玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
winnie7105 ( Q紫蝴蝶Q )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:402 | 推薦數:206 | 被推數:349 #4. 2005-07-13 14:32:43
丫原來太上仙丹不能交易哦
偶上星期三玩亂鬥不小心給他第一名也拿了一顆
不過偶一時好奇拿到就把他給吃了QQ"
吃完以後才在想那東西不知能不能賣
粗了這咩好的東西粉像太浪費應該拿來賣$$滴
現在知道他不能賣~總算不會覺得浪費了一.一"
qoo650502 ( 飄渺之楓 )
Lv. 13 | 文章數:345 | 推薦數:3 | 被推數:197 #11. 2005-07-14 00:53:41
這算是給轉身的玩家一點小小的回饋吧=.=

不過不能交易這點..讓人不太能接受QQ
來源IP:...* /
簽名檔
100級水霸王..終於能享受秒人的快感了!!!
愛寵:爆敏呂lv135.爆體張lv155.胖曹lv117.爆防許褚lv127.惡巴:v125.小蔡lv126.小諸lv127
andyloveyou ( 沒有一定是對的 )
Lv. 5 | 文章數:15 | 推薦數:4 | 被推數:59 #12. 2005-07-14 01:31:04
我跟開版的人的情況是相同的~感觸很深-.-"
真不知網蟲在想什麼 為何不能把太先丹改成能交易的.
害我現在1顆單一直存放在背包裡~難道要我放到我不玩?甚至放到吞食倒?
我想我是不可能會去轉生了
從吞食開始到現在各式的東西種類已有上百種甚至到千種
錢裝.背包.寶庫都已經被塞到滿滿的.沒地方好放了...網龍你就不會在增加空間嗎?還是就是要我們開隻當倉庫的來放東西來增加你們的營收
光是放紋章就佔了一半空間了-.-
小小的抱怨一下~希望能或得改善
bigwen ( 錢拍嘆 )
萬聖節紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 13 | 文章數:236 | 推薦數:8 | 被推數:15 #13. 2005-07-14 09:24:36
覺得轉生才這麼一點好處而已,就開始被批評,替轉生的人喊冤,問問自己看看為什麼不轉生,不就轉生太濫嗎?
我也是認為應該要能交易,不過之前曾在基地看過一篇lag交易bug,可以複製物品,也不知網龍改好沒,如果是怕被拿來洗而設計不能交易,那也只能說很無耐吧!
anthonykang ( ~安東尼~ )
Lv. 33 | 文章數:1027 | 推薦數:1045 | 被推數:1027 #14. 2005-07-14 09:30:38
我覺得應該改成可以交易
沒轉生的不能用.可以賣給轉生的
至少比沒轉生拿到太上仙丹還得扔掉好多了= =
不然放倉庫看爽的嗎
vthtsai8888 ( vthtsai8888 )
Lv. 4 | 文章數:62 | 推薦數:12 | 被推數:61 #15. 2005-07-14 09:52:37
不用想太多拉,現在才逼沒轉的去轉,太晚了拉,網龍有這麼笨嗎。

等級高一點到現在還沒轉的都是打死不轉了,沒轉的再改濫一點,轉過的抗性再大一點,沒轉的頂多是不玩而已。反正本來就沒打算再玩多久,所以才都沒去轉吧。

當初轉過的都是打算再奮鬥一年的,算死忠份子。沒轉的是對遊戲信心不夠的。良心來說,應該給死忠的多很多的福利,不過這樣會跑掉一半的人,對一間以賺錢為目的的公司來說,他會以能夠保持線上最多人數為目標,去調整轉生與沒轉生之間的差別。不能讓轉過的不爽,更加不能讓沒轉的不爽,這就是網龍,不用想太多。

我們457,亂P+團P一共6個人有機會拿到太上仙丹,不管有沒轉生,都是昇華膽。能拿到新鮮的東西就算運氣了,不用想太多。
winnie7105 ( Q紫蝴蝶Q )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:402 | 推薦數:206 | 被推數:349 #16. 2005-07-14 16:48:26
作者:kevin71129(我知故我在)提到:
吃ㄌ太上仙丹有什麼影響@@?ˇ有轉身能吃喔@@?

吃丹哦就能力隨便增加一點丫
偶吃了他訴給偶加到了「體」QQ"
而且他可能限定每個人最多可以粗30次吧
因為偶粗完了他就跑出了個
(系統公告):增加體質一點,尚可使用29次

還好偶有轉生可以自已粗
不然這東西不能交易真不知放著幹嘛的

網龍訴不訴怕別人洗東西丫
不然幹嘛老出一堆不能交易的東東= ="
不能交易真的蠻麻煩的
丟了覺得浪費放著又暫格
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆