暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
JOEON5 ( MS愛好者. )
副板主手機認證徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:296 | 被推數:516 #123. 2008-07-25 22:53:08
引言回覆 killfournine 的話:
我也不差
只是較偏向生活吧
近來幾天一直做近12小時的工作
蠻累的
上次星期日AM 9:00 JOE突然來電
好在我人在休假中....

12小時阿.那真的很辛苦...
當時聽到你的口氣我就知道你是剛睡醒的口氣.
其實跟你要到手機號碼卻一直沒打1通總讓我覺得很過意不去.當天鼓起勇氣打電話過去.
最近在忙的話我也不方便在打電話過去.直接用遊戲基地來聊天好了.
pk740111 ( 霹靂神K )
Lv. 9 | 文章數:323 | 推薦數:25 | 被推數:96 #125. 2008-07-26 20:00:18
謝謝各位的回覆
我除了顧及興趣
也想要做得夠大
尤其資工系出來要寫程式
要嘛做小咖要嘛當大咖
如果要當小咖
還不如當初就讀高職
而我當初就是不想當小咖才會讀大學
結果我現在讀這個樣子
實在太慚愧了...orz
killfournine ( 鹹魚哥 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:513 | 推薦數:1 | 被推數:13 #126. 2008-07-26 21:27:29
不過好在你那一來電剛好讓我提醒我昨天半夜丟在洗衣機裡的洗好衣服還沒拿出來曬
這點我到得好好謝謝你
不然我可能會睡到死吧

看到你每天都會把自己在假日去哪裡會發生的事都做紀錄
我看JOE你可以去開一個blog了
副板主手機認證徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:296 | 被推數:516 #127. 2008-07-26 22:01:20
不過好在你那一來電剛好讓我提醒我昨天半夜丟在洗衣機裡的洗好衣服還沒拿出來曬
這點我到得好好謝謝你
不然我可能會睡到死吧

呵呵.無意間能幫上你忙真是我的榮幸^^.

blog?那是什麼?

今天去新竹領貨.訂購的PS2遊戲到手了^^.
http://tw.youtube.com/watch?v=Lzh0lcRqB1M
因為是向日本訂購+限定版.所以是3500元.超貴的><.
每次去新竹的路上超熱的.隨時都有可能熱死在路上><.到達湯姆熊時才得救.那邊冷氣可以吹到全身凍僵^^.
今天玩MS4跟MS6輪流玩.MS4連續刷第1名2次^^.MS6只刷了第8名...
這次看到2個玩家在玩MS6.其中1個人在用CLARK.有學會抓人術了!讓我有點吃驚!只是連抓次數還有待加強.
每次要回去時.全身就像是著火的狀態.好熱...
明後天颱風要來.各位版友們要小心喔.

Lv. 9 | 文章數:323 | 推薦數:25 | 被推數:96 #129. 2008-07-27 06:56:03
引言回覆 JOEON5 的話:
這點我到得好好謝謝你
不然我可能會睡到死吧

呵呵.無意間能幫上你忙真是我的榮幸^^.

blog?那是什麼?

今天去新竹領貨.訂購的PS2遊戲到手了^^.
http://tw.youtube.com/watch?v=Lzh0lcRqB1M
因為是向日本訂購+限定版.所以是3500元.超貴的><.
每次去新竹的路上超熱的.隨時都有可能熱死在路上><.到達湯姆熊時才得救.那邊冷氣可以吹到全身凍僵^^.
今天玩MS4跟MS6輪流玩.MS4連續刷第1名2次^^.MS6只刷了第8名...
這次看到2個玩家在玩MS6.其中1個人在用CLARK.有學會抓人術了!讓我有點吃驚!只是連抓次數還有待加強.
每次要回去時.全身就像是著火的狀態.好熱...
明後天颱風要來.各位版友們要小心喔.

的確,可以開Blog了XD
Blog(weB LOG)就是部落格
意思就是網路日誌~可以把好玩的事寫在上面給大家看
除了文字外還可以插入圖片、影片、音樂之類的
而且在Blog中沒有什雜七雜八的規定
因為在自己的Blog中自己就是老大XD
只要記得別做出違法的事就好

有興趣你可以去Yahoo!或無名小站申請一個
Yahoo!部落格
無名小站

戀愛遊戲以前國中時我有玩過
一個叫"青澀寶貝"的東西
玩完後想打電腦給砸了...
這主角真廢
說這麼多玩了這麼久
最後沒一個把得到
後來我打死不想碰戀愛遊戲XD
除了這個"陰影"外
我還是對刺激的東西比較有興趣
所以囉~
倒是我姊很愛玩這類的
他除了玩KOEI系列的戀愛遊戲外
之前還在電腦上無意發現
"最終服從命令"
嘖嘖嘖...
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:296 | 被推數:516 #130. 2008-07-27 09:15:58
原來是部落格阿~~~我沒有自信能經營的很好(因為我沒有寫日記的習慣).
因為1個禮拜只寫1次.而且只是MS的內容.我想不會有很多人想看的.
我是個電腦白痴.不會插入音樂.影片方面的技巧.家中又沒有相機.攝影機.也沒辦法錄下自身的技術.

霹靂神先生玩的那個遊戲我雖然沒聽過也沒玩過.但是從你的心得上來看.應該算是高等難度的戀愛遊戲(就是很容易玩出壞結局).
話說我第1次玩戀愛遊戲是:美人魚的季節.是從胖子介紹而玩的(MS也是胖子介紹的.網路遊戲也是).算是中等程度.第1次玩有玩出好結局^^.
之後才接觸到有連續劇情的MO.也讓我變成了戀愛遊戲迷^^.套1句MO某代的女角所說的話:就是對戀愛抱持者期待.才會有所傷害.所以現實上談戀愛最容易失敗(我長的醜.身材肥胖.人緣極差).
說到戀愛遊戲讓我想到1個胖子介紹的1個惡搞型軍校戀愛遊戲:狀況開始.
中文官方網站:
http://ttime-s3.myweb.hinet.net/p-x/index.htm
算是中高等之間難度遊戲.其中1個女角觸發條件比較難.有些地方蠻好笑的^^.最喜歡看的是主角被撞倒的畫面^^.
你姊在玩的那個遊戲好像在哪裡有聽過......
MO也有出女性向遊戲.讓你姊看看.有沒有興趣來玩.
官方網站:
http://memoriesoff.jp/your/
開頭動畫:
http://tw.youtube.com/watch?v=GsaJYIh9Owc&feature=related
開頭歌曲全曲+歌詞.
http://tw.youtube.com/watch?v=Jnt7CSFXcZI&NR=1
算是個高等難度遊戲(因為我有買來玩.目前只攻略了2個人.只有1個人是好結局).目前只有PS2遊戲.文字是日文版.由於看不太董日文.所以很容易選錯選項.常常走到壞結局...
讓你姊看看.有沒有興趣把.

Lv. 9 | 文章數:323 | 推薦數:25 | 被推數:96 #132. 2008-07-27 11:55:00
原來是部落格阿~~~我沒有自信能經營的很好(因為我沒有寫日記的習慣).
因為1個禮拜只寫1次.而且只是MS的內容.我想不會有很多人想看的.
我是個電腦白痴.不會插入音樂.影片方面的技巧.家中又沒有相機.攝影機.也沒辦法錄下自身的技術.

霹靂神先生玩的那個遊戲我雖然沒聽過也沒玩過.但是從你的心得上來看.應該算是高等難度的戀愛遊戲(就是很容易玩出壞結局).
話說我第1次玩戀愛遊戲是:美人魚的季節.是從胖子介紹而玩的(MS也是胖子介紹的.網路遊戲也是).算是中等程度.第1次玩有玩出好結局^^.
之後才接觸到有連續劇情的MO.也讓我變成了戀愛遊戲迷^^.套1句MO某代的女角所說的話:就是對戀愛抱持者期待.才會有所傷害.所以現實上談戀愛最容易失敗(我長的醜.身材肥胖.人緣極差).
說到戀愛遊戲讓我想到1個胖子介紹的1個惡搞型軍校戀愛遊戲:狀況開始.
中文官方網站:
http://ttime-s3.myweb.hinet.net/p-x/index.htm
算是中高等之間難度遊戲.其中1個女角觸發條件比較難.有些地方蠻好笑的^^.最喜歡看的是主角被撞倒的畫面^^.
你姊在玩的那個遊戲好像在哪裡有聽過......
MO也有出女性向遊戲.讓你姊看看.有沒有興趣來玩.
官方網站:
http://memoriesoff.jp/your/
開頭動畫:
http://tw.youtube.com/watch?v=GsaJYIh9Owc&feature=related
開頭歌曲全曲+歌詞.
http://tw.youtube.com/watch?v=Jnt7CSFXcZI&NR=1
算是個高等難度遊戲(因為我有買來玩.目前只攻略了2個人.只有1個人是好結局).目前只有PS2遊戲.文字是日文版.由於看不太董日文.所以很容易選錯選項.常常走到壞結局...
讓你姊看看.有沒有興趣把.

玩到爛結局應該是我"不夠專情"的關係吧XD
現在想起來"青澀寶貝"是台港陸亂翻的
應該叫"青澀之戀(センチメンタルグラフティ)"才對
當時(10年前)PC版廣告打很大,賣得也不錯

說到女性向,我以前還玩過兩個女性向遊戲(當初不曉得)右邊那個拿花藍的很容易領便當!
一個叫"小魔女帕妃",也是當時知名度很高的遊戲
主角帕菲為了還清債務一百萬,努力經營魔法店的故事
商品的材料都得自己去荒郊野外找
太晚回家可能會過度疲勞,可能會生病吧
這遊戲很容易~還清債務不難
不過遊戲中有個會送花朵朋友掛了
讓我超噢的,連最後一面都來不及見到
可以救,但這是遊戲中最困難的地方...
這系列還有"小魔女帕妃2"、"小魔女蕾妮特"(帕妃的對手,一個傲嬌)
以及"魔法花園芙蘿蕾"(就是那個會掛掉的朋友)
不過我都沒有碰過~
自製道具賺錢死對頭,但可以攻略...

另外一個是在PS的一款動作養成RPG封面1
"Community Pom"(夢幻家園)
這款是我姊挑中的,眼光真不錯
雖然是小公司的作品
但不論動感、流暢度、音樂等等
都和大手有得拼
至於劇情…因為是日文我看不懂
唯一的缺憾是遊戲太容易
快掛時還有烙跑用的回村魔法能用
玩到最後都沒掛過一次XD
封面2

對了,我姊玩的那個遊戲我弄錯了
叫"絕對服從命令"...一個有名的色情BL遊戲
遊戲便利屋曾經有在門前擺過它的看板
也許你有看到過所以才有印象
那個圖...我就不貼了@@

至於你推薦的遊戲
我會和我姊提到的,謝謝囉~
不過有可能已經玩過了也說不定XD
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:296 | 被推數:516 #133. 2008-07-27 18:42:20
絕對服從命令!!這個我就有聽過了.那個確實是女性向H-GAME.有PC中文版.是由未來數位代理的.
至於我怎麼知道的.並不是從遊戲便利屋的看版得知的.是由胖子那邊聽到的.
胖子是H-GAME玩家.遊戲片.A小說.A片多到數不清><.擁有痴漢稱號.
未來數位是1家專門代理日本H-GAME的公司.除了女性向遊戲以外.所有男性向遊戲胖子都有買.我是從包裝盒裡的宣傳單得知的.
我不喜歡玩H-GAME.胖子買的遊戲幾乎都不玩.雖然有一些遊戲讓我有點心動...還是忍住不玩.
Lv. 9 | 文章數:323 | 推薦數:25 | 被推數:96 #134. 2008-07-27 18:44:32
引言回覆 msking 的話:
我做影片也只是老老實實地把我在電腦上的遊戲過程錄下來而已
不需要什麼相機  只要有需要的軟體就行了
GDM在這方面就比我強很多
有時候他的影片還會外加字幕或是額外配音樂
加字幕音樂其實不難
只要有個後製軟體就能做
最簡單的是movie maker(用windows系統的人都有)但很破
其他進階的如友立"繪聲繪影"、"威力導演"、Adobe premiere等等
只要學過那些都很容易,不過容易是容易啦
真正要做下去挺麻煩的就是了
最重要的是還要有一臺跑得動的電腦XD
Lv. 9 | 文章數:323 | 推薦數:25 | 被推數:96 #135. 2008-07-27 18:50:54
絕對服從命令!!這個我就有聽過了.那個確實是女性向H-GAME.有PC中文版.是由未來數位代理的.
至於我怎麼知道的.並不是從遊戲便利屋的看版得知的.是由胖子那邊聽到的.
胖子是H-GAME玩家.遊戲片.A小說.A片多到數不清><.擁有痴漢稱號.
未來數位是1家專門代理日本H-GAME的公司.除了女性向遊戲以外.所有男性向遊戲胖子都有買.我是從包裝盒裡的宣傳單得知的.
我不喜歡玩H-GAME.胖子買的遊戲幾乎都不玩.雖然有一些遊戲讓我有點心動...還是忍住不玩.
哇...你弟弟還真厲害
不過他有錢買那麼多嗎XD
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:296 | 被推數:516 #136. 2008-07-27 19:08:46
引言回覆 pk740111 的話:
哇...你弟弟還真厲害
不過他有錢買那麼多嗎XD
胖子是個月光族(月底會沒錢可用的人).有時候活不下去或是沒錢.都會向我借錢...也會有還錢.
目前它還欠我4000元.
msking ( B.L.K. )
Lv. 10 | 文章數:485 | 推薦數:1 | 被推數:332 #137. 2008-07-27 19:44:08
我做影片也只是老老實實地把我在電腦上的遊戲過程錄下來而已
不需要什麼相機  只要有需要的軟體就行了
GDM在這方面就比我強很多
有時候他的影片還會外加字幕或是額外配音樂
加字幕音樂其實不難
只要有個後製軟體就能做
最簡單的是movie maker(用windows系統的人都有)但很破
其他進階的如友立"繪聲繪影"、"威力導演"、Adobe premiere等等
只要學過那些都很容易,不過容易是容易啦
真正要做下去挺麻煩的就是了
最重要的是還要有一臺跑得動的電腦XD

MOVIE  MAKER之破我已略有領教...
為了去NICO宣傳
我把我MS3的衝鋒影片又重頭一口氣轉錄一次(錄太大聲XD)
還在片頭額外加上我的YOUTUBE頻道網址
但是從網址轉到遊戲畫面的時候會出現莫名其妙的雜音
據我姊說這是正常現象...我也沒輒啦

這個影片可以說是從我學會模擬器錄影以來的最得意作了
一方面打高分的步調太慢可能不太合大眾口味
另一方面是這一打沒有很嚴重的失誤
關鍵場合的運氣又好到不行
27分鐘豪爽衝完全程......的感覺是手酸死了......
不過最近又有人質疑我作弊...
居然連用S槍把宇宙飛球秒殺都說是改寫攻擊力造成的...
自己沒有衝鋒的戰術思維就怪到人家頭上
真是"天涯何處無小白"啊...
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:296 | 被推數:516 #138. 2008-07-28 07:11:00
今天全台灣都放颱風假.早上睡醒之後.外面只有風大雨小.
今天就來當一整天的宅男了^^.
Lv. 9 | 文章數:323 | 推薦數:25 | 被推數:96 #139. 2008-07-28 08:21:53

MOVIE  MAKER之破我已略有領教...
為了去NICO宣傳
我把我MS3的衝鋒影片又重頭一口氣轉錄一次(錄太大聲XD)
還在片頭額外加上我的YOUTUBE頻道網址
但是從網址轉到遊戲畫面的時候會出現莫名其妙的雜音
據我姊說這是正常現象...我也沒輒啦

這個影片可以說是從我學會模擬器錄影以來的最得意作了
一方面打高分的步調太慢可能不太合大眾口味
另一方面是這一打沒有很嚴重的失誤
關鍵場合的運氣又好到不行
27分鐘豪爽衝完全程......的感覺是手酸死了......
不過最近又有人質疑我作弊...
居然連用S槍把宇宙飛球秒殺都說是改寫攻擊力造成的...
自己沒有衝鋒的戰術思維就怪到人家頭上
真是"天涯何處無小白"啊...
雜音這我就不清楚了

小白的確無所不在
連試都沒試過就亂講話
Youtube就不用說了
在NicoNico也可能會有那種
"雜魚"亂喊的排外小日本XD

MS3 Speed Run我也有看
實在太不可思議了...
像是哪些敵人可以略過
極速秒BOSS等等
都讓我大開眼界
也難怪有些總帶小槍過去打的會懷疑XD
不過有兩個我搞不清楚的地方
第二關BOSS時石碑砸不中
還有最終BOSS前兩發腦波都沒事
我實在不曉得是怎麼辦到的
能告訴我嗎?謝謝囉!

今天全台灣都放颱風假.早上睡醒之後.外面只有風大雨小.
今天就來當一整天的宅男了^^.
對我來說颱風只要沒淹水就是好事
颱風的風吹起來、聞起來都特別舒暢~
msking ( B.L.K. )
Lv. 10 | 文章數:485 | 推薦數:1 | 被推數:332 #140. 2008-07-28 09:26:36
雜音這我就不清楚了

小白的確無所不在
連試都沒試過就亂講話
Youtube就不用說了
在NicoNico也可能會有那種
"雜魚"亂喊的排外小日本XD

MS3 Speed Run我也有看
實在太不可思議了...
像是哪些敵人可以略過
極速秒BOSS等等
都讓我大開眼界
也難怪有些總帶小槍過去打的會懷疑XD
不過有兩個我搞不清楚的地方
第二關BOSS時石碑砸不中
還有最終BOSS前兩發腦波都沒事
我實在不曉得是怎麼辦到的
能告訴我嗎?謝謝囉!
石碑的落點只有固定幾個區域
當你站在區域間界上的時候
就會出現這種擦身而過的現象
不過要是沒有完全打沉這個石碑
在原地等下一個砸下來卻還是會死

至於最終BOSS的光環
其實本來就有好幾個可以讓你站著閃掉的死角
一般不用是因為要抓得很準又無實質幫助
而且我一方面因為緊張(全場表現已是前所未見)
一方面要站對位要花點時間仔細確認
所以後來都用跳閃了

而位置的對準方法
兩者都是用核對背景的方式完成
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理