精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!
jyisgood ( 特務狐狸 )
資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #1. 2008-03-30 23:28:58
第5水池 開放
此區水深接近350CM
請注意自身安全

以及重點事項
1.本池依舊不復有 救生圈
2.依舊沒有救生員
3.水上設施依舊不收錢

以上

請各位盡量跳水吧~XD~
淹死一概不予負責~沒有法律保障責任~XD~
msking ( B.L.K. )
Lv. 10 | 文章數:485 | 推薦數:1 | 被推數:332 #4. 2008-04-17 10:10:45
說實話這篇文章沒重點呀...
到底連線版是舊人物新遊戲
還是純粹提供連線遊戲呢......
以現在SNKP的創意來說我寧可希望是後者
如果能提供一個穩定的連線環境我也滿意了
我上傳的5代雙打如果不是指令延遲因素
到最後BOSS前都不應該有驚險鏡頭
JOEON5 ( MS愛好者. )
副板主手機認證徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #5. 2008-04-17 19:22:17
我來跳水摟.撲通.最近吃太多.體重太重.浮不上來...沉下去了...
好了.玩笑話結束.

最近天氣炎熱.心浮氣噪.蟑螂開始出沒.又開始下雨.變成憂鬱當中.上個禮拜被小白在遊戲基地上毀謗我...
最近發生不少事.讓我幾乎都沒心情在玩MS...星期六要去新竹玩MS^^.太久沒玩了結果可以猜想的出來...

TO板主先生:你太快發表文章了.文章到達210篇時在開放下個游泳區比較恰當.
TO霹靂神先生:這個時期考試也到了把(我家的胖子都是晚上讀書到天亮.).考試加油阿.
TO BLK先生:BLK先生也祝你考試順利.
TO KFN先生:最近過的還好嗎?雖然台南機台變成對戰行遊戲.但是也要刷一下名次意思意思.還是說1億的紀錄還在?雖然等級8模式BOSS血量很多又耐打.但是熟練之後就會決得簡單多了.
副板主手機認證徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #7. 2008-04-19 21:38:30
今天去新竹玩電動.好在中興店MS6跟平常一樣.好好的在原位^^.有點害怕禿然消失不見.
一開始先玩MS4.由於會連續吃錢+攻擊按鈕故障的關西.玩沒多久就不玩了.
玩MS5.居然也會吃錢...所以也不玩了.懶的向店員反應了...
玩MS6時.搖桿居然故障了!!!偶爾無法往左上移動!
之後玩了第4次時就恢復正常了...
原本想練習技術的.禿然來了1個小鬼要跟我一起玩.
原本想拒絕的.但是.MS6在不賺錢的話有可能會跟基隆和台南一樣的命運(而且小鬼家長也在).所以只好答應了.
真不愧是小鬼.一直猛死猛接關.一直搶我武器.當時我用CLARK可以抓人的方式無敵狀態渡過危機.
跟小鬼一起玩時.會跟平常玩的方式一樣.死光之後不接關.
之後我在第4關斜坡地段被幹掉了.我就換成觀戰模式在看那個小鬼在玩.
最後在BOSS場景死光之後就不玩了.換了1位中學生在玩.
那位中學生程度也是新手等級.算是狂衝的類型.所以也是一直猛死.看來MS6機台今天賺了不少錢.
之後他居然接關到最後1關被寄生的同伴打死之後就沒接關了.就換我玩了^^.
那位中學生就變成觀眾的方式在看我玩.
中學生:你好厲害阿.什麼地方都知道怎麼打.
我:叔叔是有練過的^^(我最愛說這句話了).
只是最後手殘發作.沒有玩出好成績><...(目前換成食指冒出傷口.中指舊傷些微復發.無名指沒有)
不過今天有觀眾在觀賞就讓我心情變好了^^.
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #9. 2008-04-20 11:06:07
killfournine :
紀錄已經被洗掉了等8第1關的摔法我慢慢有了眉目今天第一關摔出2400萬多但是問題就在於搖桿用的是小隻的想用前跳來回是不行的在加上AB紐會卡住搖桿問題我已反應就慢慢等了

洗掉摟.真是可惜...
2400萬!!!好厲害阿.我最高分也只有2100萬的說...
機台搖桿跟按鈕修好時祝你能玩出更高的分數^^.
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #10. 2008-04-24 10:43:03
最近改成中班的關西.所以最近都沒時間來留言><.現在終於有時間抽空留言了.
上個禮拜某一天.我下班回到家.家母就跑來跟我要第4台電視費...(每個月的薪水的四分之一都給她了.還要我付其它雜費...).
之後家母對我說那個第4台收費的阿伯看到客廳的那個黑色主機(PS2).有問我說是你兒子的嗎?
我:阿伯知道PS2喔!
家母:他有打算向你借遊戲片什麼的.他說他家也有這個.還有在玩.
我心想.真不愧是活到老學到老.阿伯年紀大約40歳以上了.居然還會玩PS2.
家母:因為你不在家.我沒辦法做決定.所以叫他下次在來.

過了4天左右.阿伯真的有來了.阿伯說他的主機沒有改造.只能讀取正版遊戲片(換句話說.他家的遊戲片全都是正版的.真厲害).
我目前有的正版遊戲片.就只有MS合集版.就借給他了.
只是不知道他會不會喜歡玩就是了.

各位MS迷們.你們身邊有遇到像這樣的阿伯嗎?

Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #12. 2008-04-26 13:31:13
沒有到是昨天無聊玩ms6還被小姐亂場自從機台變成對戰型亂場的都不是小鬼了我被亂場之後都故意停在原地不動等對方過來看要怎樣

小姐阿!只要不是恐龍我都歡迎^^.總比白木小鬼好多了.但是要刷名次的時候希望不要來亂.
我之前在中華店玩時被擾亂.只要對方不走錯路我都會以平常心繼續玩.
通常白木小鬼在第3關的5.6蘿蔔出沒地區經常走錯路(明明右邊都會顯示箭頭行進方向.還會走錯)...
這個時候.我都會先把武器儲存起來.按DC鈕(武器丟棄鈕).就會變成空揮手狀態.就表示對它招手叫它往這邊走^^.很好玩喔^^.
但是有些小鬼智商太低.還是看不懂...這種時候我也只能離開座位走到對面叫它往前走.
請問KFN先生.你原地不動時.對方過來看有跟你說什麼嗎?我很想知道對話內容^^.
看來以後要刷名次或練習技術時都要把JKK先生抓來守住對面的機台了^^.
請問KFN先生.等級8模式目前最高分數多少呢?
最近都只是在隨便玩玩.很久沒刷新紀錄了.若分數被你超過的話.我就得要努力了.不能在腐爛下去了><.
killfournine ( 鹹魚哥 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:513 | 推薦數:1 | 被推數:13 #14. 2008-04-27 16:26:54
關於JKK 他來的日子可有可無
我已經當他不存在了
也懶得理他

未經過同意就亂入
就好比進別人家前不敲門和按電鈴是一樣的
連這種基本禮貌都不懂
如果小鬼的話就是父母不教好
他們只會用"小孩子不懂事"的理由做藉口
但一個一二十歲的人連這種觀念也不知道
那我不知道該怎麼說了

等8嗎
目前打到第3關未結束有4700多
通通都是搖桿惹的禍
100人摔前倍率總算得知如何控制跟等4一樣的X8倍率了

JOE我要麻煩你一件事情
請幫我觀照一下新竹中華MS6機台按鈕和搖桿是否更換
如果更換的話麻煩通知一下
謝謝!
pk740111 ( 霹靂神K )
Lv. 9 | 文章數:324 | 推薦數:25 | 被推數:96 #15. 2008-04-28 13:02:21
各位好~
一段時間沒回了

TO JOE
目前我只遇過會玩麻將遊戲的老人orz
知道PS2還蠻稀奇的@@

TO BLK
厲害厲害
期待你的新影片^^

TO KFN
亂入的確犯了電玩場的大忌
唉...不過他們總不明白為什麼
說不定還以為他們能夠立即"助陣"@@
MS改成對戰機台
讓一些玩家更搞不清楚狀況

之前我玩薩克魂
也常遇到有人插進來玩2P
雖然不大高興他們就這樣
什麼也沒問過就擅自加入
但這不太好去阻止
主因是新機人氣旺
大家都想玩到
再加上這遊戲兩個人玩
的確有助陣效果
不過分數和結局就orz了
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #16. 2008-04-30 13:30:26
關於JKK 他來的日子可有可無我已經當他不存在了也懶得理他未經過同意就亂入就好比進別人家前不敲門和按電鈴是一樣的連這種基本禮貌都不懂如果小鬼的話就是父母不教好他們只會用"小孩子不懂事"的理由做藉口但一個一二十歲的人連這種觀念也不知道那我不知道該怎麼說了等8嗎目前打到第3關未結束有4700多通通都是搖桿惹的禍100人摔前倍率總算得知如何控制跟等4一樣的X8倍率了JOE我要麻煩你一件事情請幫我觀照一下新竹中華MS6機台按鈕和搖桿是否更換如果更換的話麻煩通知一下謝謝!

由於胖子禿然把電腦拿去維修.所以才拖到今天才能回覆文章.真的是非常抱歉...
這樣阿.畢竟已經不玩MS了.我也能慢慢理解你的心情.
沒錯><.但是.1個人在玩.玩1次1個代幣能玩出1小時左右的玩家店家賺不了任何錢...
所以才改成對戰型機台.增加新手玩家亂入的機率.大賺新手玩家的錢.
好厲害...我也只能說你太厲害了...
好的.明天勞動節.我會去中華店作調查的.

TO BLK先生:加油喔.我期待你在網路上上傳的新影片^^.

TO 霹靂神先生:好久不見了.考試結束了把?有時間的話幫我調查一下西門萬年的MS5搖桿有沒有修好.拜託你了.
pk740111 ( 霹靂神K )
Lv. 9 | 文章數:324 | 推薦數:25 | 被推數:96 #18. 2008-05-01 00:05:56
TO 各位
接下來的兩個月便是我精神最緊繃的時候
因為要去考較北部的大學
必須要專心一致
連留言都沒辦法再看了
直接七月多才有辦法解脫

TO JOE
西門萬年MS5搖桿已經完全修好了
前幾個星期還有去玩
好到讓我不接關破了^^
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #19. 2008-05-01 08:50:51
賺錢不一定要用MS6他們難道就只有MS6能賺??那其他台子幹什麼用的在等8的定義裡是跟等4無差異後面關卡的外星人95%跟等4摔法差不多問題就在於BOSS的攻略法了

這樣說也沒錯.也搞不懂店家為何喜歡刁難神級玩家.KFN先生試者向店家反應看看.看看機台能不能變回原樣.
對等級8的賺分技術已經開始熟練了.難度變成跟我這邊一樣.到時候第2次見面時我就能多學技術了.
等級8的BOSS對我而言只是寫量變多.速度變快而已.請問KFN先生.第1關BOSS你現在是跟它近戰攻擊還是遠距離攻擊?

TO 霹靂神先生:謝謝^^.下次有時間去台北時我就能安心去萬年玩了.考試加油喔.
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #20. 2008-05-02 01:22:21
由於星期四是胖子使用電腦的日子.所以等到胖子睡著之後才開始留言.
今天天氣好熱阿><.熱死人了><...
現在來發表中華店的調查.
今天天氣很好.沒有下雨.卻相當的熱...中華店的空調還是老樣子.熱的要命...
調查之後.機台的按鈕有更改了.變的比之前好按多了.按鈕跟搖桿也沒有故障的跡象.變成半完美狀態.
2P按鈕有沒有故障我就不知道了.沒有測試過.1P完全沒問題.
但是搖桿沒變.還是那種短行小圓球的搖桿.
銀幕顏色有更改成比較深色的顏色了(之前顏色太淡).
榜首名次沒變.依然是我的名次^^.
至於難易度.變成等級8了.
玩1次需要1個代幣.
既然機台沒有故障.今天我就在中華店玩MS6^^.
只是一直手殘.太久沒玩了+搖桿的關西.玩了5次之後才開始習慣...
每次休息時都跑去廁所休息.廁所空調比中興店還冷^^.
雖然今天一直手殘.不過終於有刷新紀錄了^^.5835萬分^^.刷贏中興店的紀錄了^^.離6000萬也不遠了.
今天居然沒有人來亂!!真讓我大吃一驚!都變成觀眾的方式在看我玩^^.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理