多元世界首登場 一玩驚喜為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
dogdogcatcatn12 ( 倉蠅人 )
Lv. 12 | 文章數:208 | 推薦數:16 | 被推數:187 #21. 2005-05-24 16:38:22
小弟倒是有一個很好的見議
不如請教一下
你們詞服器的外掛高手
教你怎們正確的使用外掛

總之一句話
在還沒有學會用掛之前 
不要用掛
不是兩三天就會用的
不是說等級高就很會用掛
因為中間還有如何遇怪 
腳本如何修改設定

如果只會登入自己去跑
再多隻寵也不夠用
bbcd7314 ( 封印之劍阿堂 )
Lv. 5 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:75 #22. 2005-05-24 17:01:03
你自己沒用好能怪誰~大家都用xx練她們都沒事
只有你們有事~說真ㄉ拉~你又沒公佈圖片是那些玩家ㄉ寵跑了
就要人家相信~再說自己沒用好能怪誰阿
我完吞食縱封側到現在都沒發生過這種事情
我朋友也沒發生過拉~你不要來這裡亂說
沒那種實力就不要練拉~跑了怪誰~怪網龍~你不高興不要玩阿~又沒人逼你
insist718 ( 宇飛 )
Lv. 11 | 文章數:224 | 推薦數:13 | 被推數:209 #23. 2005-05-24 17:17:43
我比較好奇的是..說忠程80跑掉...跑掉的時候他人正在看著外掛嗎..不然怎說忠誠80跑的..他發現時有沒有死亡數呢?網龍很LAG的時候真的會怪比人先出手,都會被多打幾下,但這樣就跑掉我還沒看過....就算這樣..開正常視窗的人早就關掉了..有可能會跑寵嗎?既然今天他使用外X..那自己就負責任了..那麼果斷說是網龍的錯..其實也不一定吧..搞不好是貝X或者魅X出問題...而且網龍真要正視這個問題的話...網龍一定會問你在什麼情況下跑寵的...你總不會回他說...使用外掛跑掉的吧...QQ
ya87972684 ( 大業天下 )
Lv. 16 | 文章數:454 | 推薦數:63 | 被推數:140 #25. 2005-05-24 17:30:46
我玩吞食這麼久 是從來沒看過武將忠誠度20以上跑掉過

不過  以前我自己不小心放掉一支176級郭嘉

我也是打電話跟網龍說  無緣無故她自己跑掉的

想說能不能凹回來  結果她只是問了我住址  寄信給我 

叫我寫資料 她要去查  查下去  就知道我自己放掉ㄌ

所以  開版ㄉ 你要不要問清楚依下  叫他寫資料看看阿

我覺得是你朋友自己搞丟ㄉ拉

哪有那麼剛好  全伺服器跑4支  同一時間  又同一個人

八程式外掛沒設定好
來源IP:...* /
簽名檔
我把自己關起來只留下一個陽台 每當天黑推開城門對著夜幕發呆
看著往事 一幕一幕 再次演出你我的愛 我把電視機打開聽著別人的對白
也許那些故事可以給我一個交代 你要的愛 我學不來
眼睜睜看情變壞 眼睜睜看情感慨 不能給你未來 我還你現在
安靜結束也是另一種對待 當眼淚留下來
傷已超載 分開也是另一種明白 
ya87972684 ( 大業天下 )
Lv. 16 | 文章數:454 | 推薦數:63 | 被推數:140 #28. 2005-05-24 17:39:52
對了  你一定會想說  那怎麼另一支沒跑掉

我跟你說 隊長解散隊伍以後 留下來的人物 是遇不到怪的

所以那隻沒跑  或者是她有設定到那一支  所以那隻並沒跑

覺得想把寵物拿回來  去網龍公司 

他們會幫你把資料掉出來 會告訴你什麼原因跑掉的

來這邊投票  就算一萬票  她也不會把寵還你  

這不是解決的辦法

p.s  拜託一下  字去練一下  注音諧音文  至少要看的懂   不是從頭到尾都這樣 看的很累

一點也不可愛
ts01147400 ( 思考中... )
Lv. 5 | 文章數:15 | 推薦數:24 | 被推數:48 #30. 2005-05-24 18:15:05
我也是當陽的..所以我來幫他們說話..
上來PO文幹麻?給你們知道要小心!
但是有些人還在那邊耍白是吧?
那討論版是幹什麼用的!?
他們打字變成這樣還不都是因為吞時只能聊天了!?
你還怪他們!!?要怪要怪網龍...
當陽的各位朋友們...幫那個跑掉寵的人安慰一下吧..
不然我們當陽..無時無刻都是流暢..如果不流暢大家會罵..但是..既然已經這麼少人..還讓那些人跑掉..乾脆關掉當陽算了...!!

雖然我沒回應的大大們文筆好..(我才六年級而已XD)...
superfcu ( 永遠的公主~白雪 )
Lv. 8 | 文章數:83 | 推薦數:4 | 被推數:114 #32. 2005-05-24 22:12:57
個人覺得當事人很可憐
但這跟好人不好人沒有關係
世界上有太多好人也不一定都有好報
事情不要說得太絕對
提出疑慮警訊抑或者發洩情緒倒也無可厚非
相信大家會安慰你,只要不要在未證實之前把錯誤推向他人

很好奇如何能那麼肯定是網龍的錯呢
個人從來不會覺得有什麼事是百分之百肯定的
所以做事習慣要留點餘地
每一次聽朋友把話說得太肯定的時候
都會建議他,「什麼是絕對深信的?」
「就是你把生命做為賭注的 才是你最肯定的」

今天假使你那麼肯定
用帳號持有人身份去網龍申請當天電磁紀錄
如果網龍不給你就跟他鬧,魯他

另外準備一把刀
如果發現是自己錯了
那就切腹吧~

很抱歉把話說得很重
也千萬不要真的帶刀去QQ
但凡事都要講求證據
如果只是純發洩
那就更不應該在意別人的回話了~
簽名檔
星漢 白衣惡魔 白雪公主 舞初晴

身為一個專業的水系,要有起死回生的能力,要有調整隊形的反應
最重要的是,要能讓隊友安心,進而發揮百分之二百的實力

「永遠の姫~しらゆき」圖像來源奇摩繪圖達人Xin~每日繪系列
gimiwu ( gbwu )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:13 #33. 2005-05-25 12:29:25
作者:ts1688(o憶秋年o)提到:
掛到跑寵 怪網龍 1絕 

事情真相未明 就下斷言 無知

po文讓人看到霧煞煞 2絕

看不懂還知道要怎ㄇ回應 無恥

吞食最不幸的事情都發生在當陽 3絕

開版ㄉ大大只想分享自己團內ㄉ召遇post出來給大家一各警惕 無奈

掛越多號 代表人越好???? 4絕
掛越多號 代表人越好 是不一定   無話
但在當楊認識ㄊㄉ人沒能會否認
jackj68i (  → 就 是 『 呆 』 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:15 #36. 2005-05-25 19:47:08
跑 了 就 跑 了 ! 說 不 定 可 能 是 你 沒 設 定 好 吧 ! 你 在 這 抱 怨 有 什 麼 用 寵 會 回 來 嗎 ? 網 豬 會 還 你 寵 嗎 ?
簽名檔
 → 就 是 愛 耍 『 呆 』 ↗

★ 後 悔 當 時 沒 有 好 好 珍 惜 『 妳 』
  ☆ 直 到 失 去 『 妳 』 才 知 道『 妳 』的 重 要 ...
at39028at ( 燼蒼焰 )
Lv. 4 | 文章數:22 | 推薦數:1 | 被推數:20 #38. 2005-05-25 21:03:30
又是當陽出事啊..一波未平一波又起....殘念
題外話..:阿魔哥 看到敲我哥的即時通一下 5天之內敲黑....我哥..有事情找你..
5天之內不找的話...也許..就再也找不到它了(srx1013max@yahoo.com.tw)
有當陽的人看到麻煩幫忙通知一下..
hikaru5555 ( 風吹舞蓮 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:12 | 被推數:24 #39. 2005-05-25 21:32:57
看了幾天各位大大對這件事情的回應...
在下有些話想說...
我的朋友(在下不是當陽的)武將忠70跑了.....
他告訴gm:我的武將忠70跑了咧!
gm回他:因為玩家使用非法程式,出現異常狀態。
然後....我的朋友他就把人物全給我了

說這件事 只是想跟各位大大說
如果真的很心疼自已的武將跑了....要不要試試去跟網龍說說 
就像之前發言的某位大大 說的
可能中間處理過程要很久...
但在下覺得都比重新練一隻武將花了這麼多心血的時間來的短吧?
或許他已經要不回來,但至少能知道為什麼會跑掉的原因
下次就不會再發生了

無意引起筆戰 只是發表一下個人的想法。謝謝大家~^^
ts1688 ( O憶秋年O )
Lv. 12 | 文章數:259 | 推薦數:24 | 被推數:254 #40. 2005-05-25 22:36:49
作者:gimiwu(gbwu)提到:
作者:ts1688(o憶秋年o)提到:
掛到跑寵 怪網龍 1絕 

事情真相未明 就下斷言 無知

先下斷言的是開版吧,另外除了人物用掛才會1次跑4隻寵之外,然到你要說是人物再線上時1次跑了4隻寵嗎??  無知??哈哈   要就調電磁紀錄來說明1切  .

po文讓人看到霧煞煞 2絕

看不懂還知道要怎ㄇ回應 無恥

你要罵我無恥我接受, 我只是好奇 看不太懂而回應開版 跟無恥有何關連? 要罵也請你先用對詞罵.

吞食最不幸的事情都發生在當陽 3絕
開版ㄉ大大只想分享自己團內ㄉ召遇post出來給大家一各警惕 無奈

是分享嗎?警惕嗎?   看起來倒像是不明就理的潑婦罵街.  

掛越多號 代表人越好???? 4絕
掛越多號 代表人越好 是不一定 無話
但在當楊認識ㄊㄉ人沒能會否認
人好跟跑寵有何關聯?你先問開版吧.
同情跑寵是1回事  檢討自己練攻的技術性問題又是1回事   還是你悶根本就不講理 只要跑寵 全怪網龍就對了     開版開的文章理 有任何1點是懷疑是玩家自身出錯嗎? 沒有
  我自己也是有用輔助程式  也跑過寵 但我不會像開版那樣搞玩家無罪主義  那只會讓更多人反感 .
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理