決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂
abeau ( 八寶 )
Lv. 10 | 文章數:152 | 推薦數:33 | 被推數:200 #103. 2005-06-27 16:08:56
作者:k1015(說話請經大腦)提到:
"爛符"+"高級石礦"="高級符咒"
就是這樣
爛符到鄴城買30塊錢的就可了 一組一千五 用爛紙也可
影響符的等級在於石礦等級 所謂石礦 是指像美人石那類的石 不是錫石 唯有石礦 其他無用

再來是等級問題
最高級的符咒都只到9級 冰封 鏡等等都只有9級(是指物品等級)
所以石礦只需要9級即有可能合到冰封等等
而暈擊印象中是3級 所以石礦等級只需3~9級大部分的幅都可合出了

而建議打石礦的地點是壽春外面右下鐘乳石洞打
那裡幾乎都是遇到石礦
等級高的人可以直接到西拉雅礦區的錫鐵石區打 石礦拿去合符 錫鐵還可拿去合裝備

這跟一般人所知道的"紙"+"紙"要有效率多了
紙+紙可以合符沒錯 但是也會變成書
一次一組紙+一組紙有時候出來的是一本書
但是紙或符+石頭 出來的一定是符 沒有其他的
所以大可放心的買一組爛符+一組石礦用力的下去合
一天十幾組符不是問題

這跟合裝備一樣 合成要滿 
也一樣要看運氣 不是說用高級石就一定都是9級符 也有可能合到很低的 但是 不會低到1或2級

謝謝大大的分享
請問 藍田 壽村 西拉雅 三各地方
哪各地方石礦打最快?
25370323 ( 漠冷言 )
Lv. 6 | 文章數:87 | 推薦數:8 | 被推數:156 #112. 2005-07-22 05:58:42
謝謝你唷~~~這樣打塔ㄉ甫自己弄就好哩^^"
來源IP:...* /
簽名檔
捲走重要事物的狂風 雖然吹個不停
我們逐一拾起 隱藏在瓦礫之中的未來
編織的夢想就在這裡 我不會在放手
因為有仰望藍天的妳 我感覺到了 一切還有希望
縱然撒謊 即使顫抖 我也不會逃離
yukiyuen107 ( 若青薇(映琦) )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:2 | 被推數:57 #116. 2005-09-13 17:31:15

這個不太對吧~我去遇的都是鐵= =
反而~在壽春打石礦~在壽春城左邊有個出口那邊~過去一個樹林~再進山洞~(詳細不知怎說= =)那邊有一個位置是可以遇到石礦的~也是粉好遇的啦~

不過~除了這個~我就不知還有什麼地方可遇石礦了~是在壽春的~有的可以提供一下嗎= =?
k1015 ( >^< )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:518 | 推薦數:140 | 被推數:492 #117. 2005-09-13 18:04:15
作者:yukiyuen107(若青薇(映琦))提到:

反而~在壽春打石礦~在壽春城左邊有個出口那邊~過去一個樹林~再進山洞~(詳細不知怎說= =)那邊有一個位置是可以遇到石礦的~也是粉好遇的啦~

不過~除了這個~我就不知還有什麼地方可遇石礦了~是在壽春的~有的可以提供一下嗎= =?

抱歉 我那邊打錯了
不過我在第一頁下面就有另外回覆更正了

應該是壽春裡面的山洞 
另外藍田石礦也很多 

因為這是很久以前的文章 不能使用現在基地的編輯功能
yukiyuen107 ( 若青薇(映琦) )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:2 | 被推數:57 #118. 2005-09-14 00:29:04
作者:k1015(說話請經大腦)提到:
作者:yukiyuen107(若青薇(映琦))提到:

抱歉 我那邊打錯了
不過我在第一頁下面就有另外回覆更正了

應該是壽春裡面的山洞 
另外藍田石礦也很多 

因為這是很久以前的文章 不能使用現在基地的編輯功能

藍田= =...
我打不過的啦~我只有55等而已=_=
呵呵..看來除了壽春就不能打其他的!
see3small ( R,four,*dvs* )
Lv. 5 | 文章數:53 | 推薦數:3 | 被推數:51 #119. 2005-09-14 02:55:23
請問大大 用9等石礦跟9等以上的石礦去合
9等以上的石礦應該比9等石礦合到9等符的機率高!!是嗎!?
另外 我挖礦術全滿 去壽春打礦 最低是不是打到9等石礦(除了沙)??
煩請大大講解 謝謝!!
see3small ( R,four,*dvs* )
Lv. 5 | 文章數:53 | 推薦數:3 | 被推數:51 #120. 2005-09-14 02:56:18
請問大大 用9等石礦跟9等以上的石礦去合
9等以上的石礦應該比9等石礦合到9等符的機率高!!是嗎!?
另外 我挖礦術全滿 去壽春打礦 最低是不是打到9等石礦(除了沙)??
煩請大大講解 謝謝!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理