群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
JOEON5 ( MS愛好者. )
副板主手機認證徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生
Lv. 24 | 文章數:1544 | 推薦數:296 | 被推數:516 #243. 2008-08-21 07:13:08
引言回覆 msking 的話:
8級能一命之後都不太愛玩了
6級的6代現在碰都沒碰過
現在也發現第4關也不好處理呀...

最近MSE7的廣告文真多
刪到很火大
有的板還沒有權限刪文
快氣死了

你是指mnop095對把.它還有繼續發文嗎?還是在發垃圾文把.

副板主手機認證徽章2011年度值星官2012年度值星官2013年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生
Lv. 24 | 文章數:1544 | 推薦數:296 | 被推數:516 #245. 2008-08-21 21:02:32
今天是MO6發售日^^.
我雖然有預定了MO6.但是還沒送來.要等到月底才有可能進貨到台灣.
可惜訂不到特典電話卡...
今天也順便更改了討論版頭相^^.
Lv. 24 | 文章數:1544 | 推薦數:296 | 被推數:516 #247. 2008-08-21 22:46:53
引言回覆 killfournine 的話:
是不錯
不過也毀了你對ms的形象

to 狐狸
ms版的圖也該換一張了吧
話是沒錯啦.但是我心中還是很喜歡MS的^^.
圖片大約過2~3個月就會換回來.
期待KFN先生第2次的到來(新竹).
Lv. 24 | 文章數:1544 | 推薦數:296 | 被推數:516 #251. 2008-08-23 09:45:08
路遙知馬力
日久見人心
誰是越戰迷
一見就知情

第4關影片狼狽地完成了
雖然一口氣打完
不過長達11分鐘
還是得切開啊......
真不愧是千古名詩.好詩^^.
想不到死亡斜坡地段可以這樣通過.真讓我嚇傻了眼!!!這可要學起來才行...
火星之根空戰時.為何有一段敵人沒打呢?
BOSS戰我幾乎都不跟它耐久戰.平常都是開飛機來秒殺它.
因為我是個怕死的膽小鬼...

Lv. 24 | 文章數:1544 | 推薦數:296 | 被推數:516 #253. 2008-08-23 21:08:17
一方面在綠色異形出來前你沒機會衝完兩次MAX
所以要挑敵人多一點的時候衝一次上去
另一方面MAX期越接近尾聲金幣掉越多
急著衝上去的話  後面都是空窗期了
這麼說也有道理.
今天去新竹玩MS6.為了到時候跟KFN先生見面時不要出糗.今天超微複習MS6跟學習BLK先生的技術.
第1關:一開始的重疊炸還是一直失敗.滾雷車區域倍率抓不好(退步).山谷區域(學BLK先生技術)慘死.
第2關:用的是自己的技術.
第3關:下水道地段還不敢用BLK先生的技術.
第4關:死亡斜坡地段技術有使用成功^^.等再熟練一點之後在調整倍率.
結論就是.今天玩MS6一直猛死...卻還是有一堆觀眾來看(還有1位自稱從台北來的觀眾).
玩最後1場之後.居然成功破紀錄了^^.6191萬.榜首名次終於禿破6000大關.好久沒刷名次了^^.

Lv. 24 | 文章數:1544 | 推薦數:296 | 被推數:516 #255. 2008-08-24 01:07:47
唉呀呀呀~~~越來越接近我前年打的紀錄了
看來又有一個人要超過我囉

話說MSE7那個廣告小白似乎注意到我不能刪除的板塊了
現在老大也不知去向
我想...還是看開一點吧......
不不不.我根本贏不了BLK先生.你當時第3關打完時不是低空飛過6000萬嗎?
我的則是破全關才有6000萬...等級還是差太多了...

站長小姐一直沒有回文給我...這樣我無法新增我的基地頭相種類的說.

killfournine ( 鹹魚哥 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:513 | 推薦數:1 | 被推數:13 #257. 2008-08-24 22:00:04
雖然是低空飛過6000萬
不過玩的等級不同並不能相提並論
JOE你幹的不錯

TO BLK
幫我跟ZAMUS說一下
我的手機被家人停掉
可能要等我下個月我應該會辦新門號
他還不知道這件事情
目前也只有你有ZAMUS的電話號碼而已了
麻煩幫我跟他說一下
THX
Lv. 24 | 文章數:1544 | 推薦數:296 | 被推數:516 #259. 2008-08-24 23:06:09
引言回覆 killfournine 的話:
雖然是低空飛過6000萬
不過玩的等級不同並不能相提並論
JOE你幹的不錯

TO BLK
幫我跟ZAMUS說一下
我的手機被家人停掉
可能要等我下個月我應該會辦新門號
他還不知道這件事情
目前也只有你有ZAMUS的電話號碼而已了
麻煩幫我跟他說一下
THX
多謝誇獎.請問一下ZAMUS是誰?
今天去新竹繼續練習MS6.花了大量的代幣><.總算能玩出心得了.
第1關山谷區域以BLK先生技術為基礎在稍微修改一下打法.總算順手多了^^.只是重疊炸還是用不好.浪費了一堆手榴彈><.100人阿兵哥區域手榴彈都不夠炸戰車了.
第2關路段沒什麼心得可說.
第3關下水道地段以BLK先生的技術在稍微修改一下打法.總算也能連抓了^^.BLK先生的技術片上有3次連抓.第1階段的連抓學起來了(倍率正在練習中).第2階段的連抓還沒學好.第3階段的連抓少抓2隻.
第4關一開始的區域一直還無法連抓><.正在練習中.死亡斜坡地段用BLK先生的技術雖然很成功.但是總是到最後階段時就被異形的子彈射死><.因為銀幕有偏左的關西(左邊有一小段會看不到).所以不知道幾時地面上的敵人抓光了.至於空戰路線.我都是選上面的戰鬥機路線...
今天代幣的消耗量是平常的3倍...但是技術總算有提升了.
今天又在刷了第1名.6424萬分><.真是悔恨><.當時1~4關都玩的非常的好.但是在最後1關禿然手殘.死掉了(Z消失.無法用Z砍自爆蟲金幣了.也沒有人質的30萬分)...若沒死的話應該能玩出6600萬分以上的說...真是超悔恨的阿><.
平常一開始都是手殘出頭.最後刷名次.這次一開始狀況很好.最後卻手殘了...嗚.........

msking ( B.L.K. )
Lv. 10 | 文章數:485 | 推薦數:1 | 被推數:332 #260. 2008-08-24 23:19:51
LV8的保命壓力就是比較大
即使如此...都已經有希望拼到6600萬了
看來很快就會超過6700萬啦

ZAMUS就是BCZ啦
說到這個我想起來了...
之前高雄大遠百貨還有4代5代以及他的紀錄
前一陣子陪千里南下的我姊逛街路過的時候
發現機台不見了...
不知道一心路的6代現在怎麼樣了

話說JOE換了頭像怎麼分數也跟著上漲了
乾脆一直用這個算了XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆