒用外掛練
等的玩家ㄟ.....也多多為這些玩家想一想...
要改是可以..要建議關卡再增加幾層...
anthonykang ( ~安東尼~ )
Lv. 33 | 文章數:1027 | 推薦數:1045 | 被推數:1027 #4. 2005-08-17 07:17:17
你們是有在用大腦嗎
開板是建議再增加19樓以上的關卡
又不是要把18樓以下的改難

難道只增加19樓以後的關卡
那些本來只能過到13的人
就會變成連13都打不過嗎

增加19樓以上的關卡
當然難度會更高
也是讓那些很快破18的人可以繼續再挑戰

原本只能打到13或是打不到18的就繼續加油啊
開板又沒有建議要改掉18以下的難度!

不然5支兩百級的也是拿到那個寶物
5隻130級的也是拿到那個寶物
不是很奇怪嗎
是該增加樓層了
howardme2000 ( 龍騰-潮流天地-傳說 )
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:86 | 被推數:191 #5. 2005-08-17 08:52:30
= =在改強要死人了...6點可能要打不完ㄌ
bigwen ( 錢拍嘆 )
萬聖節紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 13 | 文章數:236 | 推薦數:8 | 被推數:15 #6. 2005-08-17 09:56:37
別抱太大希望了!
暑假這麼好推活動的時段,都沒更新了,現在大家開學了,網龍還會更新什麼嗎?
而且暑假,每個遊戲公司都在比活動的,看誰活動做得好,這時再來比比網龍,所以勸大家一句話,吞食能玩就玩,趁早打算,找個第二遊戲,未來會是免費遊戲的市場!希望大家是玩遊戲,別被遊戲玩!

ps如果對吞食還這麼堅持的話,把希望放在中秋、國慶、過年‧‧‧!
hsutongkeigo ( 滄海任生 )
Lv. 19 | 文章數:701 | 推薦數:13 | 被推數:99 #7. 2005-08-17 10:36:44
作者:anthonykang(愛love & 誠honesty)提到:
你們是有在用大腦嗎

增加19樓以上的關卡
當然難度會更高

不是很奇怪嗎
是該增加樓層了

大哥= =    我ㄉ回文有說  我是建議ㄟ......都打一樣的怪不會悶嗎= =?
好吧= = 我沒大腦 你有......
joyan001 ( 我才是真ㄚ貓 )
Lv. 11 | 文章數:327 | 推薦數:1 | 被推數:131 #13. 2005-08-17 18:15:02
你們是有在用大腦嗎

增加19樓以上的關卡
當然難度會更高

不是很奇怪嗎
是該增加樓層了

再笨的人也都知道
更何況有前例見證
通常一改就不可能只改後面的
前面的也會小小的更新
所以這是有連帶關係的
通常有"大腦的人"應該都知道才對ㄚ
pig7788 ( 我淫你舒 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:11 | 被推數:30 #14. 2005-08-17 20:56:54
來做個心理測驗吧 可以算出強弱喔
看到這個板時 有何想法?
A.他媽的! 都上不去了還改強 等高了不起阿 新手不是人阿
B.到時獎品又變爛 好東西都在最上面 我打屁阿
C.真是無聊 那麼簡單 獎品又遜 當賽跑在玩而已 改一改唄
D.獎品算個屁 我只要難度 別人打不過我打的過 多爽阿

選請檢討自己憑什麼跟人平起平座 努力不足抱怨有餘
嫩有嫩的樣子 強有強的風範 等級都一樣裝備都一樣 還玩屁阿
剛出塔 拿著117武 真是屌 現在勒...當礦用的都有
真正的寶 是給極少數高手雍有 才叫做寶 
剛出105裝 105知書比白凰 御龍還貴 現在也還是這樣
能力根本是其次 要的是稀有... 氾濫的東西 拿到也沒成就感

少數選D的大大 我們好可憐阿 當作吞食聊天室
jill0707 ( chiou0813 )
Lv. 4 | 文章數:95 | 推薦數:0 | 被推數:93 #15. 2005-08-17 21:42:19
建議上面這位  你可以ㄑ找單機版ㄉ遊戲玩一下   反正吞食有外掛   你分ㄍ身ㄑ玩玩   我記得我以前玩暗黑破壞神   魔法門系列ㄉ遊戲   那真有挑戰性  身上只有幾ㄍ位置   還ㄅ能重疊放  有時在地下迷宮打到快沒命要用捲軸逃跑   只恨檢ㄅ了太多破銅濫鐵賣   又沒錢買捲軸跑   好辛苦喔   這ㄍ對你應該很有挑戰性ㄌ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理