夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!
843127 ( 843127 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:47 #1. 2005-03-28 19:52:57
其實我覺得吞食之所以會沒落...仙族網佔了很大的部份.他幫玩家整理太多的攻略.任務流程.戀功地點.導致基地無人在討論任務(有也是剛更新後).這樣討論的人少.當然人氣不夠.想入門看到沒人氣怎麼入.
    另外就是任務太簡單了...應該獎品好一點...但困難一點...最好比18F還難...這樣才會像以前一樣...呼朋引伴大家一起來解...才有樂趣阿...不然任務都一人在解..而且從先族網查到的任務獎勵太爛...乾脆不解了...以上是個人想法...不筆戰...說錯別怪我...

一個快一年沒解過任務的人留
hank6973 ( 千金小姐~ )
Lv. 8 | 文章數:14 | 推薦數:15 | 被推數:43 #3. 2005-03-28 23:15:25
仙族網是個很好的網站
對入門的玩家或是剛加入的玩家都是很好的資料庫
有人這樣整理資料提供給所有玩家們我們應該要感謝人家
不應該上來講這些沒有論點的批評吧!

要怪也應該要去怪魅力吧
沒有外掛今天吞食也不會這麼快就失去人氣
有了外掛  練攻解任務自己來就可以了
有了外掛  24小時自動練攻  上線的時間就減少了
有了外掛  自己多開幾隻人物組隊練攻  賣補的錢就夠買月卡了
漸漸的玩家與玩家之間的互動變少了
自然就變的越來越冷清
這才是真正的原因吧
anthonykang ( ~安東尼~ )
Lv. 33 | 文章數:1027 | 推薦數:1045 | 被推數:1027 #4. 2005-03-28 23:40:37
我也覺得是因為xx氾濫的原因
為什麼我都要用xx來表示呢

因為有人開版問怎麼練攻
我回答:要看你會不會買xx
然後我就被禁言48小時了
所以以後我都只敢用xx來表示

一個遊戲要耐玩
就是要連xx都不能使用
還是有人會想去玩
那才是好遊戲!

一個遊戲如果沒xx
就沒啥人想玩
那這個遊戲基本上是沒什麼內涵的
只是因為好x
來場xx人大戰而已!
看誰x的大,x的兇

再加上遊戲本身有問題
你同樣看其他的回合制遊戲
別的遊戲可以組隊練攻兼打裝備打技能書

回頭看吞食呢
周一到週五晚上7點前....x
周六沒在玩攻城的.......繼續x
x到禮拜天2點
然後6點又開始x到下個禮拜五晚上6點
ccl5988 ( ccl5988 )
Lv. 6 | 文章數:154 | 推薦數:0 | 被推數:127 #5. 2005-03-29 00:01:02
個人覺得跟外掛都沒有關係
很多人喜歡扯到那邊我不認同
現在我們伺服器一天到晚一堆人全頻喊買月卡,但是都沒人賣,連最有名的暗夜倉龍都賣帳號了
為什麼?
因為沒有新手呀,新手最會賣月卡了
為什麼沒新手呢?
因為一群奸商
大家合到高級裝就賣一張月卡
18樓的東西賣3張月卡
很多人賣月卡練召喚,就有一群人漲價
原本35萬買7顆岩怪,岩怪漲到10萬,月卡當然要賣70萬不是嗎?以為新台幣都不用賺嗎
我玩吞食只用新台幣買過一張月卡
很多人玩遊戲是要賺台幣的,而不是真正要玩的
有這種人在,放心好的,遊戲不會常久的
天堂也是一樣
看誰要當最候一隻老鼠
284vu2u4 ( 284vu2u4 )
Lv. 9 | 文章數:295 | 推薦數:6 | 被推數:283 #7. 2005-03-29 08:54:53
我覺得是他的武將開放太快了 其實有好多武獎可以慢慢開放 只是玩家都一直在催 其實真的的原因是玩家本身 總是在說 怎麼沒有新武將 怎麼沒有新任務 如果武將不要開放那麼快 而任務也不要一次開太多大型的 從小型先慢慢開放 也許會好一點 其實馬超出來時這遊戲就差不多了啦 不過這也只是我自己的想法
dog_fang ( 飛狗1986 )
Lv. 13 | 文章數:51 | 推薦數:8 | 被推數:455 #8. 2005-03-29 10:02:34
其實是網龍對遊戲的態度拉...每次都更新一些有的沒有的....外掛不可否認對遊戲的破壞,不過也有不少上班族是衝著吞食有外掛才玩的...假日玩玩活動也不錯
以上個人意見...請勿筆戰^^

我承認都是網龍惹的禍...(張宇-網龍惹的禍)
Lv. 33 | 文章數:1027 | 推薦數:1045 | 被推數:1027 #9. 2005-03-29 10:26:37
遊戲本身又不能打寶
每天只能x
相較於其他遊戲可以打寶
吞食的玩家只能吵新武將新任務

別的回合制遊戲可以跟好朋友天天組隊邊練等
還可以邊打高級防具武器

基本上吞食適合上班族
一個禮拜開畫面兩三次就可以了
...慘
sunnyno10101 ( 冬吻 )
Lv. 14 | 文章數:209 | 推薦數:0 | 被推數:337 #10. 2005-03-29 10:49:44
我覺得吞食會沒落的原因,跟仙族網沒什麼關係..
有很多人不願意去解任務,等著看風神大大把任
務解出來,看到獎品不好就不去解任務了..才會
有人"快一年都沒解任務",掛很大喔(猜測的)..
做人要懂得感恩,每次有新任務出來,有很多大大
都會幫忙解任務,然後分享出來,不管獎品好壞,
人家願意花時間去解,我們都要衷心的謝謝他們!!
如果反過來指責這些用心的大大,那不免讓人覺得
肚量小又酸葡萄了!!

獎品不好真正的原因是困難度與獎品不成正比,現
在有"小部份"改善一點,可能是因為吞食真的沒有
什麼"魔王級"的任務,打塔為什麼就會那麼多人??
想想其中的道理吧!!
新開的任務或遊戲本來也要考慮一下新手或等級低
的玩家,例如開個30等以上,90等以下所專屬的任務,
擂臺開了一堆,全部都是比敏,網龍就是沒有心去出
新的不比敏的擂台賽,出了生存遊戲,還不是一堆人
罵,有的大大對遊戲的想法及建議都比吞食的企劃
強的多,有的大大對人物造型外觀等等都比吞食的
美工強的多,差別在哪??只有一句"用不用心"...

說真的,吞食原本是一款很不錯的遊戲,只是網龍把
它做小了!!很可惜....

說的不好別罵我...勿筆戰^_^
Lv. 33 | 文章數:1027 | 推薦數:1045 | 被推數:1027 #11. 2005-03-29 10:51:51
我也覺得把吞食沒落扯到仙族
實在是太虎濫了
如果沒吞食
我看更少人去解任務吧
人家幫你找任務攻略
都還是有人懶的去解了
那如果沒仙族
我看沒落的更快吧
sendohakira ( 天才仙道 )
Lv. 11 | 文章數:68 | 推薦數:114 | 被推數:270 #12. 2005-03-29 10:51:55
關仙族網什麼事呀><
真是夠了!!

其實就是網蟲不用心啦!!

城戰一點改進都沒有
攻城兵器和小兵都不更新的
不是說有新的城戰模式嗎~結果到現在又沒消息了!!

生存遊戲看起來好像不錯玩
結果因為設計的不良
現在變成比賽誰洗得兇!!

武將一點特色都沒有
上個資料片出的曹沖、鳳兒、蝶兒有誰在用??
大家用的武將數來數去就是那幾隻!!

可以作得很好玩的遊戲
(我還是覺得打塔很好玩^o^)
卻一直不思改進
只加些有的沒的無關緊要的
網蟲的不用心 才是這遊戲沒落的原因啦!!
Lv. 33 | 文章數:1027 | 推薦數:1045 | 被推數:1027 #13. 2005-03-29 10:58:14
吞食是網龍抄襲任天堂的天地通吃(也就是吞食天地)
網龍連名稱都照抄了
網龍是個只會做粗糙遊戲的公司(這是個事實)
抄了天地通吃的遊戲架構之後
就沒辦法發展出自己的特色了

看看他們從金庸1到現在的金庸2
中間也自製那麼多遊戲了
金庸2還是淪落到bug.lag.xx滿天飛
poki0808 ( 浮舟落葉 )
Lv. 10 | 文章數:364 | 推薦數:4 | 被推數:301 #14. 2005-03-29 11:03:58

>※843127(843127)提到:
>其實我覺得吞食之所以會沒落...仙族網佔了很大的部份.他幫玩家整理太多的攻略.任務流程.戀功地點.導致基地無人在討論任務(有也是剛更新後).這樣討論的人少.當然人氣不夠.想入門看到沒人氣怎麼入.
>    另外就是任務太簡單了...應該獎品好一點...但困難一點...最好比18f還難...這樣才會像以前一樣...呼朋引伴大家一起來解...才有樂趣阿...不然任務都一人在解..而且從先族網查到的任務獎勵太爛...乾脆不解了...以上是個人想法...不筆戰...說錯別怪我...
>
>
>一個快一年沒解過任務的人留

好笑 留這種文章說不是要筆戰的 搭哩馬幫幫忙 你們等高很了不起嗎 什麼叫做改的18f難 呼朋引伴勒 你有沒有替人家低等的玩家想一下 風神大大很辛苦的為所有吞食玩家一個一個的去把任務解完再大公無私的公佈在私人網站上 你以為這種免費網站很好維持嗎 說那個什麼話 你不喜歡解任務 你可以不要玩阿 有本事新任務出來 你不要上仙族網去查 也不要來這邊看先去解完大大所公佈的文章 還有 你練等也不要去仙族網找點嘛 我就不相信你多利害 一年沒解過任務又怎樣 改的比18f難 那吞食都給你玩就好了 幹嘛作那麼多伺服器 老說一些沒建設性的話 人家免費為你服務 還嫌人家服務不週 真不知足
Lv. 33 | 文章數:1027 | 推薦數:1045 | 被推數:1027 #15. 2005-03-29 11:20:15
就是之前某個版友一樣
還上來基地嫌說網龍幹麼要出連續任務
又說他不屑96.99裝備
說他們團的人就可以給他了

硍!那你還嫌屁啊
難道只要25級就可以洗96.99裝任務
然後讓合成師都死光光嗎

既然你們團都可以給你96.99裝
那你還嫌屁啊
而且那個版友也是說他幾乎不解任務的
一個幾乎不解任務的人還去嫌連續任務麻煩
還嫌獎品濫...硍
sendohakira ( 天才仙道 )
Lv. 11 | 文章數:68 | 推薦數:114 | 被推數:270 #16. 2005-03-29 11:21:53
遊戲的活動就那幾個~

任務也都解完了!!

不xx還能作啥......

設計一個不分時段的試煉之塔倒是不錯
獎品可以不用比真的試煉好
可以消磨時間就行了!!
有個地圖上有座鬼城~不知會不會拿來這樣用!!

不過這只是幻想~網蟲能聽進去這些的話
也不會弄到今天這樣罵聲四起了!!
sfamily2222 ( ㄚ娘威 )
Lv. 13 | 文章數:152 | 推薦數:43 | 被推數:425 #17. 2005-03-29 12:14:48
我覺得沒落應該要怪他們練攻的方式太過單調...
所以大家都用XX...
XX多了就只剩下一堆有電腦能XXㄉ玩家...
大家都想要練贏人...不X怎麼贏?!
相對的手動玩家就少了...
任務還不錯ㄚ...至少很"多"任務...
而且風神大大幫大家整理任務...
又讓你輕鬆搜尋練等地點等等...
你還怪罪於他?!會不會太可笑了?!
網龍在怎麼更新怎麼出礦區裝備...
只要有XX練上去都不用擔心沒礦用沒裝合...
更不用擔心去不了新地圖玩= =

現在唯一讓我玩下去的動力...
只有朋友了吧...不然整天開著電腦很傷電腦跟台幣的~"~
insist718 ( 宇飛 )
Lv. 11 | 文章數:224 | 推薦數:13 | 被推數:209 #18. 2005-03-29 12:30:29
你這個說法真可笑
難道沒有仙族,讓玩家讓無頭蒼蠅一樣解任務解的要死...想解個經驗值任務..或想要背包..96裝備..還要拼命去問人家或者拼命想是哪個任務有這個獎品嗎??要是這樣ㄉ話我看整個伺服器可能不到5個人要在去解任務了吧..吞食沒落是他遊戲本身內容無法在吸引玩家...牽拖去仙族幹嘛...你真的說的不好...真的很難令人不罵你吧...你再看看看有誰支持你說的吧...
blackqq ( 東雅圖 )
Lv. 23 | 文章數:305 | 推薦數:39 | 被推數:271 #19. 2005-03-29 12:33:57

>※ccl5988(ccl5988)提到:
>個人覺得跟外掛都沒有關係
>很多人喜歡扯到那邊我不認同
>現在我們伺服器一天到晚一堆人全頻喊買月卡,但是都沒人賣,連最有名的暗夜倉龍都賣帳號了
>為什麼?
>因為沒有新手呀,新手最會賣月卡了
>為什麼沒新手呢?
>因為一群奸商
你是不會去當逆

>大家合到高級裝就賣一張月卡
不滿意就自己合

>18樓的東西賣3張月卡
不滿意就自己打上去

>很多人賣月卡練召喚,就有一群人漲價
供需不平衡當然漲價

>原本35萬買7顆岩怪,岩怪漲到10萬,月卡當然要賣70萬不是嗎?以為新台幣都不用賺嗎
等到求過於供你連紋章一個都買不到
不滿意自己去打

>我玩吞食只用新台幣買過一張月卡
>很多人玩遊戲是要賺台幣的,而不是真正要玩的
>有這種人在,放心好的,遊戲不會常久的
>天堂也是一樣
>看誰要當最候一隻老鼠
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理