3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜為V4:跨界戰挺身而戰!
dogdogcatcatn12 ( 倉蠅人 )
Lv. 12 | 文章數:208 | 推薦數:16 | 被推數:187 #22. 2005-04-14 09:31:18

>※h24102002(香草吐司)提到:
>不速我ㄉ豬ㄍ跑ㄌ..速我ㄇ457一ㄍ好郎....忘我心...禮拜日他好心幫人打18樓...要從分身拿187ㄉ豬ㄍ過來幫打
>羊仔過戶給忘我心<岩怪10等>可是之前過戶ㄌ好幾次.多可以.到ㄌ上禮拜...他要過戶..結果忠誠35...忠誠35應該粉多ㄌㄅ...具然出戰ㄉ時候跑ㄌ...你說...網龍@豬@.
>應該負責ㄇ...可以忘先生..打過去...臭g..具然說...忠誠35跑ㄌ..正常阿...天ㄚ.....然到我ㄇ練到高等跑ㄌ..
>應該ㄇ...不...素粉雖....雖到暴...好新郎士...看到邦簽一下ㄅ....我想187ㄉ豬ㄍ..應該10張月卡..跑步掉ㄅ

因為你不好好綀打字,
你打的字連gm也看不懂,
不要說武將要跑,連我看了也要跑
高等人物 交易武將給比較等低的
交易人物比豬葛等低的 就少於六十了
因為你其中一句

(仔過戶給忘我心<岩怪10等>可是之前過戶ㄌ好幾次)

試問你的等級是多少
交易之後有餵馬嗎?

就因為這句話你的武將跑了
是正常的
先說清楚他交易給你的武將忠誠
還有你的等級 交易之後的忠誠
不能因為你片面之詞就要幫你推
如果真的是網龍的問題 
一定幫你推
anthonykang ( ~安東尼~ )
Lv. 33 | 文章數:1027 | 推薦數:1045 | 被推數:1027 #24. 2005-04-14 10:50:12
是不是開版的看錯自己忠誠度是一回事

我是覺得gm也夠虎爛的了
什麼忠誠度35跑掉叫正常
我也覺得玩家夠虎爛
什麼叫做也不能罵網龍因為它從未公佈忠誠低於多少會跑武將
當這兩年40幾個server的玩家是玩假的喔
gimiwu ( gbwu )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:13 #25. 2005-04-14 12:32:09
難怪昨天在pkㄉ時候 忘沒跟我打招呼
原來ㄊㄉ諸葛跑ㄌ
人生最悲慘ㄉ莫過於此ㄌ
GM們也將心比心一下
罵人ㄉ話我不會說
但我想送網龍ㄉgm們 十元早點 八塊豆干(這樣會不會很粗魯)
趕快還ㄊㄉ諸葛拉 我ㄉ槌子還要靠忘去打

QQ 我是白髮
pkcomeon ( 短腿小火戰 )
Lv. 5 | 文章數:24 | 推薦數:8 | 被推數:56 #27. 2005-04-14 13:48:23
我想請問一下,之前過戶再回來,有注意到忠誠多少嗎?
有沒有可能過戶好幾次,前一次回來就已經低於60,甚至更少?
所以當天再次交易過去時低於20?
我只是猜測啦...
如果確定當時忠誠是35,跑掉的話就真的太誇張了....
smilenet ( smilenet )
Lv. 5 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:69 #28. 2005-04-14 15:54:11
可憐的忘老大
還好昨晚我都沒對你下手
希望你繼續努力
當然網龍也要拿出良心查看一下資料庫的紀錄
187級的諸葛真的很難練
不給玩家一個交代
如何吸引更多的玩家
---------------
忘老大..
我明白工作很累但不會比這事心痛
雖然這個遊戲已經沒什麼好玩的了
不過在乎的都是裡面的朋友
不是嗎

當陽.... 奧爾的團花
29103017 ( 魔霆痴狂@@ )
Lv. 9 | 文章數:263 | 推薦數:9 | 被推數:256 #29. 2005-04-14 17:08:42

>※dogdogcatcatn12(倉蠅人)提到:
>
>>※h24102002(香草吐司)提到:
>>不速我ㄉ豬ㄍ跑ㄌ..速我ㄇ457一ㄍ好郎....忘我心...禮拜日他好心幫人打18樓...要從分身拿187ㄉ豬ㄍ過來幫打
>>羊仔過戶給忘我心<岩怪10等>可是之前過戶ㄌ好幾次.多可以.到ㄌ上禮拜...他要過戶..結果忠誠35...忠誠35應該粉多ㄌㄅ...具然出戰ㄉ時候跑ㄌ...你說...網龍@豬@.
>>應該負責ㄇ...可以忘先生..打過去...臭g..具然說...忠誠35跑ㄌ..正常阿...天ㄚ.....然到我ㄇ練到高等跑ㄌ..
>>應該ㄇ...不...素粉雖....雖到暴...好新郎士...看到邦簽一下ㄅ....我想187ㄉ豬ㄍ..應該10張月卡..跑步掉ㄅ
>
>
>
>不要說武將要跑,連我看了也要跑
>高等人物 交易武將給比較等低的
>交易人物比豬葛等低的 就少於六十了
>因為你其中一句
>
>(仔過戶給忘我心<岩怪10等>可是之前過戶ㄌ好幾次)
>
>試問你的等級是多少
>交易之後有餵馬嗎?
>
>就因為這句話你的武將跑了
>是正常的
>先說清楚他交易給你的武將忠誠
>還有你的等級 交易之後的忠誠
>不能因為你片面之詞就要幫你推
>如果真的是網龍的問題 
>一定幫你推
>

開版低只是幫推給大家知道低 看看網龍有多混多懶多g車
網龍給ㄉ答案粉誇張不信ㄉ來當陽就知道惹.

因為你不好好綀打字,
>你打的字連gm也看不懂,===>> GM看不懂那是他國小迷畢業還趕來當GM.看不懂還給各答案說忠誠35跑掉是正常ㄉ

開這故版只是給大家看看網龍有多ㄇ混多懶遇到問題不解決反爾說玩家低錯.忠誠35會叛逃是正常阿

請各位看清楚網龍那ㄇ不負責說忠誠35叛逃是正常.以後請大家把武將忠誠吃馬吃到100不然到時網龍又說忠誠未滿多少會叛逃阿 網龍只會在那邊
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:南林. 2.3.4.5線跑~哪有缺就去那練
職業:小嫩劍
ID:偶承認哩好色
愛過惹才知道辛苦.才知道痛.但還是粉珍惜妳帶給我的那段時光.
是你改變惹我.也是妳讓我為惹妳而去改變自己的個性>"<
真的好在乎妳.沒有妳在身邊的日子好難過=.=
妳是我最在乎的人.沒有妳就沒有我^^Y
*May*
6c1589 ( 櫻桃慕思 )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:2 | 被推數:13 #33. 2005-04-15 14:13:33
我有一次賣司馬,對方才剛交易一出戰就忠35跑掉

他都沒離開畫面,所以確定是跑掉了

人物顯示模式都開1 1,真的不在他屁股後面>"<

GM的回答跟一樓的大大一樣

害我要多賠一隻司馬給他

沒辦法,不是買家的錯,但是也不是我的錯啊>"<
034651946 ( 冰火五重天~ )
Lv. 6 | 文章數:111 | 推薦數:14 | 被推數:53 #34. 2005-04-15 15:53:42

>※smilenet(smilenet)提到:
>可憐的忘老大
>還好昨晚我都沒對你下手
>希望你繼續努力
>當然網龍也要拿出良心查看一下資料庫的紀錄
>187級的諸葛真的很難練
>不給玩家一個交代
>如何吸引更多的玩家
>---------------
>忘老大..
>我明白工作很累但不會比這事心痛
>雖然這個遊戲已經沒什麼好玩的了
>不過在乎的都是裡面的朋友
>不是嗎
>
>當陽.... 奧爾的團花

說滴好....吞食現在在乎的也只是朋友而已
遊戲..我想已經沒有多麼的重要了,只是還存在點可看性而已..

就當是個大型滴 msn 吧..阿隨時都口以玩遊戲0.0
也類似了吧- -

================請叫我分隔線===================

@@.....奧爾有團花喔@@? 速隨阿0.0?? 

降子問會被打嗎@@~ 我先改一下名字好了...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理