次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗
cckcc1188 ( 傳說中的劉神(仲謀) )
Lv. 9 | 文章數:162 | 推薦數:59 | 被推數:321 #8. 2005-07-01 21:49:59
作者:cckcc1188(傳說中的劉神(仲謀))提到:
真的唷 我以為要600組捏= =...
ok^^ 謝謝你的提醒

說錯  我以為要12組....
ts01499984 ( <<至死不渝>> )
Lv. 9 | 文章數:79 | 推薦數:0 | 被推數:163 #9. 2005-07-01 23:12:19
確實是這兩種最難打 @@||
打了一天囉 只出現過1-2次 反正只要人物跟武將合到一次
就夠了 因為只能吃一次+hp和+sp的 @@|
來源IP:...* /
簽名檔
無我不能之事,無我不解之謎 , 無我不為之利,無我不勝之爭。

如果死前能回憶之前事 , 或許我寧願選擇死 , 婆~好想你!!。
jjw5412 ( 麥得森 )
Lv. 17 | 文章數:506 | 推薦數:0 | 被推數:411 #11. 2005-07-02 00:48:53
請問活動到啥時候阿?
官網看了快30分鐘了
都沒寫活動結束時間
只有寫有這個活動

請問有人知道活動的結束時間嗎?
我連一個惡巴紋章都沒打到呢
還在努力打中.......
e123911 ( 澄風~* )
Lv. 22 | 文章數:345 | 推薦數:271 | 被推數:1157 #17. 2005-07-07 01:25:08
大概10:1 -   -

黃金跟惡魔:香包.愛情...等
來源IP:...* /
簽名檔
你已失去了方向 整夜那麼漫長
不停的在思考 此刻的每分每秒
你的心已碎 刺痛的滋味
擦乾你的淚 傷心是為了誰
我們要跳出這個傷心世界 面對新的明天
那些瘋狂暴雨的日子 你不會後悔
yuwki ( 面堂終太郎 )
Lv. 34 | 文章數:1398 | 推薦數:26 | 被推數:1390 #20. 2005-07-12 08:37:20
作者:cl6ru8(?豪仔?)提到:
我打了半天怎麼樣都打ㄆ到2魔巴豆妖的圖章!!哪位大大可以告訴我哪理比較會掉阿!?我是手動的!!打到快發瘋哩!!都沒打到!!如果沒打到我ㄝ打算ㄆ玩哩!!>"<

誰叫你要手動...=.=
1年300-500元.平均1個月10-15元...你也捨不得花?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理