勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
JOEON5 ( MS愛好者. )
副板主手機認證徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #104. 2008-07-18 20:02:18
今天在逛BLK先生的撥放清單.赫然發現有MS7的影片!!!^^.
看完了一遍之後.BOSS戰還算可以(有載具可用).
未來人的防護罩跟3D版的超古代人的盾牌還蠻像的...
不知道食人花能不能用客拉客來抓?食人花能給載具傷害嗎?

TO BLK先生:
http://tw.youtube.com/watch?v=_ycWcEuUDsM&feature=PlayList&p=0C8AE069CC6654AD&index=6
這個影片一開始.遊戲銀幕上反射出玩家的臉.
難道那個玩家就是BLK先生您嗎!!!??
副板主手機認證徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #107. 2008-07-19 18:35:18
引言回覆 msking 的話:
食人花也能把機器咬爛的

這影片既然是GDM打的  那位醜八怪當然是GDM啊
看到他在抖眉毛就想笑...顆科科

原來那是GDM先生的廬山真面目阿~~~~~!長的很像我高中時代的1個同班同學.
GDM先生長的還不錯看阿.跟我相比.差太多了TT.我最醜了.....

TO板主先生:您平安無事真是太好了^^.昨天看新聞說台中淹大水.當時一直在擔心板主先生的安危...
人沒事就好^^.不過.淹水過後很容易會爆發傳染病.要注意身體健康喔.
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #110. 2008-07-20 22:15:28
今天在遊戲專賣店看到MS7遊戲片(NDS).
價值1300元(好貴...).
由於沒有NDS.所以只能欣賞包裝封面TT.
pk740111 ( 霹靂神K )
Lv. 9 | 文章數:324 | 推薦數:25 | 被推數:96 #111. 2008-07-21 03:46:27
浮上來打聲招呼XD
各位好啊~
板主加油!要撐下去啊~
相信水不久就會退了

我現在只剩兩間學校還沒考
基本上那兩間
一間是墊底
一間是超大墊底
我就放鬆點了
給自己休這最近兩天假

目前成績單只有元智出來
我是備取第5(9X人考,錄取5名)
原本以為考那麼爛
應該沒啥希望
看來很多考生都挺混的
至於台聯大,中興
雖然沒公佈成積
但希望肯定是渺茫的orz
真可惜,微積分總考不好
除了北大外其他感覺都不佳

昨天早上因為之前外婆被車撞
我媽就把我和我姊抓去探病
下午離開後各奔東西
我就去西門萬年熊一趟
西門萬年熊又多了怪東西
好像是什麼模擬雲宵飛車的遊戲
旁邊還有員工協助
一人玩一次要10枚代幣
看樣子蠻受歡迎的
還有超人拳擊換成了"超級政治拳擊"
不管那台拳擊機畫面有多雷
大概是可以扁政客很爽
一道三拳就要4枚代幣
還一堆人玩@@

而越南大戰5果然被撤了
薩克魂也給我維修中@@
只好找別的玩
本來想再試看看西遊釋厄傳2的
不過一直有人我就不玩了
話說這遊戲我序章也會死orz
想到以前玩地獄神龍2
也是到第一關BOSS就被慘電

接著我打算開始碰那些
以前不敢玩的槍卡遊戲了
我第一個挑的是死亡火槍圈叉
這系列非常有名XD
不過有名的是1,2代
玩了幾次發現
我都是第一關被BOSS扁得滿頭包
到第二關直接被小兵秒orz
第二關小兵我都打不太到

後來去玩了HOD3
又是一次打擊
每次被那第一關大胖子的頭頂死
話說這些疆屍好像是被打到才會用撞的?
我不清楚...
玩死亡火槍OX時
小兵被K到腰部可以牽制
HOD3好像要轟就得轟到死才安全?

輪了幾次火槍OX和HOD3
好像都沒啥進步@@
又去玩TC2,3
但大概是我已經累了
反應超遲鈍
也是死在第一關
這時我也只能回家休息
等考試完看過影片等攻略
再過去試試好了
雖然玩得很慘
不過這些遊戲都很對我味XD

對了
板主之前給我的槍卡討論區連結
我有去看了,可是好像沒什麼人@@
是槍卡同好太少嗎orz

我就寫到這裡吧
八月我就能正式復出了
可是台北不知哪裡還有越戰
真傷腦筋啊...
jyisgood ( 特務狐狸 )
資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #112. 2008-07-21 09:54:42
真的是玩光槍的人太少呀...
Orz..
這樣子也是沒法呀...冏
因大多數的人都是玩玩看而已
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #113. 2008-07-21 20:03:59
TO霹靂神先生:祝你金榜題名^^.
希望你外婆能早日康復.
那個超級政治拳擊新竹中興店也有.也是一堆人在玩!只要1個代幣(我沒記錯的話).
那個西遊釋厄傳2好像有卡片儲存資料系統(卡片得要向櫃檯購買).如果MS也有這樣的系統就好了...
我一定也會在序章死光.
西遊釋厄傳2旁邊的機台我蠻喜歡玩的(名稱我不知道...只知道玩家吃到像是手提箱的東西之後就能變身.有功夫男.機槍男.土住人.女小丑.女殭屍等等).我最愛用功夫男了^^.他連打技超猛的.只是他不能使用機槍.

去年某月.我有去動物園(捷運站).附近有小型的遊樂場.那裡有MS5機台.不過按鈕超爛.所以還是別去玩的好.也不曉得現在還在不在.
jyisgood ( 特務狐狸 )
資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #115. 2008-07-22 00:09:09
JOE 你是說那個遊戲呀
不知道中文
只有英文
那個沒有一點點的相關經驗可是弄不出連續技哩
(KICK RIGH PUSH XDDD)
Lv. 9 | 文章數:324 | 推薦數:25 | 被推數:96 #116. 2008-07-25 02:23:01
中興米備取第8...機會不大
北大...不予錄取
國文作文違反考場規定
<不可在作文中透露自己的身份>
一開始我還搞不清楚
後來想到我把自己的名字給寫出來了XD
叫我以導遊口吻介紹台灣之美
結果一開頭我就來個"自我介紹"XD
夠囧吧~
不過就算國文滿分也沒用
那次專科考得奇慘@@
Lv. 9 | 文章數:324 | 推薦數:25 | 被推數:96 #118. 2008-07-25 11:06:06
對啊~我昨天就玩了3小時的槍卡XD
我對這玩意越來越有興趣了
尤其是火線危機和死之館系列
薩克魂一直封著,不然我也想玩
The警察官也蠻有意思的
一開始聽名字看畫面
還以為跟D3 Publisher的Simple系列有關
原來是Konami的

等我考完之後
我想自己得好好檢討一下了
之前上了好久沒上的MSN
突然有位國中好久沒連絡的朋友
直接把我訓了一頓
說我讀完大學、研究所、當完兵後多幾歲了
出來還要跟大陸人競爭找不找的到工作
找到了工作薪水多不多...等等
而他又說他自己,現在做業務領五萬月薪有多爽~

他的意思恐怕是
叫我不要讀下去
那種學歷已經不重要了
直接去找工作比較實際
但我不想就這樣放棄
我也有雄心壯志
只是之前都被安逸的生活消磨掉了
八月時除了放鬆玩幾下
還要開始收集職場的一些資料
以及跟幾位"老江湖"(我爸,我姑姑等強者)聊聊
說不定以後去國外打拚也有可能

我想我既然唸了大學,又想唸研究所
就應該以金字塔的前端為目標
而我媽建議我,大學畢業後先找份工作(無論待遇多囧)
除了存錢外,搞清楚那目標是不是真正我想要的
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #119. 2008-07-25 18:25:48
這樣才對霹靂神先生.做事就是要有始有終.
我跟你那位國中同學的想法相同.所以我高中畢業之後就直接就業了(左手又在起水泡><).
因為我是個完全放棄自我的宅男.
可惜我薪水比你那個同學少5分支3...
祝你將來事業發達.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理