東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市絕世仙霞路,淒美江湖情
billy ( 一弼 )
Lv. 9 | 文章數:242 | 推薦數:1 | 被推數:214 #61. 2007-02-24 20:39:04
版大 你覺得 任務22.25.26沒搭坦克還有可能破關嗎XD
尤其是最機車的26任務 = =
之前我是看過日本 影片 
在正常模式下用MACRO 不搭坦克 但還是掛掉2次才幹掉BOSS
我是想除了眼鏡鐳射光線 最好躲之外
嘴巴吐出來的連續左右來回子彈  跟
身體發出的一堆不規則飛行子彈 就很麻煩了
尤其是不規則子彈 日本影片就是掛在這裡一次 
我想22.25任務 可以留C武器 來應付這招不規則子彈
但26任務 就不知要怎麼過了 除非40顆炸彈都在BOSS戰 來應付不規則飛行子彈XD

--本文在2007/02/24 21:36:46被編輯過
jyisgood ( 特務狐狸 )
資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #62. 2007-02-27 00:47:48
作者:billy(一弼)提到:
版大 你覺得 任務22.25.26沒搭坦克還有可能破關嗎xd
尤其是最機車的26任務 = =
之前我是看過日本 影片 
在正常模式下用macro 不搭坦克 但還是掛掉2次才幹掉boss
我是想除了眼鏡鐳射光線 最好躲之外
嘴巴吐出來的連續左右來回子彈 跟
身體發出的一堆不規則飛行子彈 就很麻煩了
尤其是不規則子彈 日本影片就是掛在這裡一次 
我想22.25任務 可以留c武器 來應付這招不規則子彈
但26任務 就不知要怎麼過了 除非40顆炸彈都在boss戰 來應付不規則飛行子彈xd

--本文在2007/02/24 21:36:46被編輯過
還是可以吧
不過要犧牲很大 + 很高超的技術....
26之前要無載具KO BOSS 還OK拉
26要無載具KO BOSS 實在...難
四面八方的無責任攻擊難閃....
還有落下時段的左右夾擊....
這...不死也難唷...

(VP2快破哩~XD~)
來源IP:61.225.205.* /
簽名檔
決定哩!!(哈哈~壞男人中的好男人~感情上是壞男人)這次是真的決定哩!!

https://bsdmoni.sparqnet.net/firingzone/
私人光槍論壇

(點圖進入狐狸的PC相本)
資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #64. 2007-03-01 23:09:29
現在拿到無線武器.炸藥模式後 感覺好像也沒什麼
除了剛拿到這模式 期待可以虐待那些敵人 以及順便發洩在這些關卡打的很痛苦的感覺意外
之後可能就玩膩了巴
沒錯
MS6最大的敗筆就在這邊
沒有耐玩度...
不過耐不耐玩也是看人拉...
來源IP:61.225.192.* /
簽名檔
決定哩!!(哈哈~壞男人中的好男人~感情上是壞男人)這次是真的決定哩!!

https://bsdmoni.sparqnet.net/firingzone/
私人光槍論壇

Lv. 9 | 文章數:242 | 推薦數:1 | 被推數:214 #65. 2007-03-02 23:05:08
耐玩度 到還好 
不過6代關卡長度 
除了最終關卡外 像第2關 跟第4關的長度 算稍嫌有點短
譬如第4關 不過斜坡上的大批敵軍突襲地段 算是彌補關卡長度不足的缺點
因為那裡大概很多人都掛在那裡= =
另外分歧路線大概也是做的有點無聊
而且嚴格來說就只有 1.3關卡有  弟3關的分歧路線也有點短
奈玩度感覺就有點少
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #66. 2007-03-04 01:17:28
耐玩度 到還好 
不過6代關卡長度 
除了最終關卡外 像第2關 跟第4關的長度 算稍嫌有點短
譬如第4關 不過斜坡上的大批敵軍突襲地段 算是彌補關卡長度不足的缺點
因為那裡大概很多人都掛在那裡= =
另外分歧路線大概也是做的有點無聊
而且嚴格來說就只有 1.3關卡有 弟3關的分歧路線也有點短
奈玩度感覺就有點少

為一比較可以補充耐玩度的除哩第4關
還有第3關的正常路線
其他的就豪無奈玩度可言哩....
來源IP:125.233.242.* /
簽名檔
嘿嘿~是不是越戰一族呀??不是的話~來加入吧!!越戰等著更多精英來挑戰!!
(點圖進入越南大戰討論版)七龍珠~~~~~
迷:怎不是MS3嗎?狐:BM~改版名啦~哈哈哈~!
= =||~聊天~?
MS.七龍珠版也有開放~?
自己去看....(用力逃~~~)
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #68. 2007-03-04 23:48:16
還有最後1關最耐玩啊xd
不過說到3代 那個最後1關真的超長
全破一變後 真的蠻累的

3代是最爽的一代
路線豐富
又不會膩
不過...3代以後的都感覺沒有耐玩的價值哩...
來源IP:61.225.193.* /
簽名檔
嘿嘿~是不是越戰一族呀??不是的話~來加入吧!!越戰等著更多精英來挑戰!!
= =||~聊天~?
Lv. 9 | 文章數:242 | 推薦數:1 | 被推數:214 #69. 2007-03-05 15:01:47
不過也是賺最多錢的一代吧
想要全破1次 可能至少準備超過100元吧XD
光看最後一關的內容長度  宇宙的空戰 經過外星人基地前的空戰 敵方基地 又要打一堆 紅眼自暴怪物 複製人 等一堆怪物 
而且中途又參雜一堆 小頭目 1代 第2關 6關頭目 2代的最終頭目 大飛碟3隻
大腦首領 第1型態 
還有前4個關卡也有1堆突變生物 蝸牛 食人花等
難怪連海外都給予高評價 
真的是最經典的動作射擊遊戲代表作 不過這也代表之後的系列作真的很難超越了
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #70. 2007-03-07 00:13:06
不過也是賺最多錢的一代吧
想要全破1次 可能至少準備超過100元吧xd
光看最後一關的內容長度 宇宙的空戰 經過外星人基地前的空戰 敵方基地 又要打一堆 紅眼自暴怪物 複製人 等一堆怪物 
而且中途又參雜一堆 小頭目 1代 第2關 6關頭目 2代的最終頭目 大飛碟3隻
大腦首領 第1型態 
還有前4個關卡也有1堆突變生物 蝸牛 食人花等
難怪連海外都給予高評價 
真的是最經典的動作射擊遊戲代表作 不過這也代表之後的系列作真的很難超越了

沒錯
現在想起來第一次玩MS3還燒哩有200多吧
還是不知道影藏路線的時候哩~XD~
真懷念...
等等去回味一下XD~
來源IP:125.233.241.* /
簽名檔
要問就問~直接一點吧!!狐狸會盡能力回答除哩沒有接觸過的!!
(點圖進入狐狸的天空部落格)
http://blog.yam.com/spookfox
圖片有時無法顯示複製這邊
gn00647797 ( 日毀星塵 )
Lv. 32 | 文章數:3188 | 推薦數:1651 | 被推數:489 #72. 2007-03-08 22:25:46
@@"沒玩過3代~~

3代真的那麼棒阿~~都打到外太空??

難怪6代第4關那隻怪物飛行我沒看過>_<

最近基地是怎樣??
連續劇的板主沒了~~
戰b板的板主沒了~~
網球王子的板主沒了~~

請這板板主不要也沒了~~~我需要這板阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€€€
來源IP:122.123.139.* /
簽名檔
可愛的志田未來,演技真是沒話說,希望能看到更多未來的日劇.

ps.常常忘了自己在那個板發過文,所以有事情可以傳訊.
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #73. 2007-03-09 02:15:19
現在唷...
不知道耶
也許真的不用20吧...
50好像還太多哩一點...

作者:gn00647797(日毀星塵)提到:
@@"沒玩過3代~~

3代真的那麼棒阿~~都打到外太空??

難怪6代第4關那隻怪物飛行我沒看過>_<

最近基地是怎樣??
連續劇的板主沒了~~
戰b板的板主沒了~~
網球王子的板主沒了~~

請這板板主不要也沒了~~~我需要這板阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€€€

3代是真的HIGH到不行呀~~~
感覺像在玩另類雷電~XD~
基地已經完全輸給巴哈哩....
要振作很難...
不過放心拉~

本廢材版主不會走的~^^~
來源IP:61.225.198.* /
簽名檔

私人光槍論壇

gn00647797 ( 日毀星塵 )
Lv. 32 | 文章數:3188 | 推薦數:1651 | 被推數:489 #75. 2007-03-17 22:44:57
@@"已經很好了,基本上這是快樂發洩遊戲,....
不然大都的人都是買來發洩跟純好玩的~~~~真正想變強的人不多,必竟ps2可以不用花錢無限接@@"

不過任務到是應該有很多討論空間~~

@@"還有我根本不知道基地有開這板,如果要不是亂點人家發表過的文,我都不知道要來玩.

最近不知大家都在玩什麼, 我最近都沒碰到越戰>_<, 不是我玩膩喔,是因為玩到真33又上癮了,3月21又有魔王傳,所以最近可能較少去碰,但還是會玩越戰的^_^~~~

喔,原來板主15天沒來基地,就會被基地踢掉不能當板主@@:~~難怪少了那麼多~~

我之前亂點,原來基地的pc遊戲板有上千的,暴多阿,而且點那些排名很後面的,可以發現,其實以前的人討論不算少,一些超冷門的遊戲,一些板主都把精華區做的很好,而且也都有人討論,只是日期都是02年那邊@@"
不過也看的出來以前基地的人不輸巴哈~~~以上.
來源IP:122.123.140.* /
簽名檔
可愛的志田未來,演技真是沒話說,希望能看到更多未來的日劇.

ps.常常忘了自己在那個板發過文,所以有事情可以傳訊.
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #76. 2007-03-18 00:18:18
現在巴哈要熱起來...大概也只有....
4/19的1~6合輯出來才會熱門吧....
一代到X的精華巴哈應該都沒有...
偏偏小弟這邊有呀~XD~
來源IP:220.131.231.* /
簽名檔

私人光槍論壇

Lv. 9 | 文章數:242 | 推薦數:1 | 被推數:214 #77. 2007-03-18 08:03:54
不過可能熱鬧也還是比不過討論MS6 任務模式的時候XD
畢竟只是出個大合輯 外加都是無線接關 頂多只是討論移植度跟
PSP版 還有Will版如何
而且前6款作品(1.2.X.3.4.5) 可能已經大部分人 玩模擬器玩爛了 MS6 有ps2的玩家
也差不多把整個遊戲玩膩 尤其是戰鬥營模式 整個關卡內容都背得滾瓜爛熟XD
所以還是不太看好這次能有多少玩家去討論>"<
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #78. 2007-03-18 23:41:09
不過可能熱鬧也還是比不過討論ms6 任務模式的時候xd
畢竟只是出個大合輯 外加都是無線接關 頂多只是討論移植度跟
psp版 還有will版如何
而且前6款作品(1.2.x.3.4.5) 可能已經大部分人 玩模擬器玩爛了 ms6 有ps2的玩家
也差不多把整個遊戲玩膩 尤其是戰鬥營模式 整個關卡內容都背得滾瓜爛熟xd
所以還是不太看好這次能有多少玩家去討論>"<
難說唷...
有任務模式得有....
1.X.6
這3代...
很多現代的新菜鳥...
要玩1.X這2個任務模式的話...
應該會哭唷...XD~
因為...條件嚴苛呀~XD~
尤其是一代...
一命不死玩到底....
夠嚴苛哩吧~?
來源IP:61.225.204.* /
簽名檔
= =||~聊天~?
Lv. 9 | 文章數:242 | 推薦數:1 | 被推數:214 #79. 2007-03-19 09:44:22
有這項任務喔= =
我之前都不知道 只碰過 一些小遊戲 像是抓出冒牌的人質
1命不死 我還沒成功過 每次都死在最終關 海上路線那裡
就新手而言 這些任務的確很難
像小弟我 剛開始玩越戰6任務 覺得玩的很痛苦 尤其是卡在第12關那裡
 因為之前都沒接觸過大台版
最後花了將近快半年的時間 才全破XD
可能之前玩過系列作品的經驗吧 不然可能不知何時才會過
Lv. 32 | 文章數:2545 | 推薦數:60 | 被推數:45 #80. 2007-03-21 00:54:08
有這項任務喔= =
我之前都不知道 只碰過 一些小遊戲 像是抓出冒牌的人質
1命不死 我還沒成功過 每次都死在最終關 海上路線那裡
就新手而言 這些任務的確很難
像小弟我 剛開始玩越戰6任務 覺得玩的很痛苦 尤其是卡在第12關那裡
因為之前都沒接觸過大台版
最後花了將近快半年的時間 才全破xd
可能之前玩過系列作品的經驗吧 不然可能不知何時才會過

有呀
不是分2個類型嗎~??
一個是關卡BOSS擊破 3命  跟  0命的
另一個模式就是從第一關到第6關一命不死模式
5月底的全套合輯應該不會出現吧...

假人質那個小遊戲也是連貫的呀~^^~
不過還是比較想念X的隱藏任務
1命擊落30台飛機 時間15秒吧...忘記哩
還有跳核彈頭<<超好玩的~!!!(大推~!!)

大台街機也是很久沒摸哩...
實力也不知道退到哪邊去哩~XD~
來源IP:61.225.196.* /
簽名檔

私人光槍論壇

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理