超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
shia_shia ( 唰唰鍋 )
Lv. 27 | 文章數:917 | 推薦數:29 | 被推數:1306 #43. 2004-08-13 16:48:42

※niceidid(七彩羽翼)提到:
>我很懷疑現在分身符還合的出來嗎
>以前等級很低的時候 符不流行
>用符合30 35書 所以合過
>不過現在很少用低級石礦 所以連暴風都沒合出過
>分身符好像是18級 用壽春不知道可以嗎

你們都好厲害
mavis9111 ( *~夢幻瑪薇絲~* )
Lv. 29 | 文章數:1048 | 推薦數:29 | 被推數:1251 #45. 2004-08-19 18:22:25

※kent3590(屁屁冰)提到:
>謝謝分享 感謝

謝謝分享的大大唷!!!
來源IP:...* /
簽名檔

身材高、學歷高、收入高的三高條件已經過時,女人現在渴望的新種男人是:
看似平凡、卻有著意外性內涵,常會出其不意地給女人驚喜,讓女人發現他深藏不露的光芒。
新種男人除了要有自己的哲學與能力,並且具備柔軟性與行動力,也要是了解女人的性感男人。 
nini81 ( 妮妮將 )
Lv. 23 | 文章數:346 | 推薦數:2 | 被推數:1084 #47. 2004-08-23 18:07:29

※tw00171959(inso33)提到:
>真的想念一個人,就連呼吸一吸一吐之間,都是你的味道。
>我的心為了你而跳,不知道從什麼時候開始,我也開始只為了你而笑…。 
>那份濃濃的愛,讓我思念的情緒,幾乎堵塞了我的呼吸道。 
>唯一能發洩的,就是我那隨時都會決堤的眼淚,及我身上的每一個細胞…。

這篇是舒發感情嗎...@@
tweiyo ( 芙凝香 )
Lv. 26 | 文章數:974 | 推薦數:53 | 被推數:1477 #56. 2004-09-09 17:20:28
超強ㄟ
簽名檔
毀滅愛情 才能真的清醒 
隱藏住感情 任何決定都隨便你
不能喜歡你 你的微笑過於公平 
對我太好 我很難放棄

我毀滅愛情 就算再不甘心 
只能欺騙自己 最後還是省省力氣
不能帶著愛擁抱你 
我們之間 朋友而已
tweiyo ( 芙凝香 )
Lv. 26 | 文章數:974 | 推薦數:53 | 被推數:1477 #59. 2004-10-04 16:07:13

※tn00626238(ㄚ山哥哥)提到:
><font color=#0099ff>0.0</font><font color=#0099ff>寫ㄉ很好喔</font>

真不錯
簽名檔
毀滅愛情 才能真的清醒 
隱藏住感情 任何決定都隨便你
不能喜歡你 你的微笑過於公平 
對我太好 我很難放棄

我毀滅愛情 就算再不甘心 
只能欺騙自己 最後還是省省力氣
不能帶著愛擁抱你 
我們之間 朋友而已
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆