勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
b3ox ( 子鈞 )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:20 #1. 2005-07-02 21:10:53
今天跟團裡的人開5隻去打大戰役(大興山之役),只有傻傻的顧帳蓬,個人戰績只有800多 但是卻打到很多東西有福神*65、大福神*6、昇華膽*16、劉備的神秘好禮*3、鄒靖的禮盒*2鄧茂的鐵鑰匙*3、程遠志的金鑰匙*2..等,更不可思議是打到  一張『崑崙神駒兌換卷』
在兌換物品時還有以下的驚喜:

波才功勞簿 換到
攻頭 - 玄華冑(攻+33 限108級) 

鄒靖的禮盒 換到
   黃天紋章 (HP+120 限70級)
   天綱紋章 (HP+60  限50級)

劉備的神秘禮品換到
   幾個65級 屬性+3 的裝備

我沒有去解個人任務,只有傻傻守帳蓬,但是這次大戰役光打怪就會掉好寶.網龍終於做對一件事,不是因為我拿到好東西,而是讓參與活動的人,覺得這個活動值得參加不用一定要去解個人任務,守帳篷也能拿到好東西,平常常罵網龍...這次真的該給網龍一次掌聲..
anthonykang ( ~安東尼~ )
Lv. 33 | 文章數:1027 | 推薦數:1045 | 被推數:1027 #2. 2005-07-02 21:25:35
作者:b3ox(子鈞)提到:
今天跟團裡的人開5隻去打大戰役(大興山之役),只有傻傻的顧帳蓬,個人戰績只有800多 但是卻打到很多東西有福神*65、大福神*6、昇華膽*16、劉備的神秘好禮*3、鄒靖的禮盒*2鄧茂的鐵鑰匙*3、程遠志的金鑰匙*2..等,更不可思議是打到 一張『崑崙神駒兌換卷』

波才功勞簿 換到

鄒靖的禮盒 換到
黃天紋章 (hp+120 限70級)
天綱紋章 (hp+60 限50級)

劉備的神秘禮品換到

我沒有去解個人任務,只有傻傻守帳蓬,但是這次大戰役光打怪就會掉好寶.網龍終於做對一件事,不是因為我拿到好東西,而是讓參與活動的人,覺得這個活動值得參加不用一定要去解個人任務,守帳篷也能拿到好東西,平常常罵網龍...這次真的該給網龍一次掌聲..

大錯特錯
網龍終於做對一件事,不是因為你拿到好東西?

好虛偽喔
難道大戰役是今天才出的嗎
難道今天有特別的玩法嗎

如果網龍在大戰役做對一件事
那你應該老早就發表這篇文章了
還不是拿了一脫拉庫獎品才發表
然後又說不是因為你拿到好東西

難道你是這禮拜才開始玩吞食天地online?
k1015 ( >^< )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:518 | 推薦數:140 | 被推數:492 #3. 2005-07-02 21:47:23
作者:b3ox(子鈞)提到:
今天跟團裡的人開5隻去打大戰役(大興山之役),只有傻傻的顧帳蓬,個人戰績只有800多 但是卻打到很多東西有福神*65、大福神*6、昇華膽*16、劉備的神秘好禮*3、鄒靖的禮盒*2鄧茂的鐵鑰匙*3、程遠志的金鑰匙*2..等,更不可思議是打到 一張『崑崙神駒兌換卷』

波才功勞簿 換到

鄒靖的禮盒 換到
黃天紋章 (hp+120 限70級)
天綱紋章 (hp+60 限50級)

劉備的神秘禮品換到

那我也要說一下....該罵一下網龍
我自己開兩隻就這樣一隊去打 只有傻傻的顧帳蓬 自認為打的還算快 
個人戰績有14XX多 但是卻打到的東西卻只有福神*2  還魂*N(真的只有這樣)
額外獲得的也只有劉備的神秘好禮 波才的功勞簿
在兌換物品時還有以下的"驚喜"
福神 福神 福神 20杖 20攻頭 鄉勇兵法  
看著一堆人騎著崑崙神駒 拿108杖頭 為啥差那麼多阿 今天打的特別XX
讓參與活動的我,覺得這個活動值得參加一定要去解個人任務,守帳篷拿不到好東西,平常常罵網龍...這次更該給網龍罵一罵.. 
cckcc1188 ( 傳說中的劉神(仲謀) )
Lv. 9 | 文章數:162 | 推薦數:59 | 被推數:321 #4. 2005-07-02 21:51:34
我想說也給網龍一巴掌  只差黃金巴豆邀圖
越想越起賭爛  給你一巴掌ˋˊ
黃金巴豆邀圖章  快飛過來 誠懇跪拜~!!!!!
kevin71129 ( 我知故我在 )
Lv. 13 | 文章數:462 | 推薦數:22 | 被推數:417 #7. 2005-07-02 23:03:51
不要拿不到好東西就在那邊抱怨~~今天我開4知跟1ㄍ人組隊
他一開就是108仗  我開4知最好ㄉ才60弓頭  運氣而已阿
不要沒拿到好寶就在怪東怪西ㄉ~~況且好東西本來就要難拿到阿
如果這麼容易拿  大家都有   拿到又有蛇ㄇ直得高興ㄉ?
shomin ( 你送給我的快樂 )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:18 | 被推數:55 #8. 2005-07-03 01:43:55
作者:k1015(說話請經大腦)提到:
看著一堆人騎著崑崙神駒 拿108杖頭 為啥差那麼多阿 今天打的特別xx
讓參與活動的我,覺得這個活動值得參加一定要去解個人任務,守帳篷拿不到好東西,平常常罵網龍...這次更該給網龍罵一罵.. 
拿到什麼東西 我覺得是運氣問題
我也是守帳篷的,連個人任務怎解都不知道,只知道一直點就對了

我拿到崑崙神駒的帳號沒有當過隊長
就這樣戰役結束時冒了出來......
其他當過隊長的拿到的獎品都不怎摸樣,最好的也才96仗

運氣真的是拿獎品的王道..
b3ox ( 子鈞 )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:20 #10. 2005-07-03 08:00:51
大錯特錯
網龍終於做對一件事,不是因為你拿到好東西?

好虛偽喔
難道大戰役是今天才出的嗎
難道今天有特別的玩法嗎

如果網龍在大戰役做對一件事
那你應該老早就發表這篇文章了
還不是拿了一脫拉庫獎品才發表
然後又說不是因為你拿到好東西

難道你是這禮拜才開始玩吞食天地online? 

不好意思..
大戰役我每星期都有參加
但是從來沒有打到福神.大福神.劉備神祕好禮...等等的東西..
本週的大戰役是因為週年慶增加的掉寶才有的..官網上有說阿..
我們團其他成員ㄝ拿到昇華丹20顆..我只是覺得網龍以往的活動掉寶很摳
這次比較大方..給他掌聲一次..礙到大家..跟大家說聲抱歉..
以前參加大戰役..有拿到這些寶物的請出來發言一下..
我好像都沒拿過ㄝ..
thbin ( 遊戲好玩就好喔 )
Lv. 9 | 文章數:212 | 推薦數:10 | 被推數:56 #12. 2005-07-03 09:53:08
我得到:
波才功勞簿*4:20級+7攻頭 65級防具*2 60級鎮魂幡*1~XD
郭大功勞簿*1:福神*5~遜
劉備的神秘好禮*1:鄉勇知頭~爛
鄧茂的鑰匙*1:20級+7攻頭~差

看到開版大大的幸運
我好無言喔~~ ->"<-
karen1980 ( ξ Moto☆〞咪 )
Lv. 8 | 文章數:76 | 推薦數:71 | 被推數:236 #15. 2005-07-03 11:14:40
噗~~~你不知道昨天是因為吞食週年慶的加倍送活動嗎?
東西掉的多是正常的..
爾後還是跟往常一樣了呀!!
來源IP:...* /
簽名檔
沒有什麼事是沒有終點的
離別不是悲傷的事吧~~
將我們的回憶與我的無盡思念
編織成療傷止痛的一首歌...
眼淚..卻不由自主落下...
bkd0125 ( 耀日1 天使vs惡魔 )
Lv. 10 | 文章數:395 | 推薦數:50 | 被推數:384 #18. 2005-07-03 12:26:26
這次大戰役比往日好多了 小弟這兩小時中打到如下:
九個福神章、十個昇華丹、九隻馬、十個福神  唯一遺憾的沒有拿到好裝備  。(>..<")。 不過網龍有聽到玩家的心聲  給您按個好 ^^/
來源IP:...* /
簽名檔
耀日1的帳號
二轉嫡仙15x等 水神十級
二轉嫡仙15x等 鳳凰十級
未轉水法200等 一轉水法19x等 一轉水法19x等
未轉火法19x等 一轉地法15x等 岩怪十級
回憶吞食點點滴滴 2006.03..留
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理