刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!
heroyaya ( 大開眼界 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:12 | 被推數:46 #1. 2005-07-04 13:33:57
生存擂台的弊端大家都清楚的很
要網龍改好像也是天方夜譚
要廢除是不可能的任務

那麼最簡單的功能最簡單的改法總可以吧?
只需要請工程師改成活動結束後名字在最上面的才是第一名就好了

也就是說
現在的生存擂台演變成大家約定好一起洗一樣的勝數
第一名可以多達10幾個人...

這麼誇張的事情,請網龍正視!!
讓第一名只有一個!
k1015 ( >^< )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:518 | 推薦數:140 | 被推數:492 #3. 2005-07-04 16:30:32
作者:love_3633(疾.保力達)提到:
請問一下喔
你有沒有玩過生存擂臺ˋ看過官網的資訊阿
第一名本來就只有一個
你還要改啥

官網寫的 跟實際狀況是不一樣的
請先搞清楚再用這種理直氣壯的語氣吧  你應該才是沒玩過的吧
每周六晚上9點  注意看系統公告也知道有幾個第一
實際上 現在的生存 第一名可以有七個人
都是說好洗到某個勝數大家就停下來
七個第一名 沒有第二第三名
也不知道為啥會搞成這樣容許一堆人快樂洗拿第一
c33721 ( ~芷寧~ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:135 | 推薦數:7 | 被推數:11 #4. 2005-07-04 21:29:55
作者:k1015(說話請經大腦)提到:
請問一下喔
第一名本來就只有一個
你還要改啥

請先搞清楚再用這種理直氣壯的語氣吧 你應該才是沒玩過的吧
每周六晚上9點 注意看系統公告也知道有幾個第一
ㄜ.......
我有個疑問.....

為什麼我星期六看到ㄉ公告都只有XXX團成功守下XX城....

再說現在最多也只有3個第一吧-.-....
沒在名次上的就算跟第一名同斬數也拿不到第一阿.....
來源IP:...* /
簽名檔
賣星漢帳號~
羽神~200男火法~奈絮~200女水法~筱薇~200女水法~雅柔~200女風敏
另賣170司馬懿<岩怪10>         
附寵.裝備可議..技能可議...月卡到月底~魅力到明年~
有意者即時通c33721連絡~
Lv. 24 | 文章數:518 | 推薦數:140 | 被推數:492 #5. 2005-07-04 21:51:25
作者:c33721(~芷寧~)提到:
請問一下喔
第一名本來就只有一個
你還要改啥

ㄜ.......
我有個疑問.....

為什麼我星期六看到ㄉ公告都只有xxx團成功守下xx城....

生存結束的確有公告
我不知道是不是限定廣場還是要有在場內結束才看的到  我自己看過兩次  有名次的人都會公告出來
還有
在生存內  第一的確只看的到三個
但是實際上  沒在名次上的就算跟第一名同斬數也拿的到第一  一樣有獎
</font><font color="#000000">因為我就幹過一次這種事  七個人同拿第一  
滄海&鳳雛2 已經每週都是說好打幾勝好幾個人一起第一了
evilevil ( livelive )
2007改版紀念徽章資深板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 28 | 文章數:2121 | 推薦數:519 | 被推數:231 #6. 2005-07-04 21:56:28
請問一下喔
第一名本來就只有一個
你還要改啥

ㄜ.......
我有個疑問.....

為什麼我星期六看到ㄉ公告都只有xxx團成功守下xx城....

這是不對的喔 

實際跟官網寫的 是不一樣
大致上有兩點是不一樣的

(1)實際上沒有時間先後的計算
    就是說你名次一樣就算一樣

(2)沒有名次名額滿的限制,只看展數
     就是說
     [1] 有5個第1 但是還是可以有第二 第三 不會佔掉名額
     [2]有1000個第1 第2 第3都可以

至於沒在名次上的原因是 他顯示空間只有三個名額 
但並不代表他沒拿到名次 其實如果三個同名次是很危險的 
因為你根本看不到下一名差多少 在最後1分鐘偷偷打2個人就可以超過了
sss6462 ( 襲滅卍天來 )
Lv. 9 | 文章數:174 | 推薦數:33 | 被推數:16 #7. 2005-07-04 22:16:24
說到生存就讓人搖頭,洗戰績的弊端不管怎麼改,還是會被有心想洗的玩家找到漏洞,如果改成1對1撮合不能參戰的方式或許會洗小一點吧

說實在那些人就算不靠洗也是有實力拿第一的,為何就不給真正想玩生存的人一點機會呢,一堆人排排站等著被打,我看到前三名的戰績也不想在追了,大家喜歡洗我就來搞破壞,我只要看到人就點,有本事就讓我趴10次出局,也不要怪我妨礙你們洗戰績,更好笑的是上次打完生存後,還有人罵我為何要把某某人打飛,害他少洗一次,真是無言以對....
gn02016638 ( 鳳雛2 )
Lv. 4 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:24 #9. 2005-07-04 23:25:45
挨~~~ 想必大家都知道  蒼海生存會變成這樣是誰害ㄉ~該開始大家都平時力在打 有ㄉ人狂放召幻 才拿到第1名 節果ㄋ就有1個人 用洗ㄉ也拿第1 後面還說放喚獸ㄉ是白粗 洗就能拿第1ㄌ 這樣誰會高興ㄋ 所以本來沒洗過ㄉ人 就跟他槓上ㄌ 才會踏進洗生存ㄉ行列 所以只能對不起大家ㄌ   
    蒼海真龍留..
shomin ( 你送給我的快樂 )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:18 | 被推數:55 #11. 2005-07-05 00:32:53
ㄜ.......
我有個疑問.....

.....

生存結束的確有公告
我不知道是不是限定廣場還是要有在場內結束才看的到 我自己看過兩次 有名次的人都會公告出來
呵   我想它應該是要抓語病吧 
是星期日晚上9點... 
insist718 ( 宇飛 )
Lv. 11 | 文章數:224 | 推薦數:13 | 被推數:209 #13. 2005-07-05 03:26:48
作者:heroyaya(大開眼界)提到:
要廢除是不可能的任務

也就是說

讓第一名只有一個!
順便改死亡會"掉經驗"好了..這樣才刺激=.=不然生存擂台叫假的嗎
可以死10次就算了,連懲罰都沒有
怕死就不要去玩,生存擂台本來就是要給"靠實力"才能存活下來玩家玩的..
kenkengame ( 挖洗嫩k )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:2 | 被推數:5 #14. 2005-07-05 04:15:34
雖然我不玩吞食了...
不過說起來離開吞食的原因就是...
洗膩了啦~~
網龍辦的活動幾乎都在洗
看到生存洗勝場
試練也洗文章
npc擂台帶新手洗
沒活動的時候就洗紋章
真是無言...
不過能改的話
他就不會是網龍了啦~

過去的滄海~嫩KK
c33721 ( ~芷寧~ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:135 | 推薦數:7 | 被推數:11 #15. 2005-07-05 10:57:48
作者:shomin(梁兄哥啊)提到:
ㄜ.......
我有個疑問.....

.....

生存結束的確有公告
我不知道是不是限定廣場還是要有在場內結束才看的到 我自己看過兩次 有名次的人都會公告出來
呵 我想它應該是要抓語病吧 
是星期日晚上9點... 
對= ="
我只是好奇為什ㄇ他會打星期六QQ"
來源IP:...* /
簽名檔
賣星漢帳號~
羽神~200男火法~奈絮~200女水法~筱薇~200女水法~雅柔~200女風敏
另賣170司馬懿<岩怪10>         
附寵.裝備可議..技能可議...月卡到月底~魅力到明年~
有意者即時通c33721連絡~
Lv. 24 | 文章數:518 | 推薦數:140 | 被推數:492 #16. 2005-07-05 10:59:57
作者:shomin(梁兄哥啊)提到:
ㄜ.......
我有個疑問.....

.....

生存結束的確有公告
呵 我想它應該是要抓語病吧 
是星期日晚上9點... 
對= ="
我只是好奇為什ㄇ他會打星期六qq"

抱歉沒注意打錯了=.=
anthonykang ( ~安東尼~ )
Lv. 33 | 文章數:1027 | 推薦數:1045 | 被推數:1027 #17. 2005-07-05 12:23:49
作者:insist718(insist718)提到:
作者:heroyaya(大開眼界)提到:
要廢除是不可能的任務

也就是說

讓第一名只有一個!
順便改死亡會"掉經驗"好了..這樣才刺激=.=不然生存擂台叫假的嗎
可以死10次就算了,連懲罰都沒有
怕死就不要去玩,生存擂台本來就是要給"靠實力"才能存活下來玩家玩的..

號碼新手id被打死掉exp...有差嗎= =?

掉exp換可以拿到把18樓還好的寶物

你不願意嗎

再想好一點的方法吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理