絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗
a0980935745 ( Fighter-^^" )
Lv. 5 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:11 #1. 2009-11-14 23:25:54
本主題已被鎖定筆戰文章,故封印
看板上最近一些文章 看到我都懶的回來玩了

為了個中文化吵成這樣...

之前我用F1出來 大家也沒閒阿 反而大家還用的很開心

我做出來 我也沒很跩阿 那有什麼好跩的

頂多窩再電腦前面幾小時 看幾篇文章 打幾個字 是可以花我多少頭腦去想= =

又不是製作軟體什麼的....

為什麼單單一個中文化可以吵成這樣阿= =

要用的就用 不要用的就不要用

TO樂天

嘴巴上說中文化難用 怎樣怎樣的 私底下自己還不是再用

別太在意ㄌ...

TO使用樂天大中文化的玩家

請體諒一下樂天 沒有中文化 我想大概你們也玩不下去吧

雖然中文化不是只有他做的出來 但是能分享ㄉ有幾個= =

友好用就好ㄌ 別奢求太多吧 不然自己砍掉不要用 不就好了...

F1 當初也沒分享給大家阿 自己看任務解任務要用ㄉ

是因為後來新手太多 一直問些XXX的問題 所以才分享給大家的...

請大家別再吵喔~ 凱旋已經很少人玩ㄌ 肯來玩 或是知道ㄉ玩家沒幾ㄍ

大家就互相幫助ㄅ~ 祝大家練功快樂喔~

對ㄌ 因為開始跑長途ㄉ關係 很少碰到凱旋ㄌ 應該有段時間不會上凱旋ㄌ 但是流言版我會過來看看

還記得我ㄉ人 不要太想我喔~ ㄏㄏ

BY FIGHTER
tiyole007 ( tiyole )
Lv. 6 | 文章數:76 | 推薦數:1 | 被推數:12 #2. 2009-11-15 01:49:09
遊戲是用來休閒的麻 所以大家都心平氣和啦

其實有沒有中文化都是可以玩的 如果有 大家就懷著感恩 沒有 也只不過辛苦些罷了

希望大家都快快樂樂的玩 平平安安回家?_?

By日版小j
s7154311 ( 豬頭夢 )
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:20 | 被推數:7 #3. 2009-11-15 07:04:52
恩...

我都沒用中文化在玩呢..

雖然玩的很辛苦 聊天 要用即時通ˇˇ

不過我也是玩的很開心呢..

求中文化也求不到只好囉ˇˇ

我們右下的人只好這樣玩拉 記點重新跑

記成英文0.0...

每日任務 看基地裡提供的就沒文提拉=ˇ=

能的話還是想要有中文化拉XD

不然技能 屬性一堆 在那裡邊對照自己身上的裝備

邊看 屬性 韓文又漲的半斤八兩..看到有點快托窗了呢ˇˇ

不過 開心就好 至少有得玩 ㄏㄏ
loveyoyo39 ( ~輪迴~ )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:202 | 推薦數:12 | 被推數:5 #4. 2009-11-15 07:47:32
0.0..還有一篇..你被老手薛了嗎?<<<這篇也罵很兇...

有可能是之前樂天 開分身帳號出來想分享 中文化 旦要申請才能+入

但那些老手幾乎可能申請了 但都沒審核

當樂天又發了這篇文章(你被老手薛了嗎?) 那些老手更不爽了 越罵越X

PS:老話一句 世界上甚麼人都有 自己過開心就好..

air85526469 ( 樂天  )
家族板板主家族板副板主
Lv. 9 | 文章數:382 | 推薦數:21 | 被推數:35 #5. 2009-11-15 11:02:18
引言回覆 a0980935745 的話:
看板上最近一些文章 看到我都懶的回來玩了

為了個中文化吵成這樣...

之前我用F1出來 大家也沒閒阿 反而大家還用的很開心

我做出來 我也沒很跩阿 那有什麼好跩的

頂多窩再電腦前面幾小時 看幾篇文章 打幾個字 是可以花我多少頭腦去想= =

又不是製作軟體什麼的....

為什麼單單一個中文化可以吵成這樣阿= =

要用的就用 不要用的就不要用

TO樂天

嘴巴上說中文化難用 怎樣怎樣的 私底下自己還不是再用

別太在意ㄌ...

TO使用樂天大中文化的玩家

請體諒一下樂天 沒有中文化 我想大概你們也玩不下去吧

雖然中文化不是只有他做的出來 但是能分享ㄉ有幾個= =

友好用就好ㄌ 別奢求太多吧 不然自己砍掉不要用 不就好了...

F1 當初也沒分享給大家阿 自己看任務解任務要用ㄉ

是因為後來新手太多 一直問些XXX的問題 所以才分享給大家的...

請大家別再吵喔~ 凱旋已經很少人玩ㄌ 肯來玩 或是知道ㄉ玩家沒幾ㄍ

大家就互相幫助ㄅ~ 祝大家練功快樂喔~

對ㄌ 因為開始跑長途ㄉ關係 很少碰到凱旋ㄌ 應該有段時間不會上凱旋ㄌ 但是流言版我會過來看看

還記得我ㄉ人 不要太想我喔~ ㄏㄏ

BY FIGHTER
本來就想公佈阿  只是熱心被澆熄了
我也沒跩阿....如果跩的話 我當初何必花時間分享..
我最後還搞了彩色版

其實真的就沒什麼 不過就只是弄了一個小檔案分享而已
批評殺會  如果是收費批評我認同   消費者最大 問題是我沒收他們東西阿
甚至跟他們一點瓜葛都沒有  我就不懂我弄這東西  有什麼好嫌東嫌西的
尷尬的是 批評的都是滿自私的  我承認老手有些也不錯  不過就少部份而已
壞人好人    總是壞人多嘛  而我現在也變壞人!?

照以前我的確是會直接分享  因為一些人我就懶得公佈啦

唉 不在凱旋版回覆了 最後又吵 吵了又被鎖文  都沒結果 遊戲也不殺我  說一個口號的

每日任務  改版後版本  每日任務在這0.0

▼ 顯示全部圖片
a0980935745 ( Fighter-^^" )
Lv. 5 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:11 #6. 2009-11-15 12:41:33
所以老手都不說話就是這樣...(不是我啦=.= 我新手=.=)

寧願跟幾個朋友開個頻道聊天 也不願出來公頻聊天

人紅是非多 爭執多...

我玩我的 你們吵你們的

呵呵....
s7154311 ( 豬頭夢 )
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:20 | 被推數:7 #7. 2009-11-15 12:58:22
引言回覆 air85526469 的話:

引言回覆 a0980935745 的話:
本來就想公佈阿  只是熱心被澆熄了
我也沒跩阿....如果跩的話 我當初何必花時間分享..
我最後還搞了彩色版

其實真的就沒什麼 不過就只是弄了一個小檔案分享而已
批評殺會  如果是收費批評我認同   消費者最大 問題是我沒收他們東西阿
甚至跟他們一點瓜葛都沒有  我就不懂我弄這東西  有什麼好嫌東嫌西的
尷尬的是 批評的都是滿自私的  我承認老手有些也不錯  不過就少部份而已
壞人好人    總是壞人多嘛  而我現在也變壞人!?

照以前我的確是會直接分享  因為一些人我就懶得公佈啦

唉 不在凱旋版回覆了 最後又吵 吵了又被鎖文  都沒結果 遊戲也不殺我  說一個口號的

每日任務  改版後版本  每日任務在這0.0

總之一句話

要用就用 不用就不用 直接了當點 用了還嫌 嫌了還用 那麼沒主見 還要怪別人

是你做出來的 不干他們的是

嫌你 當沒看見就好啦 當空氣 ˇˇ

不然每次都遇到這種人 然後你又發怒氣整天 你不就提早歸西了(長生氣對心臟不好..)

反正做好自己的本分就好了 自己都管不好了 幹麻還管別人呢

對不   當空氣 當空氣就好啦XD

還有阿 小弟想請教你個問題 特殊物理攻擊是啥= =

他會再是品上面嗎@@?

能的話跟我說一下 感謝
家族板板主家族板副板主
Lv. 9 | 文章數:382 | 推薦數:21 | 被推數:35 #9. 2009-11-15 13:49:32
那個是12級項鍊 手鐲的屬性 增加攻擊力的

好笑的是 如果我現在公佈 那些批評的又會下載
會批評就不要下載 下載就不要抱怨
偏偏愛批評又要下載 OOO
killfar ( 01100 )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:3 | 被推數:24 #10. 2009-11-15 14:00:11
新手不會要問老手
那我要問一下 當初老手等級嫩的時候是要問誰
問鬼嗎
你自己去問一下老手他們的任務欄全都有解嗎
老手自已都不會解了
有辦法交新手
舉個例 解三樓任務
我一年多前解的
到現在多久了
記得那麼多嗎

發文到現在也沒跟你要過檔案
我沒接受你的付出
你要老手付什麼代價
帶人嗎???
一個月只有8天能上線
你時間寶貴我們就不寶貴嗎
我都不用練了嗎
更何況練功那麼簡單
幾個新手組個一團去必成練
很難嗎
還是怕趴
那你怎不用老手是怎樣趴過來的
老手練過來的辛苦你怎不想一下

還有你被老手薛了
有些老手賣飾品
也喊得很低給新手
賣寶石也賣得很低
買賣東西本是心甘情願
老手有再討人情
說當初賣你多便宜嗎
我們買東西買貴有在叫嗎

很簡單我不爽的是
你分享中文化
搞得大家好像要去求妳一樣
當大家都是乞丐嗎
你不爽那我不爽就不能打嗎

不要以為老手都沒帶過新手你沒看到而已
現在新手想衝等
對很好
那請問一下 我也想衝300
現在網路不穩 我也有難題
我要像誰求救
家族板板主家族板副板主
Lv. 9 | 文章數:382 | 推薦數:21 | 被推數:35 #11. 2009-11-15 14:07:53
我沒問過老手 也沒老手幫助
幫我的是我朋友 之前就認識了
我也沒接受你付出阿
我更沒接受你付出的

你不爽我分享中文化限制一堆?
奇怪 中文化我弄的 難道我還要拜託你下載嗎?
那你覺得你像是乞丐要中文化 受到汙辱 那你可以跟別人要 大可不理會我阿

我有要求你一定要下載嗎?
是我逼著你要照我的規矩走嗎?
是我的問題 還是你的問題?

遊戲中幫人解答遊戲問題 遊戲程式我也解答 網路我一樣也幫忙解答
弄檔案 遊戲中也幫
是啦 你的時間很寶貴 我時間也很寶貴阿

我花時間弄中文化 用我寶貴的時間 那我弄這些限制 不也很正常 你還有疑問嗎?
家族板板主家族板副板主
Lv. 9 | 文章數:382 | 推薦數:21 | 被推數:35 #14. 2009-11-15 18:26:56
引言回覆 killfar 的話:
眼睛是有問題喔
都說沒跟你要檔案了
我也沒申請加入
我是替大家打抱不平

你都說老手都自私了
那就是說老手全都自私了
依你這樣講
那我們也全都灰心了
別人? 那些阿   我花時間弄 我有選擇權利要不要給
你有資格要求我嗎?
奇怪  你哪位?

我很想問你  我給檔案    會得到什麼  我不給檔案 又會失去什麼?
那我不公佈檔案    誰又失去了什麼  家破人亡嘛?  還是我不給 所以有人上吊嗎?

好個打抱不平.....請問一下  你是打抱不憑什麼   我讓他們失去什麼  對不起他們什麼了?
他們頂多申請家族沒過   到底受到什麼傷害了  灰心? 我更灰心吧 別說笑話了

家族沒過 有人生病死了 還是因為家族沒過 所以被車撞到?

有什麼好不平的  是他們不平 還是你不平阿    你一開始說不爽我  現在說打抱不平
到底是你不爽我  還是你打抱不平?   因為打抱不平 看不爽我?
那我虧欠了誰?  老手?  新手?   凱旋玩家?

你才腦袋有問題  我對不起誰 ?    我欠你什麼 我有必要公佈中文化嗎?
我有欠你嗎?  一千萬 還是兩千萬 你說嘛

既然沒欠你 也沒欠你那所謂打抱不平的玩家  那我有必要給他們檔案嗎?

這件事情 從頭到尾 我就沒有公佈的理由

公佈是熱心
不公佈也不是自私  因為是我自己弄的 我有權力不公佈

那你不爽什麼?我又欠你什麼? 我又欠你那所謂打抱不平的玩家什麼?  
你說我虧欠了什麼  你說 我大可道歉阿    我到底虧欠什麼值得你打抱不平?
tiyole007 ( tiyole )
Lv. 6 | 文章數:76 | 推薦數:1 | 被推數:12 #15. 2009-11-15 20:49:40
大家都消消火氣吧 都是喜歡凱旋這遊戲的 不是嗎?

我來貼個影片讓大家退退火

http://www.youtube.com/watch?v=nXXSadgklfc之"我超想當黑子阿"

不知道有沒有違反版規 有的話 胖胖就請你刪了他=.=

shin1022 ( 我心已冷 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2009-11-15 21:12:26
中文化----到真多爭執兩篇文章----看到都是大家心聲-------已經好久沒看到凱旋玩家如此討論--粉熱鬧
首先要感謝製作幫助遊戲幕後工作者----但不要心煩與不平衡----因為這就是人--開心快樂
再來期待那些有所感言大大也能體恤曾經付出幕後工作者----因為人總是沒法滿足---好還要更好

世上沒有付出更沒有收穫的平衡點---那個平衡只有來自己的內心---你OK---就會OK--你不OK--但別人未必OK  所以啊-----才會有很多不同心聲跑出來---那些都是人之常情

但遊戲裡希望各位大大不要因為一些不開心的事去影響自己當初熱愛凱旋---彼此多體諒就會OK

因為:是你在玩遊戲 不是你被遊戲玩你  開心玩  快樂玩 才是真

yy47138 ( _Perfect_ )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:4 #17. 2009-11-15 21:12:35
先罵老手的 不也是你嗎 ?
前前後後你罵過幾次 自己心裡有數

越說越過分
我們就不能回你嗎 ?

不要先打了人 才在喊救人

至於中文化 你一直說 有人嫌
你大可直接把他 ID 說出來 還是 你又要說 你忘了 沒證據 沒拍照 ??
你要針對嫌你的人 針對我們有用嗎 ??

既然 你都會說

公佈是熱心

那麼 我們也會說

幫助是熱心
不幫助也不是自私 因為是我自己練起來的 我有權利不幫助

你的意思 不就是這樣
這樣 老手有錯嗎 ?

家族板板主家族板副板主
Lv. 9 | 文章數:382 | 推薦數:21 | 被推數:35 #18. 2009-11-15 23:02:05
我沒限制你不能說嗎?
不知道為什麼你一直說你不能打嗎?  
我也沒說要你閉嘴
平心而論   我虧欠什麼 我有必要公佈嗎  你打抱不平什麼?
我又欠你們什麼 奇怪 我罵老手又怎樣 如果你沒這樣 你何必對號入座

有沒有做 心理明白 是不是我說得老手 有看到就會知道我講的是他  承不承認另外一回事
說好聽是打抱不平   事實上勒  真的是打抱不平嗎  別笑掉我大牙囉

因為打抱不平 所以就想再遊戲中殺我喔   還真是高尚情操
你這麼愛打抱不平  我想流浪狗   獨居老人 低收入戶都可以找你幫忙囉!?

你這麼愛打抱不平 我想你也是熱心助人  每個月都捐錢囉  
我的行為不高尚  我承認阿   那你也別自以為你打抱不平行為很高尚  
甚至真的是為其他人打抱不平嗎 ?

我敢說 我敢承認阿  你勒  
我說老手對阿 事實上新手也認同阿 不是嗎?
那你勒  

在草莓頻講 不是只有我看到 也有人跟我說

最後 我在重申一次   我製作中文化 那是我的努力結晶 我沒必要公佈
就像你工作賺的錢  我可以叫你捐出去嗎?   捐不捐錢是看個人  你願意捐 這叫做心地善良
不願意捐 也沒人有資格罵 不是嗎?  畢竟是你辛苦工作賺來的錢 要不要捐錢是看個人

同理可證  我製作出來的中文化  是我花時間弄的 我要不要發布 關你什麼事情
你真有空打抱不平   何不去關心弱勢團體阿  真空閒阿

既然你會說
幫助是熱心
不幫助也不是自私 因為是我自己練起來的 我有權利不幫助

所以我
公佈是熱心

那你有什麼資格打抱不平? 就因為我不公佈?你不爽?
那到底是你不爽 還是你打抱不平阿?

我承認 我也沒什麼資格說部分"老手"
但是我只對   部份老手說對不起   因為連他們一起罵到

至於你  那你有資格替他們打抱不平 不爽我不公佈中文化?  
我公不公佈   又關你什麼事情?

怎樣阿  你說說看嘛  你是我老闆 還是我上司 你有資格要我公佈嗎?  你到底是那一位阿 跟你很熟嗎?
a681217 ( 水果聯盟 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:5 | 被推數:2 #20. 2009-11-15 23:09:30
看到你(樂天)回話真的會吐血 ...人家都說的很清楚了...真想問你國小有畢業麻~ 語文認知能力真的很差呢!!
對阿你是辛苦製作中文化沒錯...也沒人說你中文化怎樣或者要你給中文化 你自己用當然OK阿 但是為什麼要上來基地舖文說老手怎樣呢? 還說申請中文那則是"釣餌" ... 請問你是什麼心態阿!! 俗語說:甘願做就要甘願受(台語)..那你呢?
不甘願做也不甘願受....真的很好笑喔....你一直罵老手...你也有160等以上了吧!! 那你應該也不算是新手了吧!!
請問一下吼...你再說別人的時後不是在說自己嘛~