鼠年就是要玩遊戲!刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!
130258 ( 風神武士 )
Lv. 10 | 文章數:235 | 推薦數:2 | 被推數:33 #1. 2005-06-08 22:13:45
下載位置 :
http://210.64.125.180/download/ 

特別說明:
1.本系統為ASP介面,如不懂網頁程式語言,請別浪費時間在上面了,來信問我我也沒辦法敎你。
2.下載本系統最好能略懂IIS架設,或是自己擁有能執行ASP環境的伺服器,才能順利執行本系統,否則下載回去你也是不會用。
3.下載位置都提供給各位了,下在回去後,如有不懂之處,請不要再來信問我要如何使用了,我只能跟你建議去書局翻閱相關書籍。
4.本系統由本人自己開發,管理方式不是為了各位而設計,請自行摸索要如何管理系統。
5.請各位玩家別因為我的離開而過度驚慌,網站還是會繼續存在,只是不再更新而已,舊的資料還是會繼續提供使用與查詢,別忙著下載檔案解壓後而不會使用,造成自己的困擾。

很多人來信都問我為何要離開吞食的原因,在此跟大家說明,最大的原因是累了,我一個人要應付全吞食的玩家,我體力不堪負荷,由於我還要往上繼續深造,還要輪班工作,已分身乏術,能玩遊戲的時間不多;再來就是流言的攻擊,我已經看到心灰意冷了,我既沒向大家收費,也沒強迫大家一定要使用,完全是出自好意,沒想到卻受到如此的待遇,例如:解到的獎品不一樣,就說仙族網的任務是錯的,也不自己想想,如果任務流程是錯的,那是如何拿到那份不一樣的獎品;再來就是我一個人要養三個帳號,雖然不算多,但是長期累積下來的金錢也是一筆不小的數目,我不想當一個台幣戰士,我只想單純的玩一個遊戲,不是為了遊戲的某種設計,而去多花那一筆錢,也由於在該伺服器的朋友的幾乎走光了,我為了某些任務的完成,變成要自己想盡辦法完成,這過程中,雖然有人熱心協助,那都是短暫的,無法因應下此的變化,讓我覺得玩到很累。
  本人離開的心意已決,不必再挽留了,吞食遊戲的設計其實還不錯,只是某些設計上的問題,導致會影響到某些人的玩法,我就是被影響的其中一人,逼到最後只好另尋適合自己生存的遊戲了!
  希望網龍能跟玩家們多多互動,而不是只限於在遊戲中活動來做互動,別因為只是想賺錢,而去忽略玩家們的感受,一個遊戲是否能夠長久,不是靠官方高層單一方面的想法,那樣是不夠的!
  多說無益,祝各位玩的開心,玩的順利!
shane_lee ( ~~毛~~ )
Lv. 6 | 文章數:87 | 推薦數:6 | 被推數:82 #3. 2005-06-08 22:27:21
風大,這些日子以來真的辛苦你了,你離開了,我想是正確的選擇吧!!畢竟一個人要撐起整個仙族是不容易的,從任務到練功地點都可以看出你的用心,再加上某些玩家的批評,我想是人都應該會很難過的,雖然我們不認識,但是還是要跟你說聲謝謝!!!
祝你工作順利,加油囉~~~
yuwki ( 面堂終太郎 )
Lv. 34 | 文章數:1398 | 推薦數:26 | 被推數:1390 #4. 2005-06-08 22:45:39
我也絕得你做的很棒說...可惜不更新嚕

有空的話~
偶會利用你的程式做個類似仙族網的網站.不過任務更新部分就要靠其他玩家了...

因為偶太多任務沒解...也懶得解@@"
lee1975 ( t.h.lee )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:7 | 被推數:56 #6. 2005-06-08 23:18:32
其實我留在吞食也是因為仙族還存在
既然風神大大不留在吞食
等沒點時我也要走了
還記的去年外掛猖獗時
風神大大就想離開吞食了
想不到因為一票好友能把他留到現在
已經算不錯了
大大要離開又留下那麼多資料讓人下載
可以說是仁至義盡
祝風神大大以後
事事順利 天天開心

ps:風神大大如果去玩那個好遊戲的話
      希望可以再仙族公布一下
      讓我們這些想跟隨的人可以再一起快樂的玩遊戲
b122196874 ( 雪凌天 )
Lv. 18 | 文章數:441 | 推薦數:49 | 被推數:440 #8. 2005-06-09 04:36:36
風神大大祝你一帆風順~~^^"

如果還熱愛三國歷史.人物和三國相關故事的話...您不介意小弟建議你..來玩三國群英傳吧~~

這是一款蠻不錯的遊戲~~算是運氣要夠實力要強才能生存的下去~~

不說嚕 請風神大大來試玩一下三國群英吧^^
ts00594401 ( 血海無垠 )
Lv. 7 | 文章數:0 | 推薦數:7 | 被推數:76 #13. 2005-06-09 19:57:31
祝福您,一路順風。
(啥?你G幣賺太大了吧,說兩句話就想走阿)
沒辦法,本來要挽留他的話,我有一堆可以說,但是風神大大既然已經有言在先,我想,說在多都是枉然的。
既然如此,不如祝福他一路順風,還比較實在。
(說的也對啦,但是如果我不玩了呢?你會慰留我嗎?)
嗯.......你如果不想再看到明天的太陽,你隨時可以離開沒關係。
(無言............)
(那......風神大大,我也祝你一路順風,希望我還有機會看到你<泣>)
你放心,你再也沒機會了,哈哈哈哈.......
來源IP:...* /
簽名檔
當你最尊敬的朋友,或是你最心愛的另一半,又或者是你最敬愛的親人竟然在你最得意的時候,從你背後捅你一刀!
十有八九第一句話是"怎麼可能"
更有可能接下來會說"我不相信"
話說"防人之心不可無,害人之心不可有",然而,做到的人卻少之又少。
說不定,你朋友正等著捅你一刀,又或著,你正準備捅你朋友一刀。
canucks ( 無心筆戰 只求公道 )
Lv. 18 | 文章數:589 | 推薦數:134 | 被推數:485 #15. 2005-06-10 01:11:34
哀...................
已經很久沒來討論區, 一來就看到這個晴天霹靂的壞消息.
風神大大辛苦了, 一人照顧全吞食的玩家, 網龍真應該付薪水給你的, 沒有了仙族, 我看玩家馬上要走一大堆了. -.-
有一個不情之請, 麻煩風神大大把資料轉成一般文字檔給大家下載, 畢竟會架設網域的玩家是少之又少, 像練等打怪和任務資料, 如果可以用excel的檔案, 大部份玩家就可以下載自己查詢了. 拜託風神大大幫最後一個忙, 救救我們這些電腦白痴. 謝謝.
shomin ( 你送給我的快樂 )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:18 | 被推數:55 #16. 2005-06-10 12:49:53
作者:130258(風神武士)提到:
下載位置 :
http://210.64.125.180/download/ 

特別說明:
1.本系統為asp介面,如不懂網頁程式語言,請別浪費時間在上面了,來信問我我也沒辦法敎你。
2.下載本系統最好能略懂iis架設,或是自己擁有能執行asp環境的伺服器,才能順利執行本系統,否則下載回去你也是不會用。
3.下載位置都提供給各位了,下在回去後,如有不懂之處,請不要再來信問我要如何使用了,我只能跟你建議去書局翻閱相關書籍。
4.本系統由本人自己開發,管理方式不是為了各位而設計,請自行摸索要如何管理系統。
5.請各位玩家別因為我的離開而過度驚慌,網站還是會繼續存在,只是不再更新而已,舊的資料還是會繼續提供使用與查詢,別忙著下載檔案解壓後而不會使用,造成自己的困擾。
風神大大的特別說明已經寫的很清楚了
他肯讓大家下載就很棒了
改成excel介面是件非常麻煩的事
就別搞了吧...
gn01263573 ( 事與願違身不由己 )
家族板板主手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 25 | 文章數:1437 | 推薦數:10 | 被推數:1166 #17. 2005-06-10 17:03:44
謝謝您的幫忙...

才讓我們這些懶的找任務的人可以那麼順利的玩著吞食...

^^ 辛苦您了~!!
來源IP:...* /
簽名檔
十年之前...我不認識妳...妳不屬於我...十年之後...妳的心裡...有我的存在了嗎...即使是一絲絲的想念...一點點的同情...即使是一些些的無助...一許許的感動...即使...即使我已不在這個世界上...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理