神魔鬼血灑戰場!超5種遊戲世界 混合呈現號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥
c60339 ( 坐看雲起時 )
Lv. 5 | 文章數:63 | 推薦數:2 | 被推數:18 #1. 2005-07-04 21:01:21
如題...我在無界看到一個8級地系的人物血53662,打他就好比在打18樓的龍頭,只是差在一個是8級一個是200級...8級的好打多了  -.-
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/titi11132001/detail?.dir=50ba&.dnm=648a.jpg

我有拍照各位去看看吧
c33721 ( ~芷寧~ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:135 | 推薦數:7 | 被推數:11 #4. 2005-07-04 21:20:04
請問.....有誰知道位蛇ㄇ他等滴血又高-.-..............

18樓龍ㄉ血量耶~"~....

難道他是網龍工讀生造出來ㄉ嗎.........
來源IP:...* /
簽名檔
賣星漢帳號~
羽神~200男火法~奈絮~200女水法~筱薇~200女水法~雅柔~200女風敏
另賣170司馬懿<岩怪10>         
附寵.裝備可議..技能可議...月卡到月底~魅力到明年~
有意者即時通c33721連絡~
ts03463350 ( 棠哥 )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:19 | 被推數:72 #6. 2005-07-04 21:37:16
我在同學他是在無界1看到的  他看到的是17X等(轉生了.水系)的~  他還特地打電話給我 我還不相信勒 還跑去他家看(看照片.他有拍) 我看到嚇到阿! 5萬4千多滴血  @@"
bkd0125 ( 耀日1 天使vs惡魔 )
Lv. 10 | 文章數:395 | 推薦數:50 | 被推數:384 #7. 2005-07-04 21:44:56
這次是僅有的一次機會 我血突然變 "龍頭2號" 無界的人 說我是用違法的程式,使我變如此,然而如此冤望我,所以再這說明給大家聽 那是網龍他本身程式錯誤 跟本人無關 再此聲明!!!!  天使vs惡魔-1 筆....
來源IP:...* /
簽名檔

現在已經管不了我的名字到底乾不乾淨…壞蛋也好,什麼都好!反正我要我的名字轟動全世界!                     

rabbitowl ( 肥ㄚ兔 )
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:15 | 被推數:69 #11. 2005-07-05 07:28:53
ㄎㄎ    大家鼻要在說他怎ㄇ那摸利害  血那ㄇ多     那是往龍嘟問題   再怎ㄇ加也不會到5萬的好咪連1萬都有問題了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理