正版三國 重回當年 復古情懷玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
JOEON5 ( MS愛好者. )
副板主手機認證徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #302. 2008-09-07 22:12:13
引言回覆 killfournine 的話:
我到是沒時間碰
這個月如果還是加班
我看新竹之遊沒望了

好好用心學就會了
希望到時候去新竹看到的是破7000萬大關啊
7000萬阿...這很難說耶...
KFN先生最近還這麼忙喔.真是辛苦了.希望你能在9月底之前來.
若是10月份的警衛工作我有被錄用的話.到時候我恐怕就會沒時間去新竹玩了.
那個工作是晚班.晚上7點~早上7點.月休4天不能自選.依照公司分配.到時候我休假日不見得就會是星期日了.

pk740111 ( 霹靂神K )
Lv. 9 | 文章數:324 | 推薦數:25 | 被推數:96 #303. 2008-09-08 11:20:14
引言回覆 JOEON5 的話:
今天一直手殘.開頭玩時不會手殘.拿到Z之後就會一直猛死...最後1關也是...
有刷新路段結束後的分數新紀錄.第1關到100人兵之前最高能賺到900萬.第2關結束最高有2900萬.第3關結束最高有4900萬.當然.那是不手殘跟倍率有抓好的情況下才有可能玩的出來...
今天筋疲力盡.氣數已盡...只刷了第5名5900多萬...
今天很蠻多玩家在玩MS6.也讓我練習時間減少很多.不過玩家優先.我總不能一直霸佔者機台把.

霹靂神先生.你的價值觀跟胖子一樣.我以前高中生時超級窮.晚餐都只吃1碗飯+醬汁.10元.
所以現在我才有這樣的觀念:只要便宜能吃飽就好了.
松山也有湯姆熊阿~~~離車站近不近?若MS4按鈕位置改回來的話.記得通知我一下.我會找個時間去刷名次^^.

我當時是被我姊的機車載的
用urmap查了一下,距離1680公尺
建議坐公車如605,203,205,276等等都可直達
話說那裡的機台挺爛的
應該是用很便宜的台製零件
根本不能和新竹的比
而且小孩很多...
5F主要是賣高級名牌童裝
且為小孩設計的遊樂器材也居多

還有我不清楚刷分紀錄是否會保留
下次去的時候會找店員問清楚
請等我的消息
副板主手機認證徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #304. 2008-09-08 21:39:52
這麼遠阿...那就算了...只要是離車站太遠.我就會沒有動力去玩了...

今天為了慶祝自己的生日.中午跑去台北地下街逛街.也順便找找MO6的設定集跟電話卡.
結果沒找到...只買了別的遊戲的電話卡.轉蛋.
之後就去秋葉原女僕契茶店吃飯.以前就想進去看看了~~~
只是女僕上菜的速度太慢了><.由於不是假日期間.所以只有2個女僕在工作.
很久沒吃這麼昂貴的午餐了...350元...
算了一下.今天總共花了1680元><.車費180.午餐350.電話卡600.轉蛋550.
荷包空空了...到月底之前晚餐要吃省一點了......
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #306. 2008-09-11 22:19:49
今天禿然想到上個月湯姆熊中興店有舉辦死亡之屋4比賽.
2個月前左右有舉辦世嘉三國志大戰比賽.
去年某月有舉辦投籃機灌籃大賽.
就偏偏沒有越南大戰比賽...
以前就很想向店員建議.出個越南大戰比賽把.可是不敢開口...
----------------------------------------------------------------------
                            越南大戰6.雙人默契大賽
時間:某年某月某日.某點~某點.
地點:新竹湯姆熊中興店.
參加條件:必須要2個人.
備註:當地榜首玩家不準參加.
說明:只能使用困難模式來玩.使用角色不限.參加比賽時可以交談戰略(視情況而決定是否更改).
2個人當中有1個人死光的話.另1個人就要停止動作.只紀錄活下來的人的分數.
若2個人不死全破關的話.2個人的分數加起來算是得分的分數.
分數最高者就能晉級.直到冠軍.
-----------------------------------------------------------------------
很想這樣建議...就是說不出來...
因為1個人玩賺分容易.沒有挑戰性.所以才想出2人限制.
備註部分是考慮到其他玩家.因為當地榜首參賽的話豈不是獨贏第1名嗎?所以才新增備註.
視情況而定的部分:若參加人數太多.有要動用到中華店的機台的話.到時候就會變更成不能交談戰略.表示公平.

說到底.這也只是我心中的妄想...欸~~~~~

Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #307. 2008-09-13 20:49:28
今天是颱風天.但是中午只有風沒有雨.地板都乾了...
只要沒下雨.我都會按照行程去新竹玩(回家之後會被家母痛扁一頓).
向車站人員詢問車班有無停開之後(電車依然行駛).就搭車去新竹了.
到了湯姆熊.客人很少.過了3小時之後客人才變多了.
今天狀況極糟...一直手殘...
之後轉換心情.改練習第4關的火星之根路線.
空戰是慢慢習慣了.但是BOSS戰卻還是慘死...
想學BLK先生用拳頭背包來打掉BOSS的掃射攻擊.卻一直失敗...
我已經按的很快的說...也許等級8模式不適用把...
之後狂手殘...身心疲憊...
總是在玩最後1場時才給我成功刷名次.
目前最新紀錄:6964萬.沒有走火星之根路線.
終於贏過BLK先生了^^.
我知道.只要BLK先生認真起來.可以輕鬆的在刷新紀錄的...我也不能高興太早.
msking ( B.L.K. )
Lv. 10 | 文章數:485 | 推薦數:1 | 被推數:332 #309. 2008-09-13 22:18:29
打LV8的BOSS4要站準位置
不過能玩到這樣也不簡單了
雖然我還沒開學
不過已經有事情忙了
影片的部分目前放到最終BOSS孵化前夕
這段路真的很不好走
很多東西苦苦找不到比較理想的方法
至於剩下的何時會完成就不敢說了
順便祝各位月餅吃到撐囉
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #310. 2008-09-13 23:33:29
http://tw.youtube.com/watch?v=bWSLPhRfE5A&feature=PlayList&p=0A136297F52EF917&index=8
我好嫩...我技術太差了...看了這個影片之後我才發現我太天真了...
看了差點噴飯.太厲害了...
1:50.最初的小魚頭保留到這裡在開始抓...這技術我也只能完全放棄...我學不來...
2:35.這地方我都是謹慎打法.所以都沒連抓過.更不用說16倍率了...
3:30.這地方我都是用大S來賺金幣.沒有膽子挑戰連抓...
大魚頭區域我持有的武器是2H跟Z.所以這地方沒有心得可說...
我會學起來的.但是原本的打法打久了.要重新更改有點困難...
這次要學很久時間才能記住了.我會加油的.謝謝BLK先生.
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #311. 2008-09-14 09:53:45
http://tw.youtube.com/watch?v=I6tEHk21wCY&feature=PlayList&p=0A136297F52EF917&index=9
0:05.這地方我是用2H邊打邊衝.
1:05.這地方也是用2H邊打邊衝.
1:37.這地方我是謹慎打法.沒有連抓...
2:07.真是超完美的打法阿...看到傻眼...因為我在這裡持有的武器是大R跟Z.所以此技術無法學.我平常打法是:先砍飛天蟾蜍4刀賺倍率(保留最後1刀不讓它死).到8倍率時在集中引到角落在開始抓.倍率歸1時就只能放棄連抓.在砍飛天蟾蜍賺倍率.
3:20.由於我這裡沒有大S.所以只能用手榴彈炸她炸到死.緊要關頭也會用Z砍掉掃射的H或是砍她.
5:45.用Z砍自爆蟲金幣我已經學會了.不過這地方開始就一直沒砍金幣.當時我看不出來.看了3次之後才了解.
是為了讓蟲有2隻以上靠在一起時在砍能多一點金幣.這地方我是無所謂.就算剩下1隻蟲我也照砍.
最後保留了10發Z.是要表演雷射眼砍金幣嗎?
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #312. 2008-09-14 18:53:44
今天早上風平浪靜.所以今天免強自己在去新竹練習(昨天的疲勞還在).
到新竹之後開始刮風下雨...
因為是颱風天.所以客人很少.觀眾0人.
我果然太免強自己了...今天只刷了第3名.6700多萬...比昨天更累.頭在暈...
第4關BOSS戰總是會狂死...
回家的時候狂風暴雨...颱風終於開始發威了...
由於我帶的雨傘是破雨傘(有破洞的雨傘.傘骨有斷3根).外面風大雨大淋的我半身濕...
太免強自己果然會對身體不好...又累又暈又濕...而且沒有刷新紀錄...
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #314. 2008-09-15 03:53:11
引言回覆 msking 的話:
刷分也要注意精神的
這樣不如在家睡多點
至於6代最終BOSS的耗法我還沒有研究完成
等有空再看看了
路上也有很多打法帶有一廂情願之味
想模仿還是要有失敗的心理準備
沒錯.像是第1關滾雷車之後的橋邊.抓完兵之後再跳到橋上抓盾兵.我當時一時失敗(無法連抓.抓盾兵時都變成1000分).之後才發現若是以最高跳的方式跳過去抓盾兵的話就會是1000分.要用類似柔和的方式跳過去抓才能連抓(像是短跳.遠距離跳之類的).這地方我還在學.有時成功有時失敗.
http://tw.youtube.com/watch?v=bWSLPhRfE5A&feature=PlayList&p=0A136297F52EF917&index=8
2:30片段.這地方小魚頭會隨機跳上上面或是往右跑.連抓失敗率很高.
3:30片段.抓完3隻異形之後.離小魚頭距離太遠.很容易連抓失敗或是被泡泡撞死(用手榴彈炸掉泡泡真是厲害).
http://tw.youtube.com/watch?v=I6tEHk21wCY&feature=PlayList&p=0A136297F52EF917&index=9
0:59片段.我應該沒聽錯才對...當時BLK先生要抓它時還特地砍它1刀在抓對把?連揮刀的樣子都沒看到的說...這種技術我沒辦法學...
想模仿確實很不容易...
下次在家睡覺好了.補眠去.

msking ( B.L.K. )
Lv. 10 | 文章數:485 | 推薦數:1 | 被推數:332 #315. 2008-09-15 06:57:47
平地上的隔跳摔一定要以跨步跳姿態來跳
如果是出現蹬地跳姿那肯定會失敗了

揮刀之後 在動作結束前也可以直接摔敵人
影片裡我是成功按出跳和刀砍之後
就直接按摔了
這樣落地就可以直接使出
還不算難

儘管打法是一廂情願
如果沒有死命的顧慮
還是值得一試的
畢竟不試等於是完全放棄可能拿的分了
不過我還是希望有更好的打法......
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #316. 2008-09-17 21:15:05
今天又是只有我1個人在工作.所以中午就請假.去新竹玩MS6.
好熱阿...都9月了還這麼熱...
由於今天是穿者工作制服在玩.所以跟平常一樣.手殘...
有發現到1個小問題.
第1關山谷區域抓兵是從左抓到右.抓完之後螢幕會隨機往右移動.導致戰車無法坐.山谷上方上不去.
這地方有要用什麼技術才能避免?
在玩最後1場時.走火星之根路線.BOSS戰奇蹟似的沒死KO^^.
玩到被寄生的同伴區域有6600萬分.只要不死(Z刷金幣)通過就能破7000萬大關了.
結果.人算不如天算.被寄生的同伴打死了TT(被F轟到)...
由於我有重聽+電動場非常吵鬧.所以敵人更換武器時都聽不到她換的是哪種武器...
結果.今天的刷榜首又失敗了...第5名.
jyisgood ( 特務狐狸 )
資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #317. 2008-09-18 00:14:50
再接再厲
別氣餒
在家玩MGO
也很注重聽力的
老爹洗澡老是不關門
我電視音量都要調到18接近20...(很大聲)
結局 = 被唸
@a@y
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #318. 2008-09-18 00:35:52
引言回覆 jyisgood 的話:
再接再厲
別氣餒
在家玩MGO
也很注重聽力的
老爹洗澡老是不關門
我電視音量都要調到18接近20...(很大聲)
結局 = 被唸
@a@y
真巧耶~~~家父也是洗澡不關門.因為坐輪椅的關西.
胖子則是洗完澡不圍浴巾光者身子走動.身上的肥肉讓我想到死亡之屋4的第4關BOSS.巨無霸胖殭屍.
只是家父比我還重聽...邊洗澡邊聽棒球賽.音量大到連我都快要受不了...
有一就有二.我會再接再厲的.希望下次能刷出7000萬.
等到第4關BOSS戰熟練之後.以後就不在走戰鬥機路線了.

Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #319. 2008-09-18 18:42:26
最近(有2個禮拜左右了)...家母一直叫我快點辭職.天天都在叫><.快煩死人了.
都說了打算做到10月1日的說.
而且還跟鄰居講(真是大嘴巴).鄰居也是叫我早點走人.
昨天就跟家母大吵了一架.家母打算要叫胖子來揍我
今天:我所工作的部門的課長已經有4天沒來了.有3天都是只有我1個人在工作(這個月薪水還是沒發).
阿姨已經找到新工作.今天來寫辭職單.部門只剩2個人了(課長跟我).阿姨臨走前也是建議我早點辭職...
家母跟胖子都說我瘋了.沒有薪水的工作還一直在做.不如回家睡覺.
目前大約欠了2.5~3月的薪水.大約5~6萬元左右.

現在.我想依你們的意見來決定.
1:聽家母.胖子.鄰居.阿姨的意見.早點辭職.在家睡覺.
2:堅持自己的心意.做到10月1日.
3:做到防繡油用光為止(防繡油用光就不能繼續工作.依照油量還能在做3~5天).已經沒有備用的油了.
你門覺得我該選擇哪個才好呢?

jyisgood ( 特務狐狸 )
資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #320. 2008-09-18 21:09:21
阿拉拉~?!
公司付不出錢啦~?
個人是建議
堅持一下
道9月底結束就好
要是月底都沒反應~
就直接殺去人事那邊問清楚~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理