運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
hhhhhh203 ( ampm )
Lv. 11 | 文章數:10 | 推薦數:8 | 被推數:286 #1. 2005-02-25 14:47:08
網龍在官網上跟各位大大說:400+150+150=700=2個月的小招術.結果--因為沒點去買一張400+2張150一起灌進去,然後灌好先轉月卡,結果發現剩下330點,因為一上線就被扣掉20點了= ="第二個月還要再去弄個20點才能補的上一個月,沒有一個遊戲當買的點卡可以轉月卡時直接先扣點的,都會先問是否轉月卡或是繼續使用扣點,讓玩家自行選擇,玩家選擇好以後就比照辦理了,後來打電話到網龍,跟他反應到這個問題,他提到官網上哪一個項目是這麼教的,我就跟他說是在哪一項,他看了以後,他說他會去反應,結果......真是豬生狗養貓帶大的網龍,把吞食400點的小秘訣關掉了,關了快一個月了,那不就等於說,網龍存心在騙玩家嗎??2005/1/6--遊龍卡重要公告(內附使用小秘訣)請各位去看看....
bugp1115 ( 卑微的叉 )
Lv. 7 | 文章數:62 | 推薦數:1 | 被推數:117 #7. 2005-02-26 08:50:12
嗯~~我也都前一天或前幾個小時才補的~因為我也吃過這樣的虧~問了GM才知道怎麼弄~我發現轉月卡都還會多給時間~我一直都是每月10號(那個月我領薪水)買月卡儲值的,
應該也是要到下個月的10號才到期~現在我卻要13號才到期~應該有多給一些時間~不知道各位大大有有沒有發現這點.
kirika ( 都是暱稱惹的禍 )
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:10 | 被推數:68 #8. 2005-02-26 14:36:14

>※bugp1115(滄海~四無君)提到:
>嗯~~我也都前一天或前幾個小時才補的~因為我也吃過這樣的虧~問了gm才知道怎麼弄~我發現轉月卡都還會多給時間~我一直都是每月10號(那個月我領薪水)買月卡儲值的,
>應該也是要到下個月的10號才到期~現在我卻要13號才到期~應該有多給一些時間~不知道各位大大有有沒有發現這點.

你沒發現嗎?因為2月只有28日,而包月是30日,所以並沒有多給@@"
621117 ( 魔小勇 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:5 | 被推數:16 #9. 2005-02-26 18:48:32

>※hhhhhh203(ampm)提到:
>網龍在官網上跟各位大大說:400+150+150=700=2個月的小招術.結果--因為沒點去買一張400+2張150一起灌進去,然後灌好先轉月卡,結果發現剩下330點,因為一上線就被扣掉20點了= ="第二個月還要再去弄個20點才能補的上一個月,沒有一個遊戲當買的點卡可以轉月卡時直接先扣點的,都會先問是否轉月卡或是繼續使用扣點,讓玩家自行選擇,玩家選擇好以後就比照辦理了,後來打電話到網龍,跟他反應到這個問題,他提到官網上哪一個項目是這麼教的,我就跟他說是在哪一項,他看了以後,他說他會去反應,結果......真是豬生狗養貓帶大的網龍,把吞食400點的小秘訣關掉了,關了快一個月了,那不就等於說,網龍存心在騙玩家嗎??2005/1/6--遊龍卡重要公告(內附使用小秘訣)請各位去看看....

對的希望還想玩的玩家一起來推動吧!!不然我們都要當冤大頭嗎???而且說真的拉有時候家裡的水電費信用卡費就會忘了繳ㄌ還用說是月卡!!!!!!而且網龍你要教玩家方法的時候也要說明是到期前才可以不然會先被扣20點這個就沒有告知玩家了!!大家說公平嗎!!有人會說不會先儲值嗎說的對但是你們有想過一些人的困難處嗎!!是網龍沒有告知在先不能怪玩家阿對不對!!像以前的月卡就不會有這個問題ㄌ對不對直接就儲月ㄌ`還有人先儲點在來轉月不覺得奇怪嗎!!!到期ㄌ還要先被扣ㄍ20點有這樣的嗎!!各位想想吧!!!然怪現在越來越少人玩了!!真的很悲哀阿網龍!!!像我有些帳號到期了想到要儲月買ㄌ卡可是要先被扣20點在儲月所以乾脆不玩了省的麻煩唉!!!!!!....大家幫堆吧!!!!!
hhhhhh203 ( ampm )
Lv. 11 | 文章數:10 | 推薦數:8 | 被推數:286 #12. 2005-02-27 09:27:09

>※soccer11(fox wolf)提到:
>還有一點 當你包月到期 還有餘點時(多於20點) 它會自己把你扣掉20點變成扣點的方式(問都不問一下=.=) 當你被扣20點(可玩12小時)後 馬上儲點轉包月 會發現那12小時剩下的時間不見了............

本來可以玩2個月的,變成差20點,被扣20點又不見,等於來回玩家被污了40點,原來網龍是靠這樣賺錢的喔!!污一天賺一天.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理