只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
anthonykang ( ~安東尼~ )
Lv. 33 | 文章數:1027 | 推薦數:1045 | 被推數:1027 #22. 2005-03-29 16:03:55
一起跟我玩的朋友
他已經確定xx到期就不會再玩吞食了
只是在等待xx到期的那天!

其實他現在已經在玩希望了= =
用免費的xx練到快100級的騎士了
130258 ( 風神武士 )
Lv. 10 | 文章數:235 | 推薦數:2 | 被推數:33 #23. 2005-03-30 15:00:21
習慣了
開板的大哥可能希望吞食加快沒落
別一直硬撐下去了吧
網站能牽動整個遊戲的人氣
我想開版的大哥也想太多了吧
就算我沒做
其他玩家也會開闢另一個類似的網站來提供大家
如我仙族網真的那麼行
那網龍其他的遊戲的玩家網站也是罪魁禍首囉
例如金庸1大家都知道的鐵心網(舉個例嘿!風笑癡的支持者別生氣)
目前金庸1的人氣大不如前
那是否也要怪他任務做的太詳細
絕學資料做的也太詳盡
導致其他玩家不想去玩
你想 這樣對遊戲網站的站長公平嗎
如果真是這樣
那以後還會有誰想做網站阿

仙族網在PO任務流程之前
早就有許多玩家解完了
只是沒像我會確定解完之後才會整個PO上去
所以有時會延遲一兩天才有任務流程
那那些提早PO任務在基地的玩家
也不就是罪魁禍首囉
仙族網的吞食站是一個沒有首頁的網站
其功能就是搜集與查詢資料
當初會這麼做是因為一些新手的教學資料官網就有啦
我何必大費周章在做一次勒
浪費我的美國時間與生命
所以仙族網只做玩家最需要的部份

開板的大哥說這些真的很傷人
仙族網每次遇到遊戲更新日
下方的"目前站上瀏覽人數"就會暴增
那那些守在仙族網上等待新增任務或是瀏覽任務的玩家
就不喜愛吞食嗎

總歸一句話
大概是我把搜尋系統做的太方便了
導致開板的大哥覺得沒啥找資料的衝勁
任何批評
仙族網都願意虛心接受
只希望不要去傷害到其他人或是其他玩家

天下沒有不散的筵席
遊戲總是有盡頭
只是看你願不願意陪他一起走到盡頭而已
如此簡單
hhhhhh203 ( ampm )
Lv. 11 | 文章數:10 | 推薦數:8 | 被推數:286 #27. 2005-03-31 10:59:36
開版的大大,如果今天真的沒有風神武士的盡心力,那才會更加速這個遊戲的沒落,這個遊戲易上手,是這個遊戲成功的地方,但是這個遊戲太容易懂他的內涵了,這才是他最主要會沒落的地方,因為比單機遊戲還單機,當然再加上遊戲公司本身太多的不負責任的做法,及很莫名其妙的創造一些活動讓人覺得這個遊戲真的是用人的思想創造出來的遊戲嗎??風神大大...沒有你我就只會掛,沒有你早就完不下去了,謝謝你的盡心力....由衷的謝謝你.......
0939739827 ( ☆聶小風☆ )
基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:88 | 推薦數:25 | 被推數:10 #29. 2005-04-01 23:46:33

>※hank6973(千金小姐~)提到:
>仙族網是個很好的網站
>對入門的玩家或是剛加入的玩家都是很好的資料庫
>有人這樣整理資料提供給所有玩家們我們應該要感謝人家
>不應該上來講這些沒有論點的批評吧!
>
>要怪也應該要去怪魅力吧
>沒有外掛今天吞食也不會這麼快就失去人氣
>有了外掛  練攻解任務自己來就可以了
>有了外掛  24小時自動練攻  上線的時間就減少了
>有了外掛  自己多開幾隻人物組隊練攻  賣補的錢就夠買月卡了
>漸漸的玩家與玩家之間的互動變少了
>自然就變的越來越冷清
>這才是真正的原因吧

要怪ㄉ話..該怪往龍..他出ㄉ遊戲美ㄍ都外掛超多滴.故意給人用外掛..使自己遊戲ㄉ上縣人數增多..真是滴..不是說金2不會有外掛ㄇ..還不是一堆..往龍自己不抓而以..美ㄍ遊戲賺夠ㄌ..就在開一ㄍ片錢...還有`仙族網寫滴粉好..標題ㄉ大大..不要毀謗嘿..
slime56 ( 小小敏豆 )
Lv. 19 | 文章數:229 | 推薦數:44 | 被推數:558 #31. 2005-04-02 12:26:32
沒了先族
很多解任務白癡.路癡.....
都會向無頭蒼蠅ㄧ樣
而且有了先族網
也會方便許多
要不然有時後單人解任務
不知道他任務出來的npc打起來會不會太強
太強還可以先待一堆高級捕.找好幾個人幫忙解.開分身出來打....
如果事先不知道就又很麻煩了
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:仲謀
ID:小敏豆
愛寵:1.轉太史慈(練ㄉ第2支)2.轉曹操(沒時間把他衝到150..現在只有12x)3.呂布(想給她轉生)4.郭嘉(還迷轉....)5.黃蓋(被我冰封了)
職業:水法
kentket ( 笨魚~! )
Lv. 16 | 文章數:746 | 推薦數:119 | 被推數:115 #33. 2005-04-02 17:39:00
每個線上遊戲
還不都是因為外X而走道盡頭
我只是不知道RO是怎麼稱下去的!
想想吞食剛開的時候
就可以看到仙族網了
那時候首頁還在
甚至還有所有迷宮地圖
在以前沒有外掛的情況下
雖然一個禮拜只練個一兩天
但是手動不會跟別的玩家插太多
現在呢?我還是個國中生
怎麼辦X?跟家長講很難講ㄚ!
等級跟別人插越來越多!
用XX一下子就超越了!
沒時間的人怎麼辦?
lien0115 ( ★小妖★ )
Lv. 6 | 文章數:120 | 推薦數:11 | 被推數:18 #34. 2005-04-03 00:34:00
唉~風神大大那麼用心~想不到竟然有人怪罪到他頭上~真替風神大大感到不值~希望開版的能好好的自我撿討一下~
要開版之前想一下是否會被罵得狗血淋頭...竟然還有人給開版的按好...
簽名檔
一個人旅行最怕的事,我想莫過於此了。

美好的陽光,刺眼的戀人,在這樣的一幅畫裡....
我想我才是最不搭調的景色吧。
er7996589 ( 里歐.馬格納斯 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:635 | 推薦數:68 | 被推數:56 #35. 2005-04-03 03:11:10
仙族很不錯阿@.@
任務都很詳細溜...(偶是沒仙族網解不下任務滴呆子= =)
開板滴0.0...仙族做不好滴話....那您也做做看阿..
看能不能比仙族更好出來。
簽名檔
交わらざりし命に
今もたらされん刹那の奇跡
時を経て…
ここに融合せし未来への胎動!
義聖剣!
僕は…過去を断ち切る…
散れ!真神煉獄刹!!
gn01263573 ( 事與願違身不由己 )
家族板板主手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 25 | 文章數:1437 | 推薦數:10 | 被推數:1166 #37. 2005-04-03 17:19:34
妳說的人氣只是遊戲基地的討論人氣

並不會少呀 每次都會有人來討論

妳說的關於<仙網>任務 很多人都不贊同 並不能相並論
簽名檔
十年之前...我不認識妳...妳不屬於我...十年之後...妳的心裡...有我的存在了嗎...即使是一絲絲的想念...一點點的同情...即使是一些些的無助...一許許的感動...即使...即使我已不在這個世界上...
windsound007 ( ~~~曉風~~~ )
Lv. 11 | 文章數:59 | 推薦數:8 | 被推數:405 #38. 2005-04-27 09:10:22
吞食沒落是因為網龍都漠視玩家建議
只會想賺錢,一堆玩家的意見都不管
GM也是都不管事的,全頻一堆謾罵、
色情的文字都不管................
問問題都是自己討論、現在甚至都不
出聲了,當啞巴的GM去了..........
試想這樣怎留得住玩家............
ttw ( ttw )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名
Lv. 22 | 文章數:660 | 推薦數:31 | 被推數:61 #40. 2005-04-27 22:36:32
好久沒回來PO文了...
如果照開板的這位所說...
那第一個要對吞食沒落負責的不會是仙族...
而是各大討論版...
基地-巴哈-等等...
為什麼?
這是地方通常新任務出的比仙族快很多...
只是說沒有很系統的整理而已...
而且這些地方是筆戰的根源地...
卻也是新手玩家對遊戲建立第一印象的地方...
那請問...當一個新手來到討論版...
看到的是 叫囂 筆戰 批評 ...
他還會很想玩ㄇ?
再者...因為有任務流程所以某遊戲就會沒落...
這是在搞笑ㄇ?
那全天下的網路遊戲都會倒了...
只要有網路遊戲幾乎一定會有相映的任務流程網頁...
這可說是網路遊戲的靈魂...
怎麼不見其他網路遊戲因此而倒閉...
一個網路遊戲沒落其原因太多太多...
無的放矢的歸罪於某一方...
這是一種既不文明又不理智的行為...
這就好像尿不準又要怪馬桶歪...
只會把責任都推給別人...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理