東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市絕世仙霞路,淒美江湖情
air85526469 ( 樂天  )
家族板板主家族板副板主
Lv. 9 | 文章數:382 | 推薦數:21 | 被推數:35 #1. 2009-10-02 03:35:43
改版後  規劃中  漫長等待....

規劃中
  • 規劃中
▼ 顯示全部圖片
george0120 ( ☆胖喬治☆ )
副板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第4~50名
Lv. 25 | 文章數:1523 | 推薦數:146 | 被推數:246 #3. 2009-10-02 09:28:17
汗 汗 汗

怕怕喔....

看來基地的凱旋討論版準備要讓他荒蕪長草了...

F1大補丸....  果然利害

みんな(咪拿桑) 都要感謝飛竜刀佛心來的 暗爽
副板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第4~50名
Lv. 25 | 文章數:1523 | 推薦數:146 | 被推數:246 #4. 2009-10-02 09:32:07
引言回覆 polokin 的話:
恕刪....

順帶一問~
耳環的屬性有哪些啊?
亂碼變得不一樣了. 只有雙取看得懂~
一樣可以點凱保衝到多少?
玩日本凱旋時.. 有在炎波之殿打到初階耳環
當初有+赤魔法 / 青魔法的屬性, 可是不知道實裝效果的差異

而且耳環安定値很低 (+2).. 爆很大
Lv. 25 | 文章數:1523 | 推薦數:146 | 被推數:246 #6. 2009-10-02 09:46:01
噗...

我的資料是當初iMzic改版時流出的資訊
時隔許久當然有變化(抱歉捏)

口愛的阿刀
另外... 技能有錯字  困冬之境   亡者手腕  戰嚎...
正式上F1內容時.. 記得更正嘿 暗爽

大家來找碴之  胖胖 期待
家族板板主家族板副板主
Lv. 9 | 文章數:382 | 推薦數:21 | 被推數:35 #7. 2009-10-02 10:40:55
引言回覆 polokin 的話:
太棒了~
對新手的我超好用的~
不知道亂碼翻譯有沒有增加新東西~
像是道具材料. 高等裝備的屬性

順帶一問~
耳環的屬性有哪些啊?
亂碼變得不一樣了. 只有雙取看得懂~
一樣可以點凱保衝到多少?
亂碼的部份   本身不會無蝦米   我打不出亂碼的字

如果有人願意提供 甚至任務翻譯對照    我都肯弄阿  只要有人可以為我提供亂碼字.......

重點是我不會打亂碼字        又沒會無蝦米的人幫我打亂碼字   亂碼字的部份 比較難更新

耳環的屬性  70級 只有四種   赤魔法力   青魔法力  盜取  魔取 四種  

100.130.200.250的耳環屬性有幾種 則不曉得  我才剛完韓版沒多久
gn663030 ( jimmy wang )
Lv. 8 | 文章數:131 | 推薦數:2 | 被推數:99 #9. 2009-10-04 14:02:46
如果 裝備 道具 材料 也能直接翻譯在裝備欄看到那就完美了 可惜我也不會打亂碼字 幫不上忙ㄖㄖ

本人只會打 新注音 ><
來源IP:122.126.145.* /
簽名檔
羅密歐在淌血 不過妳看不到 只是一些回憶 被這隻老狗喚起

妳離去後天空一直下著雨 我被雨水淹沒 我向來是個鬥士

但失去妳 我只能投降 我已無法再像過去 能把情歌唱得那麼動聽

我想我已不如以往 但這就是我 我會愛著妳 寶貝 直到永遠 我會守著妳

直到永遠 比永遠還多一天
家族板板主家族板副板主
Lv. 9 | 文章數:382 | 推薦數:21 | 被推數:35 #13. 2009-10-15 10:17:44
我在基地弄了個人討論版

先整理凱旋資料到我的討論版內 再更新F1說明檔 暫時沒空更新

每日161 166 171 189
猴子村任務161~190
資料都弄好了 差整理而已 先整理我的個人凱旋討論版之後 再發布F1說明檔

PS:把資料都整理到個人討論區 要找資料比較方便 呵呵.....
Lv. 25 | 文章數:1523 | 推薦數:146 | 被推數:246 #14. 2009-10-15 10:46:15
攻擊爆擊率... 就是會心一擊率
也就是打怪時, 突然數字跳很大
同常以弓手這個職業最為明顯....

以上

有錯 請指教

PS: 10月15日是咱們凱旋之花 〝怡寶〞妹妹生日
祝她生日快樂
家族板板主家族板副板主
Lv. 9 | 文章數:382 | 推薦數:21 | 被推數:35 #15. 2009-10-15 10:51:08
我原本是想改成會心一擊率

不過怕又會被誤解什麼之類的 就改成比較簡單明顯的 攻擊爆擊

弓手爆擊最容易 是因為敏捷會增加爆擊率 所以弓手最容易爆擊
武鬥也很容易 武鬥能力大多也是點敏 在加上運氣的話0.0更猛

感謝胖胖補充

ps:怡寶生日快樂
gn663030 ( jimmy wang )
Lv. 8 | 文章數:131 | 推薦數:2 | 被推數:99 #16. 2009-10-17 03:07:30
加油阿大大 希望你連npc人物 都能改成全中文版的@@
來源IP:122.126.134.* /
簽名檔
羅密歐在淌血 不過妳看不到 只是一些回憶 被這隻老狗喚起

妳離去後天空一直下著雨 我被雨水淹沒 我向來是個鬥士

但失去妳 我只能投降 我已無法再像過去 能把情歌唱得那麼動聽

我想我已不如以往 但這就是我 我會愛著妳 寶貝 直到永遠 我會守著妳

直到永遠 比永遠還多一天
家族板板主家族板副板主
Lv. 9 | 文章數:382 | 推薦數:21 | 被推數:35 #17. 2009-10-24 14:03:21
更新內容

更改12級弓手裝備 防具 武器說明
更改12級武鬥裝備 防具 武器說明

增加寵物飼養方法

更改12級赤法裝備 防具 武器說明 部份=.=
更改12級青法裝備 防具 武器說明 部份=.=

增加改版資訊

F1美化
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理