一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠
george0120 ( ☆胖喬治☆ )
副板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第4~50名
Lv. 25 | 文章數:1523 | 推薦數:146 | 被推數:246 #25. 2009-11-05 09:32:44
air85526469 ( 樂天  )
家族板板主家族板副板主
Lv. 9 | 文章數:382 | 推薦數:21 | 被推數:35 #31. 2009-11-05 23:22:23
引言回覆 pkt0225 的話:
中文化真的是養刁了好多人的胃阿....
說真的要搞中文化不難....問題是裡面要花的時間
我記得那時候我還抓了四種版本(韓版.國際.日版.古早台版)做比對校正.....Orz
畢竟我也弄過凱旋的中文化  所以我知道里面的心酸
更何況樂天的中文化還是附加F1超級說明檔....<<這個是最花時間跟心血的東西

當一切得來很容易的時候,會認為理所當然。
而失去時,卻又在怨恨~這就是人性呀~
現在弄中文化還滿難的  因為遊戲啟動時候會掃描檔案  把中文化覆蓋  用APP轉換   怪物名稱又會變成空白

弄過中文化的人大概都可以體會我的感覺

炎龍說得對   
當一切得來很容易的時候,會認為理所當然。
而失去時,卻又在怨恨~這就是人性呀~

題外話 炎龍最近在做些什麼阿0.0

milu18207 ( 氣息~~ )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #33. 2009-11-07 03:52:25
其實阿 滿佩服你的  因為只有你敢留言   其他人都縮頭烏???
是的 我想要中文化~你既然放了~當然要去申請看看阿

至於你說得忙   註冊日期2009-11-03 00:25:44
你真的忙嗎?   因為小弟的釣魚文   讓你百忙之中抽空申請新的基地帳號                          

我原本帳號密碼忘了~ 以前完凱旋時我申請的  也是第一個基地帳號跟遊戲 上次發文時間應該是5年前左右
回文的原因==>看到你的努力,並請你不要跟吐槽的人一般見識~看到你說200級不是,告訴你200級在忙什麼
問你設限的目的...釣魚嗎??
忙與盲    一線之隔  ~ 我不忙 所以我弄F1  我不忙 所以我弄出中文化
的確要花很多時間~我聊解~沒人說你很閒~我也沒說你很閒~
我付出了什麼 我花時間在弄F1 查資料 整理資料 等等之類的
我付出了什麼 我花時間在弄中文化   直到我弄到完整為止

你付出了什麼    戴高帽子來說我格調低~你付出的只有拐著彎說我而已
我問你的東西是設限目的~其次是為200級抱屈,並請你不要以單點看200級~這樣格調就低了
也請你不必跟兔你槽的人一班見識~不然格調就低了..............帽子都被你帶上了我還能說什0.0''
我付出了時間 花費我的精神來弄中文化     我有權利不公開  因為是我付出努力得來的
而你不過就只是打打字 回回我的留言罷了

因為我付出努力   而大家只是一昧的在等我付出   卻不付出代價    你覺得到底是誰格調低呢?
所以當你回覆我的時候  你已經輸了.....因為是站在我這邊的人比你還多

無言~~~~ 牛頭不對馬嘴~~我輸了什麼????  你告訴我!!
你要什代價請直說~不要拐著彎釣魚
(我)沒人否認你的努力 !!  ~ 你要跟兔你槽的人同等級我也沒辦法 Emotional Quotient down
噢  忘記了
你付出了你寶貴的時間來申請帳號 ~你付出你回覆留言的時間  ~只是為了要中文化   
我相信只要玩韓版凱旋的人包含我~都很想要中文化~你敢放我跟你客氣什~
這是我第一個遊戲.~也是目前的遊戲  我願意付出時間~你不是也愛凱旋~並把心力放在上面不是嗎
很感謝你的努力~請您繼續加油
誰付出的多    又有誰有資格要我公開中文化     想想吧
我不公開  誰又損失了呢

感謝~用寶貴的時間回文~你的回覆內容已表明你的EQ
講話很檸檬~而且還對不上前文~ 主旨看起來意在損我   
大家都知道你很辛苦也非常感謝你~你今天為何要作中文化~ 不是為了造福凱旋玩家嗎
忙茫盲~看你的回覆我真的很盲~給你建言卻被你解讀成[戴高帽數落你沒格調]
後面說得好像我向你乞求一樣  ~ 無言以對
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理