尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
JOEON5 ( MS愛好者. )
副板主手機認證徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #261. 2008-08-25 21:58:30
引言回覆 msking 的話:
LV8的保命壓力就是比較大
即使如此...都已經有希望拼到6600萬了
看來很快就會超過6700萬啦

ZAMUS就是BCZ啦
說到這個我想起來了...
之前高雄大遠百貨還有4代5代以及他的紀錄
前一陣子陪千里南下的我姊逛街路過的時候
發現機台不見了...
不知道一心路的6代現在怎麼樣了

話說JOE換了頭像怎麼分數也跟著上漲了
乾脆一直用這個算了XD
6700萬阿~~~那還得要繼續練習才有可能...下次玩第4關挑戰火星之根路線(不搭飛機打BOSS).

原來是BCZ先生阿.我都快忘記他了...當兵有這麼忙嗎?已經很久沒看到他的文章了.

不不不.那跟換頭相一點關西都沒有.在更換之前(上個月)我都是在練習MS4.而且BLK先生當時也還沒有上傳MS6技術片.
這個月(更換之後)因為KFN先生有打算要來新竹.加上BLK先生正好也發表了MS6技術片.所以正好練習一下.所以分數才會上漲.若BLK先生沒有發表技術片的話.我是不可能刷到6000萬的...

補充上個禮拜的文章.上禮拜6有去中華店確認機台跟目前榜首.中華店機台依然還在.榜首也沒變(JOE)^^.
上禮拜日的觀眾都是小鬼.最近的小鬼還是很白木...家長依然沒教好...
一直在我旁邊渣渣叫.靠我很近時我都會大吼:離我遠一點! 但是小鬼就是不聽話.一直靠近><.
有1次居然有小鬼來亂入.搶戰車.搶武器.最後戰車爆掉.掛掉.在一直跟我猛說話.真是相當無言.
所以我都不回應他.他搶武器我也搶.他被敵人攻擊我躲在角落看他掛.他代幣用光之後就走了.
最近有些觀眾都在用CLARK(大概是看我一直用CLARK的關西把).有8成的觀眾還是不會用抓人術.即使會用抓人術的玩家.他也不會保留倍率或是保留人數在連抓.純粹是學好玩的.
最後看到那個白木小鬼也在學抓人術.但是他儘管一直按.都是腳踢攻擊(他搖桿沒有往上).之後一直猛死.超好笑的.

msking ( B.L.K. )
Lv. 10 | 文章數:485 | 推薦數:1 | 被推數:332 #262. 2008-08-25 23:14:15
LV8的開頭金幣好打
中段隕石區我看還是乖乖用兩波電光環比較實在
這樣我可能會捨棄放電光環去打第一隻紅異形
而且衛星變硬 最後大概只能打出6隻紅異形了
BOSS爆走後我也不省炸彈了

說到6代雙打 我覺得挑戰性在歷代並不突出
因為多數敵人攻擊法太死 沒有瞄準性
中流彈的情況並不多見
一般都可以輕易達成協力或是分工擊破的戰法
主要問題大概就是後面三關的BOSS
共通點是都有乘坐物 所以TARMA很有用之外
投槍功能幫助不是很大
不過也許可以成為害死小鬼的利器呢
像是扔出去跟他"搶籃板"或是往敵人子彈堆裡扔引誘他
不知道會怎麼樣呢~~~
副板主手機認證徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #263. 2008-08-26 20:16:55
等級8賺金幣會比等級4多.但是衛星(吸者與石)就會變的超耐打.很容易拖時間.最慘的狀況下就是拖到6隻粉紅異形不會出現了.
至於丟武器讓小白撞子彈.這個創意不錯^^.下次來試試.
真慘.手指又起水泡了...這個週末恐怕刷不了新紀錄了...
killfournine ( 鹹魚哥 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:513 | 推薦數:1 | 被推數:13 #264. 2008-08-26 21:54:32
我是有聽ZAMUS說過他10月底就退伍
一心的機台據"超愛"得知好像不見了
也不知道飛去哪裡

LV8如果台南那個爛台子換掉的話
我打7000萬都有可能
畢竟6500萬是到第4關中段才掛的
我到現在還沒玩到第4關的BOSS過
就這樣
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #267. 2008-08-29 22:56:01
KFN先生還真是辛苦耶!我應該會受不了...
我超過1個禮拜沒玩MS會渾身不自在><.
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #270. 2008-08-30 22:06:12
引言回覆 killfournine 的話:
老子都好幾個月沒玩ms6了
還不差那一個月吧
昨日超愛跟湯姆熊海佃店長建議進一台真正的ms6
店長說會試看看
如果有進到時候應該又要我復出了吧

請問一下.超愛是誰?
與其建議引進MS6.應該要先建議把之前的MS6機台改回原本的單機機台.搖桿根按鈕也要改回來跟修理.
之後建議在引進1台會比較好.
新竹中興店的湯姆熊店員很少會跟我搭話(最近都沒跟我說話).下次他跟我搭話時.我會建議他把中華店的MS6機台搬到中興店算了.
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #272. 2008-08-31 18:46:20
今天去新竹書耕(電腦遊戲專賣店)買了新遊戲.
http://tw.youtube.com/watch?v=4ulcHfwAg44
之後再去卡片專賣店1F詢問MO6進貨了沒(結果沒有.還要再等1個禮拜...).
之後就去中興店開始練習MS6.
一開始狀況不錯.刷了第2名(6300多萬分).技術也慢慢的熟練起來.
今天也是老樣子.觀眾蠻多的.結果卻發生令人火大的事><.
玩完第3場之後.禿然發現到我的舒跑(1500cc寶特瓶領料)不見了!!
被偷了><(我才喝到一半而已耶~~~~~~).
可惡.當時玩的太專心了.被小偷有機可趁><.還好我買的遊戲(附贈的海報)還在身上...
之後我就相當火大.接下來的時間根本沒有心情練習.也玩不出好分數.之後就回家了.
Lv. 10 | 文章數:485 | 推薦數:1 | 被推數:332 #274. 2008-08-31 23:12:52
以前我都是隨身帶背包
飲料也都是買寶特瓶的
平常不喝的時候放背包裡面
玩的時候就把背包夾在腳中間
最討厭的是在非禁菸電動場遇到會給你噴煙的
遇到那種人寧可故意死掉誘他走
Lv. 24 | 文章數:1545 | 推薦數:296 | 被推數:517 #276. 2008-09-01 20:35:00
引言回覆 msking 的話:
以前我都是隨身帶背包
飲料也都是買寶特瓶的
平常不喝的時候放背包裡面
玩的時候就把背包夾在腳中間
最討厭的是在非禁菸電動場遇到會給你噴煙的
遇到那種人寧可故意死掉誘他走
平常我都是不帶背包的.除非要出遠門(桃園.台北.基隆等等)或是要買重要物品(電腦遊戲.PS2遊戲等等)才會帶背包.
背包是空的話就會跟BLK先生一樣夾在腳中間.若裡面有重要物品的話就會一直背在身上.
我也很討厭在禁菸區抽煙的人.若是遇到這種人我也會做出跟BLK先生一樣的做法把.

TO KFN先生:到時候來新竹時要小心你的錢包跟鼓棒喔.我多少也會幫你注意的.

今天終於下雨了(好久沒下雨了).溫度比之前涼多了^^.但是我還是猛流汗...
現在發表昨天的詳細事項.
當時玩第1場時.來了第一批觀眾.年紀大約是高一~高三.人數約有4人.
玩第2場時.來了第2批觀眾.是白目小鬼.年紀大約小3~小5.人數2人.
第3場時.來了第3批觀眾.年紀大約25以上的青年.人數約有4~5人.
平常我玩MS時.領料都會擺在2P旁邊.擋住投幣口(暗示不准2人玩).有時候觀眾會因為領料擋住銀幕所以會把領料給移開(有時候是放地上.有時候是旁邊的機台).之前的我都不介意就是了.
第1批觀眾的帶領人有主動跟我搭話.一直說我好厲害.強到不是人.怪物.變態等等(實際上看我玩的人只有3人.第4個人因為對MS沒興趣所以在旁邊的機台上睡覺).我回他1句:叔叔是有練過的.
第2批觀眾的白目小鬼總是一直靠很近在看我玩.都說離我遠一點了.還是不肯遠離.
第3批.我玩到一半時就發現到領料不見了...
關鍵在於前2批觀眾.第1批觀眾跟第2批觀眾都有動到我領料.根據我模糊的記憶來看.當時第1場打完時領料還在.所以最有可能是第2批觀眾所偷的(由於沒有證據.還是小鬼的長相我都記不得了.所以也只能算了).
我得要記取教訓才行.以後有觀眾要動我領料時.我就要說:請你別動我的領料.

Lv. 10 | 文章數:485 | 推薦數:1 | 被推數:332 #280. 2008-09-03 09:45:17
他媽的
同在YOUTUBE居然有人敢拿我上傳的影片改標題另貼
也沒有註明原作者或是上傳者資訊
此仇不報非君子

http://www.youtube.com/watch?v=LPg30IJLd8k&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=BYYBDwdxzoo&watch_response

http://www.youtube.com/watch?v=pym7b4hL8tE&watch_response

http://www.youtube.com/watch?v=OXRwdoEaFIE&watch_response

http://www.youtube.com/watch?v=BV4wHZs0PP0&watch_response

http://www.youtube.com/watch?v=ERY_eh37Wv8&watch_response

被盜用的是GDM的6代LV8用MARCO打的全俘虜一命影片
其中第4關空戰因為盜版片產生的LAG
以及最後的分數時間紀錄和簽名都一樣
路線和影片切點以及細微動作更不用說了
真是賤人一個
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理