群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
JOEON5 ( MS愛好者. )
副板主手機認證徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:296 | 被推數:516 #781. 2012-09-04 17:32:18
引言回覆 msking 的話:
那接下來想目標9000萬囉?
話說最近我在網上跟人雙打
運氣不錯
長久以來沒人打成的5代LV8竟然打成了
不過3代就沒那麼容易了...

8000萬對我而言是我的極限了...我老了...比不上神...
快要3年沒工作的我....在前天終於找到工作.目前工作了2天...由於太久沒工作.所以絕得有點苦...
之後工作有可能會工作12小時.做4休2.到時候我就沒時間在玩街機了...烏...
不過.昨天居然遇到1個認識我的員工...
他自稱是在中興湯看我玩越南大戰6的觀眾之一.
只能說...台灣真小(巧)阿~
副板主手機認證徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:296 | 被推數:516 #783. 2013-01-28 18:51:18

大家好.新年快樂.最近工作忙碌+沒有刷新記錄.所以一直遲遲沒發文...
不過這次有重大消息告知大家.
上星期6.我去台北地下街逛街時.發現到1個震撼性的商品.有如被閃電劈到的震撼.
MS轉蛋機發現.轉1次100元.有5種(實際上算是4種).
發現之後我就直奔店家.詢問店員.
我想買1套.可以嗎? 結果不行...
之後我就已1500元預算來轉轉看能不能湊一套.
結果運氣蠻好的.700元湊全套.只有2個重複.
後來逛了一圈台北地下街.MS轉蛋機只有2台(第2家能不能直接買1套.我就沒有問了).
因為我沒有數位相機...所以無法拍照貼圖.真的非常抱歉...只能口頭發表...
1:MARCO+MS(基本).
2:TARMA+MS(槍管跟1的形狀不同).
3:ERI+飛機.
4:FIO+駱駝(2個重複).
5:遊戲主機模型(可有可無).
轉蛋的造型跟組裝當中.第4個價值最低...1跟3比較好.
不知道是包裝有問題還是轉蛋本質就有偷工減料...
1跟2的人物都是TARMA.....不過戰車沒有一樣.
有興趣的人可以去台北地下街來轉.
至於我這多出來的2個轉蛋.過年時就來當拜年禮.
過年期間有來新竹中興湯找我拜年的前2位.我就送給他.
希望BLK先生.狐狸版主先生.能來新竹向我拜年...
到現在都還沒見過2位大人物的說...
有打算要來的人請直接發文回復.到時候我在傳訊聯絡方式給你們.

Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:296 | 被推數:516 #784. 2013-02-14 18:58:06

可惜...年假結束.結果今年沒有人來新竹跟我拜年...
有點寂寞...
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:296 | 被推數:516 #786. 2013-02-25 04:35:48

今天.在我同學的協助之下.已經拍好圖片了.大家過來欣賞把~
1.

說明書正面左.

說明書正面右.
3.

說明書背面.
4.

MARCO.
5.

側面.
5-1.

座不進去....
6.

TARMA.
8.

側面.

ERI.
10.

側面.
11.

FIO.
12.

側面.
13.

遊戲主機模型.
14.

側面.
15.

團體照正面.
16.

團體照上面.

最後.在貼1張我家的寵物圖.
虎皮鸚鵡.

• 1.
  • 3.
  • 4.
  • 5.
  • 5-1.
  • 6.
  • 8.
  • 10.
  • 11.
  • 12.
  • 13.
  • 14.
  • 15.
  • 16.
  • 虎皮鸚鵡.
▼ 顯示全部圖片
freedomgodzilla ( 超能量戈吉拉(改) )
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:2 | 被推數:0 #787. 2013-02-26 20:55:57

大家新年快樂啊
自從去年韌帶手術後到現在
我的右膝總算有個"還能再用"的感覺了
右膝靈活度也回復了六成以上

話說joeon你把你的臉整個遮住了,到時候B.L.K先生去了湯姆熊怎麼認的出人來呢?
我也好久沒去新竹湯了,有空會去看看你的!

既然潛水上來了,ms6代有個地方真的完全沒辦法過
某地方很卡
如上圖,這個地方看過B.L.K打過,方法蠻嚴苛的(必需要有SuperGrenade)
但因為有些異型會直衝很難去閃,所以通常保不住SuperGrenade
那如果是使用手槍時,很不夠力。
另外還有一點,掌機的這地方……沒辦法用接關的20秒+選人物9秒去拖場來過關
就是要你打完一定數量的異型才會放你過去

到了這裡我是想到幾個人物的打法
Eri:用手榴彈狂丟(可有效減少死亡數)
拉爾夫:機槍拳+不死金牌一次,打到完為止
克拉克:利用摔技變無敵打,但還是很難面對直衝型的異型

總之,我到了這裡,就是會死個2~3道,完全沒辦法

這個地方還有什麼偷吃步嗎?
  • 某地方很卡
▼ 顯示全部圖片
msking ( B.L.K. )
Lv. 10 | 文章數:485 | 推薦數:1 | 被推數:332 #788. 2013-02-26 23:17:19
8隻蜘蛛頭都打死就不會有異形出來了
原則上我過這裡除非不得已不然不會去打地上的異形
因為在不殺異形的前提下可以把戰場上的變數降到最低
因為你沒辦法絕對保證新出來的異形是哪一種AI模式(跳滾、衝滾、吐蟲)
再說剛出來的兩隻又一定是彈跳翻滾的很好閃
之後就算出了衝滾式異形
扔一個炸彈就能解決一隻
關於這混戰我放過兩個片段影片
不知道你看的是哪個了
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:296 | 被推數:516 #789. 2013-02-27 08:52:20

酷斯拉.因為我也有把圖片發表在別的討論版上.也有貼文網址.所以目前的長相就暫時保密.反正跟2年前和你見面的長相差不多.所以很好認的啦.
我比較想問的事...你是在玩難度等級多少?例如:單人玩.異形砍4刀才死的話就是等級8模式.
還有.你第3關BOSS戰能不能一命不死破關呢?
還有.平常你是在玩簡單模式還是困難模式?
關於第4關的死亡橋段.我通常都用克拉克連抓過關(學BLK先生技術只學到60%).只要抓的好.可以完全不死.
2年前跟你見面的時候我也有用過.
因為我現在有工作了...是做4休2...所以休假時間是固定的...無法固定周末休假...
目前我3月3日有休.3月8.9.10.15.20.21.22.27.是我的休假日.我的假日有碰到跟你有空來新竹的話.在發言通知我.
題外話:酷斯拉...你有沒有NDS?如果有的話...有沒有神奇寶貝黑版1或是白版1?如果有的話請帶NDS和遊戲過來...我還差5種怪獸就能湊齊伊修地區圖鑑...
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:2 | 被推數:0 #790. 2013-02-27 09:55:56
因為你沒辦法絕對保證新出來的異形是哪一種AI模式(跳滾、衝滾、吐蟲)
之後就算出了衝滾式異形
扔一個炸彈就能解決一隻
不知道你看的是哪個了

看來我太久沒看BLK的頻道了……

我當時看的是這個 ↓

這影片沒有特別去針對地上的蜘蛛異型,我只看到就一堆芭樂+Super Grenade亂轟
才會以為說這地方必需要這樣子打
至於joeon的克拉克打法有印象
但自已實際在玩的時候,發現克拉克的打法似乎還需要特定點的站位(而且joeon在這裡也有陣亡率)…
哈哈QQ

引言回覆 JOEON5 的話:
酷斯拉.因為我也有把圖片發表在別的討論版上.也有貼文網址.所以目前的長相就暫時保密.反正跟2年前和你見面的長相差不多.所以很好認的啦.

我在想……就算不認得你的長相的到了現場也有很高的機率知道你是誰。
因為你會掛著牌子!

我比較想問的事...你是在玩難度等級多少?例如:單人玩.異形砍4刀才死的話就是等級8模式.
還有.平常你是在玩簡單模式還是困難模式?

現在是輕玩家了,遊戲一開始選的難度一般都選 hard,如果有level選項則為1或4。
總之就是Hard+Level 1or4

還有.你第3關BOSS戰能不能一命不死破關呢?

只有boss戰的話……當然沒問題~~~
就你教的機槍水平再調上面一點點點就ok了

關於第4關的死亡橋段.我通常都用克拉克連抓過關(學BLK先生技術只學到60%).只要抓的好.可以完全不死.
2年前跟你見面的時候我也有用過.

這我有看過!我的專注力沒這麼強,不小心都會對在旋轉中的異型使出抓技
因為我現在有工作了...是做4休2...所以休假時間是固定的...無法固定周末休假...
目前我3月3日有休.3月8.9.10.15.20.21.22.27.是我的休假日.我的假日有碰到跟你有空來新竹的話.在發言通知我.
我現在的休假都是固定禮拜一、農曆新年、清明、中秋這些日子

題外話:酷斯拉...你有沒有NDS?如果有的話...有沒有神奇寶貝黑版1或是白版1?如果有的話請帶NDS和遊戲過來...我還差5種怪獸就能湊齊伊修地區圖鑑...

五年前,我的NDS就借給小朋友後,在麥當勞被偷走了
如果你真的要我弄一台nds的話,我借一台來玩玩

時間真剛好……我得開店了

Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:296 | 被推數:516 #791. 2013-02-27 15:24:21
如果不會麻煩到你的話...
我差全國編號239(電力小子.只有白版才有).641(風神獸).642(雷神獸).645(地神獸).這3隻只有黑白版1代才有.
我只有黑版2代而已...
固定星期1休假的話...4月1日.4月8日.我都有休假.
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:2 | 被推數:0 #792. 2013-02-27 19:22:48
如果不會麻煩到你的話...
我差全國編號239(電力小子.只有白版才有).641(風神獸).642(雷神獸).645(地神獸).這3隻只有黑白版1代才有.
我只有黑版2代而已...
固定星期1休假的話...4月1日.4月8日.我都有休假.

我去問了一下,NDS已經壞了。
幫不了你……Sorry
不過你可以找一下巴哈的神奇寶貝版
有不定期的聚會,也許你可以在上面找一下
【聚會】二月份台灣神奇寶貝聚會活動消息公告串
最近的一期是在2月23日,新竹有人辦一場(真可惜~~~~)
也許你得多多關照一下這版
================================================
話說……這麼多神奇寶貝你真的就一隻隻的收集完了喔?
我感受到你的怨念了……
msking ( B.L.K. )
Lv. 10 | 文章數:485 | 推薦數:1 | 被推數:332 #793. 2013-02-28 10:08:28
引言回覆 freedomgodzilla 的話:
之後就算出了衝滾式異形
扔一個炸彈就能解決一隻
不知道你看的是哪個了

看來我太久沒看BLK的頻道了……

我當時看的是這個 ↓

這影片沒有特別去針對地上的蜘蛛異型,我只看到就一堆芭樂+Super Grenade亂轟
才會以為說這地方必需要這樣子打
至於joeon的克拉克打法有印象
但自已實際在玩的時候,發現克拉克的打法似乎還需要特定點的站位

speedrun要的是速度
當然不會一直照課本說法打了
我說的影片是這些

現在我比較愛第2種了
因為第一種變數稍大
另外日本6代榜首也有放出第1關上3000萬的影片
JOE可以看下

Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:296 | 被推數:516 #794. 2013-03-01 08:48:45

非常感謝BLK先生.讓我看到傻眼了...我老了...學不起來...
我看要等我在新竹的中興湯6代機台名次被您刷掉的時候.我才有毅力去學把...

TO酷斯拉:恩...殘念...不過我沒有巴哈帳號(申請手續多又麻煩).所以只能隨時查看聚會的資訊.也還是感謝你.謝謝.
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:296 | 被推數:516 #795. 2013-03-29 18:22:36
TO酷斯拉:下星期1.也就是4月1日.我有休假.要來新竹見面嗎?
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:296 | 被推數:516 #797. 2013-07-20 02:03:43

今天無意間發現了有趣的影片.來給大家看看.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=51Iok-oz_4s

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=77feidwyJQE

雙人.

單人.
前2個不知道為什麼無法上傳.所以請直接點選網址進入觀看.

Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:296 | 被推數:516 #798. 2014-05-05 09:10:49
大家好.我是廢物...
大家近來可好嗎?
因為工作的關西.1個月平均只能去2次新竹玩MS...
沒時間玩+工作忙碌+老了...所以技術退步成新手程度了...
昨天星期天有去新竹玩MS6.而且當天很難得有很多觀眾在看(約4~5人).
想要大顯身手給觀眾看時.想不到在第3關BOSS戰手殘發作...連死3次...GAME OVER...
當時真是太丟臉了...沒臉轉過頭去看觀眾...
好想哭喔...
Lv. 24 | 文章數:1543 | 推薦數:296 | 被推數:516 #800. 2014-08-30 20:20:20
真的老了...手指都不靈活了.連抓速度都開始慢下來了...
已經回不到全盛時期的模樣了...
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理