造型太多!忍不住瘋狂自拍!暗黑靈獸降臨!【點我參戰】比潔哥30公分還驚人史上最強遊戲重金邀請你加入
george0120 ( ☆胖喬治☆ ) 副板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第4~50名 Lv. 25 | 文章數 : 1523
第 1 篇 2009-05-09 23:53:43
很多人有興趣玩日版凱旋, 卻進不來的朋友
應大眾要求, 可以試試看胖胖的此篇VPN教學

本篇教學是以Windows XP 32bit (SP3)版本作業系統示範

首先請先到控制台-->地區及語言選項-->選擇日文
有兩個地方都要選, 然後會要求安裝appxxx.fon的檔案, 請至下方檔案複製來源按瀏覽,
找到作業系統檔案夾內的FONTS檔案夾  例:  硬碟代號︰/WINDOWS/Fonts
然後按下套用, 接著要求重新開機.....

接著請開啟 IE 先行下載VPN軟體的檔案

下載的位置在這裡

進入官方下載的網至頁面
請按照下圖標示說明執行

接著會進入下載的頁面, 點選鏈結將程式下載

或者胖胖直接提供下載的超鏈結 (不保證長期有效)

下載完畢, 請執行並安裝....

接下來是設定VPN的的方式, 請按照下列步驟

啟動VPN軟體

製作虛擬LAN Card
執行安裝好的「PacketiX VPN クライアント接続マネージャ」,依下圖新增一個虛擬的 LAN Card(新規仮想 LANカードの作成)

卡的名稱可以任意。

OK按下, 讓VPN做虛擬網路卡設定

完成虛擬網路卡

虛擬網路卡建立成功之後, 請到這裡進行下一步設定

連接進去之後, 會出現安裝Active X的附加元件的標示 (上方黃色的色條)
點選安裝

◎然後點擊下方 [VPN 接続の開始] 的按鈕

接続動作跑完, 就可以連上日本的凱旋網站囉.... 暗爽

或者可以使用螢幕右下角工作命令指示列, 進行VPN接続

接著會跳出一個對話視窗....  點選圖示的按鈕..  接續成功就OK啦

連線成功後,快試試IE能不能進入日本凱旋凱官方網站吧

根據miho大大的提供資訊....  增加進階版的設定

進階設定:
可以對每個「接続項目」(連結項目)進行設定。對項目按滑鼠右鍵選「プロパティ」,依下法設定。您也可以什麼都不改(俺是什麼都沒改),一樣能連。設定了也許會比較快吧?但要注意,除了建議的項目,其它項目最好不要自己亂改,以免影響連線,除非您很了解它們的功用。建議一切設定好後,重開機一次,再開始正式使用「PacketiX.NETクライアント接続マネージャ」來連線。
1.「セキュアインターネット接続」:依下圖設定。

然後重新開機...... 電腦丸

⊙資料引用來源
 遊戲基地 / ricochou 謎幻*趴趴 日版進入教學第二蛋:使用VPN連線方式

痞客邦部落格 / Hwa's Memory in the Star.   應|我也是日本限定喔!

[ 多選 ] 本篇文章對各位有幫助嘛??

2009-05-10 09:07:44 ~ 2009-05-24 09:07:44
選項 1. 太好了... 終於可以進攻日本
選項 2. 還可以啦
選項 3. 太麻煩了~~~~~~逃
( (投票已結束!)共有 4 人投票。 )

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-09-06 11:13:23
簽名檔
我的第一個線上遊戲【凱旋--Sephiroth--】
華麗的法術、流暢的技能,體驗超快感的3D線上遊戲

南達利亞的夥伴們!加油~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:203.178.132.* [ 檢舉此文 ]
lovemiho ( miho! ) Lv. 4 | 文章數 : 54
第 2 篇 2009-05-10 10:26:49
連線前記得要先在自己新增的接續設定裡面將連線數提升到8(視網路頻寬大小而定)
以及開啟半二重模式哦(重要)
開啟半二重後你的8條連線就會變成4條上行4條下行
如果沒提昇連線數和開啟半二重的話
就是一條線包辦上下行
玩起遊戲來就不是很順了

我很久沒用這個VPN了所以沒有圖 囧rz
請胖胖在補完吧
qoo173 ( (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 翻桌啦! ) Lv. 9 | 文章數 : 224
第 3 篇 2009-05-10 13:11:58
引言回覆 lovemiho 的話:
連線前記得要先在自己新增的接續設定裡面將連線數提升到8(視網路頻寬大小而定)
以及開啟半二重模式哦(重要)
開啟半二重後你的8條連線就會變成4條上行4條下行
如果沒提昇連線數和開啟半二重的話
就是一條線包辦上下行
玩起遊戲來就不是很順了

我很久沒用這個VPN了所以沒有圖 囧rz
請胖胖在補完吧
MI你很久沒用VPN了?那你怎連線日版的阿?
難道....還有其他方法喔?

george0120 ( ☆胖喬治☆ ) 副板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第4~50名 Lv. 25 | 文章數 : 1523
第 4 篇 2009-05-10 14:55:48
引言回覆 qoo173 的話:

MI你很久沒用VPN了?那你怎連線日版的阿?
難道....還有其他方法喔?

有......

用需要花小朋友的EVPN.....  汗
比較不LAG 少斷線.... QQ
還可以選不少要登入的日本IP點

簽名檔
遊戲的意義....在創造宇宙繼起之生命

娛樂的目的....在增進人類全體之生活

我思故我在 我玩因為我爽快
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.228.172.* [ 檢舉此文 ]
gpt ( 風城戰士 ) Lv. 10 | 文章數 : 352
第 5 篇 2009-05-10 19:57:58
傻眼 金害我照你說明.一步一步安裝VPN軟體後多能連上線.但是又無奈(因該說很無奈).
就是開不了日版網頁.(連不上日版首頁).質疑

沒有緣份在玩日版凱旋.........................................絕佳狀態

QQ胖胖 我傳訊到基地給你.我日版2個帳號.你幫看看多有被鎖IP嗎?

qoo173 ( (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 翻桌啦! ) Lv. 9 | 文章數 : 224
第 6 篇 2009-05-10 22:30:15
引言回覆 gpt 的話:
傻眼 金害我照你說明.一步一步安裝VPN軟體後多能連上線.但是又無奈(因該說很無奈).

沒有緣份在玩日版凱旋.........................................絕佳狀態

QQ胖胖 我傳訊到基地給你.我日版2個帳號.你幫看看多有被鎖IP嗎?

用了VPN還連不上日版網頁? 太扯.....
你應該是要胖胖幫你查有沒有被鎖帳號吧?
lovemiho ( miho! ) Lv. 4 | 文章數 : 54
第 7 篇 2009-05-10 23:04:20
我是使用付費的VPN
由於我只有買64KB(512Kb)的頻寬
所以目前只有分享給胖胖跟順子
如果有需要的請傳訊給我我會提供帳密
但如果太多人使用導致遊戲無法順利進行時(練近戰應該ok)
我就會把密碼改掉哦!
第 8 篇 2009-05-10 23:28:41
引言回覆 gpt 的話:

恭喜風城....
趕快把VPN設定好 (按照步驟應該沒問題, 除非下載的版本不對)

告訴你一個好消息  暗爽

終於有機會可以來日版重新練了  <---請將左側圈選反白  悲傷
※ 最後編輯時間:2009-05-10 23:40:42
簽名檔

來源IP:61.228.179.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2009-05-10 23:43:46
引言回覆 lovemiho 的話:
我是使用付費的VPN
由於我只有買64KB(512Kb)的頻寬
所以目前只有分享給胖胖跟順子
如果有需要的請傳訊給我我會提供帳密
但如果太多人使用導致遊戲無法順利進行時(練近戰應該ok)
我就會把密碼改掉哦!
一個月到底要多少 $$ 阿 miho

好像用人頭紙買  比用小朋友買還划的來...

簽名檔

來源IP:61.228.179.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2009-05-11 00:04:24
一條線32KB(256Kb)一個月155元呀
我買2條線310就當玩遊戲包月的費用
一天花10元買自己的娛樂 值得拉XD
maotano ( 提夢派幽西 ) Lv. 5 | 文章數 : 64
第 11 篇 2009-05-12 00:35:43
嗨~~
胖胖~~
安安唷~~

VPN 我下載好ㄌ
可是~~
安裝到最後時~~
都會停下來 然後~~
會跳出一ㄍ視窗~~
可是 視窗裡ㄉ日文是亂碼
所以 看不出來是發生蝦咪問題
(地區及語言 也換成日文 appxxx.fon也裝ㄌ 也重開機過ㄌ)
昨晚弄ㄌ好久 電腦都快被我弄當機ㄌ 都無法安裝呀~~~
到底是怎ㄇ回事捏~~

前往南門廣場ㄉ路還真難走呀 ><~~
第 12 篇 2009-05-12 19:03:30
哇... 提夢出現了
好久不見了

那個VPN已經有朋友設定完成了, 應該沒問題

跳出視窗出現亂碼.... 應該沒有在地區語言設定好日文喔

也可能是你下載的檔案有問題, 請重新再下載一次看看
如果IE能看到日本凱旋完整官網, 就表示你可以玩日版凱旋了

※ 最後編輯時間:2009-05-12 19:38:12
簽名檔

來源IP:61.228.183.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2009-05-12 20:10:37 自行刪除。
liugary0429 ( 競月刀夜行風 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 14 篇 2009-05-12 20:12:47
回覆提夢

我以前有看過你吔..我之前叫夜行風^^

你如果己轉日文..然後安裝..會出現亂碼..你看一下你的那個主程式的路徑有沒有中文..
他的路徑可能不能有中文...你把安裝主程式拖去C:\ 之下再安裝看看
有可能是這樣....你試看看吧(我猜的啦..如果沒用..就不好意思><)
maotano ( 提夢派幽西 ) Lv. 5 | 文章數 : 64
第 15 篇 2009-05-13 01:18:31
耶~~~~
感謝 胖胖 & 風(安安~ 我也知道你呀^^)
哇成功啦~~~~
目前正非常非常龜速滴下載中 >"<

預估剩餘時間: 6小時2分10秒
傳送速度: 51.3KB/秒

就看明天能不能正常進入遊戲ㄌ

小紅~~~你小心啦 ˋˊ
david123321 ( 小蝦子1隻 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 16 篇 2009-05-20 01:10:31
我怎麼樣都連不上耶‧‧‧
請問是為什麼嗎?
我的會一直出現這張圖的樣子
就是它會忽然連好,
然後又斷到重跑,
出現那張圖裡的樣子,
請問要怎麼解決呢?

這種情況已經兩天了,
似乎大家都不知道要如何解決,
請問有人知道嗎??

謝謝囉
第 17 篇 2009-05-20 07:49:38
這是因為LAG的關係...

請多試幾次, 應該會成功

簽名檔

來源IP:58.115.136.* [ 檢舉此文 ]
david123321 ( 小蝦子1隻 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 18 篇 2009-05-20 18:37:34
QQ

可是已經兩三天了耶,
我已經連差不多幾百次了= =
我最近幾天一直連一直連,
然後刪掉重連要不然就是重開機QQ
Hwa2009 ( Hwa小百合 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 19 篇 2009-09-04 17:00:53
致開文的樓主:
那個...,要轉貼內文或轉用圖片我不介意。
我沒打水印表示隨便可以用。

但...圖片可以拜託不要直接連用嗎?
希望您能傳到自己的空間再連過來。

我在痞客邦的圖片外連流量並不大,這樣會造成我的一些困擾。

內文有的地方也許稍改一下好一點,因為有時看到那些「我」感覺有點怪...@@。

THANKS。
※ 最後編輯時間:2009-09-04 17:10:33
來源IP:219.91.119.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 2009-09-06 11:29:42
引言回覆 Hwa2009 的話:
致開文的樓主:
那個...,要轉貼內文或轉用圖片我不介意。
我沒打水印表示隨便可以用。

但...圖片可以拜託不要直接連用嗎?
希望您能傳到自己的空間再連過來。

我在痞客邦的圖片外連流量並不大,這樣會造成我的一些困擾。

內文有的地方也許稍改一下好一點,因為有時看到那些「我」感覺有點怪...@@。

THANKS。
很抱歉... 造成大大的困擾

胖胖並不知道Blog的圖片引用至超鏈結會有這狀況
我已經把本文引用您Blog圖片超鏈結部分,
重新發到免費空間且重拉了一次

至於『我』... 痾...  胖胖也是照您的步驟方式作設定
所以『我』字應該是可以吧....
不過既然您提出異議,  胖胖從善如流也改了『我』這個字

為了尊重著作權法....
胖胖也特別註明文章資料引用來源....
並沒有盜用之疑慮  汗

關於製作浮水印, 不是怕人家盜用
而是對於自己製作的圖片檔給予背書
以示負責的態度而已 (沒辦法, 搞設計的通病) QQ

對大大造成困擾, 還請萬分見諒
也非常感謝大大提供這麼有用的資訊分享  興奮

PS: 建議大家可以去看看這部電影或節目
『余命1ヶ月の花嫁』(生命最後一個月の花嫁)

這是一個真實的故事, 關於23歲的女孩罹患癌症的生命歷程..

不管男生、女生  都會飆淚的.... 悲傷

※ 最後編輯時間:2009-09-06 11:36:09
簽名檔

來源IP:58.115.136.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理