最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!
JOEON5 ( MS愛好者. )
副板主手機認證徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #281. 2008-09-03 21:01:35
引言回覆 pk740111 的話:
Metal Slug Zero Online的官網現身了
右上角的國旗可以切換語言
有簡體中文和英文版
網站看起來很粗糙
希望是因為剛開...@@
霹靂神先生好久不見了~~~
這個網站做的真是有模有樣.有一些不錯的圖片跟桌布我都儲存下來了^^.

家母又再度幫我找到警衛的工作.明天要去面試.星期5要去公司寫報名表.
這次把鬍子都刮光了TT.
我的鬍子...沒了鬍子我看起來更醜了...
這次也要剪指甲.我的指甲...嗚......

pk740111 ( 霹靂神K )
Lv. 9 | 文章數:324 | 推薦數:25 | 被推數:96 #283. 2008-09-04 19:33:51
引言回覆 msking 的話:
他媽的
同在YOUTUBE居然有人敢拿我上傳的影片改標題另貼
也沒有註明原作者或是上傳者資訊
此仇不報非君子

http://www.youtube.com/watch?v=LPg30IJLd8k&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=BYYBDwdxzoo&watch_response

http://www.youtube.com/watch?v=pym7b4hL8tE&watch_response

http://www.youtube.com/watch?v=OXRwdoEaFIE&watch_response

http://www.youtube.com/watch?v=BV4wHZs0PP0&watch_response

http://www.youtube.com/watch?v=ERY_eh37Wv8&watch_response

被盜用的是GDM的6代LV8用MARCO打的全俘虜一命影片
其中第4關空戰因為盜版片產生的LAG
以及最後的分數時間紀錄和簽名都一樣
路線和影片切點以及細微動作更不用說了
真是賤人一個
請息怒~看樣子盜用影片的人沒理會你的回應
那也不需要浪費唇舌了
YouTube影片下方有檢舉鍵

========================================================
話說我的電腦終於搬回來了
今天下午想上傳"戰斧"到Youtube
但一直卡在0% 真搞不懂
難道得凌晨傳才不會塞?@@

越戰五一命我還沒挑戰成功orz
最後面的象鼻和魔王都很容易miss
我還是太嫩了orz
看來影片要生出得再等一段時間...

副板主手機認證徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #284. 2008-09-04 21:23:18
引言回覆 jyisgood 的話:
JOE呀...
你是想要看起來多宅呀~?
警衛  不錯的工作
可以順便 泡泡大樓的妹妹唷~XD~
再過4天就是我生日了^^.為了那一天的到來.我特地把七彩宅徽章(少了藍色TT)裝備在背包上.以在生日當天使用.
也把鄉民徽章(象徵路人甲的徽章)改造成項鍊.以在生日當天裝備.
就是要宅~~~到底^^.

今天的警衛面試結束.結果不被看好(我果然是太醜了...)...對方說我眼睛不敢直視對方.經常往旁邊看.
而且免役身分不容易被錄取.對方教我撒謊(說有當過國民兵.公司不會去查的).
對方還教我明天去寫報名表時.要全身穿黑衣黑褲...這樣看起來才不會胖.

若有錄取成功的話.薪水3萬1(1天工作13小時.月休4天.有2~3個地點要輪流去值班).
只是希望渺茫阿...

我工作的目的就是養活自己和父母.玩電動跟買遊戲片才其次.至於泡妹妹.完全沒想過.

Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #285. 2008-09-04 21:30:26
他媽的
同在YOUTUBE居然有人敢拿我上傳的影片改標題另貼
也沒有註明原作者或是上傳者資訊
此仇不報非君子
被盜用的是GDM的6代LV8用MARCO打的全俘虜一命影片
其中第4關空戰因為盜版片產生的LAG
以及最後的分數時間紀錄和簽名都一樣
路線和影片切點以及細微動作更不用說了
真是賤人一個
請息怒~看樣子盜用影片的人沒理會你的回應
那也不需要浪費唇舌了
YouTube影片下方有檢舉鍵
========================================================
話說我的電腦終於搬回來了
今天下午想上傳"戰斧"到Youtube
但一直卡在0% 真搞不懂
難道得凌晨傳才不會塞?@@

越戰五一命我還沒挑戰成功orz
最後面的象鼻和魔王都很容易miss
我還是太嫩了orz
看來影片要生出得再等一段時間...

竟然盜用BLK先生的影片.那個人真是不要臉.

霹靂神先生.你的影片撥放清單能給個連結嗎?
killfournine ( 鹹魚哥 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:513 | 推薦數:1 | 被推數:13 #286. 2008-09-04 22:12:02
JOE
對方根本不是在意你的長像
而是你對人事物上的應變態度
你的眼神經亂漂表示你沒有真心面對別人
別人不是在意你的長像如何 而是你有沒有那個心去做
面試本身最忌諱的也是這一點
希望你搞清楚

Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #287. 2008-09-04 22:41:38
引言回覆 killfournine 的話:
JOE
對方根本不是在意你的長像
而是你對人事物上的應變態度
你的眼神經亂漂表示你沒有真心面對別人
別人不是在意你的長像如何 而是你有沒有那個心去做
面試本身最忌諱的也是這一點
希望你搞清楚

呵呵呵.我知道.長相只是說好玩的.
眼神經亂漂是我的老毛病.從小學開始到現在了...
一直盯者對方會讓我渾身不自在><.
所以要改掉這個老毛病相當困難...
Lv. 9 | 文章數:324 | 推薦數:25 | 被推數:96 #288. 2008-09-05 00:31:50
引言回覆 JOEON5 的話:
竟然盜用BLK先生的影片.那個人真是不要臉.

霹靂神先生.你的影片撥放清單能給個連結嗎?
我的YouTube首頁

我的播放清單

目前沒什麼東西好看

我自製的影片幾乎是楓之谷

越南大戰的只有一個

其他都是BLK先生很久以前玩的3代1命囉
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #289. 2008-09-05 18:27:41
雖然只有1個影片.卻讓我大開眼界!
MS5的BOSS戰原來可以繞道BOSS的後面阿!!我到現在才知道...
真是1個耍帥100%的影片^^.
jyisgood ( 特務狐狸 )
資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #290. 2008-09-05 20:05:12
JOE呀...
你是想要看起來多宅呀~?
警衛  不錯的工作
可以順便 泡泡大樓的妹妹唷~XD~
再過4天就是我生日了^^.為了那一天的到來.我特地把七彩宅徽章(少了藍色TT)裝備在背包上.以在生日當天使用.
也把鄉民徽章(象徵路人甲的徽章)改造成項鍊.以在生日當天裝備.
就是要宅~~~到底^^.

今天的警衛面試結束.結果不被看好(我果然是太醜了...)...對方說我眼睛不敢直視對方.經常往旁邊看.
而且免役身分不容易被錄取.對方教我撒謊(說有當過國民兵.公司不會去查的).
對方還教我明天去寫報名表時.要全身穿黑衣黑褲...這樣看起來才不會胖.

若有錄取成功的話.薪水3萬1(1天工作13小時.月休4天.有2~3個地點要輪流去值班).
只是希望渺茫阿...

我工作的目的就是養活自己和父母.玩電動跟買遊戲片才其次.至於泡妹妹.完全沒想過.

lol~
還有4天呀
9/9
是面試的教你說謊~?
還是家人呀~?

有工作勝過沒工作呀~~!!!! (Orz...)
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #291. 2008-09-05 20:50:08

lol~
還有4天呀
9/9
是面試的教你說謊~?
還是家人呀~?

不對.是9月8日.
昨天是面試的朋友(是家母的朋友)教我要撒謊.老實說免役是不可能會錄用的.
今天才是正式面試.結果不看好就是了.不過面試的經理對我高中的母校評語不錯(他說他以前有在我母校工作過).不過他說我不要在別人面前說太多自己的缺點(太老實果然不太好).預計3萬1的工作大概無法錄用.只能期待一般的工作了.
反正我預計10月1日工作完畢之後就要請辭舊工作了.有沒有錄用都是命.
9月26日那家公司就會給答案了.

資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #293. 2008-09-06 00:48:45

lol~
還有4天呀
9/9
是面試的教你說謊~?
還是家人呀~?

不對.是9月8日.
昨天是面試的朋友(是家母的朋友)教我要撒謊.老實說免役是不可能會錄用的.
今天才是正式面試.結果不看好就是了.不過面試的經理對我高中的母校評語不錯(他說他以前有在我母校工作過).不過他說我不要在別人面前說太多自己的缺點(太老實果然不太好).預計3萬1的工作大概無法錄用.只能期待一般的工作了.
反正我預計10月1日工作完畢之後就要請辭舊工作了.有沒有錄用都是命.
9月26日那家公司就會給答案了.

9/26才有答覆
未免太久哩一點
不過還是希望你可以進去工作啦
總比我這沒工作的好...Orz...
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #294. 2008-09-06 08:42:42
耶!!?版主先生沒有工作了.
那你應該有時間可以來新竹玩玩把^^.
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #295. 2008-09-06 18:25:05
今天終於入手MO6了^^.價格比較便宜一點點(2500元).
之後就開始練習MS6...
今天狀況不好.一直手殘.一直猛死...卻還是有觀眾在看.也有人說我很厲害...
今天的觀眾都是大人.都會主動跟我搭話.
要玩最後1場時.一開始手殘.之後倍率有抓好.所以玩出好分數.最後1關手殘戰車暴掉...
卻成功刷出第1名.6698萬.BLK先生以前基隆機台當時分數是67105660.就差一點點了...
越戰游泳區2.第154篇文章.

補充說明:幸運星MS4跟MS5的前榜首的分數跟名字.
MS4前榜首:ABC先生.157萬分.
MS5前榜首:D先生.266萬分.
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #297. 2008-09-06 22:29:17
很想去呀
但是重點就是會沒預算
1週的開銷要壓在1000以內~!!!
根本玩不了呀~~@@~

行的時候會通知的
放心啦
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #298. 2008-09-07 08:17:36
真努力
最近我只有把第5關入地底前的打分影片完成而已

說到影片盜用的事
我點過檢舉好幾次
但是都沒有後續
查了一下相關條例
好像還要寫明細給站方
要求似乎很多
現在也不知道要怎處理了...
不...我一點都不努力...剛剛看了你的影片之後.我才發現到我現在還是太嫩了...
http://tw.youtube.com/watch?v=wettlts0m5M&feature=PlayList&p=0A136297F52EF917&index=7
0:35.我通常少抓5隻...
1:30.我沒想過要用這招...
2:20.我少抓1隻...
2:55.這地方有點難學...
3:45.雖然是1隻1隻的.但是我都沒想過抓它的說...
地底片段就沒有心得了.
今天我得要把技術學起來才行.謝謝BLK先生.辛苦你了^^.

Lv. 9 | 文章數:324 | 推薦數:25 | 被推數:96 #299. 2008-09-07 12:21:39
真努力
最近我只有把第5關入地底前的打分影片完成而已

說到影片盜用的事
我點過檢舉好幾次
但是都沒有後續
查了一下相關條例
好像還要寫明細給站方
要求似乎很多
現在也不知道要怎處理了...

看來是因為YouTube要處理的侵權事項太多了
對這種小案件才會這樣拖拖拖
而且遊戲錄像要證明著作權似乎挺困難的
不像動畫,電影很容易看出來
也許以後考慮在影片角落擺個LOGO或自己的ID才比較安全

如果說需要上傳原始檔等資料証明身份
我可以幫忙找空間
今天終於入手MO6了^^.價格比較便宜一點點(2500元).
之後就開始練習MS6...
今天狀況不好.一直手殘.一直猛死...卻還是有觀眾在看.也有人說我很厲害...
今天的觀眾都是大人.都會主動跟我搭話.
要玩最後1場時.一開始手殘.之後倍率有抓好.所以玩出好分數.最後1關手殘戰車暴掉...
卻成功刷出第1名.6698萬.BLK先生以前基隆機台當時分數是67105660.就差一點點了...
越戰游泳區2.第154篇文章.

補充說明:幸運星MS4跟MS5的前榜首的分數跟名字.
MS4前榜首:ABC先生.157萬分.
MS5前榜首:D先生.266萬分.

我佩服!厲害厲害!
神人之路又邁向了一步XD

話說我們價值觀差蠻多的
我是比較肯在"吃"的上面花錢
但對單一電腦遊戲不會花超過一千塊的@@

===============================================================
昨天我去了一趟"京華城"
位於松山車站,饒河街夜市附近

5F,B1,B2都有擺設電玩
B2的電玩都是籃球機,拍照機
B1有很多車game,幾台音game,幾台槍game
其中有一台"警察官2"
因為那裡一回只要10元
我就在那裡狂練至少6,7回吧
終於玩出最高官階(+百條命)和評價B
不過離破關總覺得還有一大段距離@@
主嫌好像才抓了三,四個的樣子
最近不會想玩了...大腿好酸orz

而5F就比較熱鬧了
原來是湯姆雄啊...難怪小孩那麼多@@
裡面有很多槍game(吸血鬼之夜,TC3,惡靈古堡等...)
還有越南大戰4(難度應該在L4以下吧)
但按鍵配置錯誤
下回若再去的話可能會請員工調一下

另外我還發現5F很多電玩是家用機改的
越南大戰4還有一些光槍也都如此
(總算體會到了PS2光槍的爛)
甚至還擺了一台1200合1
哼哼...沒想到湯姆熊也會做這種事啊!
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #300. 2008-09-07 18:58:09

我佩服!厲害厲害!
神人之路又邁向了一步XD

話說我們價值觀差蠻多的
我是比較肯在"吃"的上面花錢
但對單一電腦遊戲不會花超過一千塊的@@

===============================================================
昨天我去了一趟"京華城"
位於松山車站,饒河街夜市附近

5F,B1,B2都有擺設電玩
B2的電玩都是籃球機,拍照機
B1有很多車game,幾台音game,幾台槍game
其中有一台"警察官2"
因為那裡一回只要10元
我就在那裡狂練至少6,7回吧
終於玩出最高官階(+百條命)和評價B
不過離破關總覺得還有一大段距離@@
主嫌好像才抓了三,四個的樣子
最近不會想玩了...大腿好酸orz

而5F就比較熱鬧了
原來是湯姆雄啊...難怪小孩那麼多@@
裡面有很多槍game(吸血鬼之夜,TC3,惡靈古堡等...)
還有越南大戰4(難度應該在L4以下吧)
但按鍵配置錯誤
下回若再去的話可能會請員工調一下

另外我還發現5F很多電玩是家用機改的
越南大戰4還有一些光槍也都如此
(總算體會到了PS2光槍的爛)
甚至還擺了一台1200合1
哼哼...沒想到湯姆熊也會做這種事啊!
今天一直手殘.開頭玩時不會手殘.拿到Z之後就會一直猛死...最後1關也是...
有刷新路段結束後的分數新紀錄.第1關到100人兵之前最高能賺到900萬.第2關結束最高有2900萬.第3關結束最高有4900萬.當然.那是不手殘跟倍率有抓好的情況下才有可能玩的出來...
今天筋疲力盡.氣數已盡...只刷了第5名5900多萬...
今天很蠻多玩家在玩MS6.也讓我練習時間減少很多.不過玩家優先.我總不能一直霸佔者機台把.

霹靂神先生.你的價值觀跟胖子一樣.我以前高中生時超級窮.晚餐都只吃1碗飯+醬汁.10元.
所以現在我才有這樣的觀念:只要便宜能吃飽就好了.
松山也有湯姆熊阿~~~離車站近不近?若MS4按鈕位置改回來的話.記得通知我一下.我會找個時間去刷名次^^.

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理