都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
JOEON5 ( MS愛好者. )
副板主手機認證徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #62. 2008-06-12 18:55:06
引言回覆 msking 的話:
恭喜你踢榜成功囉
同樣的分數在LV8真的是相對容易爭取的

第3關走瀑布路線可以拿2H把BOSS秒殺呀
就算像我影片那樣留H槍也不用躲兩次飛彈

還有最後BOSS的紫色反射光只能背安全點和閃躲流程了
BOSS在之後緊接橫向光或是縱斜光的連招要是可以應付
大概都不用怕死了

另外我還有上傳GDM用MARCO一命破LV8的影片
有空想看從我播放清單去找最容易
最近我應該會測試我的電腦執行新版PS2的模擬器效果
要是滿意的話
我會開始放我打的6代影片上去
不過最近比較忙
快的話大概也是6月底開工
好說好說.由你的技術片的教導之下.我基礎實力才慢慢進步(龜速~~~).
若沒有技術片可觀賞的話.我恐怕永遠都刷不掉名次呢.謝謝BLK先生.
那邊我還沒練好.每次去拿2H時都一定會被砲兵K到.損失槍管...到最後變成載具爆炸...
或許是我反應不夠快.也或許是操作的方式不正確等等.總之一句話.繼續練習中.
這地方我還沒背熟><.死亡率99%(有成功閃掉1次).
恩.有時間我會看的.
真令人期待^^.最好用等級8模式.角色我想看CLARK或是TARMA.

副板主手機認證徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #63. 2008-06-12 19:02:41
引言回覆 jyisgood 的話:
有小道消息指出
預估11月
MS OLG 封測開始
請慢慢期待吧~
好久不見阿板主先生~~~
最近天氣太熱.熱到不行><.熱到快死人了~~~
最近在忙者玩MO.MO進度落後中.必須要趕回進度.

MS網路版嗎?真令人期待^^.時間不是問題.總是一渣眼就過去了.

jyisgood ( 特務狐狸 )
資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #66. 2008-06-16 00:43:38
有沒有搞對呀~?
我們的老不死光頭
還建在呀~XD~
感覺MS7...有點開始學習一代的感覺
不過...畫風...還是不習慣~@@~
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #67. 2008-06-16 06:02:06
感覺第1場景好像在廢鐵場或是垃圾處理場.那種非平行的路段會比較難打.很有挑戰性.至於畫風.我都接受^^.ALLAN就是不死才叫猛男麻.若他真的掛了樂趣就減半了.
TO BLK先生:昨天在新竹繼續練習MS4.終於練到保住載具跟不死通過瀑布路線的安全打法了^^(比BLK先生的技術更加安全.技術類似像GDM先生的技術).不過.賺分較少(目前還不敢學GDM先生的刀砍技術).
http://tw.youtube.com/watch?v=pS170EhrNCk&amp;feature=related
之後.我看到有1個玩家在玩MS5.第1關沒死.戰車人質都有保留的方式破關了(在新竹地區可是很少見的).但是第2關就死光了.
之後那個玩家跑來向我搭話.我就說:你還蠻厲害的.有練過喔.
之後的詳細對話我就忘記了(我的記性很差).原來那個玩家是之前看我玩會跑來搭話的觀眾.通常都會向我搭話的觀眾.我都會說一些詳細的打法技術給他們聽.沒想到他會學起來~~~
之後我就露一手瀑布路線不死技術讓他瞧瞧(沒有GDM先生那麼強).讓他大開眼界.
之後我就跟他聊起來了.他只記得我平常都喜歡拿1500CC的寶特瓶領料來喝.
我:其實我比較喜歡喝雪梨茶.只是我家附近的店都沒在賣1500CC.
之後他有事先走了.作夢也沒想到.過一段時間之後.他買小瓶的雪梨茶請我喝!!!
雖然老師說過不可以接受陌生人東西.但是我還是接受了.而且金蓋有中獎.可口可樂350ML壹罐^^.
之後我就繼續練習.刷了第1名^^560多萬.
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #68. 2008-06-16 06:12:04
最近公司營運出問題.導致薪水都只發一半.
昨刷了簿子.算過之後.公司大約欠我3萬多元><.
相當於欠1個半月的薪水.
我心中開始動搖.該不該換工作呢.
也導致我今天心情不爽.向公司請假.
當時工傷假是請30天.但是主管有說不一定都休30天.只要身體還好就能提早回來工作.
所以為了公司.我當時休了15天就回去工作了.現在想想.真是後悔.
原本以為回去工作之後薪水都能補發回來.結果還是沒有.........
msking ( B.L.K. )
Lv. 10 | 文章數:485 | 推薦數:1 | 被推數:332 #69. 2008-06-16 08:40:08
有進步的確不錯
不過也別把GDM和GOD搞混啦
GDM在我們這批影片團裡面是出名的龜王
其影片催眠效果甚佳......

另外6代模擬測試效果雖不完美但還算滿意
暑假應該會先打個RALF一命破LV8的
再打個LV4衝鋒的
用FIO還是ERI我還沒決定

至於工作...要不要換都很難說呀
換了又怕更糟
以我個性大概受了長期的悶虧才有下定決心的可能吧
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #70. 2008-06-16 22:03:37
有進步的確不錯
不過也別把GDM和GOD搞混啦
GDM在我們這批影片團裡面是出名的龜王
其影片催眠效果甚佳......

另外6代模擬測試效果雖不完美但還算滿意
暑假應該會先打個RALF一命破LV8的
再打個LV4衝鋒的
用FIO還是ERI我還沒決定

至於工作...要不要換都很難說呀
換了又怕更糟
以我個性大概受了長期的悶虧才有下定決心的可能吧
恩恩.差點把這2位MS高手給搞混了.
GDM先生的拖延戰術真的會讓人想睡覺.不過要衝高分使用拖延戰術是必要的.尤其是第4關的木乃伊地段真的好賤喔...我都不會去用的說.若用下去我早就有600多萬了...

我比較想看ERI.畢竟她的人氣沒有FIO好.偶爾讓她出出風頭把.

Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #71. 2008-06-16 22:16:38
今天去台北打算去玩MS5.
一開始從新豐出門時是個大晴天(好熱...).到桃園時禿然下雨.快到板橋時便成豪雨了...
真是天公不作美...
每次到台北時都會先逛地下街.買了MO女性向遊戲.
之後再去西門萬年的湯姆雄玩MS.結果...MS5機台沒有了.........
台北也沒有MS機台了TT.白跑一趟了...還淋了半身濕(沒帶雨傘).
Lv. 10 | 文章數:485 | 推薦數:1 | 被推數:332 #72. 2008-06-17 12:29:50
那也沒辦法啦
況且我現在沒啥機會去外面玩了

我6代模擬測試結果
畫面不太亂的時候都很順 可以接受
只是我用SNAGIT8一直不能存2G以上的影片(剛好RAM也是2G...)
也沒聽說過類似的問題和解決之道
換了HYPERCAM雖然沒有這個問題
但是會影響遊戲流暢度 勉強可以接受
不過因為模擬器的流暢度不完全足以達到仿真效果
我打算把各關切開來錄
組成研究影片而非真實紀錄片
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #73. 2008-06-18 19:41:31
那也沒辦法啦
況且我現在沒啥機會去外面玩了

真是可惜...希望總有一天也能跟你見個面...

這是GDM先生的技術片把.等級8模式^^.我看了之後相當的有心得.因為我平常都是在玩等級8模式.
http://tw.youtube.com/watch?v=mqBo4Wo6xR4&feature=PlayList&p=701FE23EB0681836&index=0
我發現到我對隱藏物品的細節部分完全不知道...象第1關打上面的岩石我知道會掉3條魚.沒想到居然也會掉寶石!!!
看了影片才知道.我這幾年好像變成隨便玩玩的樣子.真是慚愧...
倍率沒有16倍的行況下MS跟BOSS一起自爆有12萬分阿~~~
其實等級8模式之下只要玩家反應快.跟BOSS近身戰會覺得更安全呢~~~
我平常打第1關BOSS都是用近身戰來打.砲彈有1~2個.打到BOSS用第2次鑽頭往下鑽時.倍率16倍的話就立刻給它2發砲彈在自爆就能48萬分了.
http://tw.youtube.com/watch?v=NcOmv0dyisA&feature=PlayList&p=701FE23EB0681836&index=3&playnext=3&playnext_from=PL
恩...平常我都是直接秒殺掉第4關BOSS.看了這個影片之後.有一點想試試看人質全救...
最後的BOSS的雷射眼也可以這樣閃阿~~~我平常都是從中間左右來回跳的方式在閃.

Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #75. 2008-06-21 21:22:48
這樣的話不就沒有人會干擾你了嗎?這樣不是很好嗎^^.只是下來時是2P的位置.只要習慣就好.
我最近也很少在玩MS6.目前都在刷MS4名次.等到1~10名全都刷好之後再重新練習MS6.

今天去桃園玩.車站旁邊的XX百貨的MS5機台還是爛到不行.都懶的去玩了...
之後去統領百貨玩MS1.3.4.當地的榜首分數都蠻高強的.
MS1:407萬.SIM先生.
MS3:759萬.Z先生.
MS4:677萬.SIM先生.
那邊的小鬼都相當白木.可以跟新竹的小鬼有的比了.
有個小鬼在玩MS1.第1關還沒到BOSS場景就死光了.我在玩MS1時.那個小鬼在旁邊說快去救人質.這裡要躲開(心想:第1關都過不了的人.還有臉來指導別人).手都擋住螢幕了...
這時我就以生氣的口氣跟他說:別煩我.我知道怎麼玩.給我安靜點.
之後他就安靜的走掉了.
只是統領百貨的搖桿是短小圓球的搖桿.蹲下行走有些故障.所以不適合刷名次.就只好隨便玩玩了.
玩道第4關之後.小鬼都喜歡來參戰.我都繼續玩我的.死光不接關.
有1個小鬼很喜歡搶我武器.搶到之後不到10秒就被幹掉了...總共搶了4次.都在10秒之內掛掉...
再小鬼接關時.我也會搶他的H來用.
可惜.都沒有看到類似MS高手的玩家出現.
Lv. 10 | 文章數:485 | 推薦數:1 | 被推數:332 #76. 2008-06-22 00:42:41
就算是LV8難度 1代超過350萬就不可能是正常的單打3條命打出來的
照這傢伙的刷分品性來看 4代大概也是死出來的
至於3代 我只能說爛到不行 太空打完都沒死最少也有850萬以上
1000萬是運氣不好都可以達成的分數
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #77. 2008-06-22 19:35:53
就算是LV8難度  1代超過350萬就不可能是正常的單打3條命打出來的
照這傢伙的刷分品性來看  4代大概也是死出來的
至於3代  我只能說爛到不行  太空打完都沒死最少也有850萬以上
1000萬是運氣不好都可以達成的分數
我也絕得很奇怪.MS1居然能玩出這麼高分.果然不是用正常的方式打出來的.
由於當地的機台蹲下行走有故障.很容易死掉.所以無法刷名次.
至於MS3...我已經有1年沒玩了.而且是等級8模式.玩的慘不任賭...前3關還可以應付.第4關的獅子頭還是老樣子死在金花瓣攻擊.第5關的空戰就只能猛死的命了...
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #79. 2008-06-26 06:53:15
這幾天我考慮了很久...終於決定應徵家母那邊的保全工作.
因為之前的工作缺點多多.
1:天氣太熱...昨天標高35度....快死人了...
2:手又開始起水泡了...連手腕都開始出現傷口.在這樣下去會影響到MS技術.
3:公司目前積欠員工薪水有1個半月(大約3萬元).
基於以上的缺點.也讓我下定決心試者應徵看看.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理