行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
b9205024 ( ~若雨似心~ )
Lv. 10 | 文章數:263 | 推薦數:13 | 被推數:262 #1. 2005-01-27 20:52:50
1.萬事俱備只欠東風-荊北東吳寨的周瑜大帳找程普~
  獎品>>>七彩羽毛~~~
2.登壇祭風-荊北東吳寨的諸葛小舟找諸葛亮~~~
  要收集東西~~~一個在周瑜帳~一個在諸葛小舟裡~
  後來護送諸葛亮到寨口>>>要打架~很爛~~~
  獎品>>>經驗值
3.赤壁烈火-荊北曹魏寨的曹魏大寨找曹操~
  PS.武將要換成負傷的曹操1級血105~
  而且敵人都是水的>"<..一個冰雹或洪水就趴了~
  建議帶會結界的人去= ="
  獎品>>>好像是96級敏鞋~~(我忘記敏鞋是第2還是第3  的獎品了)
4.華容道遇關羽-解完第3個就會接到了~
  要打2場~第一場趙雲帶頭~第二場張飛帶頭~
  隊長的武將還是曹操= ="而且組隊只能2人~"~
  獎品>>>96級敏劍(跟龍咬劍一樣~很帥^^)

祝大家解低愉快~~~我是當陽低若雨^^"
uqquqq ( 遊戲行者 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:5 | 推薦數:9 | 被推數:112 #3. 2005-01-27 21:11:54
推推~你居然比仙族網更快 
ㄎㄎ~猛
來源IP:...* /
簽名檔
Chew 越得不到 越覺得重要 給了心卻只記得幾次擁抱再聽不到 你溫柔的心跳世界越來越小 愛能否像電影預告 雖然短暫卻盡是高潮寧願在愛裡燃燒 不想在這裡繞 我累了 再也不想對你討好等到你察覺到 我對你的重要 一切都遲了我累了 再無力期待你的好等待你的回報 再多我也不要愛冷了 心倦了 我累了 想忘掉 無力再對你討好夢醒了 愛睡了 我懶得再為你天天苦惱 越得不到 越覺得重要 給了心卻只記得幾次擁抱再聽不到 你溫柔的心跳世界越來越小 愛能否像電影預告 雖然短暫卻盡是高潮寧願在愛裡燃燒 不想再跟你耗
ahua19880723 ( 可愛熊熊 )
Lv. 16 | 文章數:246 | 推薦數:47 | 被推數:165 #5. 2005-01-27 21:51:51

>※uqquqq(愛新幻幻)提到:
>推推~你居然比仙族網更快 
>ㄎㄎ~猛

仙族網都是要等全部任務都解到才po的
所以會比較慢也沒什麼好奇怪吧=.=
簽名檔
緣已盡,心已至,何苦依戀彼中情;
人已散,思已斷,無須再會離別愁;
命已絕,夢已空,前世遺留輪迴恩;
愛已止,淚已乾,來生願求參與商.......
ya87972684 ( 大業天下 )
Lv. 16 | 文章數:454 | 推薦數:63 | 被推數:140 #7. 2005-01-27 22:52:21
感謝你的分享~~~我要趕快去解嚕
簽名檔
我把自己關起來只留下一個陽台 每當天黑推開城門對著夜幕發呆
看著往事 一幕一幕 再次演出你我的愛 我把電視機打開聽著別人的對白
也許那些故事可以給我一個交代 你要的愛 我學不來
眼睜睜看情變壞 眼睜睜看情感慨 不能給你未來 我還你現在
安靜結束也是另一種對待 當眼淚留下來
傷已超載 分開也是另一種明白 
penguin9867 ( 抓住夏天的尾巴~ )
Lv. 15 | 文章數:140 | 推薦數:62 | 被推數:5 #9. 2005-01-27 22:56:29
那我也來分享一下 @@"

任務名稱:過五關斬六將
1、到許昌次街與關羽對話。
2、至許昌城門口與衛士長對話,關羽會出現、甘夫人加 
   入隊伍。
3、至許昌山洞與廖化對話,得知孔秀在前面與孔秀對話
   會發生戰鬥。
4、至蕭關與韓福對話發生戰鬥。
5、至跨州山洞與卞喜交談發生戰鬥。
6、與胡班交談、與劉延交談,前往泰山山洞與泰琪交談
   發生戰鬥。
7、往平原城孫乾會出現,再前往臥牛山腳與周倉對話..
8、至汝南樹林與劉琰交談,張飛、關羽會出現觀賞一段
   動畫後,任務完成。

任務獎品:閃光羽毛?+6 

忘了注意小兵的等級,都很嫩就是了 ^^"
sss6462 ( 襲滅卍天來 )
Lv. 9 | 文章數:174 | 推薦數:33 | 被推數:16 #10. 2005-01-27 23:06:52
這次的任務感覺都很像再重複,在解完上面ㄉ任務,後續還有2個
一個是周郎赤壁,去找周瑜接任務,沒記錯ㄉ話獎品好像是經驗值

另一個名稱叫華容道 去江夏寨找孔明接任務 跟華容逢關羽是不同ㄉ任務 任務中需要ㄉ火種 在有飛將跟巨鵬鬥士那ㄍ場景拿 這個任務應該算最簡單 獎品又最好的 沒記錯應該是大幅神紋章+5%ㄉ經驗值

因為任務太多而且很相似 獎品有搞混的請糾正 因為解到頭暈了-.-
k1015 ( >^< )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:518 | 推薦數:140 | 被推數:492 #11. 2005-01-27 23:09:46

>※sss6462(滄海a清香白蓮)提到:
>這次的任務感覺都很像再重複,在解完上面ㄉ任務,後續還有2個
>一個是周郎赤壁,去找周瑜接任務,沒記錯ㄉ話獎品好像是經驗值
>
>另一個名稱叫華容道 去江夏寨找孔明接任務 跟華容逢關羽是不同ㄉ任務 任務中需要ㄉ火種 在有飛將跟巨鵬鬥士那ㄍ場景拿 這個任務應該算最簡單 獎品又最好的 沒記錯應該是大幅神紋章+5%ㄉ經驗值
>
>  因為任務太多而且很相似 獎品有搞混的請糾正 因為解到頭暈了-.-

周郎赤壁
打海路只有經驗5% 比較簡單
打陸路經驗2.5%比較難  但是有99智頭 是不是隨機不知道
一隻打陸路一隻打海路的結果...
130258 ( 風神武士 )
Lv. 10 | 文章數:235 | 推薦數:2 | 被推數:33 #14. 2005-01-28 00:57:19

>※uqquqq(愛新幻幻)提到:
>推推~你居然比仙族網更快 
>ㄎㄎ~猛

對阿
比我快ㄟ
好猛喔 \^o^/
這次的任務蠻機車的
我一個人(轉生等88)+分身(轉生等87)頂多兩隻在解而已
我盡快囉
有解這次任務的玩家可以試試看兩隻解
你就知道我姐的有多麼痛苦了
阿嗚......
Lv. 24 | 文章數:518 | 推薦數:140 | 被推數:492 #15. 2005-01-28 01:02:55

>※130258(風神武士)提到:
>
>>※uqquqq(愛新幻幻)提到:
>>推推~你居然比仙族網更快 
>>ㄎㄎ~猛
>
>對阿
>比我快ㄟ
>好猛喔 \^o^/
>這次的任務蠻機車的
>我一個人(轉生等88)+分身(轉生等87)頂多兩隻在解而已
>我盡快囉
>有解這次任務的玩家可以試試看兩隻解
>你就知道我姐的有多麼痛苦了
>阿嗚......

我也兩隻在解~.~ 都12X
赤壁那些任務都蠻硬的= =
好多場都有兵器= =..HP都3000以上..
霹靂車..LV150..HP5022 數量還不少...會超強投石= =
打的很吃力..
Lv. 24 | 文章數:518 | 推薦數:140 | 被推數:492 #17. 2005-01-28 01:22:03
剛找到一個.."叛逃的教徒"
益州南鄭門口五斗米兵=>北山腳左上方小順哥
有兩個選項 一個是幫五斗米教抓他回去
一個是來幫他的
選幫他=>打五隻7X水3隻10X地 應該是吧=>+1毛
選幫五斗米教抓他=>打...小順哥..20級=>打贏後...他自殺= ="....五斗米教會感謝你幫他制服小順哥= =..送你10張泰山壓頂符..年輕人歡迎加入五斗米教...
Lv. 24 | 文章數:518 | 推薦數:140 | 被推數:492 #18. 2005-01-28 01:52:52
再一個...涼州冀縣村涼州兵接 "冀縣村大劫"
有前置任務 我不知道是啥名稱=.= 
也是跟那有相關的 幫忙村民打羌人的
連打三場 不可逃 逃了重打
第一場平均93 10個
第二場平均110左右 10個
第三場平均13X左右 10個
獎品....經驗2.5%
sss6462 ( 襲滅卍天來 )
Lv. 9 | 文章數:174 | 推薦數:33 | 被推數:16 #19. 2005-01-28 02:08:08

>※k1015(說話請經大腦)提到:
>
>>※130258(風神武士)提到:
>>
>>>※uqquqq(愛新幻幻)提到:
>>>推推~你居然比仙族網更快 
>>>ㄎㄎ~猛
>>
>>對阿
>>比我快ㄟ
>>好猛喔 \^o^/
>>這次的任務蠻機車的
>>我一個人(轉生等88)+分身(轉生等87)頂多兩隻在解而已
>>我盡快囉
>>有解這次任務的玩家可以試試看兩隻解
>>你就知道我姐的有多麼痛苦了
>>阿嗚......
>
>我也兩隻在解~.~ 都12x
>赤壁那些任務都蠻硬的= =
>好多場都有兵器= =..hp都3000以上..
>霹靂車..lv150..hp5022 數量還不少...會超強投石= =
>打的很吃力..

霹靂車打人還真痛,今天跟亞尼2個人被車車合擊砸死好幾次  建議帶會結界的幫解 因為隱身會被砸到-.-
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理